Тату-салоны
Сергей Н
Не понравилось. Запись от 24.08.2025. Тату полностью выпало. Телефон+7...5477
Кристина Картинкина
Приехала из Хабаровска ради Кати, и ни разу не пожалела♥️ Самая внимательная, комфортная и располагающая с первых секунд девчонка! Профессионал своего дела🙂↕️ Обязательно вернусь за новой татуировкой🙏🏻✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Кристина,спасибо большое за отзыв 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Очень приятно,вспоминаю сеанс с теплом,буду рада виде…
Sasha Zaharkin
Все очень круто, Катя приятный человек, обсудили все идеи и скоро забиваться
23 декабря 2025, официальный ответ
Саша,спасибо большое за отзыв🤝эскиз в процессе разработки,как будут первые плоды,сразу же отправлю)
Елена Конкина
Атмосферное место! Катюше ОГРОМНОЕ спасибо! Три часа пролетели не заметно,в разговорах обо всём. И вуаля-получила красоту! Катя мне предложила несколько эскизов тату,так же предложила несколько размеров, всё объяснила почему рекомендует именно этот вариант. Всё сделано быстро,красиво и профессионально. Очень довольна тату,я считаю что получилось ОЧЕНЬ красиво(лучше чем на эскизе).Она прям живая!! Спасибо!!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Елена,спасибо большое за обратную связь) Было взаимно приятно с Вами работать,рада,что все понравило…
ЛН
Лика Никитина
Екатерина - прекрасный мастер! Определенно советую идти именно к ней, если вам нужен индивидуальный подход, комфортное общение, качественная татуировка, от который вы будете кайфовать очень и очень долго.
29 сентября 2025, официальный ответ
🫶🏻Лика,спасибо за обратную связь) я рада что все прошло отлично✨✨✨
Анна Злобина
Хорошее место!
27 сентября 2025, официальный ответ
Аня,спасибо большое за отзыв и высокую оценку ✨☺️
MM
Maru M
Три года пролетели, рукав окончен, ура 🥳 Екатерина просто огонь, честно терпела меня и даже давала антистресс 😂 Ну и готовимся к новому проекту, удачи тебе!)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Марина,спасибо!)) Ну можно сказать у нас уже с тобой сложились абьюзивные отношения,но по любви ,так…
Маргарита .
Классный мастер! Профессионал своего дела!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку)✨
Артём Комаров
Маэстро своего дела. Да и ещё можно побеседовать на разные темы. Катя просто супер💥 Как начал работать с ней 2 года назад, так ни разу не пожалел с выбором🤩
27 сентября 2025, официальный ответ
Артём,спасибо большое за отзыв💪🏻уже наверное даже больше 2х лет с тобой работаем,ценю😁
N
Nasty
Безумно приятная девушка, даже не похоже, что первый раз приходишь, как будто в гости к подруге дальней зашёл, только не чтоб просто чай попить (хотя это в дополнение тоже), а уйти с классной татухой, которую оценишь не только ты, но и твои знакомые. Хочется даже в реальности подружиться 😸
26 сентября 2025, официальный ответ
Настя,спасибо большое за теплый отзыв)взаимно приятно и комфортно было провести сеансы🫶🏻💖носи тат…
Миша Закиров
Делал много раз татуировку,первый сеанс было страшно,но все было на высшем уровне,можно во время нанесения татуировки поговорить,посмотреть фильм так же послушать музыку, все в лучшем стиле,так же замечу то что ответственно относится к своей работе,и просчитывает каждую мелочь,вообщем советую всем❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Миша,спасибо большое за отзыв,до встречи на сеансе💪🏻😁 P.S. Кто читает этот отзыв,первая работа ещ…
Наталья Таразанова
Мастер своего дела❤️
Наташа,спасибо большое 💖💖💖
Юлия Федянина
Замечательный мастер Екатерина, сделала тату легко и безболезненно! Лучшая в своем деле, уютный кабинет, сервис на высоте! Если делать тату, то только по любви у Екатерины!
