Service Okon
Компания по ремонту окон, дверей и изготовлению москитных сеток
ОО
Оксана Обидейко
Отличный сервис по обслуживанию и ремонту окон ! Все сделано быстро и качественно Рекомендую мастера Алексея!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁. С наступающим новым годом 🐎
Мария Абдулаева
Замечательный мастер замечательная компания. Заявку приняли быстро приехали оперативно. Отрегулировали Замечательный. Рекомендую не тратить свои нервы и время а сразу звонить сюда
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
Алёна Алёнина
Обращалась к Алексею за помощью в замене подоконника. Всё сделал быстро, качественно 👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!🫶
Бато Сыренов
Мастер приехал, оперативно утеплил окна, работой очень доволен, теперь дома гораздо теплее.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бато, спасибо большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь.🤝
U O
Замечательный мастер! Цены хорошие, работа быстрая и качественная. Делали замену подоконников, замену уплотнителей и регулировку, москитные сетки, все замечательно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова…
Елена Ковалева
Благодарю мастера Алексея за отличную работу. Всё сделано очень быстро и качественно. Думала, что уже нужно будет окна менять, так как дуло зимой с них так, что раскачивались тяжёлые портьеры. Но Алексей заменил фурнитуру, уплотнители, все окна готовы к зиме. Заменили старые стеклопакеты, где через стёкла ничего нельзя было увидеть. Замена была проведена очень быстро, даже замёрзнуть не успели. Будем продолжать сотрудничество, так как хороший мастер сейчас просто - на вес золота.
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
Good .
Очень благодарны мастеру Алексею. Сначала приезжал на консультацию, все подробно объяснил. Далее в короткие сроки все сделал на ура.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам 🤗
ЕЛ
Евгения Любимкина
Очень благодарна Алексею за мое "новенькое" отремонтированное окно. С наступлением холодов каждый год через мою балконную дверь , как из решета, сильно дуло. Передаю привет застойщику Ренессанс))) Я ждала лучших времён, чтобы полностью поменять оконный проем. Но нет ничего постоянного, чем временное. И вот наступил день, когда ручка створки сломалась, а ее движение стало напоминать стрелку часов))) Алексей спас меня и мою кошку от сквозняков и холодного пола. Необходимость устанавливать новую балконную перегородку отпала, а я радуюсь своему "новому" окну. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Спасибо, Алексей. Вы профессионал в своем деле и добрый, отзывчивый человек.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛. С уважением Алек…
Алексей Щёголев
Обратились в данную компанию по рекомендации. Приехали быстро так же быстро решили нашу проблему по окнам, однозначно рекомендую 🤝
31 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏 Успехов вам.
Анна Б
Обратилась за заменой стеклопакета. Поменяли очень оперативно и качественно,благодарю за дополнительную консультацию. Цены очень привлекательные, однозначно рекомендую данную компанию. Алексею отдельный респект.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться!
ОС
Ольга Сеферова
Хорошая компания, грамотный мастер Алексей, все оператино. До этого намучались с окном, совсем перестало закрываться. Сказали надо менять, 40к примерно. А по итогу, 40 мин, 7000 руб и все готово. Благодарю!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за отзыв 🫶, рад был помочь .
КП
Кристина П
Огромное спасибо мастеру Алексею,все очень быстро поменял и сделал,наконец то дверь балконная закрывается,все в удобное время,стоимость работ очень приятная,буду рекомендовать вашу компанию знакомым обязательно!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за приятный отзыв!!! Рад был вам помочь ♥️
Дмитрий Конов
Отличная компания, очень приятный и грамотный мастер Алексей, менял петли на балконной двери. Все быстро качественно сделал, и по адекватной цене. В этой компании все чётко, без обмана, большое им спасибо, а в частности Алексею.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий!Спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь! С уважением Алексей 🤝
МП
Марина Побережская
Приятный молодой человек,все аккуратно сделал,все качественно,работой остались очень довольны! Русская 51в
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸, обращайтесь.
Мария А
Обратилась за заменой стеклопакета. В процессе спросила про беспокоящие мелочи - подсказали и сделали все красиво. Новое окно появилось всего за 3 дня! Мастер — настоящий профи: не только все быстро и аккуратно установил, но и подсказал, как избежать подобной проблемы в будущем. Приятно удивил небольшой ценник за такую оперативную и качественную работу☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы стараемся. С уважением Алексей.
