AnyAutoTrade
Компания по продаже легковых автомобилей из Кореи, Японии, Китая
Хорошие впечатления от работы с компанией. Доставили а/м Suzuki Hustler вовремя, и по цене вышло даже меньше, чем рассчитывали. Менеджер всегда был на связи, отвечал на вопросы. Спасибо, рекомендую!
АЩ
Александр Щастный
Заказывал машину с Артемом в ноябре, всё прошло хорошо, лояльное отношение к большому кол-ву вопросов, всегда тактично и по сути. Большое спасибо! Очень удачный первый опыт привоза авто из-за рубежа.
П1
Пользователь 1
Заказывал автомобиль у этой компании — всё прошло идеально. Спустя год вернулся снова и заказал ещё одну машину, и в дальнейшем буду обращаться только к ним! От начала и до конца процесс организован чётко: отличное отношение, грамотное сопровождение, постоянный контакт, быстрая доставка авто и помощь с документами. Видно, что ребята работают профессионально и дорожат своей репутацией. Однозначно рекомендую всем, кто хочет привезти автомобиль из Кореи без стресса и с гарантированным результатом!
ВБ
Виктория Борисенкова
Хотела бы оставить отзыв о компании AnyAutoTrade.Ребята привезли мне отличный автомобиль из Южной Кореи-BMW X1.Автомобилем очень довольна,ребята были всегда на связи,отвечали на все интересующие вопросы.Также хотелось бы сказать большое спасибо менеджеру Артему,который сопровождал меня во время всей сделки.Всем советую обращаться👍🏻👍🏻
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что дали обратную связь! Очень ценно 🫶 Мы рады, что вы остались довол…
ОС
Ольга Самойлова
Только положительные эмоции от процесса подборки, заказа и доставки автомобиля. Весной заказали первый автомобиль, сначала было немного тревожно, но грамотное сопровождение Артема, на всех этапах, развеяло сомнения и через 5 недель машина уже была доставлена в ННовгород. В конце сентября заказали второй автомобиль, доставка дольше на пару недель по причине ажиотажа, все хотели успеть до вступления нового законопроекта. Артем самостоятельно решал вопросы логистами о скорейшей отправке автомобиля. Огромная благодарность Артему и компании AnyAutoTrade. 🤝
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Обратился в данную компанию по совету коллеги, который ранее уже воспользовался услугами AnyAutoTrade. Здесь работают профессиональные и максимально клиентоориентированные сотрудники. Весь головняк с автомобилем от момента подбора до момента вручения ключей новому владельцу компания взяла на себя. С учетом нынешней ситуации я переживал за перевод денег из европейской части страны на Дальний Восток-все же, сумма была немаленькая. Но все прошло успешно. Отдельное спасибо хотелось бы сказать менеджеру Игорю, который отвечал на любые вопросы в любое время суток, знает все тонкости да и просто приятен в общении) Даже учитывая новые реалии с утильсбором, остается множество вариантов хороших автомобилей, возможных к привозу из восточных стран. И для этого я однозначно буду рекомендовать команду AnyAutoTrade. Вероятно, и сам еще раз обращусь к ним)
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такие слова о нашей компании и поздравляем с новым приобретением 🤝 Будем ждать Вас сн…
Вчера получили машину. Мы с супругом очень рады, машина отличная - салон, внешний вид, состояние. Это то, что нам нужно было. Большое спасибо от всего сердца менеджеру Игорю за помощь в покупке, он всегда был на связи, сопровождал нас на всех этапах. Все организовано было прекрасно с его участием 👏 🙏🤝
Спасибо Вам, за ваши тёплые слова🤗 Обращайтесь к нам снова🫶
Д
Динар
Хотел сказать огромное спасибо AnyAutoTrade и менеджеру Артему! Впервые заказывал авто из Кореи, послушал совета коллег и все прошло просто отлично! Тщательный подбор авто, подробные видеообзоры машин, определиться с машиной не составило труда. Артем сопровождал на каждом этапе, от выбора авто, до погрузки его на автовоз во Владивостоке. Все прошло быстро и без нервов! Предоставлен весь необходимый пакет документов, легко поставлена на учет. Теперь радуюсь красавцу из Кореи)
2 декабря 2025, официальный ответ
Динар, спасибо за ваши тёплые слова и обратную связь🫶 Мы рады стараться🥰
Антон Филимонов
Хочу выразить благодарность парням с компании Эниавтотрейд, а в частности менеджеру Артему! Артем настоящий профессионал своего дела, подобрал и привез два автомобиля сначала до Владивостока, а потом организовал отправку в Тюмень. Организация покупки и полное сопровождение, всегда на связи 24/7. Парни отличные профессионалы своего дела. Рекомендую данную компанию своим друзьям и знакомым. Респект и процветания!
