SEKTOR
Компьютерный клуб
2500 бонусных рублей для новых гостей. Открой приветственный кейс!
*До 31.12.2026
Играть
Д
Дмитрий
Выбран компанией
Честный отзыв, все по факту все как есть Оценка: 5⭐ Отзыв: 1. 3 года назад первый раз пришел в клуб. Была админ девушка. Сразу спросила первый ли я раз в данном клубе. Я говорю да первый раз. Сразу все рассказала про расценки, какие есть тарифы, рассказала, что у вас можно приобрести еду и напитки. Потом она не на словах объяснила куда идти и что делать, а сама проводила до ПК помогла его включить, помогла зарегистрироваться в программе ( т.к. я был в этом клубе первый раз, аккаунта не было и тогда 3 года назад ещё не было программы LanGame), объяснила что у вас есть свои аккаунты Стима где есть ОГРОМНАЯ библиотека игр и помогла разобраться во всем. В общем вопросы не осталось все сделали на высшем уровне. Все объяснили и показали. Так что если вы первый раз будете в этом клубе вам все расскажут и покажут 2. Как-то раз возникла проблема с ПК в игре не работал экран. Я обратился к Админу,в этот раз был молодой человек в очках, и мы с ним сразу пошли к ПК и он помог решить проблему. Ребята знают свою работу и как исправить ошибки с ПК. Так что смело обращайтесь если что. В общем уже ходу в этот клуб 3 года, иногда правда хожу но все же. Админы там работают отлично добрые и прекрасные люди, атмосфера в клубе прекрасная все чисто и красиво. Клуб один словом прекрасный и одно удовольствие туда приходить снова и снова. Спасибо людям которые открыли клуб и следят на всем этим. Вы большие молодцы!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий! Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Читать его было невероятно…
ㅤ ㅤ
После прошлого раза, со мной связались, дали компенсацию, сегодня сходил в комфорт+, получил удовольствие от игры, сектор исправился и теперь снова любимый клуб
24 апреля 2025, официальный ответ
СО
Светлана Овсянникова
мышки хорошие, клавы и столы чистые, возникли проблемы с аппаратурой администратор все быстро решил
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв, он очень важен для нас! Мы рады что вам понравилось, будем ждать вас снова в гости! ❤
ID
Ilia Ddd
Отличный компьютер клуб, хожу сюда уже 3 года. Администраторы вежливые и всегда готовы помочь. Состояние компов отличное, все чистое и стерильное. Очень хорошая функция, что можно купить что то прям с компьютера не отвлекаясь от процесса, так же забронировать компьютер с приложения с 10% скидкой. Администратор Алексей четкий пацанчик Вижу его чаще чем родителей 😁
Никита Косенков
Администратор Лев хороший админ, помог с настройкой. Быстро приносили еду + случайно разлили напиток на стол,оперативно все убрали. Сервис 10/10
MJ
Mad Jack Mad Jack
Постоянно какие-то проблемы у них, то компьютер выключится, то ФПС проседает, то ещё что-то, невозможно играть. Сегодня был в данном компьютерном клубе в Доте 2 (30 фпс). За такие деньги которые были уплочены я лучше дома поиграю, ужас просто!
24 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый посетитель, благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим наши извинения за доставленные н…
Артем Леснов
Топчик комфорт+
МГ
Макс Говор
Был с девушкой. Все понравилось, компы мощные, места убраны, два чистых туалета. Хочется отблагодарить администратора Максима. Сказали что в первый раз пришли. Он нам полную экскурсию провел по всему клубу, помог зарегистрироваться и на протяжении всей ночи был отзывчивый))
Игнат Парфёнов
Отбитое место. При выборе компьютерного клуба НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. Сервиса ноль, жарко, все орут.. Сомнительное место А все отзывы с 5 звездами, что здесь есть — просто накрученные) Кс2 просто неистово лагает. Вы можете с её представить в 2025 году, в компьютерном клубе, фпс в КС2 60 кадров?? С просадкой порой до 20-30 Видимо поэтому там куча людей, играющих в кс 1.6😂
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Любое мнение наших гостей важно для нас, однако мы вынуждены отмет…
Анастасия Чобан
Мое первое посещение в сектор,и я была впечатлена работой и вниманием,как администратор Лев помогал и объяснял что и как работает.Я была впечатлена,как сотрудник заинтересован к своей работе.Респект😌Советую👍
13 ноября 2025, официальный ответ
КП
Киара Палатова
Администратор Алексей , доброжелательная, качественно обслуживает, нравится, вернусь еще
АЧ
Артём Чернов
Недавно пришел поиграть в комфорт, ашалел с производительность, респект Алексею
ИД
Иван Денлер
Отличный клуб, админ Максим очень вежлив
6 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Измайлов
Честный отзыв. Был тут много раз, один и с друзьями. Хороший ассортимент товаров, вежливые администраторы, ПК хорошие. Но есть минус не клуба, а людей, которые туда приходят, свинячат и орут на весь клуб. Ведите себя вежливее)
3 ноября 2025, официальный ответ
Мм
Мухамед м
Самый мусорный компьютерный клуб очень дискомфортно был. И администратора тоже не адекватный. То ли на месте не будет то ли с девушкой сидит и не смотрит у клиента. Я бы хотел купить холодный колу но я ждал когда с девушкой заканчивают разговор.
