Детейлинг
Всё сделали качественно. Приеду ещё
ЕО
Елизавета Орлова
Хотела бы поблагодарить Алексея за труд. Ответственно подходит к своему делу. Мой «конь» стал, как новенький! Покрываю уже второй раз, нареканий не было. Все расскажет по уходу. Спасибо! Обязательно приеду ещё. Рекомендую.
Дд
19 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие.
ЕЧ
Евгений Чебыкин
Прекрасный сервис и клиентоориентированность , сделали все в наилучшем виде, вернемся еще👍
Дд
2 ноября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за доверие. 👍
Тимур Бекмамбетов
Обслуживаю свои автомобили у Алексея на протяжении долгих лет. Всех всегда отправляю к нему. Качественные услуги по приемлемым ценам. Всем советую и рекомендую!
Мария Коростелева
Машина как новая! Спасибо за качественную химчистку!
Gs 809
Рекомендую, сделали все красиво и в срок👍.
EM
Evgeniy Murzaikin
Обращаюсь к ребятам уже более 2 лет. Качество на уровне и цены приятные 👍🏻
ЖС
Жека Самохин
Ребята большие молодцы, подходят к работе с большой ответственностью. Когда то они работали на луговой в маленьком боксе. Сейчас развернулись, большой спектр услуг. Леха и Никитос желаю Вам процветания. Вы крутые ребята.
Данил Столбов
Обращаюсь к ребятам уже более 5 лет , все всегда на высшем уровне , прайс тоже очень радует , специалисты своего дела !
Olga Kiriukhina
Ребята! Вы супер!!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Профессионалы с большой буквы! Я очень счастлива что познакомилась с вами❤️ и доверила вам свою ласточку🤗 Шикарное керамическое покрытие моей машины это ваша Отличная работа, и душа, вложенная во все это!❤️ Рада за вас что Вы переехали в очень хорошее место! Красиво, просторно, комфортно, современные боксы! Маришка! А тебе отдельное спасибо ❤️ за твои золотые ручки 🙌🏻 мойка и химчистка салона класс!!!🔥🔥🔥так умеешь только ты!❤️🥰 Алексей! Желаю вашей компании процветания!! Вы дарите своим клиентам счастье и радость!!!
Саша Мамурович
Всё супер!
ДБ
Дмитрий Бабанин
Пригоняю постоянно машины на детелинг и полировку. Работой доволен. Молодцы.
МФ
Марина Филатова
Посоветовали друзья, поставила ребятам свой Мерседес, очень круто сделали всё работы, цена соответствует качеству, машина выглядит как новая
Никита Кочубей
Отличный сервис, индивидуальный подход к любой сложности работы. Ребята сделали все качественно, свою машину буду доверять только им. Советую обращаться в этот детейлинг.
NK
Natalia Kornienko
Долго думала, искала по городу варианты куда можно пригнать на полировку и химчистку салона свой бмв х5. Друзья посоветовали обратиться к Алексею. Всё работы сделали очень достойно, приятно удивил подход руководителя и цена за работу. Большое спасибо ребятам! Уже посоветовала всем своим знакомым и в будущем свою машину буду доверять только им!!!