Bomba lash
Услуги LED-наращивания ресниц
Записаться
Вакансии
Юлия )))
После паузы, решила найти нового мастера по ресничкам. Нашла эту студию, все очень понравилось, хорошее местоположение, отличная атмосфера в студии. Хожу к Юле, в восторге как делает, показала фото своих ранее нарощеных ресничек и мои пожелания были учтены, спасибо ей за это огромное🤗
Анна Казакова
Безумно понравилось всё — от первых минут до результата! Ресницы получились именно такими, как я хотела: аккуратные, выразительные и при этом натуральные. Мастер внимательный, лёгкая рука и прекрасное чувство вкуса. Спасибо за красоту и отличное настроение 💖
Katya Karbusheva
Хожу к мастеру Марии Очень милая и очаровательная девушка 🥰 Очень аккуратные и красивые реснички получаются😅
Мария Кондакова
спасибо большое Ульяне за очередную ювелирную работу!😍это очень красиво, не описать словами, мне еще никто так не наращивал так естественно(для меня😂) и красиво❤️🔥❤️🔥❤️🔥
АЖ
Ангелина Журавлева
Делала реснички у мастера Марии Это идеально,за три дня ещё ни одна ресничка не выпала ❤️ Все очень шикарно🔥 Теперь только к вам,спасибо большое 🙏🏼
ЕФ
Екатерина Филатова
Вчера делала реснички у мастера Юлии Ресницы шикарные , мне очень нравится 😻 Сняли старое наращивание совсем незаметно - Было супер комфортно)У меня чувствительные глаза и каждый раз я чувствовала , как мне печет при снятии - тут я даже не поняла , когда мне их сняли 🤭 Подобрала классный эффект, нарастила быстро и качественно 🩷
Любовь Павлова
Делала ресницы дважды,один раз лазерное наращивание,быстро сделали,долго держится
но
не обсуждается
наращивание ресничек уже не первый год в данной студии происходит )) сейчас у девочек появилась лампа LED , наращивание осталось такое же комфортное)) так же касаемо ношения, если до этого в душе могли выпасть от воды пару тройку ресничек, сейчас после наращивания с данной лампой , как говорит Тинькофф не выпало НИ..ЧЕГО 😃 и когда расчесываешь реснички, на щёточке они не остаются просто восторг 😌💋 рекомендую однозначно попробовать наращивание ресниц с данной лампой.
Ксения Саленкова
Отличная студия!) делаю неполное наращивание за 1 час. Сейчас появилась лампа Leg которая позволяет клею моментально высохнут, тем самым ускоряя работу и благодаря чему у меня нет аллергии на клей!)
E.
Ekaterina .
Любимая студия, делаю ресницы уже лет 7 именно у этих мастеров🥰 благодарю вас за то ,что с каждым днем становитесь все лучше, качество по всем аспектам растет❣️
Bomba lash, школа-студия наращивания ресниц
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв🫶 Мы всегда Вам рады, и будем ждать Вас снова и снова С наилучшими поже…
ок
олеся комарова
Отличная студия, уютная, красивая, очень удобные кушетки. Мастер Юлия очень внимательная и всегда делает потрясающие выразительные реснички! А ещё удобное расположение, остановка недалеко и машину есть куда поставить. Я довольна, что попала в эту студию))
BA
BLONDIE ART Studio
Девочки спасибо 🥰 Реснички красивые , аккуратные , не могу налюбоваться 🤍 Очень рада что попала к вам 🫶
А.
Алена .
Лучшая студия!😍 хожу уже несколько лет, очень довольна! Качество, сервис , клиентоориентированность, удобные (что очень важно) кушетки , внимательный подход👍🏽 очень рада что нашла именно такое место, с лучшими мастерами и идеальным результатом 😍
ИЗ
Ирина Зверева
Хожу в эту студию к мастеру Ульяне уже 4 года💕 Всегда получаю красивые, аккуратные и натуральные реснички🥰 Процветания вам и больше благодарных клиентов!
Алиса Норман
Юля, классный мастер! Сделала мне красивые натуральные ресницы, как я и хотела 🫂
Елена
В этом салоне всё и все Бомба! Делают свою работу очень качественно все работники студии! Хожу к ним почти три года! Есть с чем сравнить , ведь ресницы я наращиваю уже около 10 лет! Носка хорошая, скорость полтора-два часа! У каждого мастера свой «подчерк» ! Поэтому точно найдешь там именно «СВОЕГО»!