Алиса Белова
Хорошее место, часто посещаю нравиться обслуживание и частота рабочих мест
29 октября 2025, официальный ответ
SS
Sasha Stockholm
Хожу давно, все устраивает и цены и компы, и в целом админы приятные. Особенно администратор Лев, был очень приветливый, обслужил идеально и помог, огромная благодарность ему
13 октября 2025, официальный ответ
СЧ
Стас Чигин
Классный клуб , еда вкусная , компы мощные , отличный админ Нина
5 октября 2025, официальный ответ
Александр Климов
Место отличное, часто сюда хожу, администратор Нина отзывчивая и добрая. Всем советую!
5 октября 2025, официальный ответ
Елена С
👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Azik Saidzhamalov
В дуо и випиках нет З/У на iOS, только в дуо вип и то только на 1 компьютере, очень большой дискомфорт был
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Azik! Спасибо, что обратили внимание на этот момент. Вы абсолютно правы, что возможность…
ЕД
Егор Довженко
отличный компьютерный клуб,часто здесь бываю с компами/периферией проблем нет. оч приятные скидки и бонусы,администратору Максиму отдельное спасибо)
9 сентября 2025, официальный ответ
ШХ
Шах Холов
Отличное место, пришел в первый раз, администратор Максим разжевал нам, про все бонусы, баллы, помог скачать приложения и зарегистрироваться, также хочу отметить вежливость и тактичность, отличное место
9 сентября 2025, официальный ответ
отличные компы, админы тоже очень хорошии и отзывчивые, максим очень крутой админ
28 августа 2025, официальный ответ
ИИ
Ибрагим И
Лучшие Пк 🥳✊
21 августа 2025, официальный ответ
Алексей Глущук
Обожаю админа Наташу, всегда поможет, все покажет и расскажет. Не оставит без внимания ни одного гостя, все успевает. Выдайте ей премию❤️
14 августа 2025, официальный ответ
АО
Александр Орлов
Хожу сюда уже больше двух лет, постоянно обновляются девайсы, интернет работает стабильно на высшем уровне, админы приветливы и всегда помогут, буду ходить и дальше❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Данил М
Очень хороший пк клуб Вежливый персонал, вкусная еда и напитки,удобное игровое место, и хорошие девайсы, всем советую прийти сюда
11 августа 2025, официальный ответ
Отличный ПК клуб,приятные админы хорошие ПК, соотношение цены/качества отличное,советую.
МГ
Макар Гайлис
Администратор Максим вообще красава
МИ
Мбрагим Иосьев
Хорошее место для проведения времени, компы бомба, холодос выбор есть. Максим Админ бомба, и он весëлый
11 августа 2025, официальный ответ
Отличный зал ,хорошие компы хорошая сеть
A
Artem
Отличное место, лучшие бутерброды
ИО
Илья О
Хороший клуб, не в первый раз играю тут
Максим Кирсанов
Отличный клуб, компов много, цены на еду/напитки хорошие (по сравнению с другими клубами), админы вежливые, столы и мониторы чистые.
5 августа 2025, официальный ответ
ВП
Влад Правдивый
Отличный клуб! Персонал молодцы!
14 июля 2025, официальный ответ
МП
Марк Прус
Компы офигеные все чисто цены приемлемые. Администратор очень добрый и хороший цены бомба играю в кайф всем советую
4 июня 2025, официальный ответ
Крутой КБ, все удобно, компы имба, администратор нормальный
4 июня 2025, официальный ответ
КА
Карен Арутюнян
Удалился стим с аккаунта прямо во время игры. Итог - игра проиграна. После перезапуска вроде бы все заработало. Запустил новую игру, пропал интернет. Итог - получил бан. Просто лучшее место. Обслуживание на нуле. Администратор еле двигается. Говоришь ей, что слетел стим во время игры, она решила, что обслужить новых клиентов намного важнее, чем тех, которые уже сидят. Прошу заметить, что мы сидим в ВИП - комнате. Но администратора мало волнует. Когда я подошел к ней с нашей проблемой, на меня посмотрели так, как будто я виноват во всей этой ситуации. Дата посещения - 30.05.2025
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за неудобства с которыми вам пришлось столкнуться у нас и…
сф
саша федорцов
Обслуживание топ ,компы мощные всем рекомендую 👍!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Александр Сабанин
Хорошее железо, приятное обслуживание, отличные цены.
20 мая 2025, официальный ответ
Алиса огонь, компы крутые, все круто
13 мая 2025, официальный ответ
ИШ
Игорь Шульев
Первый раз пришёл в клуб, обслуживание топ, администратор все рассказал подробно, провел экскурсию, очень понравилось рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Миша Литвин
Лучший клуб в котором я был. Отличные компьютеры тянут проктически все в 240fps. Хорошие админы если возникла проблема сразу ее решают. В общем всем советую
5 мая 2025, официальный ответ
Sigma Gigachad
Хороший Кибер клуб, удобные кресла , хорошие цены , добрые админы и вообще все хорошо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Владислав Алфёров
Замечательный кибер-клуб, если возникают какие-либо проблемы, решают быстро.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим вам свои извинения за неудобства с которыми вам пришлось столкнуться у нас. М…
Александр Погорелов
Отзывчивые работники, приятная атмосфера, хорошие компьютеры чтобы провести время с друзьями.
25 апреля 2025, официальный ответ
Ю Ю
Я доброе расположение, приятный молодой человек за стойкой регистрации, мощное железо
УН
Ульяна Нестерович
Дмитрий самый лучший администратор,уютная атмосфера ,все лояльны
ТУ
Татьяна Ульянова
Прекрасный клуб, часто хожу сюда с друзьями. Широкий ассортимент еды и напитков, Веселый и дружелюбный персонал, особенно администратор Наталья, самая веселая и понимающая :). А самое главное хорошие сборки пк! отличное место для отдыха с друзьями