Мои документы
МФЦ
КГАУ МФЦ Приморского края
Надежда Стаценко
Парковка и места есть, очереди нет! девушке которая принимала документы спасибо, все быстро, грамотно и вежливо. Это МФЦ могу смело рекомендовать)
Я И ещё я
Грамотные, вежливые специалисты, девчонки умнички!
И
Иван
Хорошее мфц, вежливые специалисты все понятно разъясняют, быстрое обслуживание 👍.
Артём Тюрюханов
Отказали в консультации по временной регистрации. Отказали красиво, улыбаясь. Хоть за это спасибо.
ЛЕ
Лилия Евгеньевна
Всё быстро оформили,понравилось,спасибо!🤩
Светлана ☺️ ☺️ ☺️ ☺️
Надо было оформить временную регистрацию жильцам. Сначала поехала в мфц на Невельского, но там сказали ждать 2 часа, но сказали что есть этот офис и очереди здесь нет. Приехали в этот офис, а здесь очереди совсем нет. Быстро оформили нужные документы. Теперь буду обращаться в этот офис по необходимости
Ant Vl
Ужасное отношение, почему я приехал как положено до 20:00 а там табличка работаем до 17, а в 2 ГИС не судьба написать что рабочий день короткий???
Александр Приходько
Пришел. Все быстро оформили, подсказали, направили. Молодцы.
Мария Polevccay
Молодцы!Понравилась компетенции девочек,быстро решили мой вопрос,подсказали как правильно сделать!
ВО
Владимир Овчинников
Очень медленный, некомпетентный сотрудник. печатает одним пальцем, не знает где поставить галочку. Час зря потраченного времени. 30 сентября, 2 окно
Anna Sergeevna
Не знала что рядом с домом есть МФЦ. Бывают очереди, но специалисты делают свою работу быстро, грамотно. Встречает за стойкой специалист и выдает талончик не нужно ломать голову куда идти.
ОА
Оксана Амеличкина
Посетила МФЦ по адресу г. Владивосток ул. Адмирала Горшкова, 53, 06.09.2025г, девушка администратор на ресепшене повела себя некорректно, грубо.
Алексей
Все очень быстро
Esenia Shu
Быстро помогли
Виктория Щербань
А в чем проблема сделать больше окон для обслуживания в субботу? Люди явно в выходной день поедут делать документы 🙄 Люди не едьте в субботу в это МФЦ!
Юля Торбина
Я приехала туда в 16;30 и уехала в пол 7 вечера. Обслуживание на таком медленном уровне. И работало всего три окошка для приёма. Не советую это место. Для каких то быстрых решений
Софья Федотова
Видимо мне так не повезло. Пришла, работали все окна. В офисе осталась я и мужчина, которого уже обслуживали. В итоге про меня то ли забыли, то ли все резко на обед ускакали. Полчаса просидела, встала и дала о себе вспомнить. И сразу опомнились, что оказывается у них еще один клиент. Спасибо за обслуживание!
ЛЛ
Любовь Ларёва
Все быстро, сотрудники вежливые и приятные.
МД
Максим Денисов
Все гуд
В!
Вячеслав !
Пришел к 11:00, даже не стоял в очереди, провел за окном минут 20 все сделали, специалист был вежливый
GG
Galyusha Galyusha
Не знаю откуда хорошие отзывы, возможно мне попались не компетентные сотрудники Вообще ничего не знают , как их взяли на работу, вообще не понятно Грубо отвечают очень Впервые с такими столкнулась
Александр С
Замечательная организация. Очень вежливые и компетентные девушки, всегда помогут, если что-то непонятно. Ничего не усложняют. Приятно с ними работать. В общем очень нужная организация и спасибо большое
Катерина Гаврилова
Очереди нет. Парковка есть. Девочки вежливые
Анастасия Миронова
Удачное обслуживание
Татьяна Брусянина
Есть парковка, есть зона для детей- порисовать. Вежливые сотрудницы. Комфортное ожидание.
