JapanAutoVl
Компания по покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Игорь Троян
Ребята, вы — Лучшие! Спасибо за моего тигра из Японии! 🚗💨 Если хотите пригнать авто без головной боли — вам точно сюда. Проверено на себе!
Jк
JapanAutoVl, компания по покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Валентина Подолог Педикюр Ванино
Приехала моя долгожданная птичка))) А цвет...🥰 как хотела, бирюзово-голубой🩵 Первая машина, очень переживала. Роман провел сделку от и до на высшем уровне! Никаких доп.трат, вложились в мой небольшой бюджет. Еще и кучу доп.услуг по моей просьбе выполнил! Катаюсь уже неделю, т/о прошла: только замена масла, машина в идеальном состоянии👍 Всем знакомым советую, довольна на все 💯 Роман, процветания Вам🫶😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Хочу выразить огромную благодарность Роману “JapanAvtoVL”. 14.02.25 я получила свою малышку🤗 Скажу одно, сразу отзыв я не стала писать, тк машину нужно было обкатать, загнать в сервис посмотреть и вот настал этот момент, когда я с легкостью могу выразить все свои эмоции🙈 Я благодарна Роме за то, что он столько месяцев терпел меня🤭 Мы рассмотрели столько машин🤦🏽♀️ Мне то машина не нравится, то цвет не тот, то Рома не рекомендует ту или иную машину брать. Ром, я незнаю как ты эти месяцы терпел меня🙈 И вот я дождалась этого момента, аукцион и всё берем🥺 Сейчас на носу октябрь месяц, за все это время, что я в ней меняла это масло😋 Огромнейшее СПАСИБО за сбывшуюся мечту😇
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
ЮБ
Юлия Быкова
Выражаю благодарность Роману, за добросовестную работу в приобретении автомобиля. От самого начала, до забора автомобиля Роман всегда был на связи в любое время суток (разница в часовых поясах) также, помогал решать вопросы, проявлял инициативу в помощи. Желаю успехов, хороших клиентов, развития и роста в своем таком сложном, но очень полезном деле! Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
Качественно и быстро выполняют свою работу, постоянно находятся на связи, грамотно и вовлечено подбирают нужный автомобиль, процесс не затягивают, по всем вопросам ориентируют! Если действительно хотите сэкономить время, деньги и нервы то точно обращайтесь к этим ребятам 👍🏼
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку.
нп
николай петрович
Рассказываю почему. Стоимость авто 887000 ен.Выставленный японский сщëт,так называемый инвойс 1198000! То есть оплата фрахта и услуги японской стороны, за которую в других фирмах составляет 124000-150000 ен. У ч.п.Романа составило 311000 ен. Так что господа интересуетесь и уточняйте перед заключением договора, всей сметой услуги. Остап он такой! Честно изымает деньги!
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Петрович! Очень интересный конечно получился у вас отзыв, вы прикрепляете догов…
МЗ
Михаил Зорин
Ребята! Огромное спасибо. Все было четко и ясно. Эту укатаю и опять к вам. Роман, на связи. Будете в Москве обязательно позвоните.
Евгений Куценок
Для покупки машины, обратились в компанию, её посоветовали знакомые, которые не раз обращались в неё. Машину помог купить Роман. СПАСИБО за честный подбор Авто и сопровождение на всех этапах покупки. Очень довольны. РЕКОМЕНДУЮ!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова!
Аня Костенко
Отличная компания! Подобрали отличную машину. Огромная благодарность Роману, всегда на связи и сопровождает на всех этапах покупки!
3 апреля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Екатерина Кирьянова
Отличная компания,помогли подобрать автомобиль по запросу,быстро доставили,машиной очень довольны, машина в отличном состоянии. Обязательно будем ещё обращаться, рекомендуем данную компанию. Если вам нужен автомобиль в хорошем состоянии, и чтобы соответствовал вашем запросам, вас к Роману)))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИП
Иван Палыга
Отличная компания. Обращались неоднократно. Подобрали и привезли авто по хорошей цене. Дополнительно поставили защиту двигателя, приобрели комплект зимней резины и прошли техосморт. Огромная благодарность менеджеру Роману за подробные консультации и качественно выполненную работу.
22 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Николай Пятунин
JapanAvtoVL огромная благодарность за столь кропотливый и обстоятельный подбор тачки, конкретно которую и хотел! Так же большое спасибо за постоянную возможность связи и консультаций даже после продажи, что весьма отличает его от других продавцов. В общем, всем потенциальным покупателям авто РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЕГО! Очень ответственные люди👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДВ
Дмирий Волков
Огромное спасибо!! Привезли мне фита, отдельная благодарность менеджеру Роману, что помог выбрать отличный автомобиль.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были сотрудничать с Вами. 🤝
СВ
Сергей Вобликов
Привезли отличный автомобиль по документам полный порядок. Порадовала стоимость, с комплектацией полноценно ознакомили . Автомобиль красивый, мне все нравится. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили нашу работу.
ЮИ
Юрий Иванкин
Всем доброго дня! Заказывали Toyota Probox в данной компании,результатом очень доволен. Все четко,быстро и по делу,рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём Вас снова!
НД
Николай Дюмин
Приятно было иметь дело с порядочными людьми. Оказали мне помощь в подборе автомобиля, проконсультировали и рассказали как всё будет происходить. Посл чего заключили договор. Порадовал тот факт что автомобиль пришёл даже чуть раньше планируемого срока.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Александр Реснянский
Обратился в октябре 2024г в компанию JapanAutoVL для покупки Ниссан Ноут жене. Роман нашел нам вариант даже лучше и с маленьким пробегом. Работает честно и профессионально. Ни каких скрытых комиссий. Все как при оформлении договора. Привез машину за 25 дней. Всегда на связи. К своему делу и обязанностям относится на отлично.Супруга очень довольна.
