Экспресс-почта
НМ
Наталья Маркова
Отличная надёжная компания. Доставка Быстро. Вовремя. Аккуратно и Недорого. Очень понравилось. Спасибо за работу! С удовольствием рекомендую.
Мишаа Петров
Очень удобный сервис! Безопасно, быстро, недорого, организованно! Персонал профессиональный, порядочный!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Константин Кириллов
Отличная курьерская служба, необходимо было забрать справки о плавании и отправить на Сахалин, сделали очень быстро со всеми отчётами. Буду всегда обращаться к ним.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас🤝🏼Ждём вас к нам с новыми поручениями😁
Антон Штефанов
Прекрасная работа! Большое спасибо Александру и Константину за сборку комода 😊🤝 Желаю Вам успехов во всех планах!
Александр Чертковский
Отличный сервис! Отдельное спасибо вежливому курьеру Александру.
den4ik_pridvornyy Придворный
Ребята молодцы , классно сработали , моментально оперативно, в общем я доволен как слон, рекомендую👍
Иван Горнай
Компания просто классная, быстро качественно забрали вещи и отправили.И все за один день. Утром обратился после оебда уже забрали и отправили. Супер. Фото видео отчёты. Вы лучшие ребята. Советую всем обратиться сюда.
Алексей Корчун
Доставили быстро. Все отлично, все что нужно.
СГ
Станислав Грушецкий
Отработали отлично! Достойный сервис!
Анна Попова
Отличный сервис, доставили быстро, рекомендую
Иван Колядо
Отличная работа!
SU
Sberid User
Хорошая компания отличные сотрудники покупал запчасти на автомобиль все купили проявили инициативу по поводу оплаты сами все оплатили тока отправил деньги и адреса очень радует что есть такая компания лучше наверное нет все остальные компании отказали мне сказали что таким не занимаются
winter girl
Сотрудники впечатляют своим отношением к работе и сервису. Обращалась с просьбой покупки продуктов , купили всё по списку,предоставили чеки и приехали вовремя. Парень улыбчивый и радушный, все бы компании так работали и оказывали такой сервис.. И есть с чем сравнивать, часто пользуюсь доставками, т.к элементарно не хватает времени и сил - на такие вещи. Александр ,спасибо, Вы супер!!!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе, спасибо, что доверили нам свои дела, рады стараться для в…
ПК
Полина Коваленко
Отличная компания! Недостатков не обнаружила. Сотрудники прекрасно справляется со своей работой. Буду обращаться еще
Добрый вечер, спасибо, Полина, за приятный отзыв!!! Были рады помочь 😉
КП
Константин Пьянков
Крутая компания. В трудный момент со временем обратился к ним. Выполнили все быстро и в указанный срок. Вежливый персонал и удобный сервис. Обязательно буду обращаться.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова с новым поручением!
ДХ
Даниил Хандошка
Хорошая организация, всё доставили во время. Курьеры вежливые
30 января 2024, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем ждать вашего обращения снова😊