Ghetto tattoo
Тату-салон
Heiko Mitich
Порекомендовали мастера Сергея знакомые, хотела записаться. Когда посмотрела на работы, то не поняла всеобщего восторга. Выглядят отвратительно и не соответствуют современным требованиям тату-мастеров
Алёна
Спасибо за татуировку, всё очень красиво и аккуратно, думаю вернусь и вам рекомендую посетить)
ДЛ
Даниил Литвинов
Делали татуировку девушке, она довольная результатом, рекомендую!
Кк
Кристина ковалева
Я советую мастера всем! Я первый раз делала татуировку. Сергей абсолютно безболезненно и быстро бьет тату, а главное- КРАСИВО)).Спасибо большое за такую потрясающую работу! За такой творческий и индивидуальный подход! Вы не просто мастер своего дела, Вы гений! Очень уютная студия, приятная атмосфера,мастер с чувством юмора! Все было просто отлично! Теперь думаю, о следующей тату. И обязательно только к нему!!!! Спасибо огромное!Буду рекомендовать только Вас! Я в восторге!!!
Кристина Ярашева
Отличная компания! Приятная атмосфера, грамотный подход к клиенту, мастер прекрасно понимает пожелания и выполняет их на высоком уровне. Цены адекватные, а качество услуг действительно радует. Остались только положительные эмоции!
КВ
Ксения Валова
Место классное, атмосферненькое😁 Мастер, Сергей таки довольно приятная и общительная личность 😅 Довольна ли я тату ? Да💕 Пялюсь ли я на нее каждый день ? Да🔥🤤
ЕЕ
Евгений Екимов
Отличный мастер, общительный . Хорошие цены. Все стерильно. Еще приду)
Витас
Пользовались услугой пирсинг языка. остались очень довольны. Персонал отзывчивый. Все рассказали понятным языком. В салоне чисто,стерильно и очень уютно.
ЕШ
Егор Шелемехов
Прекрасная атмосфера, великолепный мастер Сергей, согласился сделать здесь и сейчас без предварительной записи, когда уже было отчаялся кого-то найти)
Анастасия Мартынова
отличный салон, приятная атмосфера, классные и отзывчивые мастера, тату супер, всем довольна )
Антон .
Отличные мастера!!!, всё сделано на высшем уровне, чувствуется профессионализм своего дела и цена доступная рекомендую 👍
КС
Кирилл Стрелкин
Салон просто пушка, ракета, бомба, петарда. Тут работают лучшие мастера на свете. Во время сеанса царит очень дружественная атмосфера, даже боль куда-то пропадает. Обязательно приду еще. А на Кристине я бы вообще женился❤️❤️❤️
Анастасия Коршунова
Хороший салон!Пока была на сеансе много о чем поговорили с мастером,так же много шутили.Очень позитивные ребята там работают,нахожусь до сих пор в контакте с ними.
ДИ
Дарья Иванова
Замечательный салон!все сделали на высшем уровне🔥🔥🔥❤️обязательно приду еще раз☺️😉❤️
Android Sap
Сделали хороший эскиз, так же используют качественную краску
Александр Неженец
Понравилась работа мастера,ему удалось перекрыть старую татуировку, новой. Он отлично выполнил свою работу, качественно🔥 Мы совместно разработали эскиз. Мастер выслушал меня, учёл все мои пожелания )
Медовый Воин
Пришла в эту студию со своим эскизом, за выполнение которого в других студиях просили благословенных денег. Здесь мне сделали все по хорошей цене, быстро и качественно. Я осталась довольна результатом, теперь хожу красуюсь своими сердечками Атмосфера царит спокойная и приятная, смотрели сватов, слушали музыку и общались весь сеанс Безумно благодарна мастерице за выполненную работу!
Анна Павленкова
Достойный результат.Мастер в общении вела себя вежливо,учтива,немного застенчива.Все инструменты вскрывались при мне.Делала надписи детей,все ровненько,без затеков.Устроило время затраченное на эту процедуру.Рекомендую.
ДД
Д Д
Пришел набить татуировку и не пожалел Весь процесс шутили ,подкладывали друг друга Атмосферно очень Клиентоориентированность на высоте 👍
VladTrust SPB
Прекрасный тату-салон,очень приятная, красивая и атмосферная! Я довольно работой мастера Сергея, абсолютно не стрессово и все очень подробно рассказал и посоветовал по всем моим вопросам ✨♥️ и хотелкам.Мастер профессионал своего дела ,в следующий раз только сюда.Советую.
SU
Sberid User
Хочу оставить свой отзыв ГеттоТату. Спасибо ' , что услышали моё пожелание, сделали эскиз! Сделали качественно! Жинка зацепила
ديما بيلوف
Хорошая обстановка,с мастером можно поболтать на разные темы,ставлю 5 звезд)
Антонина
Хорошая студия, красивый интерьер, все очень понравилось. Эта первая моя татуировка и было немного волнительно, но мастер просто отличный! Все рассказал, быстро сделал эскиз и я сразу влюбилась в свою тату😅 Осталась очень довольна, если за новой, то только к вам 👍
АО
Алексей Осипов
Перебивал тату в данном салоне, по молодости проходя практику набил тату с иероглифами, все бы ничего но по воле судьбы поехал работать в Корею, там местные чангуки дали погоняло не вкусный, сначала не понимал, потом рассказали что иероглиф означает название самого дешового бичпакета, короче тату перебили, мастер продержал, снова чувствую себя человеком, спасибо!
Данил Гольдман
Сидел, под Волоколамском, струной набили коня, но получился осёл, портил мне жизнь 12 лет. Причинял страдания. Пришел в данный тату салон, из осла сделали двух тигров. Шедевр! не меньше, всё стерильно, приятные люди. Остался очень доволен!
Елена Елена
Приятная атмосферная студия и самое главное профессиональный мастер🤍 Буду обращаться ещё как созрею на новую татту🙌
Анастасия Мишина
Очень классное место,стильный интерьер,Крутая атмосфера. делала татуировку,осталась очень довольна работой мастера. Сервис достойный. Остались очень приятные впечатления от посещения салона и работы тату-мастера. Если решу делать еще тату,вернусь именно сюда. Спасибо за такой сервис,вы лучшие🩶
VM
Valeria Morozova
Спасибо за мою очаровательную татуировку . Хочу сказать , что студия недавно открылась (это смутило думала не опытные ) , а мастер уже много лет в этой теме 😀 сразу успокоилась . Пошла в Гетто потому что рядом с домом . Приду еще .
Фома Киняев
Дарил своей девушке тату, делали в этом салоне. она осталась давольна на 120% мастер услышал ее хотелки, нарисовали, сделали. Качество и подход высший класс! Пацаны, дарите своим малышкам тату, не пожалеете, потом будут бешеные ночи и выпрыски эндарфина в кровати 🤙🏻 Думаю она мне тоже подарит тату в этом салоне!
DY
Dmitry Yaroshenko
Мастер знает свое дело. Качественно пробил старую тату , добавил цвета и детали. Рекомендую.
IM
Ilina M
Долго искала тату мастера . Пошла по рекомендации нескольких человек 😀. Ребят такое атмосферное место . Спасибо за красоту . Больно , но оно того стоило