Парикмахерские
Стрижки от 500 рублей, окрашивание от 1800 рублей, опытная команда!
Записаться онлайн
Вакансии
ПК
Полина Куликова
красилась в блонд, для моей длины вышло довольно быстро
Александра
благодарю Алёну! решила сменить имидж, получилось очень красиво
ИИ
Иван Иванов
Спасибо Александре, все сделала ровно и быстро 👍
Дима С.
Подстригли хорошо. Внутри чисто и уютно. Дизайн интерьера чёткий, в современном стиле
Лева Летов
Увидел вывеску, решил зайти постричься. Мне тут же предложили разные варианты причесок и настояли на одном из вариантов. Постригли быстро после стрижки помыли инструменты. Мастер Сахиб мое почтение!!!
ЕШ
Евгения Ш.
Хорошие мастера и приемлемые цены! Нам понравилось)
ИС
Иван Стельмашук
Очень хороший салон, быстро, качественно, не дорого.
Екатерина Лайпанова
Спасибо мастеру Александре за отличную стрижку, очень приятная девушка с золотыми руками🤗
Владислав 7
Парикмахерская хорошая, цены отличные рекомендую, мастер хороший👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Оксана Мельник
Была сегодня, 06.07.25.Решила подстричся, свободной оказалась девушка узбечка. Были сомнения, но решила остаться, а зря, надо было уйти. Такое впечатление, что у руководства большие проблеммы с кадрами и они берут специалистов по принципу, лишь бы ножницы умела в руках держать. После такой стрижки надо либо дома сидеть пока волос отрастет, либо парик покупать. Так угробить простой каскад, это надо суметь. К тому же у них повысилась оплата, о чем они молчат на сайте. Стрижка на короткий волос стоит 500 р. С меня же взяли 600!!. 600 рублей за этот ужас, с которым на улицу страшно выйти. Я спросила на сайте почему с меня взяли больше, но в ответ тишина. Господа, ваши " специалисты" вообще знают что такое каскад и как он делается. Или они только баранов стрич могут.
ОФ
Ольга Филипчук
Очень понравилось, стригла девушка приятная в платке. Очень аккуратно, не надо записываться в кабинете чисто. Приду ещё)
ВБ
Виктор Белявин
Спасибо
Руслан В
Где мастер-Жавлон??? Куда вы его дели? Верните его обратно, срочно!!!
Оля Горская
Делала стрижку на ровный контур, куча косяков, просто неровный край почти во всему контуру стрижки. Ровнять мастер абсолютно не умеет. Даже челку кпереди не зачесала, чтобы выровнять концы с двух сторон, просто на глаз резанула справа и слева от лица. Мастер вежливая и приветливая, но мало опыта или обучения
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можно уточнить когда вы у нас были и у какого мастера?
UN
User Name11
Спасибо мастеру Екатерине за маникюр. У меня чувствительные пальцы и иногда больновато делать маникюр. Екатерина все сделала очень аккуратно и красиво 💕
Андрей Пономаренко
Быстро, качественно, мастер Дильсурод огромный молодец)
Витяич Данильченко
Толковый мастер по мужской стрижки, толковая обстановка. Летом - кондиционер. Зимой - тепло.
HH
Haru Hatson
стриглась у мастера Александры, получилась очень хорошая стрижка, красиво, аккуратно и быстро. Приду еще!
Анастасия Н
Мастер Виктория лучшая!
Вероника Мостовая
Всё хорошо, цена и качество порадовали!👍🏻
Ярослав Маркелов
Очень уютная атмосфера и внимательный персонал
ЕР
Елена Разбобреева
Приветливый сотрудник и учитывают то что ты хочешь, цены приемлемые, хорошо выполняют свою работу 👍...
Ярослав Соколов
Прихожу подстричься сюда, нравится, что быстро работают. По небольшой цене аккуратная стрижка.
Элина Абрамович
Прихожу на стрижки и окрашивание волос в ж у парикмахерскую. Работают хорошо, всегда приятно уйти с ухоженной головой.
ЕИ
Екатерина Иванова
Захожу после работы, привести стрижку в порядок. Аккуратно, быстро и за небольшие деньги
Назар Зыков
Понравился барбер Жавлон-быстро привел волосы в порядок. Стоимость небольшая, результат порадовал, спасибо.
Артур Судаков
Хорошее соотношение цена-качество. Мастера приличные, советую.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами и ценами. Артур , ждем Вас снова !
Вячеслав Чумаков
За небольшие деньги можно сделать стрижку, все прилично. Очень устроило, все как просил.
15 октября 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Милена Бондаренко
Подстригли быстро и аккуратно, все понравилось. Стоимость услуг небольшая, буде советовать знакомым
Edward Roxe
Благодарю барбера Жавлона, отлично и быстро подстриг 👍
Борис Бородин
Очень доволен работой мастера Ирины. Приходил на окрашивание, остался приятно удивлен, что за такие деньги получил отличное обслуживание и качественный результат. С удовольствием приду еще.