ЕГ
Елена Голик
Ужасный филиал, просидела 2 часа в очереди, которая шла не понятно как, после чего на интересующий меня вопрос сказали - не знаю
Руслан Дубинин
Самый худший филиал по всему Приморскому краю , во первых очередь не по порядку , прождали 2 часа и работник ничего внятного не ответил , никакой пользы от них и люди постоянно жалуются, не советую никому сюда приходить !!!
Мастурбатор Три тысячи
Пойдет
Виктория Савченко
Девочки молодцы, всё понятно объяснили, подсказали, оформили что мне было нужно и посмеялись 😁
Анастасия Сергеева
Девочки просто умнички, 5 окошко✅ Запомнила только отчество Валериевна ✅🩵
Виктория ....
Филиал не плохой, но что-то все заявления что девушка оформляла, пришел отказ от ведомств, то одного не хватает, то другого
Андрей Мартыненко
Приходил в феврале 2026,заказывал справку.Всё объяснили,сказали когда прийти получить.Пришёл и получил в назначенное время без очереди и ожидания. Быстро, удобно. Спасибо за работу!
ЕЕ
Еблан Ебланович
5 звёзд, мне смачно плюнули на лицо, а также высказали куча нового и интересного о моей семье, о чем я даже не догадывался
m.
mastersvl .
На стойке сказали, что ожидание около часа, сидим уже третий час. Уже стало интересно, насколько 1 час в мфц отличается от эталонного часа…🤔
ГС
Геннадий Стародубцев
Работа в данном отделении организована хорошо, сотрудники культурные и вежливые, по моим документам отработали даже раньше установленного времени, возникшую ошибку обнаружили и устранили оперативно быстро. Спасибо!
ДЖ
Денис Жук
За 35 минут оформил у оператора Натальи Валерьевны документы на недвижимость и подал документы на загран паспорт. В помещении чисто, персонал вежлив.
Абдурахман Абдужаббаров
Не было очереди. Вежливое и профессиональное обслуживание 👍
Анастасия Карпова
Хамское отношение сотрудников, очень долго очередь двигается .
Людмила .
Относительно новый филиал,чисто,уютно,без очередей. Девочки молодцы! Всё быстро,чётко по делу.
KR
Konstantin Rukavishnikov
Очень удобно, все быстро , очередей нет, парковка есть
ОХ
Ольга Хальченко
Вежливые, приятные сотрудницы, рассказали, объяснили, без очередей, хорошая парковка рядом.
Ангелина Кузнецова
Очень долгая очередь пришла в 17:41 на часах уже 18:22 два может и больше человека до меня .Пропускают почему то некоторых без очереди
ДП
Дмитрий Парфенов
Быстро, без очередей и персонал молодой активный и инициативный. Молодцы, омолаживайте кадры! Они расторопнее с компами прочим софтом.
Максим Докунин
Практически не бывает очередей, все услуги оказываются быстро и профессионально. Вежливый персонал. Рекомендую!
Дмитрий Макаров
Документовед Митрахович Анна Владимировна лучшая! Оперативно все оформила, с пол слова понимает что требует посетитель. Клавиатура от скорости ввода данных сильно страдала) по больше бы таких компетентных работников.
Сергей Сергеев
Нет очередей, вежливый персонал.
м
мой
Быстро.
Кислота Серная
Очень удобное расположение для динамично развивающего микрорайона. Вежливый и заботливый персонал, профессиональный подход к своему делу. Очень удобно когда есть "Мои документы" в шаговой доступности!!!
Максим
Записался онлайн, приехал ко времени подождал 5 минут и решил все вопросы. Очередей нет, видимо не все знают про этот МФЦ.
Греков Сергей
Обслуживание профессиональное, сотрудники помогают решить все вопросы, связанные с документами. Хорошая работа