Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
Елена Купец
Здесь работают замечательные сотрудницы!!!! Ни смотря ни на холод в помещении, отсутствие норм для комфортной работы. Ни разу не сталкивалась с закрытыми дверями или с их грубостью! Высокая оценка только из-за персонала!!!! А так отвратительный пвз, летом печка, зима- холодильник.
Si
Sanechka ii
Хороший пункт, вежливый персонал, все всегда в срок и никаких проблем при выдаче
ГЖ
Городской Житель
Не русская женщина ваш работник не указала что товар вонючийи бракованный соответсвенно. 607₽ за доставку спасибо пожалуйста. Перевод по номеру телефона. Сначала сотрудников научите пользоваться компьютером а не ставьте абы кого
UX
User X
Удобное расположение пункта
A S
Ужасный пункт выдачи. В помещении не работает кондиционер, заходишь как в сауну. Пока стоишь ждёшь заказ можно и в обморок упасть. А если заказ с примеркой, то вообще ад, пройти при 40 градусах в примерочную и попытаться что-то примерить, не представляю как. У стойки стоит вентилятор для сотрудника, но посещающих ПВЗ он не спасает!
Анастасия Иванова
Отличный пункт, классные сотрудники, всегда помогут и подскажут, просторно, всегда чисто и вкусно пахнет, рекомендую
Алина Ким
Отличный пункт,видно как стараются работники,выдают заказы быстро и относятся к клиентам с пониманием
Сергей Русаленко
Заказывал здесь кофту по размеру подошла все вовремя доставили
Котэ😜🐾 Vl
Уже 30 минут ждём окончания перерыва на 15 минут.Судя по отзывам-это достаточно часто происходит.Я всё понимаю, все мы люди. Ладно бы, если это был мой комментарий единственный, но он далеко не единственный.
Кира Демина
Ребята на выдаче молодцы! Всегда встречают с улыбкой)
Стефания Евдокимова
Отличный пункт выдачи. Но из девочек больше всех нравится Наталья, всегда улыбается, поможет, прихожу туда с двумя детьми, всегда поможет отвлечь младшего (6 месяцев), если он хнычет, хотя она делать это не должна. Вылавливаю только ее смену и прихожу только к ней, другая девочка сидела недовольная, возврат делала с недовольным лицом, если что то не подошло, что уж там говорить, если она даже не здоровается…
Елена Кнут
Не первый раз сталкиваюсь с тем, что в рабочее время дверь закрыта! Беспорядок внутри. Девушка постоянно решает какие-то личные проблемы свои очень громко. Прошу руководство обратить внимания на это!
Марина Марена
Пришло несколько товаров , один из них найти не смогли , взяли номер телефона пообещав позвонить как найдут товар, в программе обозначили что все мне выдали . Спустя время не позвонили и на следующий день когда пришли в пункт выдачи никто ничего не знает , как будто и не искали . Попросили еще дать время на поиски и до сих пор нет результата. Вообщем безответственность и бардак в этом пункте .Деньги не большие, но в службе поддержки валберес решить эту проблему не смогли, чтобы вернуть мне мои деньги.
Анастасия Сергеевна
Лучший пункт выдачи. Рядом с домом, адекватные сотрудники, каких-либо каверзных случаев с товарами не возникало. Не понимаю, почему такой низкий рейтинг, может мне просто везёт?)
М*
Марина *
Самый ужасный пункт выдачи Грязно как на помойке, пол похоже не подметали со дня открытия Сотрудник (парень) еле шевелится,про девушку такого сказать не могу Но сама атмосфера пункта отвернула Больше туда ни ногой, хоть пункт и ближе
Александра Шинкаренко
Отличный пункт выдачи заказов! Большое, светлое и чистое помещение. Девочки-сотрудницы просто чудо! Вежливые и приятные в общении. Я довольна данным пвз
Ева Архипова
люди ниже не понимают, что у сотрудника могут возникнуть (ого, это что тоже человек?) проблемы, из-за которых он может оставить свое рабочее место больше, чем на 15 минут :) научитесь пониманию, ваш заказ никуда не убежит отличный пункт выдачи, чистый и сотрудники приветливые. удобные кабинки и много пространства, светлое помещение
Григорий Гончаров
Все ок. Все понравилось
Настя Болдырева
Проведите беседу со своими сотрудниками, что перерыв в 15 минут должен длиться 15 минут, а не известно сколько. Единственный ПВЗ с таким ужасным отношением к людям
КБ
Константин Белименко
Пятнадцати минутный перерыв затянулся на час
FR
Fillo Rany
Перерыв 15 МИНУТ, длится уже минут 40
Юрий Юсс
То закроется раньше то перерыв