10 июня 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за Вашу обратную связь☺️ Мы рады, что Вы остались довольны🫶
Виталий
Заказывал в июле 2024, по результату осмотра машины в видео и заключении от менеджера Артема не сказано о дефектах указанных ниже, на видео все по салону отлично, у Артема салон-огонь это дословно. Статус по дефектам которые я увидел в Тюмени при приемке и по результату коммуникации с Артемом по возмещению на момент отзыва в скобках. По факту я имею сейчас из критичных 2 дефекта, кривую торпеду, на которую смотрю каждый день и злюсь что связался с AnyAutoTrade, вмятину на заднем подлокотнике, она на втором ряду…( Итого из косяков: 1. Не открывается пассажирская дверь, не работает подсветка и стеклоподъемник (кто-то разобрал и снял фишки, оф.дилер подключи, компенсировали); 2. Много царапин на верхней части торпеды+пятно, неровности (я просил замены так как мне сказали во всех мастерских не восстановить полностью, отказали, компенсировали только 15 тыс, я ее перекрасил, неровности и выпирающую подушку видно также хорошо, смотрите фото, фото с красной обводкой перекрашена уже) 3. глубокая царапина на панели слева вверху у магнитолы (не компенсировали) 4. сколы на пластиковой вставке торпеды (заменили как просил на новую из Кореи) 5. скол на панели селектора акпп (не компенсировали) 6. следы от кольца на руле (не компенсировали) 7. на втором ряду в подлокотнике вмятина, (при осмотре не было, сделали потом сложив сиденье. Я ждал обещанной замены до апреля 25 года, не могут в Корее найти, 12 тыс перевели на восстановление, которое немного помогло, перешивка будет видна из-за другой текстуры, см.фото) 8. следы оттирания химией на 2х подголовниках (синеватый оттенок) (не компенсировали) 9. протяженные и глубокие царапины на обоих порогах (в тех же 15 тысячах, которые на торпеду дали) 10. Протертость боковины шины (это компенсировал автовоз) 11. заменен ремень безопасности на 07.2021 года производства (про это тоже не сказали)
19 мая 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны работой нашей компании. Всегда оче…
МП
Мария П
Покупали автомобиль через компанию AnyAutoTrade. С подбором помогал Матвей. От начала до конца всё было чётко, по делу, кристально чисто и понятно. Поверьте, нам с мужем есть с чем сравнить, так как полгода назад заказывали автомобиль через другую компанию и это было что-то с чем-то (в какой-то момент спустя почти три месяца ожидания думали, что машина уже и не придёт). Здесь же остались абсолютно довольны работой ребят, которые выполняют свою работу на достойном уровне. Советую, вы не пожалеете
17 мая 2025, официальный ответ
Мария! Огромное Вам спасибо за такой теплый отзыв 🫶 Пусть машинка радует долгие долгие годы ☺️
k
krupa
Покупал автомобиль через компанию AnyAutoTrade. Покупкой очень доволен. Отдельное спасибо Матвею!!! Всегда на связи, профессианальная помощь при выборе авто, при поиске учитывались все мои пожелания!!! Компанию очень рекомендую!!!!
