Эмираты
Магазин
Живи 24/7. Качественный сервис
РК
Роман Ковалев
Добрый и отзывчивый персонал Помогли с доставкой их продукта и всегда были на связи
😈 😈
Сотрудники не слышат просьбы клиента
Эмираты, магазин
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Проведем работу с нашими консультантами.
Landmark
Время 10:30, на двери табличка «технически перерыв 10-15 минут, когда он начался - непонятно. Вернулась к магазину через 17 минут, а табличка все еще там :)
Эмираты, магазин
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. На момент вашего прихода в магазин были технические неполадки…
tatimi .
нереально крутой магазин. зашла сюда впервые и влюбилась: большой ассортимент, очень милая девушка-консультант. выслушала все мои пожелания и помогла подобрать то, что было нужно! так же очень радует режим работы до позднего вечера. прям находка для людей с ненормированным рабочим графиком. теперь останусь вашей постоянной клиенткой. большое вам спасибо!
Дана Зотеева
Отличный персонал,всегда помогут с выбором ☺️
Doc Leson
Хороший асортимент
Александра Тимова
Очень понравилось обслуживание и вовлечённость в выборе моих предпочтениях 🙏
Ася Панк
Прекрасный магазин, в котором представлен широкий ассортимент товаров. всегда доброжелательный персонал,всё отлично Прекрасный магазин, в котором представлен широкий ассортимент товаров. всегда доброжелательный персонал,всё отлично
Евгений Молочный
Большой выбор, приятный персонал.
Светлана Коробейникова
Blackburn выбора нет , всего лишь 3 вкуса на полке стоит и все. А в целом хорошо , обслуживание и бонусная программа 🔥
BA
Bj Alex
Все супе классно .Девушка кассир помогла выбрать одноразку и мило общалась. Одноразка хорошо работает, вкусная
Анастасия Лунева
Очень вежливая девушка консультант🌷 посоветовала, помогла с выбором.. рекомендую данный магазин🥰 Большое спасибо. Отличный товар,по приятной цене👍
Алексей Дубинин
Хороший персонал и ассортимент
Александр Яковлев
Хороший магазин и сервис, нашел любимый вкус одноразки)
РП
Роман Полхонов
Отличный сервис, все рассказали показали и помогли с выбором
ам
алекс мтарков
Консультвция хорошая, помогли разобратьсь в ввборе, цены соответствуют товару
Хороший персонал,большой выбор,всегда есть то что надо
Artur Hailey
Добрый день! Посетил магазин 05.06.2025 после обеда Меня порадовало приятное обслуживание и отзывчивый администратор, для меня приберегли последнюю оставшуюся позицию товара и тем самым подарили мне теплые эмоции на весь оставшийся вечер, большое вам спасибо!
В.
Виктория .
Приятные продавцы, большой ассортимент, очень приятно, что всегда готовы помочь в выборе. Буду всегда заходить!!
Евгений Веллер
Хороший магазинчик, всё есть.
Варварка
Широкий ассортимент товара 👍
Ф
Фауст
Хорошие ребята всегда правильно подскажут за жижу, разбираются и понимают с чем работают
Андрей Шишкин
Магазин суперский,есть все что нужно из товаров,огромный ассортимент и доброжелательные продавцы-консультанты🫶🏻🫂
Егор Искайкин
Очень удобно что магазин работает до 23:00 Отличный выбор, грамотный продавец
клубничка
я фанатка вашец консультантки 😭😭😭 такая она милая, добрая, коммуникабельная 🥹 каждый раз захожу с приятным ощущением, знаю, что меня встретит замечательный сервис, красивый интерьер магазина и приятные цены ❤️
Egorka_rm 52
Отличный магазин, большой ассортимент и компетентные сотрудники, которые всегда помогут и подскажут с выбором всем советую🔥
Дружелюбный сосед
Отличный магазин, адекватные цены и вежливый персонал,который ознакомит с новинками и подскажет с выбором! Есть возможность оплаты бонусами. Советую в общем)
Danil Kalachev
Все было круто
Harbin Premium
Приятное обслуживание, вменяемые цены)) всегда есть в наличии нужные картриджи 👍🏿
Настя Петрова
Большой выбор и приветливый персонал !
Вячеслав .
Хороший выбор , замечательные консультанты!
МП
Марина Пушкарева
Шикарный магазин, а девочка которая сегодня работа ,просто бомба ❤️
Anastasia S
все отлично, всегда там закупаюсь , сервис хороший и местоположение отличное
AY
Anastasiya Yurova
Девочка консультант порадовала воскресным утром. Максимально коммуникабельная и приятная) помогла сделать выбор. Довольна, как слон, спасибо ☺️
EP
Elena Permyakova
Вежливый консультант, показал и рассказал про весь ассортимент и помог в выборе)
yana kanafina
Хороший ассортимент. Часто здесь покупаю и жидкости, и картриджи. Проблем никогда не было)
Надежда Самохина
Сегодня посещала данное заведение , меня проконсультировали на все 💯, покупала мужу вейп , ему очень понравилось. Цена ниже чем в других вейп магазинов.
ОО
Олеся Олеся
Широкий ассортимент, грамотный консультант! Хорошее обслуживание!
Тима Бублик
Найс, все четко, хорошее обслуживание
Александра Евгеньевна
12.05 первый раз посетила на черемуховой данный магазин, очень порадовал ассортимент (есть из чего выбрать жыжи), продавец помог с выбором, все подробно рассказал, очень приятный молодой человек 😁. Хорошая бонусная система, что тоже очень радует 👍🏻
ВП
Валентин П
11.05.2025 покупал курилку продавец девушка рассказала, подсказала, вежливая, общительная таких побольше продавцов ставлю 5 баллов если можно было поставил 10 баллов и еще приду мне очень сильно понравилось 💖💖💖💖💖
Соня Мурлыка
Хороший магазин с большим выбором вейпов.
Lichmanyuk Alexander
Однозначно рекомендую тем, кто хочет не просто купить вейп, а погрузиться в атмосферу настоящего пара-фэнтези!
АФ
Артем Феоктистов
Большой ассортимент товаров😁
ЛО
ЛЁХА ОМОН
Отличное место , хороший персонал , подсказали все , вернусь ещё ни раз , всем советую ,
ЛЖ
Лилия Жучкова
Классное место Каждый раз когда захожу беру то за чем шла Во многих магазинах такого плана нет того чего мне нужно, но не в этом) Заходила за устройством для картриджей, заодно взяла и новый картридж)) Девушке спасибо)) (у нее маник кайфовый 🥰)
Мария Бурлак
Всегда чисто, приятно находиться в магазине, продавцы улыбаются, всегда помогут с выбором, много выбора на любой вкус и классная бонусная система! Уже долгое время хожу только сюда и не планирую менять этот шоп на другие, как по мне он в самой выигрышной позиции и всех, которые есть)
А⭐
Анастасия ⭐️
Отличный магазин, приветливый персонал, нормальные цены)
Дмитрий Холод
Лучший магазинчик!