Центральное агентство недвижимости
Агентства недвижимости
Kpnkp Th
Остались хорошие впечатления от работы с данным агентством. Покупали с мужем через них квартиру в новостройке. Помогали и сопровождали нас на всех этапах. Возили нас по всем новостройкам которые мы вместе выбирали. Всегда на связи и за все это с нас не взяли денег. Советую всем!
Николай Епишин
Купил квартиру в новостройке с помощью агентства. Сотрудники помогли с выбором и оформлением сделки. Доволен!
Артем Таловеров
Искал дом для покупки, и благодаря этой компании нашла идеальный вариант. Благодарен.
Дарья Волохова
Оформила покупку квартиры в новостройке через эту компанию. Всё прошло гладко, сотрудники помогли на всех этапах сделки.
Оля Мокшанцева
Продала квартиру через эту компанию и осталась очень довольна результатом.
Клавдия Угодникова
Искала квартиру в новостройке и нашла через эту компанию идеальный вариант. Особенно понравилось, что сотрудники сопровождали сделку от начала до конца. Очень довольна результатом!
Эльвира Аляпина
Спасибо за профессиональную помощь в продаже квартиры! Всё было сделано быстро и качественно, юристы отлично справились с документами.
Эльвира Тищенко
Купила квартиру за границей благодаря этой компании. Весь процесс прошел гладко, а бесплатная помощь в покупке зарубежной недвижимости - огромный бонус.
Руслана Лукоянова
Оформила покупку квартиры с их помощью и осталась очень довольна. Сотрудники профессионально подошли к делу, помогли собрать все документы и быстро оформить сделку.
Степан Рудкин
Идеальная компания для тех, кто хочет купить или продать недвижимость. Я искал квартиру, и специалисты помогли подобрать идеальный вариант и провести сделку без проблем.
Вика Гонтарева
Благодаря этой компании купила квартиру в новостройке без лишних хлопот. Особенно порадовало бесплатное одобрение ипотеки.
Эрика Малашинская
Оформила квартиру в Дубае с их помощью. Весь процесс прошел быстро и без стрессов, а бесплатная помощь в покупке за границей - просто находка. Всем рекомендую!
Милена Полуполковникова
Идеальный сервис для тех, кто хочет купить недвижимость за границей! Помогли найти отличный вариант на Кипре, оформили все документы без лишней бюрократии.
Вита Вычегжанинова
Спасибо за помощь в покупке квартиры в новостройке! Все этапы сделки прошли гладко, сотрудники оказались настоящими профи.
Ярик Кубасов
Продал квартиру с помощью этой компании за короткий срок. Советую всем, кто хочет выгодно продать недвижимость.
Ярослава Лепешова
Большое спасибо за помощь в покупке квартиры! Сотрудники профессионально подошли к делу, помогли с одобрением ипотеки и сопровождали сделку до конца.
Ира Шагаева
Искала недвижимость за границей, и эта компания стала для меня настоящей находкой. Оформили всё быстро и без лишних вопросов, а бесплатная помощь в покупке - огромный плюс!
Георгий Куткин
Решил построить дом, и специалисты компании помогли мне с выбором проекта и сопровождали сделку на всех этапах. Очень доволен!
Люба Бокарева
Благодаря этой компании я смогла быстро и без проблем продать квартиру. Рекомендую
Даша Корчмарева
Покупка квартиры в новостройке прошла легко и без стресса. Команда профессионалов помогла на каждом этапе: от подбора объекта до подписания договора. Рекомендую!
Оля Саржина
Оформила квартиру в Турции с их помощью. Всю работу взяли на себя - от поиска до оформления сделки. Всем рекомендую!
Денис Ульянчев
Искал квартиру в новостройке, и благодаря профессионализму специалистов нашел идеальный вариант. Все этапы сделки прошли безупречно, документы оформили быстро.
Константин Акимушкин
Огромное спасибо команде за помощь в покупке квартиры! Особенно порадовала возможность бесплатного одобрения ипотеки без подтверждения дохода. Рекомендую!
Алексей Мерсин
Профессионалы своего дела! Свозили на экскурсию на стройку . Был удивлен и все сомнения ушли. Заключили договор , ждем свой дом 🏡
Евгения Коваленко
Уже с нетерпением ждем когда заедем в наш дом от компании цан😍 дом по цене студии ! Наша семья очень Вам благодарна за такую возможность ❤️
Aubergine Aubergine
Профессионалы своего дела! Сначала не понимал зачем нужно обращаться в агентство для покупки квартиры в новостройках. А когда я походил к разным застройщикам напрямую и потратил куча времени. И тогда обратился в цан , показали и рассказали преимущества у всех ЖК и бесплатно подали заявку на ипотеку. Спасибо ещё раз!
Дмитрий Дубровин
Спасибо компании ЦАН за воплощение мечты! Долго искали застройщика который бы без всяких подводных камней прочитал смету на строительство дома и реализовал все обещанное! Рекомендую
Квалифицированные специалисты, помогли мне с ипотекой и покупкой квартиры. Всем рекомендую 🙌🏻
Ца
Центральное агентство недвижимости
21 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за поддержку нашей компании! Будем рады видеть Вас в качестве постоянных клиентов. С уважением команда ЦАН