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за…
Артем Николаев
Поставку автомобиля выполнили строго в согласованные сроки, приятно порадовала адекватная стоимость. Автомобиль в отличном состоянии, документы были качественно оформлены. Рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за теплые слова.
OK
Oleg Kovalyov
Я обратился в компанию JapanAutoVL за помощью в выборе и покупке автомобиля на аукционах в Японии. Менеджер всегда был готов ответить на мои вопросы, а их было много в процессе работы. Машина пришла в срок, как мне обещали, а по стоимости даже заплатил немного меньше, чем ожидал. В целом, отличный сервис!
18 февраля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы.
Алексей Серченя
Приветствую ВАС, будущие обладатели безпробежного авто. В любом случае вы её приобретёте, только осталось определиться кто вам поможет в этом деле. Мне помогла разобраться с этим вопросом компания JapanAutoVL. В частности общение во всех щепетильных вопросов меня консультировал РОМАН, за это ему огромное спасибо! 3.10.24 на аукционе выиграли авто, а 27.10.24 аппарат стоял у меня во дворе. Теперь я обладатель Xonda JADE 1.5 турбо рестайлинг 2019года рождения!
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Виктор Круглов
Обратился в компанию japanautovl, получил консультацию по автомобилю, когда принял заказывать заключили договор. Автомобиль подобрали в указанный бюджет, менеджер всегда был на связи. Очень доволен, рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо Вам большое за отзыв.
МФ
Михаил Фирсов
Договор составили качественно, со всеми пунктами ознакомили. Поставку автомобиля выполнили в срок, все в отличном состоянии! Цена адекватная, менеджер был приятен в общении. Рекомендую!
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Светлана Агапова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией JapanautoVL. Они помогли мне приобрести автомобиль, который я долго искала. Подбор машины был осуществлён оперативно. Очень довольна своей покупкой.
Добрый день. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв, мы старались. 🤝
АЕ
Алексей Еремеев
Большое спасибо Роману за работу по подбору и покупку для меня автомобиля. За неделю подобрал и купил на аукционе авто в отличном состоянии. Машиной очень доволен.
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова.
Тимур Рычков
Хочу выразить благодарность компании JapanAutoVL, особенно Роману за помощь в выборе, оформление и покупке автомобиля, все на высшем учебном 🙏
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
ЮВ
Юлия Вульферт
Хочу поблагодарить компанию JapanAutoVL и в частности Романа , за привоз и подборку моего первого автомобиля.Ребята выполнили свою работу на высшем уровне. Не было никаких переживаний,всегда были на связи, всё чётко и понятно объясняли и подсказывали. Изначально рассматривала Filder черный 2012-2013 года, а ребята нашли машину 2015 года с полной комплектацией за те же деньги,чему я была приятно удивлена и очень-очень рада. В общем всё супер,машинкой я довольна,данную компанию всем рекомендую!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим Вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Данил Муругин
Покупал через компанию JapanAutoVL автомобиль Nissan note 2013, машиной очень доволен даже свежей год получилось взять чем я хотел , Роман все доступно объяснил , подсказывал во всем , всем рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Наталья Коржавина
Роман, благодарю за помощь в осуществлении моей мечты 😊. Долго не могла подобрать автомобиль, Роман профессионал своего дела, помог определиться с маркой, выбрала Mazda CX-3. Подобрали оперативно исходя из бюджета и с учетом индивидуальных потребностей в комплектации. Всё прозрачно, на всех этапах сделки получала обратную связь, выдержали оговоренные сроки, нет скрытых дополнительных комиссий, все согласно запланированного бюджета. Очень довольна моей машиной, она шикарная, ещё раз СПАСИБО. Буду всем рекомендовать покупку авто только через компанию "JapanAutoVL".
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь.
Сергей Слободян
Отличная компания, индивидуальный подход к каждому клиенту, покупкой доволен на все 100. Купил даже лучше чем хотел. Все супер!!!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь с приобретением автомобиля.
АЧ
Александр Чураков
Очень остался доволен приобретением и непосредственно работой с компанией JapanAutoVL. На протяжении всех этапов покупки автомобиля проводилась оперативная связь Романа со мной. Так как это мой первый опыт покупки автомобиля, у меня возникало много вопросов, на которые Роман очень доступно отвечал, разъясняя все до мелочей, так же давал советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля, за что сильно благодарен.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что Вам всё понравилось!
ЮС
Юлия Серченя
Спасибо менеджерам компании japanautovl.ru за мой новый автомобиль с Японии. Полное сопровождение сделки, качественный подбор автомобиля. Все круто!
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
danya.c35 laurelchik
Покупал через компанию JapanAutoVL автомобиль Тойота Филдер. Машиной доволен, рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Дима Даниленко
Большое спасибо компании JapanAutoVL за индивидуальный подход, помогли определиться с выбором машины основываясь на мои пожелания. Подобрали нужный вариант , все оформили и купили за несколько дней. Работой с компанией, а главное машиной доволен на все 100))
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Хорошей эксплуатации Вам.
Юлия Герасёва
Заказывала семейный авто, помогли выбрать отличный вариант, модель toyota sienta отличный авто, состояние нового, осталась очень довольна работой japanautovl.ru,
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Полина Х.
Здравствуйте, заказывала в компании JapanautoVL своего Фита. Машину подобрали быстро и выиграли аукцион. Машиной очень довольна, спасибо ребятам. Всем рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 😌.
Вч
Вячеслав чулибин
Хотелось бы сказать огромное спасибо Роману и компании JapanAutoVL за проведённую вами работу, и количество сэкономленных мной средств, не только денег но и времени.
17 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!