Люкс Авто
Продажа легковых автомобилей
АО Люкс Авто
НЧ
Никита Чернов
Машину поставили хорошую ( разве что скотч от тонера после таможни не оттёрли совсем и аккум умер через 3 дня), и сопровождение от менеджера тоже было норм , но соглашусь с двумя предпоследними комментариями ниже, лишние 200 тысяч предъявленных по факту последнего платежа тоже оплатил и еще за 30 еле договорился. (Хотя специально много раз в течении сделки уточнял по суммам всех платежей). Да и вообще схема у ребят такая, что на авто.ру вы машину увидите за одну сумму, по конечному договору согласитесь на большую сумму т.к. как правило торопитесь, а по изначальной цене договора найти ничего нереально, и по итогу заплатите ещё больше в последнем «непредвиденном» платеже. Работал с менеджером Владимиром, с директором так же связывался. Объективный отзыв конкретно по моей ситуации.
Денис Байбаченко
Быстро привезли машину из Японии, машина пришла целая. Два комплекта ключей в комплекте! Аукционный лист 4B, максимальная комплектация НА БЕЛОЙ КОЖЕ КАК И ХОТЕЛИ и аудио системой Bose !!! Спасибо Владимиру за оперативные ответы, всегда был на связи, на все вопросы ответил и стало очень всё легко и просто. Ничего сложного в заказе авто нет! Для тех кто переживает, ничего страшного нет. Сейчас зато не нарадуюсь. Экономия с рынком Владивосток вышла существенная в пользу заказа авто. Было только изначально волнение т.к машину не пощупать, зато непередаваемые эмоции, когда машину уже видишь в живую!!! Благодарен Люкс Авто за машину и оперативность в ответах, отдельное спасибо Директору Сергею!
ДЯ
Дмитрий Яговкин
В августе этого года с люксавто мною приобретался автомобиль хенде палисад в южной кореебыл подписан договор со стоимостью 2535 тыс.руб включая все расходы в том числе вознаграждение компании .однакопри оплате последнего платежа выяснилось что автомобиль стал дороже на 235 тыс руб ,директор компании Гридин Сергей пытался обьянить удорожание ссылаясь на ничем не подтвержденные факты ,автомобиль был полностью мной оплачен по завышенной цене от договора ,после того как автомобиль был забран из таможни я Гридину Сергею отправил письмо претензию с требованием вернуть излишне уплаченые деньги в досудебном порядке с чем он и согласился но возврат денег попросил растянуть на месяц .в конечном итоге из суммы 235 тыс оплатил только 155 тыс и заявил о том что он больше не считает нужнымвозвращать деньги .впереди у нас судебное разбирательство,как пройдет дополню.я никому не рекомендую эту компанию .В моей ситуации директор Гридин Сергей повел себя как человек не следящий за своей репутацией
ЛА
Люкс Авто
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление о нашей компании. Одн…
Алексей Бородин
Заказывал Haval H9 из Китая — всё прошло чётко и без проблем, очень доволен машиной и сервисом. Поставили тут на учёт в ГАИ, в общем под ключ всё сделали, я доволен
СХ
Сергей Хватов
Добросовестная компания, покупкой остался доволен, ни каких подводных камней.Большое спасибо Владимиру за проделанную работу. Все быстро и по делу.помощь на всех этапах сделки
AI
Anastasiia Ilicheva
Отличная компания, мне всё понравилось. Менеджер Артур ввел всю сделку от начала до конца, на любой вопрос давал полный ответ, был на связи всегда, после прохождения таможни уже общались лично с генеральным директором и он выдавал машину, тоже всё отлично. Подбор машины начали 1 марта и 1 апреля она уже была готова к выдаче во Владивостоке. Отчет по машине был очень подборный, показали каждый нюанс, если есть где-то небольшие недочеты по кузову - тоже были показаны, пробег реальный. Теперь всем знакомым советую только эту компанию. Единственное, что у нас получилось на 70 тыс больше, чем говорил менеджер и для нас это было немного неожиданно, но наверное это обычная практика, курс меняется, возможно поэтому 🤷🏼♀️ так что имейте в виду, что лучше к той сумме , что вам говорят прибавить тысяч 100-150 на всякий случай А в целом всё понравилось, машиной довольны, всё как хотели, спасибо еще раз 😊
Андрей В
Заказывал Палисад. Раньше и представления не имел что и как. Теперь опыт есть Положительное: - хорошая поддержка от Данила это менеджер если что и Сергея, директора на разных этапах - человеческое общение - хорошее состояние машины - бонус с руссфикацией как попытка пойти на встречу в сложившейся ситуации (см ниже) - максимально подробная консультация как поставить на учет в гаи Отрицательное: - несостыковка с фото и реальностью по фаркопу. Мы обсуждали, что он есть, по факту его нет. Законный он или нет я не знаю. Наверное лучше проговорить такое. Типа этого не будет. Если отбросить факт отсутствия фаркопа, то в целом по вашей работе все хорошо. Состояние машины заслуживает внимание, при получении убедился что фактически максималка по комплектации
