Gamma D`oro
Магазин парфюмерии
2.9
2.9
Андрей Приходько
Сделайте пожалуйста всякие фруктовые ароматы
ВО
Виктория Обидина
Ужасно воняет от ваших пробников, пройти мимо невозможно! Все бумажные тестеры валяются по всему тц дружба.
Карина ⭐️⭐️⭐️
Попросила определенный аромат, консультант сказала, что его нет в наличии! Я попросила посоветовать что-то, на что мне просто дали карточку с видами ароматов 😂 очень мне нравятся данная продукция, но из-за такого отношения нет желания больше возвращаться сюда снова!
ИМ
Ирина Мельник
Консультант Дарья, грубая женщина, которая не знает границ, навязывает лишнее, часто отлитые ароматы. На днях пришла за ароматом на подарок, флакон был полупустой, на просьбу дать новый, она нахамила. К продукту вопросов нет, но не к сотрудникам
ВЛ
Влада Лисина
Женщина консультант будто не особо обучена этикету и субординации.. Задаешь ей вопрос, а она с агрессией «Я же сказала!». После моего ответа ей, что я не знала изначально ничего, она посмеялась. Что к чему? Причем вопрос задала этот первый раз и никакой информацией я не обладала, почему она позволила так разговаривать со мной - я не знаю 🤷🏻♀️ А сам магазин классный, периодически покупаю тут парфюм, нравится стойкость и схожесть с оригиналом, найдите только более тактичных сотрудников и цены тогда вам не будет 🫶🏻
GD
Gamma D`oro, магазин парфюмерии
16 декабря 2024, официальный ответ
Влада, спасибо за отзыв. Учтем в работе.
ЯП
Яна Полякова
Замечательный парфюм по доступной цене, доброжелательные продавцы, готовые подобрать аромат для любого человека. Есть возможность нанести парфюм на кисть, почувствовать, как он раскрывается на коже. Каждое посещение бутика для меня - праздник, ведь ассортимент очень радует. Рекомендую ❤️
Lisaaa Lisaaa
Девушка консультант замечательная , хорошо консультировала и помогала подобрать аромат , но вот к качеству и стойкости есть вопросики, обычно пользуюсь оригиналом SU21, и они очень похожи , но стойкости нет от слова совсем, спустя час аромат испарился
Di Shkl
Обслуживание хорошее. Девушка приветливая и познакомила с разными ароматами. Узнавала о стойкости ароматов. Заверили, что до 10ч все держатся. Но, к сожалению, это не так. Я выбрала цитрусовый аромат. Такие конечно не стойкие, но от этой фирмы спустя всего час уже не чувствуется ничего(
GD
Gamma D`oro, магазин парфюмерии
5 августа 2024, официальный ответ
Уровень стойкости, конечно, важный, но не определяющий показатель качества того или иного аромата. З…