N.I. Energy Minerals
Авторская мастерская украшений из камней
Кристина Шелудько
Здравствуйте! Очень красивое место, заказала браслет. Красивый яркий. Ещё и приятные сладости положили. Благодарю.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина)!Спасибо за отзыв и высокую оценку,нам очень приятно 💛 Ждём вас снова 🤝
Анна Титова
Мое знакомство с Мастерской состоялось в День открытия , с Мастером Натали , намного раньше ! На Своём Личном примере Наталья показала путь к Мечте и Любви к своему Делу ! Гармония и Красота студии , Профессионализм и деликатный подход к каждому клиенту , внимание и сопровождение при выборе Украшений , которые потом становятся еще и помощниками в Ваших целях и Мечтах !!! Большой выбор Камней от классики до самых дерзких и ярких идей ! Обстановка в студии действительно «Волшебная» , Энергетика просто Космос Спасибо 🙏🏼 за внимание и трепетное отношение Вы большие Молодцы , и конечно же до новых встреч ! Это Энергетически Приятная студия , куда хочется возвращаться снова и снова ❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ОР
Ольга Решетникова
Наталья, Хочу вас поблагодарить и поделиться своими ощущениями и переменами. С тех пор как я одела браслет собранный вашими волшебными руками из обворожительных минералов. В моей жизни стали происходить изменения в лучшую сторону, я наконец то расставила точки, во всем что меня трегерилло и мешало двигаться дальше. Сейчас я свободна для новых начинаний и продолжений начатого. ❤️🥰 Благодарю Вас Наталья, вы запустили с помощью подобранных вами минералов. Все самые нужные мне качества 🥰🤗 Я от всей души рекомендую это место. Там такая атмосфера и энергия что не хочется уходить. ❤️
NF
Natalia F
Чудесное энергетическое место)🙏😇🤩 Рекомендую каждому к посещению, так как тут в есть все инструменты для реализации наших мечт и желаний.... Благодарю за тёплый и радужный приём) А главное, благодарю за подбор моего самого красивого "помощника"❤❤❤ Натали и Ирочка - вы самые лучшие! 😘 Процветания и самых лучших щедрых клиентов👼👼👼🌺🥳
3 марта 2024, официальный ответ
Наталия !Благодарим за ваш отзыв! Мы ценим ваше внимание и время,.Ваша поддержка ,доверие и хорошее…
Ирина Шуман
Самое волшебное ✨ пространство в нашем городе 🌏✨)! Очень бережный и тактичный подход к каждому посетителю🌟, очень-очень красивые изделия 💥⚡️
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик
Виктория Булгакова
Это больше,чем просто мастерская💫 У меня собралась небольшая коллекция крутых изделий Очень крутая атмосфера,доброжелательные мастера🖤 Огромнейший выбор камней Хочется много хорошего говорить про это место! Вам просто стоит прийти, и самому и почувствовать это🫠
7 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв.Мы очень рады, что покупка принесла радость.