Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ЛК
Лена К.
Прекрасный пункт ВБ, заказы всегда приходят, сотрудники вежливые, нам все нравится!
Pl
Phosi lasse
Замечательные работники. Удобное расположение. Единственное, интернет бы им, а то в районе глушат
Ю К
Вроде бы все отлично. Вежливые сотрудники, чисто, в жару можно вещи примерить, т.к есть кондиционер. Огромнейший плюс- здесь НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮТ. После пунктов выдачи на Снеговой Пади - это прям бальзам на душу. Но вот пара минусов существует. Помещение очень небольшое, из-за этого: если приходишь получать большое количество товаров, очень неудобно их все вскрывать проверять на одном маленьком столике. Если вдруг в это же время еще кто-то товаров 20 забирает, прям жутко неудобно. Также бывают очереди в примерочные. Ну и еще один момент: уже пару месяцев в этом районе нет интернета от слова «совсем». Докинуть денег в кошелек уже не представляется возможным. Многие пункты, где есть такая проблема, раздают WiFi. Здесь этого нет.
Iuliia Chupina
Отличный пункт выдачи, очередей нет, хорошие сотрудники, все быстро и компетентно! Насчет мобильного интернета, проблема была конкретно в этом районе, и нужно было заранее делать скрин кода. Вай фай раздавать никто как бы и не обязан, тем более интернет может быть на пункте только проводным. Очень удобное местоположение, всегда есть где припарковаться.
ВБ
Виктор Белоусов
В районе нет совершенно мобильного интернета, соответственно возникает вопрос, как забирать заказы?! Ну коль у вас такая проблема в районе, давайте возможность подключаться к вайфай, чтобы забрать заказ В прошлый раз парень дал подключить и всё нормально, сейчас девушка отмахивалась как могла Сначала соврала, что интернет проводной у них, потом когда я указал на то, что на стене висит вайфай роутер, она сказала, что пароль поменяли, а она его не знает, но после моих слов, что пароль она может посмотреть в настройках вайфай на подключенном телефоне - она вовсе сказала, что начальство ей запретило давать людям подключаться
Anna A
Сотрудник пункта выдачи озвучил сумму покупки. В итоге списали на 800 рублей больше!!!! Объяснить почему так случилось он не отсчитал нужным! Дать документ о том, на какую сумму была покупка изначально он не смог. Отличная удобная позиция - ничего не знаю ничего не скажу и деньги мы не знаем где ваши! Дополняю отзыв об этом недоразумении! 03.08.25 Пришла получить последние товары заказные сюда (больше в этот пункт ни ногой !) Интернета в округе у них оказывается нет. Глушит рядом расположенное предприятие. Сотрудникам пункта выдачи глубоко фиолетово на то, что невозможно получить товар. Задала по телефону вопрос руководству - не собираются ли они поставить вайфай. Ответ убил : у нас есть проводной интернет, он работает. Зачем нам вайфай? Действительно, зачем!?! Пусть получателя сам как-нибудь решит эту проблему. Особенно с учетом того, что когда ты выбираешь пункт выдачи, ты понятия не имеешь, что там интернет не работает!!! И ты просто не сможешь скачать код для отлучения! Короче пункт просто огонь!!!!! 💩💩💩 За что деньги списали на 800 рублей больше мы без понятия, как вам товар получить нам как бы тоже глубоко по-ру
Наталья Манчул
Как не приедешь- перерыв
МГ
Макар Гребенщиков
Обслуживала самая прекрасная девушка на свете Ульяна. Всем советую этот пункт выдачи
Александр Тютрин
Очень мало места
A Н
Все отлично. Персонал всегда вежлив. Никита и Ульяна позитивные ребята, перед новым годом подняли настроение)
Кy
Кристина yoop
лучший пункт выдачи
Natalia Zhi
Отличный пункт! Чистый, девочки внимательные! Ничего не теряется!!
Ленуська Пастухова
Чисто и приветливо
makaranai
Все хорошо
КБ
Карина Борисенко
Единственный пункт выдачи в городе, который принимает Маркетплейс. Спасибо большое, теперь не нужно отвозить в Артем💜 Сотрудники вежливые👍
ЭИ
Эвелина Иванова
Есть парковка, без очередей, прекрасные примерочные! 👍🏼
Эльмира ♍️🐲
Хороший пункт выдачи ! Давно ждала на своем районе )