Белый барашка
Кафе кавказской кухни
3.6
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.6
КВ
Константин Волт
Периодически посещаю белую барашку, пробовал везде, перепробовал почти все меню. Но самое любое это на калина молл. Я ваш постоянный гость. Был и вчера , но начну с кассира очень милая приятная девушка Наргиз, с улыбкой на лице пробила мой заказ, от нее получил первые положительные энергии, а второе я покупал люля из курицы и хачапури по аджарски, если сказать честно я был разочарован когда первый раз покупал люля, она было пресное и не сочное но вчера я удивился больше, исправили люля, была на столько сочное что заказал и с собой, про аджарски ничего не говорю потому что всем Владивостоком знаем что он тут самый лучший
Музробова Марина
Это самое ужасное заведение! Раньше было действительно вкусно и к обслуживанию не было вопросов, сейчас же будем обходить это место! Огурцы в бургер видимо топором рубили? Чтоб вы понимали мясо у котлеты вообще без вкуса и соли "ВООБЩЕ" и есть впечатление что они её где-то украли по скольку она была очень тонкой как блин и маленькой! Шаурму видимо пилой пилили! Она была рваная и такая же без вкусная! Ни соли ни специй! Ещё и деньги за такой шлак гребут! Ценник очень сильно завышен за такую готовку! По поводу обслуживания это отдельная история! Две девки из ближнего зарубежья ведут себя по хамски абсолютно со всеми! Когда я увидела что нам не положили перчатки для бургера и шаурмы, подошла спокойно объяснила ситуацию, на что ответ мне прилетел " Ой ну подумаешь забыла, таких как вы тут проходят много вот и забыла положить могли бы и без перчаток есть! Вы же в KFC не требуете перчатки!? " У меня дар речи пропал! Да я конечно могу и без перчаток поесть и хороший ресторан могу позволить а не вашу ужасную забегаловку! Видимо работодателю плевать что его заведение тонет от негативных отзывов и потерей посетителей!
сегодня, официальный ответ
Добрый день, напишите, когда это было и приложите чек (или хотя бы примерное время), чтобы мы могли…
AL
Anna Lee
Отвратная шаверма с курицей лепешка подогревшая, мясо с хрящами и горелое. Заказ ждала долго. поменяйте поваров
Евгения Климчук
Ожидание 30 минут, вместо обещанных 15-20, в остальных местах заказы сделали гораздо быстрее и все уже успели поесть пока ждешь свой заказ. Салат очень соленый, без зелени, хотя судя по фото должна быть. Сказали - кончилась, но уже по факту. Суп холодный, лепешка тоже. Не рекомендую, своих денег не стоит
да
дарья а
Ужас, очень долго готовят, пока ждёшь, есть перехочется. Так что лучше рядышком поесть
Ксения Дмитриевна
очень долго готовят заказы, пока ждешь маленький заказ, можно уже уехать из города, не рекомендую
ПД
Пав Дэд
40 минут я ждал 3 хинкали, еда вкусная, но именно сюда с больше ни ногой
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв!
Артем Бекетов
Не вздумайте там заказывать еду, готовят 1,5 часа, куриный люля ждал 50 минут, пока ждал поел половину заказа, в итоге пока ходил за люля кебабом мой столик убрали, недоел половину заказа и кебаб не готов.Дешевая не обязательная контора
21 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день. Приносим извинения за эту неприятную ситуацию.
Алексей Долматов
Ожидание очень долгое, ждали картошку фри и с грибами минут 30… ладно Бог с ним, но то, что обе картошки сырые, вообще убило
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Согласны, что такое ожидание без предупреждения недопустимо, еще и не доготов…
DS
Dasha Sarbaeva
Зачем говорить ,что ожидание 20 минут,а через час говорить подождите ещё минутку .Отдали всё холодное.Никаких извинений не получили.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы от всей команды приносим извинения за долгое ожидание! Работу с персоналом проведем и исправим недочеты.
Дарья !
Ожидание супа час?! Я понимаю, что выходной, но ждать суп час- это ни в какие ворота. 2 раза ходили за заказом, первый раз отдали все холодное: хинкали, суп холодные. Второй раз на каждый вопрос сколько еще ждать, говорили 2 минуточки, которые превратились в 20)
8 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Приносим извинения за долгое ожидание. С персоналом будет проведена работа по ис…
Айтаншыйт Нурбекова
Мы приехали из Сахалина и были приятно удивлены.Плов пальчики оближешь.Салат самый раз когда плову.Да и морс такой лёгкий:ни кислый,ни слишком сладкий.Мясо к плову очень точно выбран.Мне очень понравилось.А главное халяль альхамдулиллах.Работникам respect!
