Loft
Сауна
4.3
4.3
Валя Шульженко
Если думаете где провести время, то это самая лучшая сауна в городе. Банька на дровах огонь просто, веник дубовый вообще супер. Атмосфера просто шикарная, уютно, что порадовало так это что есть ковер, это огромный плюс что не упадаешь на мокром полу. Отмечали 8 марта в семейном кругу , мы остались очень довольны , напарились от души. Администратор очень добрая девушка, клиентоориентированная, добрая , жалко имя не знаем. Вообщем всем рекомендую. Обязательно в следующий раз только к вам. Спасибо за прекрасный отдых. Владельцу бизнеса желаем процветания.
Б
Ба
Всё хорошо) можно в бильярд поиграть, можно свою музыку через Bluetooth слушать, парная ваще чётко, можно самим закидывать дрова, сколько надо жару но жалко что бассейн маленький и без подогрева, сразу при входи обратили на окурки, не убрались, хотя сами не курим Было бы хорошо, если был бы шкафчик или гардеробная, чтоб положить или повесить свои сухие одежды (может мы и не заметили)
Андрей
Супер место 👍
Толя Жестков
Был второй раз в этой сауне бассейн сильно вонял хлоркой на следующий день повылазили точки красные на теле и чесались пришлось обращаться к врачу не нагой больше туда
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа? И в какое время вы посещали сауну?
Дмитрий Литвинов
Приезжаем с друзьями в эту баню уже не в первый раз, все нравится! Очень вежливый и приятный персонал. Круто, что есть возможность приобрести в бане дубовый веник. Сама баня не большая, пар хороший👍 Так же есть бассейн с чистой и прохладной водой, куда можно прыгнуть после парилки. Обязательно приедем ещё!
Ольга Цепковская
отдыхали здесь с девочками 12.12.2025 (нас было трое). приехали к назначенному времени, нас встретила сотрудница, всё показала, в конце добавила фразу «всё в вашем распоряжении». вечер проходил хорошо (уже не говорю о том, что в бассейне была грязная мутная вода), как под конец вечера наша подруга зашла в комнату, чтобы помыть руки. девушка была одета в штаны и наверху было только нижнее белье. в этой комнате она видит двух мужчин. мы начинаем разбираться с сотрудницей сауны, спрашиваем, почему нас не уведомили сразу о том, что в сауне ещё кто-то находится помимо нас, тем более левые мужчины. получаем ответ, что один из этих мужчин там живет, он является администратором сауны, но именно в этот день у него выходной. мы попросили номер владелицы сауны, на что получаем отказ. женщина звонит со своего телефона «доченьке алёне». я объясняю владелице ситуацию, на что слышу «вас же не изнасиловали». первый раз сталкиваемся с такой ситуацией, много раз были в саунах, в том числе в других городах, где, как минимум, всегда закрывали служебные помещения. как я написала ранее, проблему никак не решили, мы не услышали даже элементарных извинений, вместо этого только крики, наезды и неподобающие фразы от сотрудников заведения по отношению к гостям. в эту сауну больше ни ногой, и вам не советую. думаю никому не захочется отдыхать, зная, что за дверью за вами наблюдают 2 выпивших мужика и слушают ваши личные разговоры.
пу
полина уточкина
Отдыхали с девочками, под конец вечера зашла в комнату, которая бала не закрыта и нас не предупреждали о том, что в комнату заходить нельзя. Там оказались два мужика, как выяснилось потом один из них администратор, они были не в трезвом состоянии. Сервисом недовольны абсолютно, бассейн заблеванный, с какими-то кусочками. Администрация решать проблему отказалась, хотя оплату взяла в полом размере. Ужасный сервис, полная антисанитария и клиентоориентированность
ЕГ
Елизавета Губина
Отдыхали с девочками, под конец вечера зашли в комнату, которая бала не закрыта и нас не предупреждали о том, что в комнату заходить нельзя. Там оказывались два мужика. Сервисом недовольны абсолютно, бассейн заблеванный, с какими-то кусочками. Администрация решать проблему отказалась, хотя оплату взяла в полом размере. Ужасный сервис, полная антисанитария и клиентоориентированность
Салават Калимуллин
Всё чисто опрятно бильярд хорошая парная
M
MrSosiska
Отличное место, всегда возвращаемся
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за ваш приятный отзыв о нашей работе ✨♥️
Влад ос
Уже давно ходим в эту баню, всё отлично! Являемся уже постоянными посетителями ✌ P. S. можно взять фирменный брелок
16 августа 2025, официальный ответ
Владислав , благодарим за позитивный отзыв😊 И ждем вас вновь ♥️
Отдыхал тут, классная сауна👍 Очень доволен.
