Forma
Студия современного танца
Андрей Карпцов
Наконец-то на Снеговой пади открылись танцы, очень удобное расположение и уютная студия, дочка занимается с большим удовольствием и бежит на каждую тренировку
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что ребенок с удовольствием бежит на каждую тренировку! 💛 Будем радоват…
Виктория Серышева
Дочь ходит на К рор. Очень довольна. На тренировку прямо со всех ног бежит.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и такие тёплые слова! ❤️
Ада Usipusi
Ребенку нравится, у меня как у родителя есть пожелания только лишь к раздевалке 🙂
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! 💛 Рады, что ребёнку нравится заниматься у нас. Ваши замечания п…
Аринка 🐶
Очень нравиться там заниматься
лк
лёка котикова
лучшие тренера и администратор, студия топ💋
Диана Мазур
Уютная студия,красивые светлые залы. Очень крутые преподаватели 🥰
Ника Солнцева
занимаюсь в этом филиале по направлению dancehall относительно недавно. на входе вас встречает приятный администратор лера,она всегда вам поможет какая бы проблема не была. занимаюсь у миланы погребняк,идеальная женщина с которой можно найти общий язык очень просто. коллектив тоже отпад. всем рекомендую!!
YC
Yana Ch.
Занимаюсь в направлении dancehall Из плюсов: всегда есть свободные залы где можно отработать связки,номера и тд(все залы светлые,с большими окнами и кондиционерами),хорошие тренера (у меня ведет Милана Погребняк, хорошо объясняет, не кричит, всегда направляет), для меня один из самых главных плюсов это то что есть возможность выступить (чемпионаты,батлы,отчетники,концерты). Благоприятная атмосфера для новеньких, коллектив хороший, так что если кто то выходит танцевать импровизацию, то он точно знает что над ним не посмеются тк это сильно корается В целом все хорошо, любимая студия💋
ЛГ
Лида Газдовская
студия очень хорошая,отличная атмосфера.Добрый хороший администратор Лера,и суперские преподаватели 🤍🫧
Яра Карелина
Отличная студия, хочу отметить, что обучают прекрасно, никто не кричит, все очень дружные. Также хочу отметить направление Dancehall , а именно тренера Милана Погребняк. Она прекрасный тренер, с ней всегда комфортно и никогда не соскучишься)❤️
МТ
Мила Тима
Крутая организация танцев , классно учат , занимаюсь дэнс холлом очень нравится ❤️🔥
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💛
ОИ
Ольга Иванова
Танцем вместе с Формой
Спасибо за ваш тёплый отзыв! 💛
ВТ
Виктория Тихомирова
Классный тренер Милана Погребняк, хорошо объясняет и не кричит и отзывчивый администратор Лера, отличный филиал
ОГ
Оля Громова
Занимаюсь dancehall у Миланы Погребняк, хорошо и понятно всë объясняет не ругает никогда, на тренировках очень весело, администратор Лера очень крутая, всегда помогает и с ней всегда есть о чëм поговорить. Залы очень красивые, светлые. Вода всегда в наличии это большой плюс. Вообщем рекомендую, приходите ❤
Алина
Занимаюсь дэнсхоллом у Миланы Погребняк, очень нравится, администратор Лера классная всегда помогает, очень нравится студия, рекомендую🥰
Александра Шамова
Замечательная студия танцев! Очень красивые залы, заниматься в одно удовольствие! Прекрасные хореографы, занятия проходят весело и комфортно) прекрасный преподаватель Саша Берёза female dancehall!! Очень рада, что к ней пришла😘🥰 Замечательный администратор Валерия, внимательная девушка 🤗
Лиза Бондаренко
Я посетила танцевальное заведение и осталась вполне довольна своим опытом. На входе встречает приятный администратор Лера, очень легко находит со всеми общий язык, со всем помогает,можно поговорить 😇. Атмосфера в самой танцевальной студии приятная и комфортная. Приходила в студию со страхом не влиться в коллектив, с этим помогла прекрасный тренер Милана Погребняк. Очень приятная, так же легко найти общий язык. Этому же, возможно, способствует молодой возраст, но очень творческий! В целом, советую, на этих танцах чувствуешь себя очень раскрытой, благодаря коллективу ☺️
VB
Vasilisa Belova
Красивые залы, панорамные окна ❤️ Наличие воды в свободном доступе очень радует🥰
Марго Парфнова
Хорошие танцы, K-POP хороший хореограф всë хорошо показывает, отличный администратор. LOVE FORMA💗💟
Алена Валуева
Занимаюсь k-pop. Очень просторные и хорошие залы. Администратор доброжелательный ,тренер супер! Рекомендую
София Ковалева
Очень хорошие танцы,занимаюсь k-pop,всем советую,занимаюсь почти два месяца! Очень хороший тренер,все понятно рассказывает.Хороший, добрый администратор. Очень хорошее освещение залов, хорошие колонки,звук,красивые залы.