Всем здравствуйте! Хочу тоже поделиться своим опытом покупки машины под заказ. Для меня это было впервые, и, наверное, эмоции могут преобладать, но всё же выскажусь как можно объективнее. Изначально я хотела купить СХ-30, но в белом цвете почти не было. Менеджер Роман, с которым я начала работать нашел мне один вариант, и когда я подтвердила покупку, выяснилось, что машина гибридная, а машину уже забронировали и внесли залог. Тут конечно помогло вмешательство директора, который разрешил эту ситуацию, залог все-таки сняли и от машины в итоге отказались. Не знаю почему, но мне поменяли менеджера и дальше со мной стал работать Владимир. Владимир с одной стороны молодец, а с другой хитрец)) В качестве альтернативы предложил СХ-4, я даже и не знала что такая есть и мне она очень понравилась. Но как я упомянула, Владимир стал мне предлагать дешевые варианты с какими то ремонтами, окрасами и прочим. Я предупредила, что такие варианты неприемлемы и просила только целые машины в родной краске. И поиск занял примерно 2 недели, хотя действительно не так много было хороших и целых машин, поэтому это не упрек, а скорее объективная реальность. Зная как китайцы у себя там ездят, то удивляться нечему. Зато последний вариант превзошел все ожидания: 2021 год, белый цвет, максимальная комплектация, родная краска и пробег 11000 км!!! Оформили инвойс и я оплатила в банке. С момента оплаты машины и до выпуска с таможни прошло чуть больше месяца. Затем машину отправили во Владивосток, там была пройдена лаборатория, был оплачен последний платеж по лаборатории и почти сразу же отвезли в транспортную компанию. За неделю привезли машину, счастью не было предела, вся такая же как на всех фото и видео. Очень приятно сидеть внутри, комфортное ощущение от езды, в общем, всем советую СХ-4, действительно хорошая машина и самое главное на автомате. Плюсы: информационная поддержка 24/7 практически, фото и видео машины на каждом этапе доставки, прозрачность всех финансовых расходов, сроки поставки, и самое главное, качество машины. Минусы: договор заключали в конце ноября, и как раз я попала на все эти колебания курса и поэтому итоговая стоимость машины вышла дороже заявленного бюджета на 60 тысяч. В целом, очень положительное впечатление от покупки. Спасибо!
РЧ
Ростислав Черябков
Покупал с помощью ребят Roewe i6 из Китая. Подобрали машину быстро, по ценам все рассказали полностью, осмотрели и проверили качественно и быстро. Машина пришла быстро, уже поставил на номеру, просто пушка. Спасибо вам за работу, через год точно закажу ещё одну
Алексей Еськов
Воспользовались услугами данной компании. Авто подбирал менеджер Владимир, всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы. Привезли Ягуар Ф-пэйс из Китая, все прошло хорошо. Могу порекомендовать менеджера Владимиру и компанию в целом. Спасибо за проделанную работу🤝
ВД
Владислав Демченко
Привез через ребят хонду с японии Выкупили очень быстро, все вышло в бюджет, доставили так же быстро Попросил поставить на учет - так же сделали сразу, спасибо за работу!
Алексей Назаров
Заказывал через ребят эти два красавца. Все пришло быстро, менеджер хороший все понятно и внятно объяснил по всем вопросам которые интересовали, помогли подобрать то что мне нужно за хорошие деньги.
Владимир Жданов
Заказывал авто из Кореи,оперативно осмотрели ,выкупил. Машина была ещё не проходная ,договорились что бы постояла на стоянке пару недель.Растаможили оперативно,отправили до Москвы достаточно быстро,не смотря на Новый год.))) В целом положительный опыт.Рекомендую.!!
Ll
Lelush lil
По правде говоря сначала сомневался брать на заказ машину т.к. боялся что машина придёт не в лучшем состоянии но, отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Артуру за то, что весь процесс работы поддерживал связь, постоянно говорил что с машиной, где она и т.п. до последнего момента, т.к. я занимаюсь этим впервые, машина пришла в отличном состоянии, в быстрые сроки, был удивлён, заказывал машину с Японии Toyota sienta 22 года. Так что так же поблагодарю компанию LuxAuto, за хорошее отношение, от меня было много вопросов как и со мнений, аукцион это что-то необычное было для меня, но не прогадал с тем, что обратился к вам. Ещё раз спасибо вам!!!
