Профессиональная косметика
4.4
4.4
Александра Чернышева
Купила термозащиту, просто наугад, попробовать что то новое для волос. Цена -1350 рублей, ладно. Пришла домой, решила почитать отзывы о средстве, обнаружила цену в 400 рублей за такую же банку во всех известных магазинах косметики (без конкретного упоминания, можете погуглить самостоятельно). Обидно, буду знать Если этой информации недостаточно, что бы мой отзыв учитывался, то дополню: При этом, продавцу тоже не то что бы хочется тебе что то продать. Стояла дожидалась когда же она наболтается с прошлыми покупателями, которые уже развернулись что бы уходить, потому что покупку уже сделали. Кстати, чек
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Девушка мы покупаем у поставщика. И пожалуйста с озоном не надо нас сравнивать. Там мо…
ВП
Виктория Пономарева
Посещала данный магазин 30.08, я еще ни в одном магазине не видела такой замечательный сервис по обслуживанию клиентов! Девушка очень приятная, компетентная, помогла мне подобрать пигмент и краску для волос, в моем не простом случае. Всё получилось так, как я хотела. Объяснила всё от и до и даже сказала, обращаться по телефону, на всякий случай уточнить информацию! Спасибо большое за прекрасный сервис Евгении!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Виктория❤️ Благодарим Вас за отзыв, всегда рады помочь🤗 Ждём в гости снова❤️
Cat Cat
Сегодня ближе к 17:00 специально зашла за профессиональным уходом, а именно за шампунем БЕЗ СУЛЬФАТОВ. Заранее предупредив об этом, я попросила консультанта помочь в выборе, так как не увидела нужную марку. Она предложила вариант от Constant Delight, заверив, что шампунь очень хороший и подходит при кератиновом выпрямлении(как раз в моем случае). Купила в спешке и не посмотрела на состав, ведь я доверилась консультанту(в первый и последний раз разумеется). Уже дома увидела в составе наличие сульфатов в шампуне. Часто забегала к вам за уходом, после данного случая полностью пропало желание. Если продавец не знает состав того или иного товара в вашем магазине, то зачем он консультирует? 🤷🏻♀️
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, судя по вашим отзывам. Вы пишите только отрицательные отзывы. «Для мытья волос после…
Полина Королева
Очень разочаровалась. Зашла в магазин, чтобы купить бальзам именно для моего типа волос — хотела живого общения и совета от специалиста. Но консультант, вместо того, чтобы помочь, отвечала расплывчато, не уточнила ни про состояние моих волос, ни про желаемый эффект. В итоге просто махнула в сторону полок: «Смотрите сами». Для магазина, который позиционирует себя как профессиональный, это странно. Хотя судя по ответам на 2гис, чему здесь удивляться? Ушла без покупки и с ощущением, что зря потратила время...
31 августа 2025, официальный ответ
Напишите время, мы посмотрим камеры. И убедимся в том, что вы написали.
Анастасия Б
Очень понравился ваш небольшой, но уютный магазин. Хочу отметить работу консультанта(девушка с черным каре) Я пришла за термозащитой и совершенно не понимала, в чем разница между средствами на полках. Консультант, задав несколько вопросов, определила, что подойдет именно моим волосам. Грамотно объяснила,чем отличаются средства друг от друга. Приятно приходить в магазин, где ценят своих покупателей, и где работают такие грамотные и знающие свою работу люди. Благодарю🌷
Добрый вечер! Анастасия, благодарим за Ваш отзыв❤️Ждём в гости снова🤗
MW
Milkyw0w Wow
Какие странные люди, а парни хуже баб, это же не лень было настрочить. Магазин супер! Девчонки молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв😊
EB
Elisaveta Basangova
10 из 10, проконсультировали, подобрали, все бы так работали)
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, всегда ждём в гости❤️
Bessporno Mariya
Очень хороший магазин, широкий ассортимент! Вежливые продавцы,все подскажут, расскажут, подбирают хорошие оттенки! Обязательно вернусь еще!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас ❤️Ждём в гости снова☺️
Александра Я
Хорошее место, большой ассортимент. Всегда подскажут, посоветуют
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим ❤️
АЯ
Анна Якушина
Большой выбор!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас❤️Ждём в гости снова😊
Марк Петрунин
Евгения молодец, подошел к прилавку изначально покупать не хотел, но так грамотно продала мне подарок на мой запрос для тайного санты, что аж захотелось купить еще и подарок вручили, очень приятно, спасибо большое!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв😊
ЕГ
Екатерина Гомоненко
Хотелось бы оставить отзыв о мастере маникюра Екатерине. Очень аккуратно и чисто делает маникюр, у них огромный выбор гель лаков, цены приемлемые. Хожу уже третий раз. И еще хотелось оставить отзыв о администраторе, тёмненькой девушки, очень внимательная, хорошо консультирует, приду обязательно еще.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Ждём вас в гости😊
Вероника Б
Во время работы порезали кутикулу (она у меня тонкая, а делала маникюр, как оказалось, стажер). В остальном все хорошо, покрытие носится отлично - за 10 дней ни малейшего скола👌🏻
ЕТ
Евгения Трофимчук
Девочки спасибо за маникюр 💅! Сегодня сделала кератин гель , такого мне никогда не делали нигде и не предлагали. В этой студии свой бренд продукции для ногтей ! Я в восторге 😝.
ЮЮ
Юлия Юскова
Хотела сказать девочкам огромное-преогромнейшее спасибо, 🌹 молодцы ! Супер маникюр, супер продукция 👍, рекомендую.
BE
Bobr Evgen
Хорошие мастера! Консультанты грамотные подскажут все) темненькая девушка админ 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.
roza a
не советую это место. записывалась к мастеру за одну сумму, а в итоге в процессе работы оказалось, что работу делает стажер. заранее никто не предупредил и не спросил согласна ли я чтобы работу выполнял неопытный мастер. моделью не записывалась, а в итоге просидела 2,5 часа. сначала покрытие показалось хорошо сделано, да и маникюр тоже. но спустя 5 дней гель начал отходить от ногтевой пластины. никакой химией не пользовалась, чтобы так покрытие себя повело. надеялась на возврат средств, но предложили переделать. переделывать в этом месте тоже не хочу, так как свои ногти пришлось спилить из-за того, что весь гель отслоился. да и доверия больше нет к мастерам в этом месте. потрачены деньги и время в пустую