NV Atelier
Студия пошива вечернего и свадебного платья
Дария Р
Наталья- мастер своего дела, у нее золотые ручки) Шила свадебное платье, все моменты были учтены, вы помогли сделать наш день еще более особенным ✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Дария, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! ❤️ от души поздравляю Вас с этим заме…
Анастасия Сухарева
Мое посещение данного «Ателье» оставило неизгладимые впечатления. Сделав заказ за 4!! месяца до своего торжества и оплатив практически полностью заказ двух! платьев, была вынуждена экстренно купить готовое платье в магазине. Описать весь этот пережитый мною кошмар трудно. Сроки по пошиву были затянуты до предельных, одно платье так и выдалось не доделанное, второе с видимым дефектом лифа, с браком замка! Моем мнение, меня просто обманули! Разбирательство длится уже больше полу года. Мои попытки мирно решить вопрос были отвергнуты. В итоге, вместо впечатлений о красивых платьях я имею судебные тяжбы в отношении этого «Ателье». Роспотребнадзор встал на мою сторону и, если будет нужно, я дойду до Верховного суда! Мое мнение, обходить это «Ателье» и НВ пятой дорогой! P.S: отзывы улыбнули) предполагаю, что они от тех же подружек, что писали гадости мне и моим знакомым в соцсетях) Выводы, уважаемые пользователи, делайте сам)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В ответе на данный отзыв хочу пояснить, что в суд на Вас подала я. Первый иск был пода…
П
Полина
Хочу выразить огромную благодарность Наталье за свадебное платье моей мечты. Полгода совместной работы над свадебным платьем моей мечты, все пожелания были учтены. Каждый этап сопровождался примерками — платье сидело идеально. В день свадьбы я чувствовала себя самой особенной, ведь каждая деталь моего платья была сделала золотыми ручками этой волшебницы. Очень рекомендую Наталью и её ателье всем невестам и девушкам, мечтающим о том самом особенном платье — оно того стоит!
19 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, благодарим, что выбрали NV atelier!
Все супер!❤️ Наталья делает свою работу прекрасно
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! ❤️
ДН
Дарья Носова
Наталья, спасибо большое ❤️ У Вас золотые ручки 🫶🏻 Сшили для меня идеально платье на выпускной ✨ Я искренне осталась довольна 😊 Благодаря Вам буду неотразимой на выпускном Наталья вежливая, ответственная и красивая девушка, мастер своего дела 💕
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🩵 Буду рада видеть вас снова 🥰
Анастасия Шилова
Заказывала свадебное платье у Натальи, платье получилось именно такое, какое я и хотела, получила множество комплиментов. Весь день было максимально удобно и комфортно в нём Спасибо за вашу работу🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку ❤️
Александра М
Огромное спасибо ! Очень переживала за перешив свадебного платья , но Наталия сотворила с ним чудо !! Я в восторге, спасибо ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за тёплые слова, была рада помочь 🌸
Н
Наталья
Шила здесь платье на выпускной, осталась в полном восторге! Сначала обсудили все детали в WhatsApp, я выслала Наталии несколько фото с платьями, мне нравился верх у одного, низ у второго, рукава у третьего... А главный запрос был - это цвет! Хотелось не как у всех. Обьехав несколько салонов в городе я поняла, что не найду то что нужно. Платье получилось - просто любовь с первого взгляда!😍 Такого больше не будет ни у кого, я уверена))) Я готова к выпускному, хотя до него еще много времени. Качественное исполнение и внимание ко всем мелочам ❤️ Рекомендую это ателье, без сомнений можете доверить свой образ!🥰🥰🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💚 Приходите ещё.
Вероника Макаренко
Я шила в этом ателье платье на свадьбу дочери. Очень переживала о результате. Сказать что мне понравилось- ничего не сказать! Платье получилось прям как с картинки пинтерест! Я в восторге! Наталья очень внимательно и чутко подходит к каждой просьбе и старается создать именно то, что мы видим с своем воображении! Теперь без страха шью только там!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё 💛
Ksyusha Iakovleva
Наталия-Мастер своего дела . Делает хорошо и качественно, ювелирную работу ! Как раз то , что другие во Владивостоке даже не берутся рассматривать . Обращаюсь не в первый раз и очень рада , что нашла такого мастера в нашем городе . Наталия , Сперва перешивала мне дизайнерское платье , которое мне шили В Москве , по индивидуальным меркам . Было много бисера на платье и другой фурнитуры . Наталья все сделала быстро , качественно и красиво!! ) Второй раз, я обратилась за ремонтом сумки , которая тоже была вся в бисере и очень сложная ручка на сумке . Наталья снова сделала все качественно, красиво и на совесть) Правда чуть дольше по срокам . Мне понравился сервис , сумочки именно личного бренда этого Ателье ) Желаю процветания .
