JapanAutoVl

Компания по покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Игорь Троян1 отзыв
JapanAutoVl, компания по покупке и доставке автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Apple User4 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Городской житель1 отзыв
нп
николай петрович5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай Петрович! Очень интересный конечно получился у вас отзыв, вы прикрепляете догов…
Евгений Куценок1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо вам за добрые слова!
Аня Костенко3 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов!
Екатерина Кирьянова1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ИП
Иван Палыга1 отзыв
22 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Николай Пятунин5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДВ
Дмирий Волков20 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были сотрудничать с Вами. 🤝
СВ
Сергей Вобликов6 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что оценили нашу работу.
ЮИ
Юрий Иванкин1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили. Ждём Вас снова!
НД
Николай Дюмин12 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
Александр Реснянский3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать. Большое спасибо за…
Артем Николаев3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за теплые слова.
OK
Oleg Kovalyov8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Oleg, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку нашей работы.
Виктор Круглов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо Вам большое за отзыв.
МФ
Михаил Фирсов3 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
Светлана Агапова31 отзыв
Добрый день. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв, мы старались. 🤝
АЕ
Алексей Еремеев1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова.
Тимур Рычков1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше!
Данил Муругин1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв.
Наталья Коржавина5 отзывов
Сергей Слободян1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады были Вам помочь с приобретением автомобиля.
ЮС
Юлия Серченя2 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас, что оценили нашу работу. Будем ждать Вас снова.
danya.c35 laurelchik5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв.
Дима Даниленко5 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Хорошей эксплуатации Вам.
Юлия Герасёва1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Полина Х.4 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв 😌.
Вч
Вячеслав чулибин1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!