Кислицын Виталий
Я не знаю ка они так быстро срастили, машина санкционная, думал идти будет пол года! Так по крайней мере говорили в других фирмах. Тут всего 1,5 месяца и я уже счастливый обладатель прадика))) Спасибо ребятам огромное обращусь еще не раз!
Александра Макарова
Хочется поблагодарить организацию! Заказывала машину BMW 3 серии с Китая, переживала , но менеджер на протяжении всего времени доставки машины был со мной на связи, отвечал на любые вопросы, советовал как и что будет лучше, и искал подходящие варианты, в результате чего подобрали идеальную машину для меня ! Я очень довольна , всем советую, компания честная , которая работает довольно быстро!
Антон Шадрин
Заказал машину Hyundai Santa Fe из Китая. Грамотные, компетентные специалисты все прозрачно, четко и по делу. Рекомендую.
Татьяна Яковлева
Покупала машину через "люкс-Авто" из Китая. Машина Хонда - Цивик 2023г. Машина прекрасная, то что и хотела. Машину подобрали быстро, обсудили все нюансы. Изначально были недопонимания с менеджером, но директор Сергей все взял в свои руки и все разрешилось замечательно. Шла машина до меня , правда, долго, были из-за этого переживания. но дошла в самом лучшем виде. Привезли в Московскую область. Всегда были на связи, все рассказывали и объясняли. Так что рекомендую "Люкс-Авто". Такую машину и за такие деньги я бы здесь точно не купила. А теперь она у меня есть!
Чистой воды перекупы,машину ждали почти пол года,половина функций которые озвозвучивал менедже их нет,обман по пробегу авто, просил не однократно фото приборной панели,так и не сделали,скрывали актуальный пробег,обман по цене авто,обещали русификацию сделать, не сделали,бегите от этой конторы.
ИС
Иван Савин
Заказывал у ребят BYD Han, пришло все в сроки, и без дополнительных плат Отдельное Спасибо менеджеру Даниилу
Андрей Иванов
Заказал машину Toyota Camry максимально вежливые ребята все прозрачно четко в срок обращусь еще спасибо вам !!!
ВА
Владимир Артурович
Благодарю компанию Люкс-Авто, и менеджера Петра. Подобрали и выкупили машину с аукциона полностью соответствующую запросу. До этого пытался найти в РФ машину, но с моим бюджетом это было невозможно, всё очень уставшее и проржавевшее. Да и все площадки с объявлениями переполнены недобросовестными перекупами, настолько что машину покупать просто страшно. Мучался 2 месяца, после чего обратился в ЛюксАвто, и за месяц благополучно получил своего железного коня.
Анна Соболева
Обман один. Оплатила машину в мае получила 29го августа, через месяц как к ним пришла и с пробегом на 2.5 т больше, где был автомобиль все это время не знаю. Вынудили доплатить 160 тр за что тоже не знаю. Врали во всем: и по срокам и по доставке(автовоз сломался и всякую чушь, в акте все информация есть) Взрослые люди фигней занимаются. Илу в суд, всем добра
Владимир Монополит
Уже оставлял отзыв на vl.ru, НО продублирую и тут. Парни пригнали мне авто с Китая, всем доволен👍
Дима Тришкин
Хорошая компания, заказывал через менеджера Дмитрия,отзывчивый приятный, быстро пришла, подобрали идеальный вариант, скидывали осмотр, отвечали на все интересующие вопросы, советую
Сергей К.
Хочу поблагодарить компанию Люкс Авто, в лице её генерального директора Гридина Сергея Сергеевича! И особенно моего менеджера Пётра, который в течении всего времени от заключения договора до получения автомобиля был со мной на связи можно сказать круглосуточно. Подобрал мне авто по моим параметрам, ко всем моим требованиям относился с терпением и пониманием то, что я хочу, на любые непонятные для меня "моменты" и возникающие вопросы дипломатично и своевремено реагировал, поэтому уверенность в том что мы приобретем то, что нужно мне не покидала ни на минуту. Я искренне желаю компании Люкс Авто и Гридину С. успехов и процветания, без сомнений при покупки следующего авто обращюсь именно в эту компания, где все понятно и прозрачно! Петру желанию развития и карьерного роста, у тебя все ещё впереди, вы молодой, энергичный и главное порядочный человек, не останавливайся на достигнутом. Ещё раз спасибо, и до новых встреч! Обращайтесь в компанию не пожалеете! Главное набраться терпения и вам обязательно подберут автомобиль по вашим параметрам и под ваш бюджет
Alex Allford
Заказывал у ребят авто с Китая, на звонок первый ответили сразу, дальше всю работу вели в вацапе большое спасибо компании за авто, которое мне пришло, состояние всего пару подкрасов, ничего критичного, привезли за пару месяцев с заключения договора, для меня идеальный срок!