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас, очень приятно получать обратную связь! Была рада помочь 🤗
АЗ
Алëна Занькова
Обратилась в данное Ателье, что бы сделать вырез на платье, сделали всё очень качественно, работой безумно довольна. Написала через Вацап, ответили быстро, день в день приняли платье и сделали всё без задержек,очень довольна, впредь буду знать куда обращаться:) Советую:)
26 октября 2024, официальный ответ
Алëна, благодарю за высокую оценку 😌 Рада была Вам помочь 💛
Лена Кул
Дополню: ещё раз обратилась к Наталии, уже с заказом отшить платье для себя. Нужно было повторить платье из фильма. Получилось нереально круто! Вышивку на платье Наталия делала сама!!♥️ Замечательная и отзывчивая девушка Наталия. Настоящая волшебница! Пошла на встречу и за короткий срок отшила прекрасное свадебное платье для творческой съемки ✨
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв 🌸 Съемка получилась шикарная 😍 Рада была помочь ☺️
Vera Strizhakova
Я благадарю Наталью, за её прекрасную работу. Купила свадебное платье, но кое что в нём не нравилось и чувствовала себя не уютно, Наталья помогла довести платье до идеала и всё было очень красиво! В процессе оказалось, что Наталья могла мне сшить такое же платье (или любое другое) и оно бы стоило дешевле чем в салоне, но по срокам было уже поздно. Хочется добавить, что по мимо бокстящей профессиональной работы, Наталья ещё очень приятный человек❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Вера, спасибо за теплые слова!!! Очень приятно ☺️ Действительно, не редко выгоднее сшить платье по и…
Карина Тусумова
Хочу сказать большое спасибо Наталье, что не бросили меня в трудную минуту и, несмотря на загруженность, сшили мне свадебное платье за небольшой промежуток времени и поддержкой на всех этапах. Платье получилось как на референсе❤️🔥 Погода подвела, а платье нет🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо Вам за доверие и высокую оценку 🤗 Была рада помочь ❤ Фото очень красив…
c
carina
Очень долго выбирала свадебное платье.. посетила все салоны города и все как то не то, решила просто сходить на консультацию по пошиву и не пожалела, платье было невероятным, все подружки спрашивали где я купила такую красоту, все было выполнено профессионально, Наталья не просто мастер своего дела, она волшебница, которая воплотит мечту вашего платья в реальность.
7 октября 2024, официальный ответ
Карина, благодарю Вас за отзыв, и за приятные слова 🤍
KO
Kseniya Olsh
Несказанно рада, что решалась обратиться к Наталии за платьем мечты, в котором просто собрала все взгляды в день праздника! Шили дистанционно без единой примерки! Когда подгоняли длину в местном ателье, от мастериц услышала много хвалебных слов о качестве пошива и таланте создательницы платья! С чем не могу не согласиться! Платье шилось на нестандартную фигуру, а легло, как вторая кожа. Стройнило. Ещё хочется отметить подбор очень качественной ткани. Ну и конечно упаковка платья, это, безусловно, любовь❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю Вас за отзыв! Очень рада, что Вы остались абсолютно удовлетворены качеством пошива…
I V
Хочу выразить благодарность Наталье за экстренную помощь 🙏🏼 Получилось так, что за несколько дней до свадьбы, мастер который должен был подшить мои свадебные платья не смог взяться за работу, и пришлось экстренно искать другого. Наталья взялась за работу, и выполнила ее отлично за один день. Благодаря ей к свадьбе я готова, платья сидят просто отлично! Смело обращайтесь, не пожалеете!
1 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рада была помочь 🌸
Наталья Бальян
Заказали платье на выпускной, показали фото и скинули мерки по видео. Мы находимся в г. Иркутске. Так как к Наталье обращается уже не в первый раз, то были уверенны в качестве оказываемой услуги!! Результат превзошёл все наши ожидания, платье получили шикарное, качественное, сшито по фигуре, красиво упаковано!! В общем, однозначно, Рекомендую, даже иногородним)))
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤍 Поздравляю Александру с окончанием школы! ☺️
Анна Иванова
Наталья замечательный человек, выполнила все в кратчайшие сроки и спасла мой свадебный день! Большое спасибо вам! Буду рекомендовать 🤍🤍🤍🤍🤍
19 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤️ Очень рада, что смогла Вам помочь ☺️ Благодарю за фото!
