Ночные клубы
4.2
Музыка в стиле диско. Доступные цены на кухню и бар. Ретровечеринки
ООО Ретро
ООО Ретро
4.2
ИС
Ирина С.
Выбран компанией
Отличное место! 👌🏼☺️ Приятный персонал, танцевальная музыка и вкусные закуски 👍🏽 Девочки на баре очень доброжелательные и готовят отличные коктейли ! Были в первый раз в субботу, очень понравилось 😀 обязательно придем еще!
ТШ
Татьяна Шитикова
Хороший бар , персонал очень вежливый , Но вы высоко находитесь, от вас до такси лететь ровно 25 ступенек 😂😂😂😂
АФ
Анна Фл
Пришли посмотрели "офигели" и ушли. Не понравилось всё! От входа до выхода. Бар отстойный!
Н
Николай
Ребята...))) мы пришли случайно, и были сильно удивлены))) как будто мы попали 90х.. Атмосфера супер, персонал люди просто интеллигентные абсолютно во всём.... Почему у вас так классно.... На танцевалась сильно.... Москвичей так не удивишь приятно, вам это удалось сделать)))))
Анастасия Скулкина
Вот все хорошо, музыка, чистенько у вас, но пожалуйста, делайте дресс код, хотя бы минимальный отбор. Порой приходишь и ужасаешься от контингента, из за этого не хочется ходить, кажется, что они с колхозного поля сразу к вам (причём 90 процентов), чувствуешь себя не комфортно, хотя песни у вас всегда классные играют,хороший персонал, охранник умничка.
Anna .
Прийти потанцевать развеяться супер.Иногда контингент не очень,приходишь потанцевать,а не на сьем.)Лучшее время посещения ПЯТНИЦА всегда народу много.Диджей классный сколько бы не посещала заведение музыка отличная, гардеробщик Сергей юморист, за барной стойкой девочки приятные остался старый персонал.Меню вкусное заказывали салаты.Женщина у входа в возрасте при виде меня всегда улыбается приятно видеть персонал в настроении. Всегда встретишь знакомых😅Для отдыха пойдет😇
Jax 220583
Вообще огонь, приехал с другом, познакомились с девками, всё прошло удачно. Рекомендую!
Надежда Лопатина
Место хорошее, цены приемлемые. Танцы сносные, много было заказанных гостями неинтересных песен
Иван Громов
Хорошее заведение, приветливый персонал, классные программы!
Виктория Зыкова
Раньше было очень хорошее заведение, после переезда они испортились. Самый лучший это мужчина из гардероба
13 января 2025, официальный ответ
Считаем отзыв клиента несправедливым и все таки необоснованным, клуб не испортился, стал новее , луч…
Девочка )
2000 заплатили за вход, стоб посмотреть на одних и тех же танцоров. Что за новогодняя ночь такая, что только один коллектив выступал. За что 2 тысячи заплатили, непонятно
Ирина Алферьева
Ужасное место, люди не выходят, а вываливаются из данного бара Даже проходя мимо страшно что кто то начнет приставать
Алексей Ник
Если бронировать столики заранее,то норм,а если не успел,то посадят на втором этаже,а там отстой сидеть,старое кзт,было лучше и больше,надо место им менять.
Юлия Сергеевна
Ужасно. Персонал не уважительно относиться. Были первый. Администратор ужас, как будто к ней пришли. Больше не придём. Шоу хорошо
Vladislav
Ребята кто младше 50+ тут делать нечего, не повторяйте чужих ошибок. В целом как бар последнего шанса очень не плохо.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Благодарим Вас за хорошую оценку, возраст наших клиентов от 21 года и до 70…
Ростислав Рогуленко
Хорошая музыка. Приятное обслуживание. Хорошо можно отдохнуть в компании.
26 сентября 2024, официальный ответ
Ростислав, благодарим Вас за хороший отзыв и отличную оценку. Будем рады видеть Вас в нашем баре на танцах
КИ
Кристина Иванова
Администратор Наталья, большая умница! Забронировала место, пришли сели за столик все очень даже ничего)))) нас лично встретила с улыбкой ))) спасибо именно ей !!! ))) ❤️❤️❤️❤️ еще вернемся!
26 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв, и за то, что Вы стали нашими постоянными гостями. Всегда рады Вас вид…
Э
Энджи
Не хватает официантов и стулья могли бы заменить на мягкие зоны для уюта. Люди приходят отдыхать, а не на жестких стульях сидеть. Музыка ок.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв. Мы запустили второй этаж с мягкими диванными зонами и шикарным ви…
Александра Л
Место отличное, музыка вполне современная, не плохой бар, но все таки алкоголь на 5 из 10, а вот на входе девушка темненькая очень не приветливая, ну как то приходишь а на входе тебя встречает угрюмая и не улыбается, с таким лицом стоит, ну можно как то повежливее быть, даже в разговоре хамит немного, отбивает желание уже на входе заходить. Музыку конечно погромче бы, ну и светло как то для клуба
Оксана Костырева
Нормально, места не много только и дороговато. Зато весело 😁
Алексей Игнатьев
Привет! Сходил вчера, спасибо Наташе, посадила меня, пропустили, обслужили, всё классно. Понравилось что место интересное, музыка не совсем моя, но потанцевать хорошо, чуть не хватает громкости, но если громче никто слышать друг друга не будет, так что тоже хорошо 👍 Чуть тесновато, но это народа много, для клуба хорошо. Понравилось что в туалете чисто, меняют салфетки и бумагу, для меня это прямо показатель уровня. Цены адекватные, алкоголя потяжелее пива не хватает, но это в будущем, насколько понимаю. Пообщался немного с народом, опытными, которые не впервые приходят (в Ретро ходили). По сравнению с тем места маловато. А так нравится. Короче молодцы! Отличное заведение сделали 👍 народу было битком. Пусть проект будет успешным! Видно что Наташа переживает. Всё получится, место огонь 🔥
Чан Лап Ши
Локация классная,куча места куда оставить авто. В клубе слишком светло.
НВ
Наталья Ващенко
Открытие 2,3 февраля с 20.00-05.00 с нетерпением ждем открытия, наших старых и новых друзей