Debauche
Бар
Вероника Пивоварова
Очень понравилось заведение😊.бармен Илья топ😍
Алёна Шломина
Ещё чуть чуть и жизнь удалась….
Анастасия
отличное место для отдыха,прекрасная современная музыка, вкусные коктейли
ТИ
Татьяна Иркова
Илья бармен и Рената супер, заведение очень атмосферное
Ксения Кретова
Отличное место с крутой музыкой нон-стоп
КН
Кристина Носова
Классный душевный бар. Менеджер Илья просто топ❤️ коктейли не по меню понравились больше всего 🥺🥰 Новый год в сердечке !!!!
Анастасия Комарова
Распечатайте меню!!!!
ЕГ
Елизавета Гамова
Очень классный бар, отдыхали с подругами, полный релакс. Музыка и напитки топ
Наташа Васильева
Уютное заведение, вкусные шоты и классная музыка. Придем обязательно еще)
Анастасия Тимошенко
Все очень хорошо, сервис на высоте!!
ЕШ
Егор Шахов
Вино, сыр, музыка, девушки - все прекрасно и великолепно, лучший выбор для вечера в городе) Ну и сомелье Илья создаст вам лучший "мэптрип" по меню)
Жанна Лобкова
Сегодня побывала впервые в этом заведении. Очень приятный персонал и вкусные напитки 🥰 Илья бармен супер 👍🏻
Амина А
Замечательное место! Доброжелательные, прекрасные бармены ❤️❤️❤️
Владислава Кочанова
Невероятный бар! Музыка просто лучшая, персонал очень приятный 😋
АЕ
Анастасия Егорова
Отличный бар, атмосфера очень приятная Персонал приветливый, вина отличные
Liza Savitskaya
Отличный бар. Приветливый персонал и приятная атмосфера и большой выбор вина
МД
Мария Дзёмина
Замечательное место! Музыка огонь, бармен супер! Рекомендуем 💋
ДР
Дмитрий Романов
Вино
Евгения Емцова
Заскочили с подругой выпить пару коктейлей, приятны были удивлены. Бармен Владимир классно миксует напитки. 🔥 Обязательно вернёмся сюда снова.
Ксения 👋
Любимый бар ❤️ Где лучшая музыка , приветливый персонал и самое вкусное вино в городе 🫶🏻
Светлана Луцук
Бармен Илья покорил с первого взгляда! Очень вкусные коктейли) вернемся еще!
Егор Бессонов
Были вчера в данном заведении. бармен работающий вчера был просто в тло 🙈 Тогда я подумал «ну ладно, бывает, может концепция заведения такая» Но сегодня проверяя сколько я вчера заплатил там) неприятно удивлен) взял три одинаковых коктейля, но цена у них почему-то оказалась разной) попахивает обманом, наживаются на людях которые немного подпили и уже не так внимательно относятся к счету
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор❤️ Нам очень жаль что получилась такая ситуация, и мы бы хотели ее исправить☺️ Ос…
Татьяна Пономарева
забронировали стол на субботу вечер, нас почему-то не предупредили, что кухня у заведения вообще не работает и никакие блюда они не готовят. на входе никто не встречает из администраторов, пришлось идти к дидижейской стойке и уже там объяснять кто мы такие и на сколько бронировали цены в меню по куару неактуальные. сервис у ваших официантов абсолютно отсутствует. в итоге ещё то ли трубу прорвало, то ли дождь залил так зал, но заведение закрылось слава богу бармены успели сделать коктейли нам, выпили их и ушли) к коктейлям вопросов никаких, вкус прекрасный, бармены у вас крутые. но нужно что-то делать с этим
Сергей Гончаренко
Откуда здесь такие восхищённые отзывы? Пришли, нас встретили пустое заведение и недовольный персонал, которому мы помешали дожить эту смену без работы. Заказали напитки, попросили что-нибудь с кухни, сказали, что не работает. Из закусок есть только попкорн. Принесли напитки, а алкоголем и не пахнет. Наверное, в 100 граммах коктейля, с учётом льда, должен чувствоваться коньяк? А тут не чувствуется. Сайт-меню тупит, грузит долго. Вердикт: еды нет, закусок нет, напитков качественных нет, обслуживания нет.
Ольга Абраменко
Интересное место… выпить винишка - потанцевать))) единственный нюанс - добавьте легкие закуски в меню 🙏 так и упиться можно 🫢
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алёна Бурова
Это что такое,а? Это ужас. Всё не могла дойти и посетить заведение. Было представление, что это камерный бар для молодежи с крутым диджейским плейлистом и вкусными коктейлями, которые могут дать конкуренцию другим барам города. Но мои ожидания разбились об горькую реальность. От вкуса коктейлей хочется умереть от отравления, даже самую простую классику бармены заведения сделать не в состоянии, такого отврата в городе не встречала. Обслуживание - одно название. Диджей старше моего отца, включает треки, как будто в КЗТ. Молодежи здесь делать нечего, их родителям мб
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. Нам очень жаль, что вам не понравилась наша концепция бара. Мы бы хотели услыша…
ИГ
Илья Губин
Как здорово, что туры «На рогах» знакомят с такими крутыми заведениями! Место приятное, комфортно здесь находиться, коктейли бомба
Добрый день, Илья. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена S
Интересное заведение, рекомендую посетить. Обстановка и музычка на высшем уровне. Очень приятная девушка, посоветовала нам настойку на джине, бомба! Стоит попробовать. Обязательно вернемся.