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
КУ
Кирилл Угай
Бургеры подают холодную. Плов тоже. Ожидание долгое. На вкус средне. Не на свои деньги. Морс тоже теплый. Бургер лучше в дабе возьмите. Плов жирнющий. Очень не рекомендую.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за испорченный ужин. Благодарим за обратную связь, мы обязатель…
Блюдо, которое мне принесли было холодным, хотя я его только забирал. Ещё и салфетки не положили
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите подробнее, пожалуйста. Какое было блюдо, как долго отдавали заказ? Это помо…
Евгения Дозморова
Заказали 2 бургера, прождали 40 минут, по итогу когда был сигнал что приготовлено, забирать пришли один бургер, про втрой сказали что через 4 минуты будет, прождали еще 20 минут, устали ждать! 🥶 попросили не готовить уже и вернуть средства за второй… но сказали что уже заканчивают готовить, первый по вкусу был ужасный, телятина как будто старая, вообще разочаровались, не стоило ожиданий абсолютно 🥲 мы все понимаем что суббота, но если бы хотя бы вкусно было то это бы другое дело было… а так абсолютно не стоит того…
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что не оправдали Ваших ожиданий. Будем разбираться в ситуации и улучшат…
Александра Коргун
это было просто отвратительно. в грибном супе попался черный волос. мне его заменили и во второй раз мне снова попался волос. увольте всех кто работает в этой шарашкиной конторе, максимальная мерзость
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, ситуация ужасающая. Мы обязательно примем меры и проведем дополнительные работы по устр…
КВ
Константин Волт
покушали очень вкусно и сытно в белом барашке, спасибо большое поварам видно вложили свой труд и свои силы, еще огромное спасибо кассиру Наргиз, попрасили как можно быстрее отдать нашу еду минут через 10 еда стояла уже в падносе и ожидала нас. Вернемся еще однозначно
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, будем ждать Вас снова.
Ю.
Юлия .
Обращаюсь к директорам, уберите пожалуйста кассира с короткими волосами, посетили калина молл 19.01.26 хотели покушать у вас, но уже второй раз сталкиваюсь как это злоя женщина орет в прямом смысле слова, первый раз она орала на гостя недели 2-3 назад. Второй раз было с повором вчера, она без остановки ОРАЛА, было очень не приятно, ушли голодными.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Обязательно проведем работу над улучшением качества обслу…
МХ
Маргарита Хилькова
Очень нравится меню, постоянно заказываем хачапури по мегрельски. В этот раз тоже заказали хачапури и очень долго ждали(40 минут). Пришлось дважды подходить и спрашивать, когда будет готово. В итоге, отдали подгоревший хачапури.
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Постараемся больше не допускать повторени…
АЭ
Александр Эм
Очень долго готовят
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за долгое ожидание.
Екатерина Хёнсонова
Заказала грибной суп с сухарями, по вкусу безумно соленый суп. После того как съела его, меня начало тошнить непонятно почему, не понравилось совершенно. Не первый раз заказываю еду в этом заведении, всегда все достаточно вкусно, но в этот раз разочарование полное
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем более тщательно проверять качество блюд. Приносим свои извинени…
cronmix
Картошка с грибами - отвратительно. Сырой картофель сожженый сверху. Шашлычок из курицы - сырая курица, спаренные овощи. Время приготовления 48минут... При отсутствии очереди.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ситуация крайне неприятная. Мы проведем дополнительную работу над улучшением качества…
Софья Коноваленко
Любимое место! Очень нравится здесь брать хинкали и плов. Никогда не разочаровывались! Хорошее обслуживание, доброжелательные сотрудники. Спасибо!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку и доверие, ждем Вас снова!
Момогул Бердиева
Самса с телятиной понравилось, мясо нежное и мягкое
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! До встречи снова!
ЗЗ
Зилола Зарипова
Очень вкусный плов 👍
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь! Ждем Вас снова.
ДД
Дарья Дарья
Ужасная точка. Суп подали холодный , взяли салат цезарь , стоил 420 рублей , в итоге дали салат в миске с супермаркета , безвкусный , еще и за такую сумму. К хачапури не дают перчатки. Хотелось бы добавить. Было получено сильно отравление.
