Оформление бровей и ресниц
Катя Копылова
Очень приятный и хороший мастер, была покраска бровей 10 из 10!!!🖤 и реснички, рекомендую ✨
Светлана Бадрутдинова
Екатерина отличный профессионал, ресницы красивые и естественные получаются, носятся долго и ровно. Удобная кушетка, подушки, процедура проходит в отдельной комнате
ОА
Оксана Алексеевна
Делала наращивание ресниц у Екатерины — хотела максимально натуральный эффект, и результат превзошёл ожидания! Выглядит очень естественно и ухоженно, но в то же время взгляд стал выразительнее. Кабинет уютный, чувствуешь себя комфортно с первых минут, а кушетка настолько удобная, что даже немного вздремнула во время процедуры 😊 Отдельно отмечу качество и скорость работы: Екатерина — настоящий профессионал, всё сделала аккуратно и быстро, без дискомфорта. Очень рекомендую!
Екатерина Киреева
Наращивание ресниц у Екатерины это не просто процедура, а настоящий отдых для души и тела)) в кабинете всё продумано до мелочей, максимально уютно и комфортно: удобная кушетка, приятная музыка, современный дизайн. 2 часа пролетели незаметно. Но главное результат🙌🏻 он превзошёл ожидания!!Реснички выглядели натурально, ухоженно и очень красиво. Спасибо мастеру за профессионализм))
Евгения Балабаева
Удобное расположение для тех кто живет за городом. Мастер Екатерина всегда подберет нужное время. 6 недель отлично реснички продержались до коррекции. Спасибо!)
КМ
Ксения Макарова
Это лучший мастер 🫶🏼
Виктория Кияшко
Катерина, классный мастер, в кабинете уютно, удобно, комфортная кушетка. Музыка приятная. Ресницы красивенные, мастер всегда уточняет, спрашивает, какой запрос, что хочется. Учитывает все пожелания, спасибо Катя! У меня красивые реснички теперь😍👍❤всегда.
Александра Бойко
Очень понравилось все) пришла с запросом на наращивание, так как свои ресницы прямые и немного опущены вниз, и ничего им не помогало, ни тушь с эффектом подкручивания, ни щипцы. Результатом очень довольна. Ресницы выглядят натуральными длинными и загнутыми. Екатерина вас слышит и понимает, а еще, если вы где-то сомневаетесь- посоветует, как сделать лучше. И в целом обстановка очень приятная, время пролетело незаметно. Очень удобное расположение, никаких проблем с парковкой, всегда предложат удобное время для записи) разве может быть лучше!?
ВФ
Виктория Фисенко
Всё понравилось! Легко записаться, есть где припарковаться, доехать без пробок.. Ну и, конечно, отличный результат! И кушетка удобная, можно выспаться :) Спасибо!
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Валентина Попова
Мне понравилась процедура и мастер умничка! Всё было комфортно, кушетка удобная, можно вздремнуть ))) реснички шикарные! рекомендую!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас ещё!
СШ
Светлана Шаповаленко
Очень уютно, удобная кушетка, реснички получились очень красивыми, долго носятся, обязательно приду еще!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем ждать!