ЭдельБир
Частная пивоварня
4.4
4.4
Джек Блек
Закрыто? Когда филиал на второй речке?
Мирон Видалов
Очень классные продавцы, всегда большой ассортимент. Огорчило, что в последний раз не было кваса, специально приезжали с друзьями с моря, пришлось взять не менее вкусный дюшес. Квас пообещали скоро завести. Ещё пару дней назад брали терпуга, тоже очень вкусный, и недорогой
СВ
Сергей Викторович
Недавно зашёл в ЭдельБир - место приятно удивило: огромный выбор крафтового бутылочного пива с разнообразными вкусами. Закуски тоже очень кстати - брал вяленую свинину и рыбные палочки, вкусно и сочно. Обслуживание на уровне: Снежана - настоящий профи, внимательная и дружелюбная 😊 Ассортимент отличный, закуски вкусные, атмосфера непринуждённая - место однозначно заслуживает вернуться и попробовать весь ассортимент. Рекомендую!
Гриша Ковальчук
квас очень вкусный
Впервые решили с друзьями здесь закупиться, пиво очень вкусное и цены хорошие. Точка очень понравилась, продавец приветливая, будем приходить ещё!
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!!! Мы старались 😁
Артём Левкин
Вежливые, милые продавцы, хорошее качественное пиво, всегда быстрое обслуживание
15 июня 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
И
Инна
Светловолосая кассир отвратительная! Ругается матом и неуважительно относится к покупателям. У меня ребенок, а она на весь реми орёт!!! Пришла утром, а та рыбу голыми руками без перчаток раскладывает, полнейшая антисанитария. Напишу в Роспотребнадзор на вас!!
Дамир Булатов
Работает хорошая девушка-кассир, подсказала по ассортименту безалкогольных напитков, рассказала про собственное производство. Квас натуральный, гораздо лучше того, что в магазине
Алексей Суворов
Взяли рижское и палочки из нерки, специально ехали со столетия сюда по рекомендации знакомых. Пиво очень легкое, палочки вкусные, но жестковатые
Егор Марков
Очень хороший магазин крафтового пива. Радуют цены и прекрасный ассортимент. Брал сегодня окуня и пейл эль, всё очень вкусное и, кажется, свежее. Кассир заслуживает отдельной благодарности, даёт очень хорошие рекомендации
НБ
Никита Басов
Вкусное пиво, хорошие цены за такой крафт
Екатерина Мельникова
Заходили сегодня с подругой, взяли селёдку (очень свежая) и квас на разлив. Очень хороший!
BT
Brus Terey
Всеё отлично, пиво вкусное
Brus, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
ЕЛ
Елена Литовченко
Здравствуйте! Вчера покупали пиво Майское, лимонад «Дюшес» и квас - всё очень понравилось! Обслуживание на высоте! Продавец Снежана очень внимательна и расторопна. Большое спасибо!
19 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
вв
виктор вткторович
Отличное заведение
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Андрей Крастенков
Всегда приветливые продавцы, знают, что посоветовать. Очень рекомендую кофе стаут - как американо, только алкогольный. Закуски тоже хорошие, очень понравились куриные чипсы, они островатые и не слишком твердые
Андрей. Благодарим, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Антон Городецкий
Буквально на днях брал медовуху, шикарная просто, и "Кремлёвское" неплохое, но на любителя. Ещё вяленая свинина вкусная
Добрый вечер, Антон, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
МЛ
Матвей Литовченко
Хорошая пивнуха, продавец Снежана очень приветливая и даёт хорошие рекомендации
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 💛
ViksksiiLia’ s
отличное место, пиво очень вкусное😻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё!
А Б
Вкусное пиво! Подсказывают что можно взять по вкусу. Наконец-то точка вновь работает и можно сходить возле дома, а не ехать за тридевять земель
15 мая 2025, официальный ответ
А. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Егор Ермак
Пришел, спросил (свежий привоз?) ответ: Да, всегда свежей, пиво вкуснейшее! Итог на самом деле был очевиден, чего я ожидал😁 Насвистели мне по полной… Товарищи, езжайте в проверенное место)
12 марта 2025, официальный ответ
Егор , доброе утро. Спасибо за отзыв. Можно уточнить какое пиво вы купили ? Можно ответить лично 891…
Екатерина к
Вкусное пиво, особенно Рижское понравилось, прям оченно вкусное, бланш взяли тоже, но оно на любителя 😻всё понятно было при покупке, продавец доходчиво объясняет,
Александр Черненко
Вкусное пиво :)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Александр Наумов
Всегда отменное и вкусное пиво! Рекомендую!!!!!
Никита Никита
Никогда на рабочем месте нет продавщиц. Уже приезжаю второй раз с другого конца города и встречаю закрытую точку без каких либо обозначений и табличек.
СН
Сергей Никулин
Отличный продавец, подсказывает какая продукция свежая. Очень вежливая. Пиво купил свежее. Всё понравилось.
Анастасия Б
Очень свежее и вкусное пиво всегда. Качественное. Приветливый персонал, всегда подскажут что выбрать
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся быть лучше.
Doctor_ Fire_Ass
Написано что работает а по факту нет, работают когда хотят
Даниил Пронин
Холодильник полупустой, крафт в банках на кассе не пробивается, непонятно зачем нужен этот магазин
РК
Роман Кульмаметьев
Свежее пиво, вкусные закуски
Дмитрий Сыров
Очень долго идёт оплата по карте, пока продавец просканирует, пока вобьет... Также очень невежливая продавщица, восточной национальности, просто наорала из-за того, что проблемы с аппаратом. В общем так себе место
Валентина Князева
Нет выбора, хотела пиво взять
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы продаем пиво собственного приготовления , где гарантируем качество нашей продукции б…