Даша Зайка
После посещения ателье остались очень хорошие впечатления. Наталья- добрый и комфортный человек. Подшила выпускное платье очень быстро, аккуратно. Очень довольна работой ) спасибо большое за работу
15 июня 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю Вас за отзыв! Рада, что все понравилось 🌸
vn
verron nabiulina
Наталия – очень доброжелательная, отзывчивая мастерица своего дела, настоящий профессионал! Заказывали платье на выпускной и ни разу не пожалели. Заветная мечта наконец воплотилась в жизнь благодаря ей. Потрясающая чуткость и талантливость Наталии гарантирует отличный результат. Вновь выражаем безмерную благодарность! 💞 Если вам хочется идеальное платье, то NV atelier – ваш лучший выбор. Не пожалеете🌸. Спасибо!
14 мая 2024, официальный ответ
Вероника, благодарю! Рада, что помогла исполнить Вашу мечту ☺️ Буду очень ждать фото 🙏🏼
Екатерина Филонова
Лучшая мастерская в городе. Очень милая и добрая девушка мастерица подшила свадебное платье за 2 дня. При этом у неё же подобрала украшения. Обращайтесь к ней,не пожалеете. Доступная цена на услуги при этом великолепное выполнение работы
9 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв и высокую оценку!
0 0
Замечательный мастер своего дела! Очень советую) работа выполнена очень быстро, раньше оговоренного срока) Наталья, спасибо Вам большое!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Ждём Вас снова 🌸
Ирина Евгеньева
Шила платье у Натальи😍 при себе имелось только фотография с салона, обсудив все детали с мастером платье получилось просто огоооооонь 🔥🔥🔥🔥🔥 еще лучше чем в салоне!!! Прошло от самого загса и многочасовой фотосъемки, и после чего выдержало полностью стихию Абхазкого озера Рица со своей погодой и волной, и вернулось во Владивосток домой в идеальном состоянии 😍🥰 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ПЛАТЬЕ МЕЧТЫ! Ваши ручки просто творят чудо 🥰😍
4 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за отзыв и за фото! Очень рада, что вы остались довольны качеством оказанной ус…
Аня Аня
Отдавала платье вечернее из массмаркета на ушив в объеме, сделали всё супер! Платье было мне на два размера больше в груди, а по бёдрам нормально. Платье без бретелей теперь надежно держится на груди 😁 Ушив по молнии сзади, вообще классно и аккуратно. Мастерица знает свое дело :) Позже добавлю фото
2 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку! 🌸
Дарья Куршалис
Обратилась к рукодельнице Наталье сшить мне платье на мероприятие. Платье получилось бесподобным! Наташа помогла мне с правильным выбором ткани и всех возможных атрибутов к нему, учла все мои пожелания, и воплотила все в реальность. В итоге получился великолепный наряд! Ювелирная работа! Мастер с золотыми ручками и великолепным вкусом!
4 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за обратную связь! 🌸 Очень рада, что Вы остались довольны!
HQ
Harl Qw
Заказывала свадебное платье примерно в мае месяце на октябрь. Для начала, хочу отметить замечательное отношение к клиентам! Очень внимательная девушка, приятная и интеллигентная, было безумно приятно каждый раз приходить на примерку❤️ А само платье было выполнено очень быстро и качественно, я была в полнейшем восторге! Мне понадобилось всего лишь две примерки и я пришла без сомнений его забрала, даже не примерив последний раз. Очень советую! Вас не подведут, не разочаруют и оставят только приятные впечатления!
29 января 2024, официальный ответ
Полина, благодарю Вас за отзыв и за доверие! Очень рада, что Вы остались довольны качеством сервиса…
ЮЯ
Юля Яцкая
Я очень рада, что нашла вас! Вы пошили платье моей мечты и все гости на торжестве не могли оторвать от платья взгляд. Вы мастер и волшебница своего дела !Мне весь день было в нем удобно и комфортно!! Спасибо вам большое😍
29 января 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за доверие и за обратную связь!
Екатерина Баталова
Самое лучшее ателье, там работает настоящая волшебница, заказывала платье и себе, и дочке, в этих платьях чувствуешь себя принцессой! Качество на высоте, все аккуратно, а какое внимание к деталям с заботой о клиенте! Если хочется лучшее платье, то вам непременно сюда!
29 января 2024, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за доверие и за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с малы…
Дарья Нефёдова
Спасибо большущее за наше фантастическое платье!!! Наталия не просто сшила нам первое нарядное платье, на первый день рождения дочки,она прямо вложила душу.... аккуратное, идеальное, невероятно красивое!!!! Эмоции переполняют меня...!!!!Круто!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!
29 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения Л
Отличное ателье! Шили платье на торжество! Это, конечно, уровень, шикарное качество. А ещё очень удивил сервис, что для нас ещё большая редкость! От встречи клиента, как гостя до выдачи самого изделия в полном комплекте упаковки. Чувствуешь себя настоящим ВИП-клиентом) очень внимательная хозяйка, обожаю такой подход к работе👍 успехов и процветания вам!
29 января 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за оставленный отзыв! Такие слова помогают нам становится еще лучше! Будем р…