ХК Адмирал Приморский край
Официальный магазин атрибутики для болельщиков
АНО ХК Адмирал Приморский край
Вакансии
ЮФ
Юлия Филюкова
Спасибо огромное консультанту Игорю. Новогоднее чудо! Начальник из Москвы попросил привести шарф. Но возможности забрать его во Владивостоке не было так как самолет улетает рано утром. После просьбы о помощи сотрудник магазина приложил всё возможное что бы доставить шарф вне своего рабочего графика. Отзывчивости и индивидуальный подход. 💯 Хоккейная команда Адмирал может быть уверена, что поддержка болельщиков будет максимальна благодаря таким сотрудникам.
13 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим Вас за подробный и такой приятный отзыв!
Никита JMS
Кепка балдёж
8 декабря 2025, официальный ответ
Никита, обожаем такую обратную связь 👍👍👍
Daniel .
Очень крутой магазин ехали сюда аж из Питера очень красивая атрибутика
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такую высокую оценку!
КП
Ксения Павловна
Спасибо большое сотрудникам магазина за доставку джерси в другой город, она очень классная 🥹😍 Приехала ещё лично за 2 заказом, девушка вынесла лично, всё на высшем уровне 🤟🏽 Буду ещё заказывать 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анастасия Хализова
Отличный магазин и персонал! Спасибо за помощь в выборе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за отзыв!
Потап Поляков
В 10:05 магазин не работает хотя показывает что магазин открыт звонил по номеру не доступен на Ватсап не отвечают если предварительная запись как ? По номеру не отвечают
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Потап. У нас произошла техническая неполадка с рабочим телефоном, нам жаль, что это с…
ДД
Дмитрий Дудиков
Приобрел крутейшее игровое джерси Артема Гареева, магнитик. Сервис на высоте, всё показали, объяснили. Большое спасибо!)
ОП
Олег Пастухов
Болельщик Адмирала из Сургута со стажем,в течение многих лет покупаю товар в данном магазине,очень хороший персонал,всегда помогают в выборе и покупке товара.Отдельное спасибо менеджеру Алле за оказанную мне помощь в оформлении заказа
ИБ
Илья Бондарев
Отличный магазин как и сам товар, проживаю в другом городе, сотрудники помогли выбрать нужный товар и доставили очень быстро.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас 😉
Алиса Винокурова
Мы гости города, приехали на выходные во Владивосток. Собирались заехать купить талисман в вашем фирменном магазине. Но к сожалению, магазин в выходные дни не работает. В режиме работы было сказано, что с 10 утра в понедельник будут открыты. Приехали в 10-20 утра. Звонили раз 15 по номеру телефону, указанному в2гис. Но никто так и не ответил. Подождали минут 10 и уехали. Вам необходимо указывать АКТУАЛЬНОЕ расписание вашей работы и брать трубки, если указан номер телефона. Зря потраченное время и разочарование от того, что никто даже не перезвонил. Остались без Пиратыча, едем домой.
9 апреля 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день. Ознакомились с Вашим отзывом. Наш график работы прописан в 2Гис, так же у нас…
ТП
Тарас Полетко
Заказывал джерси онлайн в магазине. Все отлично!
UU
User User
Светлана Кириченко
Хочу поблагодарить сотрудников магазина . Ребенок давно поглядывал на клюшки, но все были не нашего хвата. Консультант обратил на это внимание (тк ребенок примерял очередную клюшку чемпиона 😉). Сказал, что клюшки в процессе восстановления . Оставил контакт магазина . И ребенок в свой день рождения получил клюшку Даниила Гутика. Конечно заранее обговорили нюансы. Но консультанты терпиливо отвечали на мои сообщения 🙈типо ой, а вы про нас помните? , а точно клюшка будет? И в день Х получаю сообщение с видео , где мне предложили выбра одну из двух клюшек Гутика. Для меня это показатель клиентоориетированности. Впринципе могли не заморачиваться и отдать одну на своой выбор. Было очень приятно 🧡. Благодарю еще раз за такой подход .
7 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
ТВ
Т. В.
Потерял время. По телефону девушка сказала, что в магазине есть все размеры, оказалось - в магазине только 54-58. Парень-продавец в магазине предлагают тут же оформить покупку через Интернет-магазин "все размеры ТАМ", - то есть еще время потерять. Общается через губу, как будто свысока. Ждал что бы попасть в магазин, вместе с другими покупателями минут 10. Сервис так себе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно, возникло недопонимание, мы всех клиентов предупреждаем, что в фан-шопе у нас…
ИГ
Иван Горбачев
Хочу поблагодарить сотрудника магазина Аллу. Я сам из Москвы. Совершенно случайно узнал, что ХК Адмирал выпустил ограниченную коллекцию джерси к году змеи. Связавшись с ней по вотсап с сайта магазина, вовремя матча, она приняла от меня оплату на свою карту и с нее сделала покупку через терминал, прислав мне фото чека, так желаемых мне джерси. Буквально на следующий день она через СДЭК совершенно бескорыстно отправила мне их в Москву, за что я ей чрезмерно благодарен. Спасибо большое и удачи во всем!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку!
Вероника Колесникова
Круто месту крута
Максим Карпов
Отличный магазин атрибутики любимой команды Адмирал
8 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за приятный отзыв!
Андрей Буркацкий
Отлично провел время все понравилось
24 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады стараться!
Андрей
Сервис - не конёк этого ИП.
СН
Симонтовская Наталья
Крутая атмосфера, уютно и тепло
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв!
ВА
Владислав Алехин
Оформил заказ 27 ноября. Сегодня 29 число,не могу забрать. Написано что работают. Сегодня написал, все таки ответили, приезжайте, на кассе все будет. Приехал, мне сказали ни чего нет, звоните в магазин- Телефон, сис, вотцап не отвечают. Отличное отношение👎
11 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с Вашим заказом. Мы приняли м…
Арсений Пучков
Все круто.
Аня Федорова
Тайфун достал проигрывать
OT
OLEG Terentev
Отличный магазин, вежливый персонал, хороший ассортимент!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо за Ваш теплый отзыв!
Василий Пучков
Красивое место для отдыха с маленькими детьми
Игорь К
Хороший ассортимент,ребята консультанты молодцы
Алексей Синицын
Большой ассортимент, оплата как наличными так и картой. Приветливый, грамотный персонал.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Анна Г
Место моря эмоций! Болеем за любимую команду!!! Выезд с парковки только ужасный
Анна
Не продуман выезд с парковки после мероприятий
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что у Вас возникли трудности с выездом с парковки. Но мы магазин атриб…
Станислав_vld
Покупал шайбу и значок в качестве сувениров. Хорошее качество товаров и обслуживание консультантом
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем снова в гости!
SU
Sberid User
Купили джерси, в магазине есть опция нанесения фамилии и номера, заказали тут же. Супер услуга, выглядит круто!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы!
Анна Иванова
Качественная атрибутика, разнообразный выбор!
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, ждем снова в гости!