Alex Allford
y
yupiyo
Менеджер был всегда со мной на связи. Ждал немного дольше предварительных сроков, но работой больше чем доволен. Понимаю, что это независящие от компании условия. В принципе, все понравилось. Замечаний у меня нет.
A
Akihito
Заказывал Haval m6,позвонил с авто ру Вариант подобрали быстро,заключили договор Осмотрели в Китае,купили все происходило достаточно быстро меньше слов больше дела Покупкой доволен,ребятам благодарен,советую
ПП
Пётр Петрович
Звонил ребятам изначально по объявлению с авто ру, озвучил требования к авто - через пол часа уже подобрали вариант для примера, заключили договор и обзвонили все варианты, которые были в бюджет, буквально через пару дней уже окончательно определились с авто и выкупили! Доставили быстро, состояние авто такое же, как было на осмотре, спасибо!
Саша Колейко
Купил машину, приехала как и было обговорено В отличном состоянии, огромная благодарность ребята помогли подобрать что хотел, спасибо 👍🏻
ВА
Василий Анциферов
Огромная благодарность компании ЛюксАвто за оказанные услуги.Машина пришла вовремя и без каких-либо косяков.Уже пол года прошло с момента покупки,а я до сих пор радуюсь,как ребенок))
РЖ
Рьии Жоит
Заказывал авто в этой компанию. В целом, все прошло нормально, без каких-то сюрпризов. Автомобиль пришёл в соответствии с заявленным состоянием. Хотелось бы немного быстрее, но мне сказали, что сроки обусловленны очередью на таможне.
SU
Sberid User
заказывал авто у компании LuxAutо под ключ c Китая ,нашли вариант ,сделали осмотр авто ,купили после 23 дней пришел авто Changan CS75 PLUS Автомобиль как и договаривались ,без повреждений, по состоянию отлично, всем советую
BT
Black Tons
Обращался в компанию для заказа бехи 320i, выбрали вариант с Кореи за пару дней и выехали на осмотр. Честно говоря, удивился тому, на сколько подробный осмотр мне предоставили (заказывал авто с японии через другую фирму пару лет назад, там с аукциона было 4 фотографии и аукционный лист, а здесь просто вау) - больше 100 фотографий и 15 видео в районе 10 минут Машину привезли быстро, вышла в бюджет, приехал на пару дней раньше, чем обещал и сделал вот эти фото как раз, но попросили забрать авто на следующий день, что бы ее отмыть и подготовить) Спасибо ребятам из компании за работу)
Антон Кедр
Пытался сначала обращаться в другие фирмы, каждый раз ужасаясь от количество нюансов в договорах(я сам юрист), и циничности сотрудников. Обратился в Люкс-Авто, мне сразу же предоставили договор для ознакомления, прочитав внимательно который я понял что эта компания берет на себя максимум ответственности за все процессы и следствия. Сразу же было принято однозначное решение, о котором ни разу не пришлось в дальнейшем пожалеть. Спасибо парням. Надеюсь мой отзыв станет решающей каплей в принятии решения теми кто его читает. Те кто читает - дерзайте, оно того стоит.
Ksu Sergeevna
Муж заказывал фрид. Доставили быстро. Чуть чуть боялись переводить предоплату, поэтому он поехал в офис во Владивостоке из Хабаровска. Оказалось что зря переживали. Всё ок. Претензий не имеем. Рекомендую.
ВТ
Владимир Туманов
От двух знакомых людей услышал об этой компании. Обратился к ним за помощью, а именно подбор автомобиля из Китая, все было отлично, на всех этапах сопровождали. Благодарность им!
Сергей Панарин
Заказа машину с Кореи, kia Mohave, привезли за 4 недели, даже моргнуть глазом не успел, все платы максимально прозрачны, парни работают максимально профессионально, сервис на уровне, за покупку вообще не переживал 👍
Дима Осипов
Брали машину , профессиональный подход , все подробно расскажут , всегда на связи, по времени заняло 1 мес и 2 дня и машина в наших руках), сами не местные , забирали машину своим ходом, при этом сопроводили нас до объездной дороги из г. Владивосток! Вообщем довольны, претензий нет, Рекомендую !!!