Валерия Преснякова
Долго искала, где можно сделать недорогое окрашивание. Подруга посоветовала сюда зайти. Попала к Виталине — просто волшебница! Цвет получился ровный, волосы не пострадали. Всем советую попробовать.
Вероника Редкая
Нужно было освежить цвет волос перед праздником. Попала к Ларисе — мастер от бога! Все сделали аккуратно, цвет ровный и насыщенный. Приятная атмосфера, доступные цены. Хорошее место.
23 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника! Спасибо большое за отзыв. Лариса замечательный человек и профессионал своего дел…
Алёна Прохорова
Случайно зашла сюда на маникюр. Ольга сделала все аккуратно, форма ногтей получилась идеальной. Радует, что не пришлось тратить много времени и денег. Теперь буду заходить почаще
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм мастера О…
ДГ
Дмитрий Г.
Хорошая парикмахерская, есть запись, цены адекватные. Мастер вежливый, позитивный. Подстриг быстро и качественно. Работают до 21. Пришел по записи на 20.00, меня ждали.
16 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады вст…
Татьяна Аверина
Была у парикмахера Виталины на окрашивании. Цвет получился именно такой, как задумывала, без неприятных сюрпризов. Приятно удивила стоимость — гораздо ниже, чем в других местах. Думаю, вернусь еще.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за чудесный отзыв. Очень приятно, что Вы отметили профессионализм в работе…
ЛП
Лариса Полозова
Универсальная парихмахерская от обычной стрижи до сложного окрашивания и химической завивки. Мастера своего дела. Еще классно что это сеть и они есть во многих районах города.
Ангелина Тутунникова
Записалась на стрижку к Ларисе. Быстро подстригли, волосы лежат красиво, все как я и хотела. Цена за такую работу очень приятная. Думала, что за 400 рублей будет хуже. Лариса — мастер своего дела!
11 сентября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к работе мастера Ларисы. Мы всегда…
Мария Тарасова
Вчера наконец-то добралась до этой парикмахерской и сделала стрижку с окрашиванием. Мастер поработала профессионально, все выглядело безупречно, и главное очень стильно!
Дмитрий Кузнецов
Всегда искал, где можно быстро и качественно подстричься, и, кажется, нашел идеальное место. Без лишних разговоров, сделали всё так, как я хотел. Теперь я постоянный клиент! Отдельное спасибо Жавлону.
Спасибо большое)
Маргарита Добровольская
Сделала в этой парикмахерской и стрижку, и окрашивание. Мастер с первого взгляда поняла, что мне нужно. Теперь у меня новая стрижка и шикарный цвет, идеально мне подходит. Ушла с улыбкой до ушей!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие) Приходите еще)
Наталья Кароль
Решила рискнуть и перекраситься в блонд. Это был мой первый опыт окрашивания, и я волновалась. Мастер все сделала просто потрясающе! Цвет получился невероятно естественным. Очень рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
Алёна Калашникова
Эта парикмахерская просто бомба! Я пришла с длинными волосами и хотела что-то по-настоящему стильное. Мастер Наталья сразу поняла, что мне нужно, и в итоге у меня суперская короткая стрижка! Муж в восторге, а я так вообще себя заново полюбила!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие) Приходите еще)
Эдуард Толкачев
Заскочил сюда после работы думал, просто освежу стрижку, а ушел вообще другим человеком. Мастер сработал чётко. Я доволен.
Мария Белокрылова
Я давно хотела сменить цвет волос, но никак не решалась. Цвет подобрали идеально, волосы выглядят здоровыми и блестящими. Я просто в восторге!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
Кристина Снегова
Девочки, если хотите обновить прическу, бегом сюда! Я пришла с одной идеей, а мастер Наталья предложила свою и это было попадание в десятку. Теперь у меня новая стрижка, и я просто не могу перестать любоваться собой в зеркале!
7 августа 2024, официальный ответ
Кристина , добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за отличный отзыв и внимание к нашей ра…
Мария Гоголь
Хочу поблагодарить мастера за потрясающее окрашивание в яркий цвет. Мой новый цвет волос очень мне нравится. Мастер профессионально подошел к делу, все объяснил и дал советы по уходу. Очень довольна результатом!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо) Приходите еще)
Мария Прохорова
Решилась на мелирование и не пожалела! Парикмахер очень точно подобрал оттенки, результат выглядит естественно и красиво. Волосы после процедуры мягкие и шелковистые. Отличное обслуживание!
28 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, мы работаем для Вас)
Василий Бочаров
Нравится как здесь стригут. Всё ровно, аккуратно. И цена то 400 р. Хожу сюда постоянно!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие)
Юлия Родочинская
Я давно хотела попробовать блонд и выбрала эту парикмахерскую по рекомендации. Результатом довольна. Цвет получился насыщенным и естественным, волосы не повреждены. Огромное спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое) Приходите еще)