Земляничная поляна
Магазин фермерских продуктов
2.3
2.3
В данный момент в этом магазине продают мясо. Сегодня наблюдала картину, фасовщица, будучи в фартуке и латексных перчатках, курила у крыльца. Я вошла в магазин в месте с ней и дальнейшее отбило желание что либо покупать в этом магазине. В этих же перчатках женщина приступила к фасовке мяса. На моё замечание мне ответили, -И что? Мясо замороженное, а дома вы его варите. И вообще я фасую другой ракой, не той что держала сигарету 🤦 Не рекомендую данный магазин
Ирина Шушлебина
Сегодня купила просроченный хлеб. За 85 рублей ходить лень. А отзыв оставлю, чтобы люди были внимательнее. Срок годности закончился 6-го числа, сегодня 11. Читаю отзывы, оказывается обычная практика в этом магазине
Л.
Лилия .
17.03.2025 в этом магазине мне продали тухлую курицу. Буду писать в роспотребнадзор. Покупателям советую быть внимательнее. Если не хотите заработать отравление
Роман Первов
Второй раз закрываются в будний день раньше указанного времени. Подошел в 20.51 , время работы написано до 21.30.
Еvgeh Bg.
Много вкусняшек!
СП
Сергей Пересветов
Хороший магазин, качественная продукция. Всегда захожу за свежим мясом и молоком. Продавец отзывчивая, всегда подскажет.
Виталий Кравченко
Просто ужасный магазин, нет ни одной маркировки на товаре, когда произведен и разморожен! Вечно пытаются пропихнуть старое! Хотя постоянно спрашиваю, свежий ли товар.
Дима Рыжий
Магазин просто утиль. Продавец постоянно пьяная перегаром несёт продукция, у них вся бракованная. Невозможно даже покупать.
Савелий Марков
Купил блинчики с творогом, фермерские, свои, все натуральное, все сами делали. Пришел домой, расстроился, творог прокисший:( поэтому с творогом не рекомендую
KONSTANTIN PUSH
Круглосуточно продают алкашку и сигареты. 1.Нарушение времени продажи алкагольной продукции. 2. Нет лицензии на продажу алкаголя. 3.Продажа алкаголя несовершенолетним. 4. Запрещена торговля рядом со школами в шаговой доступности. 5. Не платят аренду. 6.Участковый бездействует. Как и полиция.
Станислав Туртыгин
Есть магазин 24 часа, так вот там работают хамы и грубияны, заехал купит сигарет, отказали в продаже обосновав тем что терминал берет много процентов, закрыть нерусей и выгнать на родину.