25 сентября 2025, официальный ответ
🥰спасибо,моя дорогая за то, что доверила мне этот проект,преодолев расстояние)) Предчувствие есть,ч…
Mina 🧸
Работа мастера Екатерины просто шикарна🤩 все так как хотелось и даже лучше))оочень уютная атмосфера☺️ рекомендую ..сама не в первый раз бью тату , но особо хочу выразить благодарность Екатерине за её чуткость и заботу😁 и за приятную беседу))
17 июля 2025, официальный ответ
Амина,спасибо большое за положительный отзыв💖было взаимно приятно познакомиться,буду рада видеть сн…
Вета Киперман
Любовь к мастеру пришла с первых драконов на спине🤩 И вот уже 2 года Катя творит на моём теле красоту. Доверяю только ей, потому что она понимает с полуслова что я хочу и у нас всегда есть мэтч🫶🏻 Сейчас в процессе большая объёмная работа на бедре и это необъяснимая красота!! Катины ручки творят истинное волшебство✨️
25 июня 2025, официальный ответ
Веточка,спасибо за отзыв) Взаимно приятно работать с с тобой💖
Ангелина Голишевская
Долго искала мастера для цветочного рукава и по работам Кати поняла - она та самая. Очень комфортный мастер, студия уютная, вам всегда предложат чаю и сладостей. Очень профессиональный мастер. Люблю тонкие и актуальные тату, по фото можете посмотреть какую красоту мне сделали. 100% попадание
16 июня 2025, официальный ответ
Геля,спасибо большое за отзыв) Я очень рада, что мы нашлись, спасибо за выбор и за полное доверие…
Станислав Мамкаев
Сегодня делал первое тату, ожидание были немного другими . Катюша ты умница , всем рекомендую😉 цена, качество , комфорт на высшем уровне . Мы с тобой обязательно еще встретимся 😉😉😉
16 июня 2025, официальный ответ
Стас,спасибо большое за отзыв! Рада,что все понравилось,буду ждать на новые проекты ✨
SS
Sanya Sanechka
Сеанс прошел просто замечательно. Очень приятная и открытая мастер. Определенно приеду еще. Татуировка именно такая, как я представляла в своей голове. Очень советую
12 июня 2025, официальный ответ
Саша,спасибо большое за отзыв✨была рада реализовать твою идею,буду ждать снова🫶🏻
SA
S A
Профессиональный подход супер адекватный специалист в своем деле, находишься в приятной атмосфере, рекомендую
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв✨✨✨
Елизавета Кунгурова
Долго искала тату-мастера, так как хотелось найти не только профессионала, но и человека, с которым будет комфортно. Наткнулась на страничку Екатерины и сразу поняла, что она именно та, кого я искала! Все эскизы были выполнены выше всяких похвал, заложило всё очень быстро и даже спустя три месяца татуировки выглядят прекрасно! Екатерина очень светлый, дружелюбный и общительный человек, который умеет превратить рядовой сеанс тату в нечто большее! Спасибо ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Лиза,спасибо огромные за отзыв,мне очень приятно🙏🏻 Было взаимно приятно провести сеанс,жду снова)✨
OO
Olga Olga
Делали с мастером 2 работы, обе отличаются высоким качеством исполнения. Аккуратная девушка, которая заботится о комфорте клиента во время процедуры. Отдельное хочется отметить предварительную запись, очень удобно, пришел, а тебя уже ждут, и нет других людей. Вернусь еще и буду рекомендовать друзьям.
23 декабря 2024, официальный ответ
Оля,спасибо большое за отзыв,за теплые слова💖 Буду рада видеть снова на сеансах)
bS
beerus SAMA
Советую к посещению данный тату салон. Отличная консультация до сеанса, всё дизенфицируется, приятный мастер знающий своё дело. Приятная атмосфера, помимо отличной татуировки, ещё и подарили небольшой презент. Очень доволен!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏🏻✨ Заживай,носи с удовольствием,приходи еще✊🏻
Алексей Сухачев
Самая легкая рука на Дальнем Востоке. Быстро, не больно и очень качественно. Приятная атмосфера и мастер 🤟
6 ноября 2024, официальный ответ
Лёша, спасибо большое за отзыв) Отличного заживления,новых легендарных татух ✊🏻
НП
Наталья Павловская
Очень крутой тату мастер , обязательно еще прийду :) очень аккуратная и вежливая девушка , руки золотые !!!!