Добрый день, Елена. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ОС
Ольга Соболенко
Я в восхещении! это самое приятное место для релакса😍 интерьер и музыка способствуют расслаблению и проявлению все твоих эмоций! Очень понравились коктейли и атмосфера. Ребята желаю пррцветания🫶 Мой рекомендасьен 😉 и спасибо экскурсии "На рогах по барам" что познакомили меня с этим местом💞
Добрый день, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Яковенко
Вчера получила такое удовольствие от коктейля, что не сфотографировала его и пустилась в пляс. Вообще мы вчера с таким удовольствием потанцевали. Бармены шикарные, место атмосферное. Вернусь сюда еще не один раз!
Добрый день, Юлия. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Ак
Александра касаткина
Девочки... вам сто пудов придется по душе!! Тут и потанцевать, и поболтать, и попеть, если душа просит. Персонал создает музыкой, юмором и коктейлями непринужденную атмосферу. Расслабиться и кайфануть - это сюда. Еще и цены адекватные.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Ивакина
Атмосфера супер, коктейли отличные и по приемлемой цене. Бармены супер
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
К. К.
Лучший бар в городе🔥🤟🏾
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна М
Супер! Супер! Супер! Зашли просто купить шампанское по пути домой,в итоге остались. Оч круто! Диджей создаёт невероятный вайб. Ребята бармены молодцы! Огромный выбор алко. Вообщем атмосферненькое местечко. Прям рекомендасьон!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
M
Mihail
Каждый раз не могу увести свою жену отсюда, приходится за уши оттаскивать.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Э
Эльф
Были тут на девичнике 17.05! Персонал просто огонь! Коктейли пушка! Спасибо за хороший вечер! За коплемент спасибо ❤️ лучшие! Придем еще!
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЕН
Евгения Ненадкина
Отличное заведение,хороший персонал♥️
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
АЗ
Алла Зайнулина
Даня - лучший 🤝🏽
Добрый день, Алла. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
K💜
Kriss 💜
Уютный бар ,вкусные коктейли. Бармен Илья делаю классные коктейли 🫶🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Анна Бардунова
В заведении лучшие коктейли и обслуживание от бармена Ильи 🙏🏻😍
Добрый день, Анна. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Борисовна
Очень классный бар. Приятные бармены и дружелюбная атмсфера
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Сапсай
Были вчера в баре. Очень понравился бармен Илья, классный, душевный парень. Само заведение просто топ. Адекватные цены, хорошая музыка и самое главное очень много красивых девушек. Вернусь сюда еще👍
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Степанюк
Супер сервисное обслуживание! Бармен Илья завлег своей харизмой и чувствовал юмора))) очень здорово было провести был время в компании с таким прекрасным персоналом! Отзыв честный!и музыка зачет Как РАНЬШЕ, микс 90-10-25 супер !!!!!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Вероника Асновина
Сегодня пришли выпить и потанцевать. Людей немного, но нас это не смутило, готовы танцевать и нашей не большой компанией. Как только зашли, подошли на бар. Минут 10 стояли просто в ожидании, что на нас обратят внимание. Парень и девушка вообще никак не реагировали. И только когда закончили свои дела, подошли к нам. Я понимаю, что, допустим, им нужно было доделать коктейли, но мы стояли просто покинутые очень много минут. Хотя, по факту, записать наши заказы можно было. Я пришла показать друзьям классный бар. А пришлось оправдываться перед ними, что тут обычно по другому(
20 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Мы увидели ваш комментарий и нам очень жаль, что у вас остались такие неприят…
МУ
Мария Уколова
Крутой бар😍🥰😘
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария❤️ Большое спасибо за приятный отзыв😻 приходите снова До встречи в DEBAUCHE🥂🪩
будапештова
Все очень понравилось, всем рекомендую🫶🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️ Большое спасибо за приятный отзыв😻 приходите снова До встречи в DEBAUCHE🥂🪩
ДЛ
Данил Левицкий
очень крутое место и очень вкусные коктейли
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил❤️ Большое спасибо за приятный отзыв😻 приходите снова До встречи в DEBAUCHE🥂🪩
Сергей Копыл
Приходя сюда не хочется уходить. Музыка шикарна 🫶
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей❤️ Большое спасибо за приятный отзыв😻 приходите снова До встречи в DEBAUCHE🥂🪩
Марина Гарнис
Бар классный, музыка всем знакомая. Любимейшие треки. Единственный минус - мало места. Желаю вам расширятся и переехать в местечко чуть по больше. Наш столик около танцпола вчера дважды снесли мужчины с огромными плечами.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина❤️ Большое спасибо за приятный отзыв😻 приходите снова До встречи в DEBAUCHE🥂🪩
Марина Вайт
Классный. Классная музыка. Рекомендую.