Дмитрий Калинин
Очень доволен компанией. Помогли выбрать авто в хорошем состоянии(4.5 б) Менеджер Илья постоянно был на связей по всем вопросам. Решил купить авто и нашел эту компанию во Владивостоке. Спасибо за помощь всем кто помогал все оформить Я с уверенностью рекомендую компанию Авто Люкс
ДО
Дмитрий Осипов
Достоинства: Грамотность, надёжность, вежливость, быстрота Недостатки: Нет Комментарий: После продажи хариера 65 который показал себя не с лучшей стороны в нашем регионе кстати я из Якутии, задумались об авто подходящей для Якутии, было два варианта мазда сх 8 или хонда CR-V. Выбор компании был недолгим в прошлом году я слышал про эту компанию когда был во Владивостоке связался с ними. Менеджером Cергеем согласовали условия договора бюджет, год, комплектация,малый пробег, цвет кузова. Cергей в тот же день начал отправлять варианты. Все грамотно обоснованно но все мимо и ставили на две модели курс доллара поднимался каждый день плюс утиль сбор следом санкции от мазды отказались подстраховались, но Cергей успокаивал говорил значит не наша машина наша нас ждёт,и нашёл же,как по договору. С покупки до владивостока курировал отправлял фото где стоит, на какое судно. Доставка была очень быстрой за 12 дней, эптс получили за 2 дня очень оперативно. Cергей подготовил все документы огромное ему благодарность за его вежливость, терпение, грамотность, уважение к клиентам. При получении автомобиля нам выдал Фёдор, все показал дал много советов по уходу за машиной которая была идеально чистой убрались даже под капотом. Хорошая чистая стоянка и все машины чистые. Огромное спасибо компании и в частности Cергею. Следующий раз только к вам. Всем рекомендую
FG
FLIPY GAMES
Достоинства: Приятный сервис, отличный специалист Пётр, помогали и отвечали на все вопросы ! Первый раз покупала машину в таком формате, и очень довольна! Рекомендую ! Недостатки: Нет Комментарий: Всем знакомым и родственникам уже посоветовала данную компанию, и Всем буду ее в дальнейшем рекомендовать!
A
Akk
Обратился в компанию Люкс-Авто посмотрев их ролики на ютубе. Заказал автомобиль Тойота Харриер, опасения были по поводу того, что авто санкционный, но все прошло нормально, через два месяца забрали свой автомобиль. Никаких дополнительных платежей мы не вносили, бюджет как обговаривали такой и вышел. Работали с Сергеем (ему отдельное спасибо),помог выгодно приобрести автомобиль в той комплектации какую мы с женой и хотели. На протяжении всего срока ожидания авто Сергей был всегда на связи и отвечал на все интересующие нас вопросы. Итог один, компанию Люкс-Авто порекомендую друзьям!!!
Илья Ефимчук
Готов рекомендовать компанию. Заказывал через них КИА к5. Доставили за месяц. Отчитывались на каждом этапе логистики и предоставили подробный видео-осмотр авто перед покупкой. Раньше не заказывал так машины, долго выбирал в какую компанию обратится, выбрал эту потому что они на рынке уже давно, не прогадал. Так же помогли, подобрали уже во Владивостоке комплект резины и расходники на ТО. Спасибо
СП
Сергей Пожалуйста позвоните на номер +7 924 253 6926 Гридин
Вышли на данную компанию через сайт Авито когда озадачились покупкой авто для меня. Конечно сомневались в покупке авто через аукцион, связываясь с совершенно не знакомыми людьми, НО менеджер, который нам позвонил (это был Илья) своей не принуждённой манерой общения смог сразу же расположить нас, завоевав наше доверие. Хронология событий такова: 09.09.23 первое общение с менеджером, 21.09.23 ставка на выбранный автомобиль сыграла, 11.10.23 авто во Владивостоке выпущено таможней, 21.11.23 я встретилась со своей крошкой в Питере. До Питера на автовозе. Автомобилем мы довольны очень, экспертная оценка при прохождении ТО перед перегоном из Питера в Мурманск высокая, скрытых недостатков не обнаружено. 1200 км проехали на ней на ура! Рекомендую данную компанию и Илью конкретно своим друзьям и знакомым. Налюбоваться на свою машинку не могу, катаюсь, кайфую. Илья, ещё раз благодарю!