Агентства недвижимости
Совсем не понравилось
Один раз позвонила в отдел продаж ДНС сити так мне стали названивать. Это просто ужас долбят задолбали звонками. За полтора часа 8 раз позвонили. Куда это годиться. Уточнила агенство Центральное агентство недвижимости.
Ца
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Агентство недвижимости холодные звонки не делают. Значит это исключительно сотрудники Д…
Kpnkp Th
В восторге
Остались хорошие впечатления от работы с данным агентством. Покупали с мужем через них квартиру в новостройке. Помогали и сопровождали нас на всех этапах. Возили нас по всем новостройкам которые мы вместе выбирали. Всегда на связи и за все это с нас не взяли денег. Советую всем!
Николай Епишин
В восторге
Купил квартиру в новостройке с помощью агентства. Сотрудники помогли с выбором и оформлением сделки. Доволен!
Артем Таловеров
В восторге
Искал дом для покупки, и благодаря этой компании нашла идеальный вариант. Благодарен.
Дарья Волохова
В восторге
Оформила покупку квартиры в новостройке через эту компанию. Всё прошло гладко, сотрудники помогли на всех этапах сделки.
Оля Мокшанцева
В восторге
Продала квартиру через эту компанию и осталась очень довольна результатом.
Клавдия Угодникова
В восторге
Искала квартиру в новостройке и нашла через эту компанию идеальный вариант. Особенно понравилось, что сотрудники сопровождали сделку от начала до конца. Очень довольна результатом!
Эльвира Аляпина
В восторге
Спасибо за профессиональную помощь в продаже квартиры! Всё было сделано быстро и качественно, юристы отлично справились с документами.
Эльвира Тищенко
В восторге
Купила квартиру за границей благодаря этой компании. Весь процесс прошел гладко, а бесплатная помощь в покупке зарубежной недвижимости - огромный бонус.
Руслана Лукоянова
В восторге
Оформила покупку квартиры с их помощью и осталась очень довольна. Сотрудники профессионально подошли к делу, помогли собрать все документы и быстро оформить сделку.
Степан Рудкин
В восторге
Идеальная компания для тех, кто хочет купить или продать недвижимость. Я искал квартиру, и специалисты помогли подобрать идеальный вариант и провести сделку без проблем.
Вика Гонтарева
В восторге
Благодаря этой компании купила квартиру в новостройке без лишних хлопот. Особенно порадовало бесплатное одобрение ипотеки.
Эрика Малашинская
В восторге
Оформила квартиру в Дубае с их помощью. Весь процесс прошел быстро и без стрессов, а бесплатная помощь в покупке за границей - просто находка. Всем рекомендую!
Милена Полуполковникова
В восторге
Идеальный сервис для тех, кто хочет купить недвижимость за границей! Помогли найти отличный вариант на Кипре, оформили все документы без лишней бюрократии.
Вита Вычегжанинова
В восторге
Спасибо за помощь в покупке квартиры в новостройке! Все этапы сделки прошли гладко, сотрудники оказались настоящими профи.
Ярик Кубасов
В восторге
Продал квартиру с помощью этой компании за короткий срок. Советую всем, кто хочет выгодно продать недвижимость.
Ярослава Лепешова
В восторге
Большое спасибо за помощь в покупке квартиры! Сотрудники профессионально подошли к делу, помогли с одобрением ипотеки и сопровождали сделку до конца.
Ира Шагаева
В восторге
Искала недвижимость за границей, и эта компания стала для меня настоящей находкой. Оформили всё быстро и без лишних вопросов, а бесплатная помощь в покупке - огромный плюс!
Георгий Куткин
В восторге
Решил построить дом, и специалисты компании помогли мне с выбором проекта и сопровождали сделку на всех этапах. Очень доволен!
Люба Бокарева
В восторге
Благодаря этой компании я смогла быстро и без проблем продать квартиру. Рекомендую
Даша Корчмарева
В восторге
Покупка квартиры в новостройке прошла легко и без стресса. Команда профессионалов помогла на каждом этапе: от подбора объекта до подписания договора. Рекомендую!
Оля Саржина
В восторге
Оформила квартиру в Турции с их помощью. Всю работу взяли на себя - от поиска до оформления сделки. Всем рекомендую!
Денис Ульянчев
В восторге
Искал квартиру в новостройке, и благодаря профессионализму специалистов нашел идеальный вариант. Все этапы сделки прошли безупречно, документы оформили быстро.
Константин Акимушкин
В восторге
Огромное спасибо команде за помощь в покупке квартиры! Особенно порадовала возможность бесплатного одобрения ипотеки без подтверждения дохода. Рекомендую!
Алексей Мерсин
В восторге
Профессионалы своего дела! Свозили на экскурсию на стройку . Был удивлен и все сомнения ушли. Заключили договор , ждем свой дом 🏡
Евгения Коваленко
В восторге
Уже с нетерпением ждем когда заедем в наш дом от компании цан😍 дом по цене студии ! Наша семья очень Вам благодарна за такую возможность ❤️
Aubergine Aubergine
В восторге
Профессионалы своего дела! Сначала не понимал зачем нужно обращаться в агентство для покупки квартиры в новостройках. А когда я походил к разным застройщикам напрямую и потратил куча времени. И тогда обратился в цан , показали и рассказали преимущества у всех ЖК и бесплатно подали заявку на ипотеку. Спасибо ещё раз!
Дмитрий Дубровин
В восторге
Спасибо компании ЦАН за воплощение мечты! Долго искали застройщика который бы без всяких подводных камней прочитал смету на строительство дома и реализовал все обещанное! Рекомендую
В восторге
Квалифицированные специалисты, помогли мне с ипотекой и покупкой квартиры. Всем рекомендую 🙌🏻
Ца
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за поддержку нашей компании! Будем рады видеть Вас в качестве постоянных клиентов. С уважением команда ЦАН