Марков
Магазин-кондитерская
д
дима
На новый год не делают блинный карамельный ,
S
Sofía
Продукция вкусная, но обслуживание не понравилось, несколько моментов оставили неприятный осадок, возвращаться не хочется. В будущем лучше в филиал в центре заеду за тортом.
Артем Манучаров
Прекрасные торты. Только у них беру.
Фелиция Ат
Прекрасная девушка за кассой) 🍰 торты всегда на высоте!!!
Оксана К
Очень вкусный кофе, божественные круассаны. Замечательный персонал.🌼
М. М.
Отличное заведение! Гуляли целый день, под вечер зашли выпили горячий какао с тортом. Всё понравилось, спасибо большое!
Александр Тазиков
Кофе сегодня не тот. Печально.
Greys Omelly
Интересный ассортимент, но персонал его плохо знает, в составе "плавает", продать не может. Было желание купить, после общения с сотрудниками пропало. Не хамили, но и не проконсультировали, на доп.вопросах просто переключились на других клиентов
ВV
Виктория VVS
Сегодня купила торт наполеон, перед покупкой продавец уверил, что торт с заварным кремом. У меня к вам вопрос, вы как кондитеры знаете чем отличается заварной крем от маргарина??? Зачем обманывать покупателей? Деньги выброшены на ветер, торт кстати тоже👎
НВ
Наталья Волкова
Заказала тортик на день рождения сыну, всё вовремя и очень вкусно. Ребёнок в восторге - 2,550 кг счастья😂 Заказ приняли без проблем, в назначенную дату и время тортик уже был на точке😊 Вежливые сотрудницы😉 Вообще Марков one love. Всегда здесь заказываю тортики на д/р детей.
Анастасия Р.
Самые вкусные торты в нашем городе!!!! Процветания Вам!!!
Виктория И
Спасибо прекрасным девочкам за прекрасный чай и рекомендации ! Очень вкусно !
ВН
Вера Николаенко
Добрый вечер. Мы ваши постоянные клиенты. Но сегодня попробовали вашу новинку: улитка с заварным кремом. Но прям фиаско….сухо, крема нет - он якобы размазан по тесту👀. Цена: 280 руб👀. Но не соответствует качеству и вкусу соответственно. Может конечно мы чего-то не поняли. Все остальное как всегда прекрасно.
Аня Рожкова
Вкусные свежие тортики) любимый трюфельный -👍👍👍👍👍
ОС
Ольга Соловьёва
Обожаю это место. Пироженые, торты, кофе просто великолепны. Приветливые сотрудники,цены не "кусаются". В заведении всегда чисто и красиво
Анна Икальчик
Удобное месторасположение парковка, приветливые , вежливые и компетентные в своей работе продавцы.
NF
Natalia F
Всегда вкусный Американо! Обслуживание и качество кондитерских изделий на высшем уровне! 😍🥳🤩 Рекомендую.
Софья Горина
Сегодня покупала торт Прага. Очень вкусный и свежий!!! Все довольны! Спасибо большое!!!
Елена Преображенская
Вы, болеете руководство компании Марков? Сосиска в слоеном тесте 180 р😡😡 стоит А, че не 500 р?
Э
Элина
Очень приятные девушки , кассир и бариста в смене 11.08 , приятно заходить в такие кондитерские ♥️
Лариса Алексеевна
Уютная обстановка, чисто,красиво и главное Вкусно! Спасибо за хорошее обслуживание! Будем во Владивостоке зайдём обязательно.
Вкусные тортики👍🌸
AM
Aleksandra M
Какие прекрасные девушки работают в кондитерских "Марков", во всех. 🥰 Сегодня утром покупала тортики на Некрасовской, выпила кофе и настроение стало ещё лучше. Атмосфера замечательная. Девушка приветливая, доброжелательная, всё быстро выбрали вместе, упаковали. Большое спасибо за такое отношение к работе 🌷🌷🌷
КБ
Кристина Белоцерковец
Вежливые сотрудники и самые вкусные торты. Но снимаю одну звезду за чересчур высокий ценник и уж слишком маленькие тортики.
Александр Соколов
В принципе нормально, но цены взяты с потолка. Не должно столько стоить маленький кусочек торта.
Алеша 🙂
Всегда самые вкусные пирожные и торты 💜🌸
Т
Татьяна
обожаю эту сеть кофеин, десерты вкусные, свежие, чай, кофе, какао обалденные! Также можно взять целый тортик, очень удобно!
Алексей Векшин
Очень слабая кондитерская, высокие цены и при этом не вкусно... Даже ребёнок отметил, что коржи в красном бархате не правильно сделаны. В пражском тоже коржи сырые...
