Сезон
4.2
4.2
НЛ
Нария Литвинцева
Супер вкусная еда и спасибо за конфеты!будем постоянными клиентами 🩷 谢谢!
Евгений Осокин
Еда старая, закали одно, а пришло совсем другое.
ЩЖ
Щас Жители
Очень вкусно. Хорошая атмосфера
ЧА
Чадо Аллвщ
Очень вкусно Шеф-повар великолепен. Я обязательно приеду в будущем.
ТМ
Тамара Матвиец
Вкусно и бюджетно. Компания наелась за 4т
Иннокентий Готовцев
Повар не мастер, одним словом
Елена Рязанова
Праздновала здесь свое день рождение и мне понравилось. Персонал вежливый, уютно и чисто!
в
васька
Целый год иногда покупали и как то сносно было, но последние полгода это нечто, ну или повар там сменился или клиентов там кто то не любит и хочет чтоб поменьше их было За последние 3 раза гобаожоу было таким что кляром можно стекла резать, свинина соломкой с острым перцем пересоленна в усмерть, сегодня 14ч по 16ч жена попросила кляр помягче у гобаожоу и что бы вы думали все ровно тоже самое Вообщем если у вас нёбо и десна из пластика то вам точно зайдёт это кафе, а для болеющих Агевзией точно подойдёт свинина соломкой с острым перцем, уж на что я люблю все пересоленное но тут прямо стараются, примерно как на соревнованиях по поеданию острого перца, но перец я бы понял, но не соль
Станислав Александрович
Воооу , вообще топ , музыка , просьбы по музыке, и вообще диджей супер. Хорошая кухня и персонал. Придем ещё!
ФО
Федор Островский
Полный отстой еда больше не нагой , и персонал отстой
А1
Аленка 1995
Готовят в кусно а диджей полное гляпо
Александра Ионова--Васильева
Все очень вкусно 🔥 Порции очень большие 👍
ЕЕ
Е Е
Китайская кухня, в которой не умеют готовить рис 🤣🤣🤣🤣🤣 вынесли не рис с морепродуктами, а пересоленая каша, кушать невозможно, морепродуктами и не пахло, немного кальмара увидела( попробовала и кушать не стала
ЕB
Елена B
Вкусно, большие порции, адекватный ценник
Андрей Факков
Заказали свинину по харбински. Так они тупо взяли приправу СИАНЛАСУ, вывалили ее в мясо добавили сырого лука и чеснока. И профит! То есть я заплатил 650р за приправу которая стоит 150р?? Да уж мое почтение
Ирина Обидион (Сумская)
Кафе отвратительное, еда ужасная, обслуживание на самом низком уровне ( китаец, не понимающий ничего, ( муж сказал, у меня ощущение, что он лает на меня, как будто мы пришли к нему в гости домой и он очень недоволен!!!) Больше ни ногой! И другим не рекомендую!!!
Анастасия Лесина
Самая ужасная китайка! Мясо в кисло сладком просто воняет уксусом так, что его есть не возможно Говядина с картошкой на чугуне , картошка сырая , блюдо с неприятным запахом Ушли и ничего не стали есть
Денис К
Готовят хорошо, берём часто на вынос и как то праздновали ДР. Все хорошо и вкусно. Как обновите интерьер поставлю 5 звезд
ЛФ
Лет Фото
После кино заглянули почти к закрытию. Хотелось чего-то лёгкого, взяла кисло-острый суп и гречневую лапшу. Суп подали через семь минут, температура подходящая, чтобы не ждать, пока остынет. Лапшу вынесли вместе, поэтому ничего не расслоилось. Все было вкусно и сытно.
Андрей Работа
Лучшее кафе Владивостока по моему мнению. Еда очень вкусная и выгодная. Если брать в более дорогих кафе те же блюда то цена будет та же что тут но размер в 3 раза меньше. Порции невероятно огромные но если не доели то можно взять контейнер и домой забрать. В конце когда уходили нам ещё дали немного конфет разных. Кафе просто супер рекомендую ❤️❤️❤️。
ДП
Друг Порой
Вкусные холодные блюда, чистота и гигиена, хорошее обслуживание.
СГ
Сильвия Герасимова
Порции очень большие 😋 все очень вкусно всем советую (из Якутии )
сб
сергей баннов
чудесное кафе, добрый персонал, вкусная еда. каждое посещение детям дарили подарки все шикарно!🩷
НБ
Надежда Баннова
Очень вежливый персонал, большие и вкусные порции, каждый наше посещение детям дарили подарки, чисто, уютно. Рекомендую 👍👍👍
Здравствуйте, буквально 30 минут назад заказывала еду на вынос, кухне только остается желать лучшего… раньше было намного лучше, такое чувство, что просто разогрели блюда, а не приготовили их, мясо в котором должны быть стрелки чеснока, их там нет, от слова совсем, так ещё и пересолено, в салате харбин очень много капусты, а заправки нет совсем, так ещё и сладкий какой-то, все остальное вообще недосолено, это за сервис за такие цены? Так ещё и цены подняли, осталась под очень плохим впечатлением…
DM
Di M
Очень вкусная еда, порции огромные, когда беру с собой хватает на два приема пищи. Надеюсь на открытие и других точек по городу.