Евгения Лапошина
От осмотра до установки 3 дня!!! Быстро, аккуратно. Заменили стекло пакеты и фурнитуру. Ничего лишнего не навязывали. Цена адекватная. Очень довольна! Рекомендую!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству!🙏
ДЛ
Дмитрий Ли
Спасибо Алексею за его проделанную работу, остались довольны результатом, рекомендуем
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.С уважением Алексей 🤝
Евгений
Алексей приехал на следующий день в удобное для нас время. Все сделал быстро и профессионально. Заплатили даже меньше чем изначально договаривались. Отличный сервис, рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый утро, Евгений, спасибо большое за ваш отзыв 🤝
ЕО
Екатерина Очковская
Рекомендую эту организацию по ремонту окон👍🏻 мастер Алексей, отдельное спасибо. Сломался механизм на окне, Алексей приехал на сл день на диагностику, выезд на осмотр ( консультация бесплатно) сообщил не самую хорошую новость, но при этом решил быстро проблему, нашел запчасти на старое окно и с экономил мои деньги. Поменял механизм, поменял резинки. Спасибо 🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!🫶
Ника Субботина
обратились к Алексею за установкой сеток, а также заменой резинок и ручек, приехал, все замерил и уже через день все установил, мы остались полностью довольны и качеством, и ценой 🥹
Ника, Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку. Всегда вам рады ❤
НБ
Надежда Белова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Алексею, за оперативную и качественную работу по ремонту пластикового окна на дачном домике. Свою работу сделал грамотно, установил антивандальную фурнитуру, заменил ручку и резиновые уплотнители, дал дельные советы по уходу. Ещё раз спасибо, обязательно буду советовать Вас своим знакомым!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда!Ваш отзыв — для нас как вдохновляющая симфония. Мы благодарны за вашу вниматель…
Леонид Кушнер
Отличный мастер, а толком знающий свое дело, рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Ваш положительный отзыв — наша главная награда и лучшая мотивация.
НМ
Никита Мичуда
Хочу поблагодарить Алексея за хорошую, качественную и быструю работу!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв🤝. Спасибо Вам за доверие.
Николай Донской
Услуга по замене стеклопакета, произведена в срок и очень качественно. Предоплата и на третий день, стеклопакет установлен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Николай! Благодарю Вас за отзыв 🤝. Спасибо за обратную связь ✊. Обращайтесь будем рады Вам помочь.
Светлана Майстренко
Хочу поблагодарить Алексея за прекрасную работу! Установка сеток на окна потребовалась срочно, так как внезапно, на высокий этаж, начали прилететь "незванные гости". А я им была вообще не рада. Очень попросила как можно скорее. У Алексея был очень плотный график установок. Но. Он нашел возможность и время мне помочь. И на следующий день, рано утром, всё очень быстро и надежно установил. Чему я была очень рада. И еще. Увидев поломку при открывании створки окна, он её очень быстро отремонтировал. В благодарность взяв с меня только "Огромное спасибо!"))) Однозначно рекомендую Алексея как большого профессионала своего дела! Спасибо большое Вам!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы…
Дарья Парфенова
Мастер приехал день в день, оперативно заменил фурнитуру на окнах и поменял уплотнитель. Проконсультировал по всем вопросам и дал исчерпывающие рекомендации. Сервисом довольна :)
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Огромное спасибо за отзыв — мы всегда рады помочь всем нашим клиентам, рады что…
Агрессивная Кореяночка
Спасибо большое🥰 самые лучшие и удобные сетки, качество огонь🤪. Отдельно спасибо за индивидуальный подход и работу с нестандартными окнами🫶🏻. Цена и качество полностью соответствует🤗. Рекомендую 100 из 10 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ника!Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились наши москитные сетки плиссе.Ждём В…
el d
Быстро , качественно, оперативно! Спасибо большое!!! Рекомендую!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за теплые слова! Все наши труды — только для вас.
Константин Названов
Алексей всё сделал отлично, лёгкий на общение поддержит любой разговор, ну и по работе быстро чётко и качественно, как говорится цена и качество устраивает.
11 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Н…
ЮИ
Юлия Иванова
Мастер быстро нашёл и устранил проблему незакрывающегося окна! Цена работы приятно удивила.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа мастера приносит положительные эмоции! С уважением Алексей
Елена Саяпина
Работал Алексей !Профессиональный подход,быстро,качественно,в короткий срок. Благодарю за выполненную работу.Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв — мы всегда рады помочь, и если получается помочь быстро мы рады вдвойне!!!
Заказывали сетки на окна в офис. Все сделали быстро, качественно. Утром приехали, всё поставили. Спасибо Вам большое!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо что оставили приятный отзыв о нашей компани Мы Всегда будем рады Вам помочь!!! С уважением Алексей.