3 ноября 2024, официальный ответ
Наташа,спасибо большое за отзыв 🥰жду жду в гости
СШ
Светлана Шелест
Эта девушка - чудо во плоти! Прошла со мной все стадии перед татуировкой, в том числе и отрицание, хоть это и не были мои первые, да и не самые большие! Поддержала, переделывала эскиз несколько раз, всегда тактична и спокойна. Сам сеанс прошел под отличную музыку и кучу шуток и смеха, если уж и бить, то только у неё 🖤 если сомневаетесь - не сомневайтесь, если боитесь - не бойтесь, тут все будет просто великолепно! ☺️
1 ноября 2024, официальный ответ
Света,благодарю за теплый отзыв) Сеанс и правда выдался душевным,вспоминаю с теплом😄🫶🏻
Мила Богданова
Екатерина, спасибо большое вам за качественную работу и атмосферу 🙏 Очень приятно и легко с вами работать ❤️ Мы приехали с Сибири на один день, написали в разные тату студии , по адекватной цене и клиентоориентированности Катя на первом месте безусловно 🥰 Я приеду еще за второй к вам ☺️ Сделано все быстро и качественно💪🏻 Побольше вам адекватных клиентов 🌷
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь) Очень рада,что все понравилось,буду ждать снова в гости)
Дарья Алёшкина
Тату выполнена в прекрасном исполнении мастера Екатерины! Поняла идею и докрутила её до моего «вау». Все очень хорошо заживает. На протяжении сеанса поддерживалась интересная беседа, которая отвлекала от болевых ощущений. Мастера однозначно рекомендую как профессионала своего дела и просто интересного человека)
24 сентября 2024, официальный ответ
Даша,спасибо за отзыв😍 Пусть тату радует,буду рада видеть на новых сеансах🫶🏻
VP
Val Pancake
В студии у Кати уже 3й раз! Каждый год по традиции иду сюда за новым отпечатком личной эпохи. Катя очень открытый и общительный мастер, всегда поможет подобрать и посоветовать идеи к эскизу, на сеансе иглу практически не чувствуешь, тч ощущения, как будто пришел на чай к подруге🫶 Студия сама очень чистая и комфортная, оформлена в авторском стиле, и постоянно появляются новые артефакты и сезонные приколы, обожаю
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,моя любовь)надеюсь на теле хватит места,чтобы сохранить нашу традицию😁
Никита К
Настолько невероятно приятного и комфортного человека не найти! А как тату-мастер, просто талант, если есть сомнения по поводу мастера , то смело обращайтесь к замечательной Екатерине и не прогадаете) Делает произведения искусства!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Никита,ну это прям в самое сердечко 🫶🏻 Спасибо за отзыв,носи татулю с удовольствием,надеюсь не пос…
Е*
Елена *
Катю мне порекомендовали и я ни разу не пожалела, что выбрала именно ее! Отличный мастер, душевный человек! Понравился подход, я очень вредный клиент и мы 100500 раз корректировали эскиз по моей задумке и по итогу я выбрала готовый эскиз, который разработала когда-то Катя, а самое крутое, что она больше его никому не набьет😁 и я буду единственная ходить с такой тату 🔥 Это мое первое тату и для меня был важен подход и профессионализм мастера, я сделала правильный выбор! Катя очень тщательно подходит к работе, даже если это рисование хной ☺️ Результат превзошел все мои ожидания!!! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Лена,спасибо большущее за теплые слова,за такую мощную обратную связь,за выбор) Пусть тату радует гл…
ЕГ
Екатерина Гарьянова
Приехали с молодым человеком во Владивосток и очень захотелось оставить на память что-нибудь. Выбор пал на то, чтобы сделать тату. Наткнулась на прекрасную Катюшу. От сеанса остались прекрасные впечатления. Нас тепло встретили, работа мастера чудесна, всем остались довольны, и поговорили, и посмеялись и ушли с прекрасными тату. Если спросить порекомендую ли я записываться к Кате, ОДНОЗНАЧНО ДА! 🥰 Спасибо большое, все было супер!
7 сентября 2024, официальный ответ
Катя,спасибо большое за отзыв❤️Было приятно с вами работать,это был незабываемый сеанс и для меня) З…
Делала татуировку у Екатерины еще год назад, но настолько осталась под впечатлением, что сейчас решила написать отзыв. Очень хороший мастер! Нарисовала эскиз, который полностью совпадал с картинкой в голове. И татуировка была сделана идеально. Прошел уже год, а она все такая же красиваяяя. Следующую татуировку точно буду делать в этом же месте. Всем рекомендую!