Natali К❤️
Очень вкусно, быстро!👍 Очень чисто!❤️ Не дорого!👍 Приятная атмосфера!
Александр Белимов
Лично для меня очень громкая музыка. Кухня вкусная. Меню традиционное.
Екатерина Александровна
Уютное, чистое кафе👌 очень вкусная китайская кухня😊
БЕ
Базы Езжу
Очень вкусно
Катерина
Очень много детей
о
ольга
Была два раза , еда вкусная !
Сергей
Брал на вынос, всё понравилось, рекомендую.
ПИ
Павел Иванов
Заказал габаджоу на вынос. Не понравилось. Пресное желе...не сладко,не кисло,не вкусно. Соус жидкий
Ольга М-ва
Довольно неплохое место. Кухня "китайка-кафе" уровень, не хуже, не лучше. Небольшой танцпол, но места хватает. Музыка норм, можно заказать диджею. Контингент 35+, что нравится – в своём большинстве уравновешенные люди, которые приходят отдохнуть. Рекомендую
NP
Nata Pyatyshina
В 2 Гис указано что скидка 20% на самовывоз от суммы. Прихожу забирать еду, а мне говорят оплатить полную сумму, объясняю что указана скидка, они пересчитывают на 100руб меньше 😁. Минут через 5-7 меня наконец то поняли и я оплатила со скидкой. Но картошка фри была на каком то старом масле, сразу выкинули.
Дашуля Дашуля
Еда так себе, порции маленькие
bars 150707
Ну после того, как здесь побывали Яна Юля и Артур, думаю следует посетить данное заведение. Люди реальные, их мнение важно.
Юлия Майорова
Мне очень понравилось! Артур заказал еды, оплатил, мы с Лесей танцевали всяко разно, Яна сидела за столом и снимала нас на телефон. А мне еще так жарко было в худи с начесом! Но я все равно плясала от души! В этот вечер мы были как царицы, а остальные пьяные по нашей вине!
Яна Я
Нам понравилось, Артурчик танцевал, Сухой стеснялся. В целом провели время хорошо. Еду с собой забрали
Макс Лавров
Еда зачет!!! Интерьер уютный!!! Официант аутентичный!!!
Елизавета Калашникова
Ужасный сервис!!! Пришли в кафе узнали сколько времени будут делать заказ на вынос .. сказали пол часа .. приехали через 45 минут в итоге ждали 1:30 . Некомпетентный работник начал повышать голос на нас за то что якобы мы не дал ему чек , хотя мы дали ему чек когда пришли за заказом , который он сам потерял потому что был в суматохе .. ужасный сервис …. Ну что в итоге … дождались мы свой заказ ,… спустя 1.5 часа . .. хотя обещали приготовить за пол часа … все очень невкусное .. мясо в сухарях безвкусное невозможно есть .. хотела очень стеклянную лапшу в итоге получили сухое ужасное блюдо выкинули в мусорку .. стрелки более менее вкусно … вывод : больше не прийду и не посоветую ваше кафе .. ужасный сервис …
М.
Максим .
Интерьер скромный. Кухня понравилась.
AD
Alex Digma
Все вкусно 😋. Но 2 звезды поставил за то что в 1 заказе состоявшим из 5 блюд, нашел в одном блюде ВОЛОС длинной примерно 15 см, а в другом МЕТАЛИЧЕСКУЮ ПРОВОЛОКУ от скребка для мытья посуды. Если бы что-то из этого попало бы мне в рот, поставил бы 1 звезду. Видать хорошо сковороду терли аж волосы сыпались 🤣🤣🤣.
Супермаркет Михайловский
Нам повезло - было вкусно и в кафе, и на вынос. Четверка за интерьер
РИ
Руслан Иван
Не вкусно готовят. Не хватает специй в блюдах. На столе нет соусов. Палочки не дали. Руками ели картофельные чипсы. Сладкими оказались. Советую в Артеме "Циндао".
Вероника Петрина
Не вкусно от слова совсем, музыка непонятно какая играет , светло , нет танцпола , заказали 4 блюда , из них поели только один салат
КШ
Кристина Шельмина
Отличное место, очень милый персонал☺️ Оформление заведения на высоте. Внешне на здание смотришь и думаешь:"Мама, не горюй", а заходишь внутрь и глаз радуется. Однозначно советую это заведение
Д.
Даниил .
С собой не берите , испортите себе настроение
Евгений Батькович
Заказывали на вынос. В салате Харбинском полностью отсутствовало мясо, но вкусный, хотя ихние запра́вки с глютаматом любую траву сделают вкусной. В свинине со стрелками чеснока оказалась пачка лаврового листа, зачем? Баклажаны с перцем и мясом перетушенные, и в порции стакан растительного масла. Как то дороговато за маслице со специями́. Ну и соломка картошки с перцем. За все 2100. Честно говоря по соотношению цены́, качества и размера порций ну не больше чем на 3. Ну никак это не ресторан, ну оочень средняя кафешка. Правда узбеков хотя бы не заметил, из плюсов.