Благодарим Вас за обратную связь🫶 Обращайтесь к нам ещё☺️
DV
Dmitriy Vershinin
Могу рекомендовать компанию к покупке машины из Кореи. Общался с Игорем, купили и пригнали Land Rover Discovery Sport 2020. От момента заключения договора до выпуска с таможни прошло менее месяца. Машину надо было доставить в Новосибирск, ребята предложили свой вариант - партнерский автовоз, но я выбрал Импокар, потому что именно по этому маршруту (Влд -Нск) у них было сильно дешевле. По всем шагам проводят, общение в вотсапе/телеграмме - всегда на связи. Самый тонкий момент, в котором я на минуту напрягся - оплата. Сейчас это происходит через криптообменник, без чеков, без ничего, вы просто приносите деньги, говорите - я такой, отдаете и уходите. Я когда вышел с обменника реально подумал, что по большому счету никаких гарантий, что я вообще кому-то что-то заплатил у меня нет. Но все прошло гладко - это, как я считаю, очень важная информация. Сейчас все покупки авто из-за границы проходят с такой оплатой, как я понял, и важно не попасть на мошенников. С Anyautotrade все будет в лучшем виде - проверено. И в целом, вообще без единой запинки, ни на доставке, ни на таможне. Я, если честно, от такой гладкости процесса уже отвык, везде все работают через одно место, а тут прям как будто настоящие профи своего дела - всё на мази.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой честный и тёплый отзыв🫶 Мы рады, что Вы остались довольны🤗
ДА
Джахан Аскеров
Спасибо компании AnyAutoTrade за то что помогли и с выбором автомобиля. Особенно менеджеру Артему, который рассказал про все этапы работы с Южной Кореей. Помог привезти мне BMW х6, доставили до Москвы за месяц, приятно был удивлен, когда увидел, что машину переобули. Спасибо еще раз Артему и компании
Спасибо за Ваш тёплый отзыв🫶 Обращайтесь к нам ещё🤝
СШ
Светлана Шурло
Обратилась в компанию Any Auto trade и не ошиблась , ребята сработали быстро , слаженно , проверили мой поршик , предоставив детальный видео отчет . Получив машину в Москве , была приятно удивлена подарочком , аналоговая модель моей машины . Молодые амбиционные ребята , знают свое дело , внимательны к деталям 💪 очень рекомендую их сервис
11 июня 2025, официальный ответ
Светлана, мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой ☺️ Спасибо за обратную связь🤗
РФ
Руслан Филиппов
Заказал у парней levorg, работал с Иваном. Парни молодцы, подобрали хороший вариант, за очень приятную стоимость. Рекомендую!
Руслан, спасибо за обратную связь🤗 Рады стараться 🫶
ВЗ
Вадим Захаров
Хочу выразить огромную благодарность компании AnyAutoTrade и лично моему менеджеру Матвею за помощь в воплощении мечты в реальность - приобретении автомобиля. В этом месяце я стал счастливым владельцем Toyota Raize (в комплектации Z, Premium, пушка-гонка), и этот выбор стал для меня идеальным. Матвей оказался настоящим гуру своего дела. С самого начала он был со мной на связи, терпеливо отвечал на целый ворох моих нескончаемых вопросов и предоставлял подробную информацию о каждом этапе покупки. Благодаря его внимательному подходу и экспертным рекомендациям я без сомнений определился с выбором автомобиля, который полностью соответствует моим ожиданиям. Особо хочу отметить высокий уровень сервиса компании. Все этапы, от консультации до доставки автомобиля, были организованны максимально чётко и слаженно. Приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о своих клиентах и стремятся сделать процесс покупки комфортным и прозрачным. Я искренне рекомендую AnyAutoTrade всем, кто хочет приобрести автомобиль с Китая, Кореи и Японии. Здесь работают не только профессионалы, но и люди, которые с душой подходят к своему делу. Матвей, спасибо Вам за терпение, отзывчивость и профессионализм. В будущем - только к Вам. Больших успехов и процветания AnyAutoTrade!