Виктория Геласимова
Хожу сюда уже много лет и никогда не перестану, лучшие в своем деле👍 Всегда знаешь какой результат получишь, мастер Ульяна 🫂 Ресницы со вкусом🔥🔥🔥
Виктория Кравченко
Переехала с другого города, долго искала студию по наращиванию ресниц и нашла лучшую по моему мнению!👍 Качество и клиентоориентированность на высшем уровне🔥🔥🔥 Всем рекомендую
OB
Olga B
Была у Светланы на ламинировании ресниц 8 мая, завиток держался до августа. Отличный сервис, напоминания вплоть до "до визита 1 час". Очень приятная атмосфера и несомненный плюс - парковка. Процветания Вам!
Ариша Усманова
Лучшая студия по наращиванию ресниц!♥️Шикарно делают реснички ,общительные мастера ,впечатления только положительные💕
ИМ
Ирина Менченок
Мастер Ульяна очень крутой мастер, наращивание ресниц занимает не более 1,5 часов, даже не успеваешь устать, потому что лежать в полусонном состоянии 2,5-3 часа тяжело. А ещё прекрасное качество носки, вы не увидите отвалившиеся ресницы сразу в первый день после наращивания🤗
Ася Идалова
была на ресничках сегодня у мастера Светланы,всегда боялась новое пробовать ,сегодня попробовала,очеееееень клевые ресницы ,спасибо большое 🥹🥰
Елена Кузнецова
Была у мастера Светланы, реснички просто космос, всё понравилось. Самое главное ,было всё комфортно, быстро и качественно, обязательно ещё приеду. 🤗🔥
ЖН
Женя Н
Классная студия для девчонок💣👍
Елена
В течение полугода посещаю данную студию, всегда очень комфортно и уютно. Хожу к мастеру Светлане, очень нравятся реснички: всегда старается услышать мои пожелания, делает очень аккуратно и реснички долго носятся. Спасибо ❤️
ЮГ
Юлия Гома
Была в студии месяц назад, ресницы держутся в хорошем состоянии до сих пор ! Очень приятная, внимательная мастер, подобрала для меня индивидуально эффект. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Литвинова
Я очень часто делюсь контактом студии,так как слышу комплименты о своих ресничках и частый вопрос где я их делаю 🥰. И моя искренняя благодарность за это мастеру Ульяне,за её профессионализм,умение слышать пожелания и конечно качество работы!👍🏽🫶🏽
Анастасия К
Красивая и уютная студия. Хожу к мастеру Ульяне уже несколько лет, именно с ней я полюбила ресницы и теперь наращиваю постоянно, а не только на ДР и НГ❤️
ОМ
Оksana М
Ходу к мастеру Ульяне уже больше 5 дет, все идеально. По ее работам можно все наглядно увидеть. Девочки в студии очень приветливые и дружелюбные. Кушетки очень удобные и комфортные для сна во время процедуры, всегда можно выспаться☺️ Советую студию👍 -
ТК
Татьяна Куприяненко
Прекрасное место. Очень уютно, комфортно. Отличные мастера своего дела. Уже 2 год хожу к мастеру Ульяне. Делаем разные реснички. Я лично нашла своего мастера🩷
ЕИ
Екатерина Иванченко
Прекрасная и красивая студия, прекрасные мастера! Моя отдельная любовь, это Ульяна♥️Она действительно топовый мастер, быстро делает и очень красиво♥️Очень тяжело встретить мастера, который действительно слышит клиента и делает всё на высшем уровне! Целую ручки♥️
КВ
Калиниченко Валерия
Лучшая студия !❤️если вы хотите идеальные ресницы вам сюда , очень бережное отношение к своим клиентам , мой любимый мастер по наращиванию Ульяна 🫶🏽
Юля Юляша
Самые лучшие реснички . Аккуратные и долго носятся . Топ мастер Ульяна , Юля и Света - все отличные мастера . На протяжении 3 лет только к ним .
Lilian S.
Лучшая студия во Владивостоке ❤️ девочки профессионалы своего дела, делают реснички качественно и аккуратно, а что самое главное быстро 1-1,5 часа и можно покорять этот мир ☺️
ОС
Олеся Смолякова
Хожу уже в эту студию 6 лет! Лучше мастеров просто нет, поверьте! Кончено топ мастер Ульяна лучше всех, сделает именно те ресницы о которых вы мечтаете. Остальные мастера, Светлана, Юля, тоже безупречно работают, к кому бы вы не записались. Сам процесс проходит быстро, аккуратно, нет никаких склеек, просто вот закрыли глаза, открываете и все легко, ничего не колит, не мешает, не липнет. Максимально комфортная студия, кушетки и подушки под коленочки. Советую всем девушкам, кто хочет Топ ресницы!!!