Варим Парим
Пельменный цех
Алина .
Подозрительно, что всем прям нравится, но купила в тцМоре детские с индейкой и мы их слопали с ребёнком одномоментно. Это ооооочень вкусно.
7 ноября 2025, официальный ответ
Алина❤️ от всего сердца! Это очень приятно!!!!
Юлия Г
Самые вкусные пельмешки и вареники, дети их любят, особенно с индейкой.
ГД
Г Д
Всё очень вкусно. Ребёнок просто обожает цветные пельмешки. Всё очень красиво и вкусненько. Светлана, Вы большая умничка!! Рекомендую продукцию❤️❤️❤️
Olga Nikulina
Самые вкусные, самые свежие! Море начинок! Кто попробовал хоть раз, другие есть уже не сможет! Рекомендую!
АЧ
Алена Чумакова (Рамина)
Супер пупер пельмени, отвал башки 😂 всем рекомендую
ДП
Дмитрий П
Эти пельмешки стоит попробовать!💫 Кстати, нет смысла брать одну пачку, уходит за раз 🤣
КА
Константин Александрович
Все, что делает очаровательная Светлана - все с душой и на высшем уровне! Света вы большая умничка, всегда на позитиве, энергичны - так держать😊😊😊👍🏻👍🏻👍🏻
AE
Aleksandra Emelianenko
Все на высшем уровне! Вкусно, качественно, красиво! Спасибо за ваш труд❤️
ЖТ
Жена Тэхена Ким
Просто обожаю это место ❤️
Anastasiya Grishina
Очень вкусно, качественно и с душой! Не ем мясо, поэтому не могу оценить, к сожалению, эту категорию продукции. НО, вареники с моцареллой и ягодные моя любовь 🥰 Они супер красивые, так что кушать их двойное удовольствие. Желаю процветания и развития данному предприятию ☺️☺️☺️
ОБ
Ольга Богацкая
Прекрасно всё - от качества продукции, до отношения к клиентам, горячо рекомендую, Светлана, вам выхода на новые рынки и отзывчивых клиентов!
O
Olga
Оч все вкусно :) обожать вареники с творогом и шоколадом. Детские пельмешки разноцветные тоже супер, сын их очень любит ) и красивые и вкуснющие. И блинчики и вареники и пельмешки, все супер!
ЕЧ
Евгения Че
обожаемые вареники с сыром ,❤️😍 ЗОЛОТЫЕ , как и сама ФЕЯ Светочка 🧚♀️ .
ДО
Дарья Озерчук
Обожаю вареники с клубникой 🫶🏻 моя любовь навеки! Так же рекомендую блины и пельмени, начинку каждый найдет для себя по предпочтениям 👍🏻
Е. Б.
Обожаю ваши вареники с клубникой и вишней🤤🤤🤤 И блины! Очень вкусные!
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю❤️❤️❤️
Анна Сергеевна
Самые вкусные пельмени и вареники) цветные) постоянно беру детям, кушают с удовольствием
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное❤️❤️❤️