11 июня 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за ваш искренний отзыв🫶 Будем ждать вас снова🤗
Анастасия Бел
Хотела бы оставить максимально положительный отзыв о компании AnyAutoTrade! Ребята привезли мне из Кореи Kia Sorento 2021 года 😍 Машиной осталась очень довольна! В быстрые сроки и по очень выгодной цене автомобиль был доставлен. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Артему, который был со мной на связи все время. Этот человек, по-моему, вообще не спит. Даже поздно вечером отвечал на моих глупые и не глупые вопросы 😅👍 Саму компанию нашла через Авто ру, ознакомилась с компанией, почитала отзывы. После связалась с ребятами и начали работу!) Всем советую обращаться в данную фирму! Можно доверять! Молодцы!
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш тёплый отзыв🫶 Обращайтесь к нам ещё😉
Роман frolov
Приветствую Хочу поблагодарить ребят за проделанную работу. Начиная от выбора, заканчивая получением, всегда были на связи. На все вопросы отвечали сразу, не зависимо от того, что разница в часовых поясах +9)) Осмотр выбранных авто предоставляли сразу и по факту, виден опыт. Машиной доволен) 🤝
25 декабря 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться 💛
Анна Вовк
Недавно привезла себе новый автомобиль с компанией AnyAutoTrade. Работала с менеджером Никитой. Очень оперативно всё прошло, всегда были на связи, отписывались где и на каких этапах находится авто. Также обратилась по поводу русификации, ребята всё сделали сразу, как только авто попал в Россию. Очень осталась довольна, ещё раз спасибо Никите
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за ваш отзыв🙏👌 Рады работать для вас ❤
Алексей Сомов
Заказывал авто в ноябре. Изначально выбор пал на Mitsubishi Eclipse Cross по не скольким причинам: 1) бюджет до 2М; 2) полноценный 4вд; 3) двигатель < 1.9 л (чтобы не попасть под заградительные пошлины); 4) свежий год. В итоге вариантов оставалось не так много и данная модель подходила по всем параметрам. Для покупки обратился к ребятам из AnyAutoTrade. Про них узнал от друзей. С нами со стороны компании сотрудничал менеджер Матвей. Все процедуру от выбора и приценки до торгов и доставки Матвей провел очень компетентно: заранее сориентировал по цене, объяснил специфику торгов, уточнил ньюансы по комплектациям. После того как определились окончательно с выбором модели, нам присылали фото потенциальных лотов для торгов с пояснением, где какие ньюансы для каждого лота. После покупки ребята взяли на себя все хлопоты по транспортировке авто в порт, доставке во Владивосток, растаможке, получения СБКТС. Нам осталось только забрать авто от то их офиса на Станюковича 48/5. Сам авто: Цена итоговая - 1750000; Пробег - 132000; Оценка - 4; По кузову - все идеально, поэтому четверка только из-за пробега > 100 тыс. км; Комплектация богатая: сонары вкруг, камеры на 360 градусов, контроль полосы движения, адаптивный/активный круиз контроль (авто держит уставку на скорость, но притормаживает если начинает догонять авто спереди), климат контроль, мультируль, проекционный дисплей (показывает параметры скорости и круиз контроля на уровне глаз), хорошая аудиосистема, фирменные диски на 18", функция "hold" - удерживание авто на склонах от скатывания, еще ряд всяких полезностей в которых пока еще на разобрались. Покупкой довольны на 100% за тот бюджет, которым располагали. Работой компании также довольны на 100%. Рекомендуем друзьям.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что оценили нашу работу так высоко🫶 Обращайтесь к нам ещё…
Татьяна Кособуцкая
Заказала машину через компанию AnyAutoTrade. Со мной работ Артём. Максимально всем довольна. Привезли Genesis GV70 из Ю.Кореи. После оплаты автомобиля машина через полторы недели уже была во Владивостоке. Автомобиль максимально быстро дошел, в указанные сроки, по указанной цене. Артём всегда был со мной на связи. Грамотное и вежливое общение. Машиной ооочень довольна. Шустрая, красивая, плавная. Всем советую заказывать через AnyAutoTrade!
