Nostress.Time
Студия аппаратного массажа
ОГ
Ольга Гарбузова
В восторге от студии. Делаю уже второй курс на тело, результаты потихоньку растут. На днях начала курс для лица, эффек показался уже от первой процедуры. Благодарю мастера Евгению, все деликатно , уютно а самое главное результативно.
Nс
Nostress.Time, студия аппаратного массажа
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Daria
Была на старваке, сделали 10 сеансов. Я в восторге 🔥 ушли 3 кг за 2 недели! Отеки в жару отлично сходят. Продолжу и дальше ходить
Евгения 🤍
Была у мастера Насти на вибро. Все очень понравилось. Студия очень уютная 🥰 мастер чуткая, делала мощность поменьше, все уточняла, не больно ли мне. Даже после первого сеанса я уже заметила результат, как будто бы слилась водичка с ног🥰
Екатерина Сугакова
Очень приятная атмосфера, хз хочется отметить профессионализм персонала.
ЕТ
Екатерина Тихова
Очень нравиться 🩷 мастера замечательные, профессионалы. Рекомендую, результат не заставит себя ждать ! Индивидуальный подход , приятная обстановка.
Марина Сергеевна
Посещала данную студию, очень все понравилось. Делала Sharm лица и тела, супер . Анастасия мастер своего дела, делает аккуратно и эффективно. Чисто , уютно , удобное расположение. Всем рекомендую)
Ксения Алексеевна
Хожу в данную студию давно, всё нравится 😻 Девочки молодцы 👏 уютно, удобно и тепло душе😻 Спасибо, что делаете красивее и стройнее💜
МИ
Мария Иванкина
Была сегодня на вибрационном массаже у мастера Елены,тело все горит после процедуры ,что очень классно.По ощущениям совсем не больно,где то даже максимально приятно🥰В студии очень уютная и приятная атмосфера . Очень много мест для парковки,это супер❤️
Екатерина Перфильева
Сегодня я впервые была в этой студии на массаже аппаратом Шарм, потому что у меня много родинок на коже, а также довольно хрупкие сосуды (соответственно, вакуум и компрессия мне противопоказаны). Что хочу отметить: 1. Чистое уютное пространство, сначала немного необычно себя чувствуешь под розовым неоном, а потом понимаешь, что красный спектр света успокаивающе и благотворно действует на кожу. Вот такая классная фишечка; 2. Мастер Елена - очень приятный в общении человек и определенно профессионал своего дела; 3. Огромный плюс - наличие парковки, согласитесь, сейчас это редкость. 4. Ну и сам аппарат - просто восторг. Я не любитель массажа «пожестче», но и не приветствую, когда «просто гладят». А здесь - очень удачная середина, которая подарила мне настоящее удовольствие; 5. Оказалось, что студия открылась совсем недавно, но при этом я наблюдала полную занятость у мастера (одна девочка была до меня и другая пришла после). Уверена, что это о многом говорит! Резюмируя, скажу, что буду продолжать посещать это место, и, конечно, желаю девочкам процветания!
Анжела С.