Иван Жиденко
Баня огонь, очень круто, все безумно понравилось, администратор Алёна просто супер, вернемся обязательно
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв о нашей работе🥰
КС
Кирилл Сухаруков
Сауна топ, рекомендую 100%
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв 😊
Анастасия скрипка
Всё было чисто, есть стаканы , сауну нагревают хорошо 🔥🔥🔥Выдавали полотенца, тапочки.Всё было идеально))) Администратор выполняла свою работу на высшем уровне❤️🙏🏻 предоставили холодильник)))
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо огромное за добрые слова ♥️
Владислав Подопригора
Место просто отпад 😍 Стерильность на высшем уровне, всё прибрано сложено, застелено, вымыто 🧼🧼🧼 Парилка шпарит только в путь 🔥 МНОГОО удобных мест, если ехать большой компанией, места хватит всем 👥 Дизайн сауны красота, классные картины 🎨, бассейн не для плавания 🏊, водичка холодненькая 💧, после парной само то ❄️ Бильярдный стол качественный, претензий нет, только так шары гоняли 🎱 Кии все хорошие, ровненькие, а также имеется мел для наконечника, что очень удивило 🖍️ Музыка входит в стоимость, колонка громкая, блюпуп имеется 🎶 Супер Администратор, на 5+ 🌟 выполнила свою задачу Нужен холодильник - пожалуйста 🍽️ Стаканы, рюмки - да не вопрос 🥂 Всё грамотно разъяснила и показала что, где, как Забытые вещи вернули всё как надо, спасибо большое вам, единственное что присвоили левую бутылку, но я уверен что это мелочь 🥃 Везде стояла отличная комнатная температура, но вот обогреватель у бассейна немножко сдвинуть надо, пара человек ошпарились потихой, нечего облокачиваться было 😁 Супер классное место за свои деньги 👍 Цена соответствует качеству 💰 Обязательно посещу еще раз 🏫 Администратору терпения, и всего наилучшего 🙏 Директору респект за классную сауну 🎖
15 августа 2025, официальный ответ
Ваш отзыв многогранный и очень приятный спасибо ✨♥️
Антон Галутва
Супер банька на дровах, всё чисто и красиво, шикарно провели время. Спасибо вам большое все классно 😉
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятную, обратную связь☺️♥️
ОМ
О, Митрич
Бассейн с мутной водой,запах хломидий и туалета на все помещение.Приветливый персонал!
Ruslan Bolotbekov
В целом все нормально а вот пары 💨 не очень
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан. Жаль конечно что у вас так произошло. В любом случаи спасибо за обратную связь♥️
КА
Кирилл Андреев
Администратор лучший,готов заскочить к ней на чай🙃
Благодарим за обратную связь 😊
лр
лим роми
Отлично сегодня отдохнули большой нашей компанией. )) Русская парная на дровах - это отдельная любовь моя! Приятная атмосфера, красиво ,уютно, большая вместимость,а главное что предоставляют всё : полотенца, тапочки, посуду, шапочки, салфетки. Во многих саунах сейчас уже эти позиции платные. Обязательно вернёмся к вам ещё не раз! P.S. парная 100° для нас конечно жарковато)))
Спасибо за обратную связь ♥️
ВП
Вася Пупкин
Были компанией в этой сауне,скажу так отлиянок место для отдыха .Отзывчивый администратор , суперская парная , не мало важный факт это чистый бассейн.всем рекомендую !
Спасибо😁
ЕА
Евгений А
Отличное место, комфортно, всегда порядок, частенько собираемся с друзьями, парилка и бильярд топ,администратор свою работу знает, всем советую !!!
Благодарим за отзыв ☺️
Александр П
Я с женой и ее родителями решили отдохнуть на сауне, но большая часть заведений было занято! И вот мне попалась эта сауна. Очень привлекательный дизайн, уютная атмосфера, в сауне очень чисто и гигиенично. Мы очень благодарны администратору Надежде, очень добрая и отзывчивая женщина. Она провела нам инструктаж по сауне, все показала. По окончании нашего отдыха мы от души ее поблагодарили! Моей теще, жене и сыну очень понравились парная и необычный дизайн! Администрация идет на уступки и делает бассейн капельку теплее для детей. Я уверен что эта сауна станет нашем постоянным местом отдыха!!! Спасибо большое за приятное время препровождение!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, ждем вас вновь😊
Я Алексеевна
Отличное место, всё чисто и уютно. Бильярд огонь 🔥 Всем советую)
Abubakir Turgunov
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ✨
оП
олег Петров
Не рекомендую ,заказывали заранее температура в парилке 60 градусов не подготовленная парилка пришлось целый час подымать температуру.
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа , и со скольки до скольки по времени, вы посещали сауну ?