Татьяна, спасибо за Ваш тёплый отзыв❤️ Рады, что Вы выбрали именно нас 🫶
MM
Max Max
Отличная компания, привезли BMW X7 с Кореи, сотрудничал с Игорем, даже сделал небольшую скидочку 😉. Эниавтотрэйд это гарант вашего спокойствия и без проблемного авто.
12 декабря 2024, официальный ответ
Max, спасибо вам за тёплый отзыв и за ваше доверие 🫶
Жаргала Дабаева
Ребята большие молодцы))! Заказали автомобиль из Кореи - Hyundai Santa Fe. Машиной остались довольны. Быстро и оперативно нашли вариант, доставили во Владивосток и отправили автовозом до Москвы ❤️ Рекомендую 🥰
3 декабря 2024, официальный ответ
Жаргала, большое спасибо, что выбрали нас 🤝
Андрей Перагов
Привезли Hyundai Tucson!!! Очень рад! Машину супер, жена довольна))) Ребята настоящие профессионалы своего дела. Всё быстро и четко. В оговоренную сумму привезли. Всегда были на связи. Советую! Можно обращаться 💪
12 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за высокую оценку нашей работы 💛
Кирилл Иванов
Заказывал у парней мазду, все пришло в сроки, на все вопросы отвечали оперативно, я остался доволен сотрудничеством
11 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Иван Иван
Спасибо ребятам из anyautotrade. Привезли машину в сроки, за очень хорошую стоимость. Обратимся ещё раз, как будем покупать машину жене
12 декабря 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за отзыв🫶 Обращайтесь, подберём лучший автомобиль для вашей жены 😉
ЯЛ
Ян Логвин
Всем доброго! Очень повезло что нашел данную компанию, компетентные сотрудники, всегда во время давали качественную и нужную информацию на всех этапах, подобрали отличную машину по моим критериям, я доволен , спасибо!
11 декабря 2024, официальный ответ
Ян, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей компании 😊
ХL
Хых Love
Заказывал insight, подобрали и привезли быстро. Проконсультировали качественно. Подарили номерные рамки. В общем и целом молодцы.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤️
Александр Крипак
Отличная компания! Сотрудничал с Игорем, привезли мне две машины bmw x6 и audi q7, очень приятные цены и быстрые сроки. Все на высшем уровне🤝
Александр, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь к нам ещё 😉
ОВ
Ольга Виноградова
Всем рекомендую! За новым авто только сюда. Останетесь довольны. Честность, профессионализм, ответственность!
13 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за вашу обратную связь❤️
Иван Ванаков
Отличная компания, привезти авто быстро, а что самое главное по адекватной цене, без скрытых комиссий как у большинства компаний! Благодарю за оперативность, теперь я счастливый обладатель Рено. Желаю роста и процветания ☄️
Иван, спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!🫶
… …
С самого начала моего сотрудничества с AnyAutoTrade был приятно удивлен профессионализмом и эффективностью ребят. Я искренне рекомендую их всем, кто ищет надежного и профессионального партнера для покупки автомобиля. Благодаря их экспертному знанию рынка и высокому уровню обслуживания, они сделали мою мечту о BMW X5 реальностью.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Очень рады, что смогли помочь осуществить ваше мечту 🫶
Никита Боровской
В связи с пополнением в семье, стал вопрос о покупки большой машины. Очень клиентоориентированный персонал. Менеджеры все подробно расскажут, ответят на все вопросы. Очень терпеливы. Привезли авто в установленные сроки, выполнили свои обязательства на 100%.
Кирилл Шеломенцев
Спасибо ребятам, привезли мне Ауди А6, на много выгоднее чем у конкурентов и самое главное отношение к клиенту!!! Спасибо еще раз, буду еще заказывать тачки через AnyAutoTrade!!! 🔥❤️