Шинтоп Led
Компания по ремонту и доработке автомобильных фар
Александр Адоньев
Быстро, качественно, относительно недорого
ET
Evgeniy Timoshin
Все к Александру! Если хотите, чтобы на вашем бампере были оторваны крепления, бампер был вырван без выкручивания саморезов, из фары торчал герметик, а проводка была словно ее на коленке замотал какой-то школьник, на фаре не хватало саморезов, в фаре была пыль и отпечатки Александра, сами фары поцарапаны, потерто крыло (видимо при "отрывании" бампера), то, как говорится "Велком"
Ева Горелова
Саша,это просто 💣 По работе: в процессе поняли что требуется замена одной из фар,оперативно нашли,купили привезли. Так же заказывали новые стекла,пришло быстро,и вуаля забрала сегодня такую Лялю🤤Саш,еще раз огромное спасибо!!!!!!
МФ
Миша Федотов
Отказали в услуге по восстановлению фар, по причине того что фары в плохом состоянии, это понятно, мне просто нужно было их очистить хоть как нибудь, а за их дальнейшую судьбу я уже сам как нибудь разберусь, какая вам разница, восстановите вы крепления или нет, пыль якобы накопится, это уже моё дело, ваше дело - почистить их и всё.
Руслан Миронов
по красоте всё сделали :)
@milkiss_125 •
Большое спасибо сервису, решили вопрос быстро, работают в праздники, что немаловажно при экстренных ситуациях ☝🏼 Александр выявил проблему с фарами, починил, объяснил, цена за работу приятно удивила 👏🏼
STI Men
Спасибо большое Александру за проделанную работу. Все сделал на отлично и очень быстро. И думаю что для многих важно, по адекватной цене.
ЭК
Эдуард Колесников
Хочу конкретно выделить Александра , который занимается фарами. Обговорили фронт работ , сделал гораздо больше и лучше чем изначально хотел, сам взял все необходимое , сделал день в день и главное результат!! Советую!!!
ЮД
Юрий Дормидонтов
Хорошие специалисты. Осуществил замену фар, доволен. Специалист сам связался в процессе замены, озвучил недостатки, цены и время когда машину можно забирать. Всем советую.
ИВ
Иван Васильев
Приветливые, знающие продавцы. 👍
АЗ
Алексей Заяц
Восстановили фары из состояния «мусор» до состояния Новых! Максимальное качество работ и бережное отношение даже к старым деталям. Однозначно рекомендую!