юг
юлия гордеева
Работают профессионалы своего дела. Быстро нашли и устранили проблему незакрываюшейся двери! Вежливый мастер.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия. Хотим выразить благодарность за то, что уделили время и поделились своим впечатлен…
Н
НИЛ
Качественно поменяли треснувший стеклопакет ✅ Очень 👍 быстро и остались довольны! Спасибо
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Хорошего дня!
Наталья Максимец
Обратились в компанию по поводу установки москитных сеток. Замер был бесплатный, установили 4 сетки. Быстро, аккуратно, качественно, профессионально! Алексей, спасибо большое!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эм…
Лина Арц
Обратилась в компанию заменить стеклопакет, все очень быстро и оперативно поменяли, спасибо мастеру Алексею 👍🏼
12 июля 2025, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим Вас за такой тёплый и искренний отзыв о работе нашей компании! Нам оче…
ОИ
Ольга Иващенко
Мастер Алексей устанавливал мне сетки в стеклопакеты.Очеь приятный молодой человек выполнил работу качественно и аккуратно.Огромное спасибо!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Примите нашу искреннюю благодарность за высокую оценку. Ваша обратная связь мотивирует нас становиться только лучше.
Анна Гуляева
Отличная компания! Начиная от приема заявки до исполнения! Все быстро, очень качественно, так еще и цена оказалась дешевле чем в других компаниях в разы!!!!
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за выбор нашей компании Service okon и за время, уделённое написанию отзыва. Обе…
Елена Рязанова
Благодарны выполненной работе компании, большое спасибо Алексею! Не смотря на жару, пекло на южной стороне дома, нам помогли поменять два стеклопакета! Теперь глаз радуется!
10 июля 2025, официальный ответ
Елена,Добрый день! Мы рады, что не смотря на сложности со стеклопакетами, Ваше общее впечатление о к…
ЗМ
Зоя Милешко
Алексей,спасибо за быстрое и качественное решение проблемы.следующий раз обращусь только к вам.рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. 🙏
Елена Антипова
Достаточно быстро приехал мастер, объяснил по нашей проблеме все, устранил проблему с окном. Приятно было общаться.
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго Вам дня, Елена! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вы остались довольны результатом работы мастера.
ВШ
Виктория Шигаева
Мастер Алексей выезжал дважды, на замер и на установку противомоскитных сеток, бесплатно. Были сложности из-за близко расположенных решеток, выбрали сетки внутренние. Всё быстро, чётко, без накруток. Очень давольны, всего установили четыре сетки.
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень прия…
А .
Быстро , качественно 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за отзыв 🙏 обращайтесь.
Марина М.
После моего обращения в компанию,через час у меня был мастер,который исправлял неполадки. Работа произведена отлично. Быстро,четко,по существу. Я осталась довольна. Данную компанию рекомендую.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Светлана Сайфулина
Качество и профессионализм в изготовлении и установке москитной сетки плиссе на дверь в баню. Работа выполнена в очень короткий срок. Искренне рекомендую всем Алексея!
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что вы остановили свой…
Николай М
Увидел рекламу на автомобиле и вспомнил, что необходимо установить сетки на окна. Написал в месседжер вопросы по работе и ценообразованию, ответ меня устроил полностью. Работу выполнили оперативно без замечаний. Ценик отличный. Рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за отзыв . Мы очень рады, что вы остановили свой выбор именно н…
КМ
Ксения Миненко
Спасибо за оперативную помощь с окном! быстро сняли замеры , изготовили сетку, заменили всю фурнитуру 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв ! Нам очень приятна ваша высокая оценка ! Всегда Вам рады
Daniil Sosnin
Быстро и качественно. Новая сетка легко снимается и ставится на место, размеры для установки мастер сделает сам и поможет вам сделать это правильно.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наша работа приносит положительные эмоции!
ИИ
Инна Иванова
Недавно воспользовалась услугами по ремонту окон. С самого начала меня приятно удивила оперативность и профессионализм команды. Мастер приехал в оговоренное время, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил оптимальные варианты решения проблемы. Работы были выполнены в кратчайшие сроки, при этом качество исполнения на высоте.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв и Высокую оценку.
Владимир Шарапов
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионализм и качественную работу! Механизм окна теперь новый, всё сделано аккуратно и точно в срок. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и работает с душой. Если нужен ремонт окон, смело рекомендую! Еще действует акция на специальную заглушку для открытия окна на проветривание в подарок. Так что обращайтесь пока действует акция)
4 июня 2025, официальный ответ
Владимир спасибо большое Вам за отзыв 🙏, всегда готовы Вам помочь.