Решила познакомиться с аппаратным массажем с данной студии (так как рядом с работой). Хочу отметить: удобное расположение, уютная студия, приятные мастера. Елена мастер своего дела. Буквально за несколько процедур подтянулась кожа, ушли объемы (при соблюдении рекомендаций). Уделяют особое внимание проблемным зонам. Спасибо большое 🥰🥰
Azazelka ***
Была на аппаратом массаже у мастера Анастасия, очень-очень довольна. Студия красивая, аппараты новые. Мастер работает оч хорошо. Спасибо ❤️❤️❤️
Ирина Лящук
Была сегодня впервые! Это любовь! Девочки умнички! Все комфортно, быстро и щепетильно к каждой детали! Очень много рекомендаций дали и рассказали о результатах, которые меня ожидают. Самое главное, это не больно и довольно приятно👍 Огромная благодарность🙏🏼 Рекомендую ❤️ Мастер Анастасия😻
Полина Виноградская
Очень крутая студия , удобное расположение, наличие парковки очень радует и самое главное качество работы мастера, замечательное ❤️
Лиза Абрамович
Я в восторге от того, что на районе есть такая прекрасная студия! Сходила на первое посещение и не смогла остановиться. Пришла с надеждой на помощь в улучшении состояния кожи. Меня проконсультировали, рассказали об акциях и абонементах и я решила попробовать) Буквально за 5-6 процедур отекшая кожа превратилась в живую, подтянутую и ровную. Иногда были синяки, но не критичные. В комплексе с диетой, спортом и массажем привели с девочками мое тело в более лучшее состояние! Приятная зона ожидания, чистые кабинеты, все красиво оформлено, стильно. Видно, что любят свое дело) Советую!)
АЦ
Алина Цыганок
Отличная уютная студия, хорошее месторасположение, проблем с парковкой нет, спасибо огромное Екатерине за ее труд, получила шикарный результат после 5 сеансов вибрационного массажа и 5 сеансов Старвак❤️💫осталась в восторге, даже не ожидала такого результата
Анастасия Перминова
Раньше относилась скептически к массажу, думала это пустая трата денег. Да как бы не так ☝🏻 Сделала 10 процедур вибрационного, 5 процедур рф и 5 процедур вакуумного. Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Я кайфую от результата. Ушел целлюлит и дряблость, зона галифе ушла полностью. Девочки, записывайтесь, не пожалеете ❤️
АA
Алина Alina
Была на процедуре вибрационного массажа у Екатерины. Не больно, массаж в каких то зонах вызывал незначительный дискомфорт, но мастер убавила мощность у аппарата и стало очень комфортно. Самое приятное, что по завершении сеанса, у меня был прилив сил и энергии, видимо массаж влияет как то еще и на гормональный фон!)) купила абонемент, буду ходить дальше.
Дарья Дебелая
Лучшая студия в городе. Я влюбилась и всем советую. Здесь точно профессионалы своего дела, которые любят свою работу и клиентов. У мастера Софьи золотые руки❤️. Просто релакс-место для девочек, ещё и с пользой для тела. Уже прожужжала уши всем подружкам🙈
Кристина Чигатова
Крутецкая студия. Хожу на вакуумный+вибрационный массаж. Уже жду следующего курса😍 цена супер приятная. А больше всего заманивает, что могу спокойно приехать с ребенком)) таким сервисом обладает далеко не каждая студия☺️ однозначно эта студия в любимчиках❤️
Анна Золина
Классная студия, стильно , чистенько ❤️ Делала вакуум, без синяков , но чувствительно первый раз , потом привыкла и вообще чуть не уснула на процедуре! Посоветовали чередовать массажи для лучшего эффекта, в след раз иду на турбо массаж, очень советовали для спортсменок ещё 💪🙌
Екатерина Сорокина
Хорошая студия, новые аппараты, приятный интерьер, а самое главное - опытный мистер За курс массажа ушли объёмы, качество кожи улучшилось. Не пожалела ни разу, что попала в сильные руки мастера Екатерины
ЯА
Яна Андрюшкина
Я сто процентов за совокупность сервиса и качества услуги !!! В данной студии я нашла все ☺️🙌 маленькая , уютная, камерная студия , где только ты и мастер ! Что для меня очень важно, я могу расслабится и в полной мере раскрыть свои пожелания, не смущаясь посторонних людей 🙈 Мастер который понимает что делает и для чего , не просто слушает тебя, но слышит твои пожелания! С огромным удовольствием приду к Екатерине еще не один раз !!!💞 это была любовь мастера и тела которое с удовольствием подорвалось всем манипуляциям .
Кэт ...
Прекрасная студия , мастер отлично делает массаж , прошла всего три сеанса но уже очень довольна результатом 👏🏻