Л
Лилия
Замечательные девушки продавцы. Вкусные тортики 👍😋
МШ
Максим Шевелёв
Продавец очень клиентоориентирован, постоял меньше минуты сам посмотрел - девушка вышла и все про каждый торт рассказала. Торт свежий, очень вкусный
Coolon CoolOn
Всегда вкусные торты и оптимальные цены за качественный продукт, самый лучший трюфельный торт, поэтому советую его всем попробовать, но по тортам лучше заранее прозванивать наличие
Литвин Лидия
Замечательная кондитерская! Всегда всё свежее и вкусное, цена приятно удивляет) Если хочется себя побаловать, еду к ним, всегда большой выбор и вежливый персонал❤️
ЭЖ
Эрнест Жам
Отличное место, молочные коктейли бомба. А про десерты вааабще молчу, особенно муравейник- моя любовь. Кофе ☕ вкусный, хотелось бы ваше кафе на третьей рабочей. Спасибо за ваш труд , продукция всегда на высшем уровне 👍
Милана
Зашло утром за кофе , после ночной смены на работе , женщина приняла у меня заказ , пока готовили кофе выбрала еще десерт . Позже при оплате как отказалось не взяла с собой карту , и закончился мобильный инет , ситуация уже не приятная , уточняю у женщины есть ли вай фай или может ли раздать инет Получаю ответ :НЕТ ! И далее следует фраза : «Девушка вы так на меня смотрите как будто я вам должна», с максимально недовольным лицом Я говорю ну тогда я не буду брать кофе и десерт На что снова с агрессивной подачей получаю «я вам приготовила кофе а вы не будите брать ???!!» Уважаемая администрация кондитерской , научите сотрудников общаться с гостями , после такого отношения , ни настроения ни желания приходить снова нет !
DN
Dasha Nesi
Продукция неплохая, но как кафе ужасное, простите. Купили молочный коктейль, на вкус молоко. Ребенок попросил добавить сок. Мы доплатим за порцию сока. Ответ : тогда вам придётся покупать новый коктейль. Это место просто магазин, не умеют оказывать услуги и самое главное сервис
Аш
Александр шатоба
Очень вкусные торты . спасибо вашему небольшому коллективу
Margarita N
Отличный кондитерский магазин! Всегда свежие и оочень вкусные тортики) часто берем чизкейк, черепаху, манго и сырную Машеньку. Продавцы работают очень вежливые и компетентные, подробно ответят из чего состоит тот или иной тортик. Спасибо за ваш труд
Екатерина П
Очень милое и приятное место. Вкусные тортики и кофе 😊 Из самых любимых: блинный (со сметанным кремом), манговый, любовь-морковь, крем-брюле, Машенька творожная. Вежливый и улыбчивый персонал, приятная атмосфера.
Л
Лина
Как всегда, все свежее, приветливый персонал
Оля Михеева
Вкусно, все в восторге.
Наталья
Очень приятные девушки работают! Быстро, с хорошим настроением, очень нравится покупать здесь тортики. Можно по телефону попросить оставить\забронировать тортик
R
Rashid
Всё вкусно спасибо 👍 особенно персонал вежливый 👍👍👍
ОА
Ольга Андреева
Замечательная кондитерская. Очень вкусные,свежие десерты, есть даже вкуснющие ПП- батончикии. Очень приятный, дружелюбный персонал. Благодарю Викторию, Оксану
Efa Lion
Зашла туда случайно и хочется заходить снова) Взяла имбирные печеньки, очень понравились. Очень быстро и вкусно сварили кофе. Ассортимент хороший, хотя хотелось бы, конечно, больше других десертов не-тортиков. В любом случае, место супер, продукция тоже!
Мэри Фиалка
Отличный филиал!! Помещение новое, чистое, просторное. Сотрудницы приветливые и приятные. Часто беру красный бархат и морковный, но также люблю взять сырный обычный или шоколадный тортики. Они и вкусные, и цены у них очень хорошие!! Ещё вкусные шу любые. Напитки не брала, но хотелось бы в будущем попробовать). Очень рекомендую.💖
Ви
Была вчера, пирожное невероятное, а матча латте это ооочень вкусно. Единственный сервис в городе, от которого я была в восторге. Спасибо огромное девушке которая меня отпускала💚 замечательное место 100 из 100
Julia .
Отличное место. Торты и пирожные берём регулярно, спасибо за ваш труд 😉
MA
Mahmud Abdurashedov
Отлично работает рекомендую всем любителям музыки и музыки и фильмов на самом деле только деньгами не будет легче и лучше будет
Александр Гончаров
Самые вкусные торты в городе! А чтобы не потолстеть, через дорогу шикарный магазин спортивного питания ihealth 😇
Elena Nikolaevna
Оказывается замечательная кондитерская есть на районе. Приготовили отличный кофе. Большой ассортимент тортиков. Попробовала творожный, мне не зашёл( На днях зайду попробовать сырный и обязательно кофе с собой) Отдельно отмечу вежливость и доброжелательность персонала. В такое место хочется приходить снова)