Билял Магомедов
Что за пушка заведение и что за бомба администратор Анна
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ♥️
гс
гром сми
Очень уютно, комфортная обстановка, чистый бассейн. Жаркая Баня. Ухоженный бильярдный стол! В этой сауне есть всё, для хорошего отдыха. Доброжелательный персонал. Спасибо за хороший вечер.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый отзыв от доброго человека✨♥️
М$
МурМяу $$$
Теперь Любимое место ⭐️ уютно, чисто и красиво . Парилочка Класс. Для понимающих баня она настоящая, на дровах . Бильярд хороший, система караоке👍Вежливый ,отзывчивый , хороший персонал. Всем рекомендую. Очень вкусный чай😉
Частый гость
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ♥️
NN
No Name
На фотографии кажется все красиво, чисто. В живую же это просто ужасно. Грязно все, бассейн мутный вообще. Скорее всего там толком не убрались даже, поверхностно может тряпкой повели везде и все. Не хватает свежего ремонта, стены обляпаны в чем то, туалет это вообще кошмар полный, туда даже заходить страшно. Не хватает в помещении кондиционера и вытяжка не справляется. Накурено было ужасно, дышать нечем, сырость невыносимая.
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какого числа и в какое время вы посещали сауну ?
Игорь Валерьевич
Телефон постоянно молчит. Эта сауна вообще работает? Есть смысл туда ехать?
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Работаем 24/7 ! Какого числа вы звонили? Что значит постоянно молчит ? Трубку не взяли…
Жара Из Мовзолея
Отличное заведение для отдыха, дружелюбный персонал!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим вас что оценили! Спасибо за теплые слова🤗
Дарья Ибрагимова
Это просто топ за такие деньги ! Вода чистая , бассейн уютный . Баня греет 120 градусов . Вежливый приветливый персонал . Дополнительно можно взять полотенца , посуду . В наличии имеется мыло , шампуни , гели . Музыку можно подключить через клевую колонку ! Много места для большой компании ) спасибо вам , что вы есть ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Дарья добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно🩷 Будем рады вам…
Алексей Б.
Отличная сауна,теплый бассейн,приветливый, трезвый и адекватный персонал,ребята сильно огорчились видно ,что без скидки.....
22 марта 2024, официальный ответ
Алексей , огромное вам спасибо за ваш отзыв 😊
Денис Хрульков
Бассейн тёплый, сауна не стоит 1700!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Какого числа и в какое время вы посещали сауну ?
ИС
Ирина Сокуренко
Анти Санитария и плохое обслуживание гостей. Администратор сидит пьёт на рабочем месте
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Какого числа и в какое время вы пришли в сауну ?
А0
Алексей 013
отличная сауна, всем доволен👍💪
Роман Фёдорович
Сауна очень хорошая, все очень понравилось, обязательно приду ещё раз.
Александр Пикулин
Сауна очень хорошая, чистая! Персонал вежливый и отзывчивый! Сауны в стиле Loft я у нас в городе не встречал! Спасибо за хороший отдых!
ПП
Петро Петрович 1
Уютная обстановка, прекрасные впечатления, чистый бассейн и парная, классный бильярд, даже лучше чем во многих бильярдных, хорошо посидеть у камина под хорошую музыку и напитки, пять баллов!
Сергей Давыдов
Остался доволен и парилочкой и персоналом
ДП
Дмитрий Пятышин
Прекрасное заведение! Хочется сюда возвращаться вновь и вновь! Бассейн великолепный! А бильярд... ну просто слов нет описать насколько круто! Короче рекомендую!
ИЗ
Иван Зайцев
Сауна удобно расположена. Проводили время в компании друзей. Нам все понравилось. Парная отличная. Бассейн небольшой, но чистый. Персонал доброжелательный.
Александр Сенин
Хорошая сауна, уютная обстановка, вежливый персонал, отличная цена) отдыхали с друзьями, ещё вернёмся сюда)
АФ
Андрей Филимонов
Хорошая сауна ,не обычно я бы сказал ,в стиле таком ,обычно все сауны загажены и пропиты,а тут Нормик
Яков Шарко
Хорошая сауна классная парная отличный чистый бассейн
Сергей Владимирович
Отличная баня с бассейном, но, по моему мнению, слишком теплым. Хороший светлый интерьер и освещение помещения на высоком уровне, не приходится вглядываться в темноту 🤣. Превосходное отношение к клиентам, администратор и посуду выдаст, какую надо, и тапочками с полотенцами обеспечит всех гостей, а нас было 12 человек, температуру в бане всегда поддерживает на должном уровне, ароматные дубовые веники! Бильярд вообще огонь, шары словно с завода, как в бильярдном клубе и кии ровные, далеко не во всех саунах так. Есть у них телек огромный, вот если бы к нему еще приставку игровую… понятное дело, что в сауну не для этого ходят, не игровой салон же, но в нашей компании были люди, которые хотели в FIFA или UFC зарубиться, по-моему наличие данного девайса сильно подняло бы рейтинг заведения.
GD
Good Day
Хорошая сауна, все на уровне! Русская парная и бассейн огонь 🔥 особенно порадовал бильярд
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв, будем рады вам вновь ☺️