В шоколаде
Сувенирные композиции
Елизавета Олофинская
Замечательный сервис! Очень вежливо общаются ❤️ Клубника вкусная, второй раз обращаюсь - второй раз всё на высоте! У вас +1 постоянный клиент. Успехов и процветания 🫶
Константин Кос
Очень вкусно 🍓🍓🍓 Будем заказывать ещё 👍👍👍
Анастасия Борткевич
Приехала в гости к подружке,встретила меня с невероятным подарком😍 Это просто бомба,пушка 💥💣
Александра Y
Заказали ассорти в шоколаде на день рождение, очень вкусно, черешня в шоколаде просто топ
СА
Сардана Алексеева
Компания "В шоколаде" просто супер молодцы! Сегодня сюрпризом в гостиницу доставили букет из клубник однокласснице с юбилеем, которая в день рождения находится во Владивостоке. А доставку мы оформили онлайн из Якутска! Во как! Светлана в отпуске, но её заменяет Евгения, очень доброжелательная девушка. Букет получился просто шикарный курьер доставил вовремя. Сюрприз удался! За это огромная благодарность компании "В шоколаде". Заказывайте, оформляйте онлайн - не пожалеете! Сахалар (якутяне), кытаатыҥ (дерзайте), есть теперь у нас проверенная доставка клубничных букетов во Владивостоке. Рекомендую!
Людмила Гусакова
Замечательная клиентоориентированность , все было супер- заказывайте , не пожалеете!
МЛ
Марина Липатова
Забирала сегодня заказ, три коробки волшебного шоколадного чуда! Светлана, Ваши сладкие подарки - поистине произведения искусства! Я очень надеюсь, что завтра одариваемые будут в восторге)))
V ❤️
Самая любимая клубника в шоколаде у Светланы🤩🤩🤩берём только её 🤤🍓🍓🍓🍓
ОЗ
Ольга Зорина
Спасибо Светлане и ее коллективу!!! Все очень красивое и вкусное!!! Берём на подарки, все очень приятно удивлены таким букетам и подаркам!!!
O
Olga
Шикарно ) на подарки просто супер. Света всегда подберет нужный вам вариант подарка. Клубника вкусная, упаковка отличная. Все оч красиво :) искренне рекомендую!
Анастасия Колдашева
Очень вкусная клубника, заказывали дочери на 2 годика, не ожидала, что будет так вкусно ❤️ до этого брала у Светланы шоколад 🍫 Теперь вместо цветов прошу у мужа клубнику в шоколаде 💗
ЕШ
Екатерина Шульга
Лучшая клубника в городе ❤️ Всегда свежая и шоколад отпад !
as
albina stepanova
Букеты потрясающие, красивые, вкусные🔥постоянным клиентам система лояльности, если нужно быстро то и это тоже могут💪
Zoyka Vl
Светочка огромная молодец!!! За подарками всегда только к ней , уже на протяжении нескольких лет ! Всегда все самое вкусное, свежайшее и красивейшее!!! ❤️🔥 Команда профессионалов!!! Только "В шоколаде" ! Лучшие !!! ❤❤❤
Olga Nikulina
Вкусно, красиво! Рекомендую! Берите на подарки и все будет «в шоколаде»!
Елена Лаврухина
Оболденно вкусная продукция у Светланы, а её команда просто боги в деле! Светлана так держать !
KS
Katya Sobachkina
Света - чудо, и ее творения - чудо ❤️
ЯП
Яна Подрезенко
Вкус бьёт в самое сердце ❤️
Елена Костышина
Самый лучший подарок женской половине человечества - только здесь! Вкусно, не дорого, быстро! Чего только стоит общение с хозяйкой компании, обворожительная девушка! Всё сделает, чтобы клиент остался доволен заказом! Рекомендую 👍!
ЕТ
Екатерина Т
Светлана, это просто мега Талант . Букеты, клубника, шоколад, наборы , мегакиндер яйца. Вообщем все что ни заказывала, все бомбическое, как на вид, так и на вкус. Всем рекомендейшен. Красота спасет мир)))
ОБ
Ольга Богацкая
Самая лучшая клубника (и не только клубника) в шоколаде, очень красивые композиции, стильная упаковка, невероятные эмоции от общения с Шоколадными Феями - Светланой и Ольгой, когда тебя слушают, слышат и спасают в самый последний момент, это бесценно. Очень рада, что когда-то вас нашла и всем рекомендую.
ЕЧ
Евгения Че
Клубника в шоколаде на все случаи жизни ❤️ и в ПИР И В МИР ❤️ ( на день рождение , подарок коллеге или любимому педагогу …) , Организация, доставка, оформление - уровень 🔝 такие вкусные букеты 🍓 приятно дарить 💝
ДО
Дарья Озерчук
Лучшая клубника в шоколаде в городе! Оформление всегда на высоте, ценник очень приятный) брала и буду брать на любые праздники, рекомендую.
EK
Evgeniya KL
Самая вкусная клубника в шоколаде 😍 Феи волшебницы с золотыми ручками 🫶🏻 И на подарок и самой поесть🍓 Если хотите удивить и порадовать близких или просто поесть самой сладкой клубники в нежнейшем шоколаде- Вам сюда 🥰
*Е
*** Екатерина
Заказываешь как всегда всё в последний момент и никогда не отказывали. Клиентоориентированность на высоте!!! Красиво,вкусно,а запаааааах😍 очень рекомендую!!
Е. Б.
Света, спасибо тебе за эти шикарные букеты😍 самый крутой сервис и вкусная клубника