Артём Драганчук
очень долго, и ханкали прилипшие к тарелке, 4/5 штук
ЮМ
Юрий Межерицкий
Ждал заказ 40 минут, подошёл на кассу, оказывается его даже не начинали делать. В итоге ожидание больше часа
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
ДА
Диана Антонова
Сегодня посещали тц калина Молл и зашли покушать, заказали бургер и к сожалению не оправдал ожидания, обычно нареканий нет, когда заказывали бургеры, они всегда были сочные, горячие и превосходные на вкус Сегодня мы разочаровались, бургер подали холодным, хотя ожидали заказ мы не так долго, чтобы он успел остыть, котлета не прожаренная, сыр или что это было мы так и не поняли (желтая резина на вкус, ледяная и неприятного вкуса), овощи и даже булки были холодные Подошли к менеджеру на кассу, сказали что бургер холодный и все что нам ответили «извините, сейчас подогреем в печи» Буквально через 2 минуты получили назад бургер, но сути не изменилось, холодный бургер, не прожаренная котлета, сыр по совместительству резина и испорченное настроение Надеюсь что после такой трапезы не получим отравление
ДБ
Диана Бурбаева
Время ожидания супа и трёх хинкаль оставило 40 минут. Суп попросила без зелени, через минуту после того как оплатила заказ. Подали с зеленью . Сказали , ну вы же не сразу заказали без нее. Я говорю, а ничего что вы при мне ее положили , спустя 40 минут и начали вылавливать . Выловить всю не удалось , ребенок не ест ее совсем. А кушать то простите хочется и ждал 40 минут . Попробовав суп лапша - есть не возможно. Сварена лапша на воде , добавлена зелень и фарш готовый , вот вам весь суп . Хинкали с каким-то не понятным происхождением фаршем.
Анастасия Савидова
Раньше всегда кушала только у вас. Очень нравилась ваша кухня. Но к сожалению, кухня испортились в последнее время. 28.12.25 решила покушать у вас, отравилась. Спасибо🥲
Андрей С
Вкусно, но не говорят сколько по времени ждать( Салат, морс и лепешку ждали 20 минут )
РЕ
Рома Евгений
...
МП
Маша Просто
Хорошее заведение! Отличная грузинская кухня, приветливый персонал адекватные цены! Смело рекомендую 👍
ТИ
Тимур И
Приятно удивлен щедрой акцией с хачапури. Удобно брать с собой, чтобы перекусить. Рекомендую!
Д♡
Дарья ♡
Муж сегодня сделал заказ на 2180 рублей, все бы ничего, но нам досталась отгрызенная лепешка...
БН
Богдан Никитский
Зарина, спасибо за хачапури! Вкуснее не пробовал. Забрал сам, удобно на вынос. Очень порадовала акция с подарком – получил целых 9 штук!
NA
Nasiba Atajonova
Было очень приятно побывать здесь. Атмосфера спокойная и уютная, в зале чисто и комфортно. Персонал вежливый и доброжелательный, всё объясняют спокойно и с улыбкой. Еда вкусная, по-домашнему приготовленная. Блюда подают горячими, чувствуется, что продукты свежие. Зашёл голодным — ушёл сытым и довольным. Цены средние, полностью соответствуют качеству. Хорошее место, где можно спокойно поесть и отдохнуть.
Евгений Краснов
Быстро и вкусно пообедал в кафе на фудкорте Калина Молл. Хинкали и манты просто пальчики оближешь! Воспользовался акцией, получил 9 хачапури в подарок. Удобно взять еду с собой.
ВБ
Виктория Белко
Делали заказ на 3 бедные, несчастные хинкали. Я понимаю, что делали заказ в выходной день, и что ожидание 30 минут может быть и норм (что вряд ли), хотя можно было бы о таком ожидании и предупредить, когда из соседних заведений заказ нам отдали в течении 10 минут. Но то, что эти 3 хинкали отдали ужасно переваренными спустя 30 минут ожиданий - это что-то. Единственное, что остановило от их возврата, это то, что ребенок долго их ждал и ожидать еще пол часа никакого желания не было. Больше заказывать там желания точно нет.
Мария Волкова
Сегодня взяли стейк с картофелем, мало того что подали мясо холодным, так ещё и в тарелке оказались какие то синие пластмассовые полоски прямо в еде, благо заметили это вовремя. И это все за неоправданно высокую цену
Андрей Дёмин
Замечательная грузинское меню, хачапури и люля-кебаб были потрясающе вкусные сто лет таких не ели
ТК
Таня Кочкурова
Заказывала в кафе и взяла с собой плов и хинкали — всё было очень вкусно и приготовлено быстро. Обслуживание вежливое, отдельно отмечу Озоду и Зарину. Удобно, что можно взять готовое с собой. Воспользовалась акцией — получила в подарок 9 хачапури, была приятным бонусом.
Анатолий Горбатов
Хачапури вкусные, рекомендую. Цены адекватные, персонал вежливый
ДО
Даня Орех
Замечательное кафе. Повар готовит вкусно и по традиционным рецептам. Длительность ожидания блюд лишь подтверждает исключение их предварительного приготовления.
Дн
Даниил новиков
Хожу в данное кофе уже пол года,нравится атмосфера и цены,приятное место
Денис Жуков
Траванулся лагманом)
ВШ
Владислав Шведов
Часто тут кушаю. Мне нравится кухня в этом кафе. Всегда сытно си вкусно
Дарья Лис
Ела плов и салат с огурцами и помидорами. В салате огурцы были явно не первой свежести. Плов тоже был, по ходу, не первой свежести. Травонулась.
Евгений Котов
Сильно испортились раньте было вкусно сейчас порции маленькие все пресное и ожидание долгое