Оформление бровей и ресниц
Влада Баженова
Добрый день. Хотела бы поделиться своими Эмоциями. Я осталась в восторге от всех процедур, делаю уже не первый год. И лазер и бровки и реснички всегда на высшем уровне. И всё в одном месте. Спасибо большое мастерам своего дела.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🥰 Рады видеть Вас снова 🫶🏼
ЕО
Елена Олифер
Посещаю эту студию с самого открытия . Уютное пространство для отдыха и расслабления на массажных кушетках пока делаются реснички 😍. Всегда внимательные и приветливые девочки мастера . Качество на высоте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 😍 Всегда рады Вам 🫶🏼🥰
Алена Клюева
Недавно посетила студию мастера Евгении для процедуры наращивания ресниц и осталась в полном восторге!🤩 Евгения обладает удивительным талантом создавать естественный и красивый взгляд. Работа выполнена аккуратно и профессионально: каждая ресничка идеально прилегает, выглядит естественно и держится долго. Во время процедуры чувствовала себя комфортно благодаря внимательному отношению мастера и приятной атмосфере в салоне. Отдельно хочу отметить высокий уровень гигиены и стерилизации инструментов, что особенно важно для здоровья глаз. После посещения салона глаза абсолютно не ощущают дискомфорта, никаких покраснений или раздражения. Буду рекомендовать Евгению своим подругам и обязательно вернусь сама снова! Спасибо большое за профессионализм и красоту!❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Всегда Вам рады и ждём снова ❤️
Наталия Караганова
Как я довольна оказанием услуг в этой студии🥰🤩😍 девушки все делают "на уровне" 😚 такая чудесная обстановка! Такое доброжелательное отношение! Так все быстро, чётко, качественно,цены приемлемые! 🤩супер Евгения, супер студия, супер все, молодцы, девушки🥰😍😚
Благодарим за отзыв 🥰 Ждём Вас снова 🫶🏼
LashRay LashРай and brows
Хожу к Евгении уже очень долгое время 😊 и не нарадуюсь 🌸 наращивание выглядит аккуратно, красиво, держатся реснички долго 😋
Благодарим за отзыв 🥰 Рады видеть Вас снова 🫶🏼
ОХ
Ольга Худотепова
Я знакома с Евгенией и Ксюшей, а соответственно и со студией достаточно близко и давно, поэтому не поверю, что девчонки вообще что-то могут делать в работе не идеально или тем более кого-то банить! Какое-то неадекватное отношение единственное на тысячу всегда и стопроцентно положительных! Повторюсь: девушки работают с душой, любовью и высоким профессионализмом- и это подтверждают все остальные отзывы👍❤️ и успешная работа 🌹
Благодарим за отзыв и за Ваше доверие 🥰🫶🏼
Инна Евгеньевна
Записалась на брови , мастер мало того что опоздала , так и сделала мне кривые , разные брови , о коррекции так вообще молчу На следующий день , объяснила всю ситуацию девушке которая меня записывала на процедуру , пришла , договорились о том что мне все переделают Переделали , вопросов нет Но ! Самое смешное , если вам не нравится работа «мастера» у которого руки с одного места , вы автоматически становитесь мошенницей 💩 Замечательный подход к клиентам
1 ноября 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Если честно, неприятно увидеть Ваш отзыв на 2ГИС. Мы ведь всё спокойно решили…
Анастасия Волкова
Хотела яркий макияж и очень рада, что попала в золотые руки Ксюши☺️ Макияж восхитительный и очень стойкий!
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Анастасия Коновалова
Мастер Евгения. Классный специалист. Всегда учитывает мои пожелания, а кушетка с массажем делает процедуру еще приятнее. Ну а я забыла что такое тушь ))
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰 Рады видеть Вас снова 🫶🏼
ОГ
Ольга Ганеева
Делала макияж у Ксении. Всё просто супер!! Заранее обговорили с ней что именно я хочу и какой у меня будет образ. Ксения сделала прям то, что я хотела)) однозначно вернусь к ней!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
Hi 111
Отличная студия ! Мастер Ксения делала мне макияж на фотосессию , я осталась очень довольна)) обычно когда хожу к визажистам, что-то да поправляю потом сама (я очень душный человек в этом плане 🙈), но Ксения, это первый визажисты которая увидела меня так, что я осталась довольна на 1000%! Теперь на любое мероприятие буду собираться только у нее ! От души рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Благодарим Вас за отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас снова 🤗
ОФ
Ольга Фисунова
Делала ламинирование ресниц у Ксении, очень понравилось, внимательный и приятный мастер, рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова 🤗
Виола М
Студия уютная,стильная💫Мастер Евгения делает выразительным даже самый уставший взгляд😍А с кушеткой с функцией массажа время пролетает незаметно и с удовольствием,обеспечивая полный релакс 💆🏻♀️
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Благодарим Вас за отзыв , рады видеть Вас снова 🫶🏻
ТК
Татьяна Котова
Евгения прекрасный мастер!!! Качественно, быстро! Очень уютный и комфортный кабинет! На продцедуре реально отдыхаешь!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸Благодарим Вас за отзыв 🫶🏻
A😉
Anastasiya 😉
Наращивала реснички первый раз, очень понравилось, и получилось максимально натурально🌺🤩
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова ❤️
КС
Ксения Степуренко
Хожу к Евгении Пацук больше 5 лет. Самая лучшая, с её ресницами спокойно гуляю месяц👌 А кушетка с массажем, это вообще отдельная любовь😂 Но самое для меня главное, это то, что работу мне делают всего за 1,5 часа. Я ни где не встречала мастера, которой так быстро и без потери качества, может это сделать. Всем рекомендую эту студию и мастера❣️
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🌸 Рады, что выбираете нас ❤️
Екатерина
Самые быстрые и красивые реснички 💕👍🏻👍🏻👍🏻
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🤗 Будем рады видеть снова в нашей студии 🌸
Оксана Картина
Делала наращивание ресниц у Евгении! Понравилось все, и чистый уютный кабинет, и удобная кушетка) и скорость работы мастера. Ну и конечно порадовал результат - красивые реснички!))
11 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤️ Будем рады видеть Вас снова в нашей студии 🤗
ОХ
Ольга Худотепова
Потрясающий мастер Евгения!💖 Работает качественно, аккуратно, быстро, всегда все «с иголочки», подберет реснички настолько «под тебя», что удивляешься! И создает очень позитивное, полезное, волшебное пространство- и в студии и в душе!❤️
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас ❤️ Будем всегда рады видеть Вас в нашей студии 🌸
Анастасия .
Всё отлично, радует скорость работы, раньше по три часа лежала( работа мастера устраивает более чем, всегда получается «о, именно так я и хотела»😅 очень уютно, Евгения может поддержать любой диалог, ну а если такого желания нет, то она это прекрасно чувствует и с ней приятно даже помолчать)) давно искала отзывчивого мастера, который любит свою работу и справляется с ней на 5+. График составляется далеко вперед, так что реснички всегда в порядке, не переживаю ни о чем) Наткнулась случайно, не пожалела ни разу, рекомендую🫶
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв , очень приятно! Спасибо, что выбираете нас ❤️ Будем всегда рады Вас видеть в на…
Алёна К.
Очень красивый, чистый кабинет. Удобная кушетка) Мастер очень чуткий, аккуратный, руки золотые: ресницы получаются очень красивыми, носятся долго и комфортно))
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и за то, что выбираете нас 🌸 Носите долго и с удовольствием 🤗