2 сентября 2024, официальный ответ
Привет,дорогой друг! Огромное спасибо за приятный отзыв)Буду ждать снова!😉
Виктория
Уютная студия тату мастера Екатерины Очень рада, что прислушалась к советам друзей и пришла делать свою первую тату именно сюда🔥
2 сентября 2024, официальный ответ
Вика,спасибо большое за обратную связь!)Буду рада новым сеансам🫶🏻✨
R .
Мастер, о котором можно только мечтать, даже захотелось забиться вообще полностью))) Нарисовала мне эскиз, учла все пожелания, накормила конфетами и во время сеанса все время болтала со мной (это бесценно) В общем, советую даже друзьям из другого города, потому что второй такой уже не найти!
25 августа 2024, официальный ответ
Рита, огромное спасибо за обратную связь!❤️ наши сеансы чудесные,всегда рада,нужно еще много-много т…
ТП
Татьяна Проваткина
Огромное спасибо Екатерине за мою первую, вторую, третью……татуировку))) Я очень рада, что пришла делать свою первую татуировку именно к Кати и теперь только к ней☺️. Всем рекомендую эту прекрасную девушку, она всегда поможет с эскизом и посоветует как будет лучше. Я в восторге.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова,всегда рада Вам🫶🏻✨
Алена С.
Делали коррекцию старой тату, все очень аккуратно и быстро, Катя просто солнышко, и поболтать, и чай с конфеткой попить, и музыку послушать. Комфортно, уютно, результат супер!
19 мая 2024, официальный ответ
Алена, благодарю за высокую оценку. 🤗
КГ
Ксения Голубева
Очень понравилось отношение мастера Екатерины. Хороший подход к клиенту, отличные работы. Приду еще не раз❤️❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и за высокую оценку✨жду продолжения)
ИЦ
Илья Цуркан
Екатерина очень талантливый и креативный мастер🔥Все на высшем уровне!🔥🔥🔥
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. ✨✨✨
Мария Цветкова
Екатерина супер мастер!!! Всё прошло на одном дыхании! Быстро, безболезненно и на позитивной волне!🌺
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо еще раз за отзыв))Жду на реализацию нашего нового эскиза🖤
Алёна Адамович
Ходила к Кате 2 раза. Мне нравится ее подход к клиенту. Комфортно, чисто, все очень аккуратно. Я теперь её всем и вся советую)
18 марта 2024, официальный ответ
Алена😍спасибо за отзыв,фото-нежность 👍🏻👍🏻
Кики Мони
Впервые делала тату у Екатерины и просто влюбилась в результат! Тонкие, ровные линии, все аккуратно прорисовано. У мастера все стерильно и чисто, уютный вайбовый кабинет со своей дружелюбной атмосферой!!! Однозначно за следующими тату только к Екатерине! Спасибо Вам огромное!❤️🔥🌹🌹
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку)все для Вас🫶🏻
РР
Русский Ресторан
Тончайшие линии. Делали корректировку работ по Катиным эскизам. У тату ( делала не Катя) трех летней давности немного поплыл контур, она подсказала, что можно это скрыть белым пигментом 🔥 Линии стали более четкими
29 февраля 2024, официальный ответ
🫶🏻спасибо за отзыв)ждем заживления)
Юрий Миронов
Познакомился с Катей еще когда она работала на другой точке, ее работа очень чистая и аккуратная, Катя очень веселая и каммуникабельная, с ней абсолютно легко подобрать идею для татуировки а также эскиза. Посоветовал Катю, супруге, ей тоже после сеанса все очень понравилось, что после этого мы уже и вместе к ней заглянули. Катя очень старается четко выполнить свою работу. Также отмечу следующее, если хотите себе крутую татуировку, Катя тот мастер который Вам нужен!!
17 февраля 2024, официальный ответ
Юра,спасибо большое за высокую оценку,спасибо за отзыв🙏🏻 до новых сеансов))
A
A
Посоветовали сходить к Кате на тату, не пожалел, все чисто, аккуратно и вежливо! В общем хороший мастер и приятный сервис, мало где у нас в городе такое найдешь
16 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь)заживайте и до новых встреч)
Никита Калин
Лучший мастер, время проведёте с удовольствием и с общением 🫶
16 февраля 2024, официальный ответ
🙏🏻спасибо за отзыв,приходите еще)
Виталий Федорков
Отличный мастер Екатерина! Татуировки всегда на высшем уровне🖖
10 февраля 2024, официальный ответ
Виталя,спасибо за отзыв,буду ждать на новые татухи)🫶🏻