Комфорт
Кафе
I M
Нормальное место вкусно готовят быстрая подача блюд, Но Внутри Пахнет Не приятно, Не приятный запах
Вованчик Щегол
Место возможно было бы хорошим, если бы не эти долбанные мигранты которые курят и паркуются где попало и как попало
FH
Farrukh Huseynzoda
Отличная кухня еда очень вкусная
Кафе просто супер бомба 🧨 огонь 🔥 во Владивостоке номер 1 кто понимает узбекский кухня 👍👍👍👍🤝🤝🤝🤲🤲🤲🤲🤲
Требовательный Клиент
🤮🤮🤮🤮
МТ
Мухриддин Тоиров
Меню не соответствует ! Обслуживания 0
Vladivostok Vld
Самый лучшая место когда либо ел, кстати чай и лепёшка бесплатно 🆓 молодцы прям удивили меня, я с новсибириска приехал кушать она того. Стоила👍🔥🔥🔥
Э
Эльдар
Мне очень понравился вкус казан кебаба на 5 👍
Чан Лап Ши
У нас возле дома около помойки чище,несмотря на то что толком ее не убирают. Плюс к этому как уже здесь писали оно открыто для своих. Для славян оно закрыто. К слову я не славянской внешности и,просто со мной русские заходили,их отшили,а я ушел потому-что это ужасное зрелище.
SW
Sefarina Wings
Вкусная еда
Umed Rasulov
Очень вкусно бамазахурак рекомендует
Anderson Vl
Плов отличный, «бомба» ( люля+картошка с луком) огонь. Рахмат 🙏🏻
Никита Александрович
Это кафе для «своих». В нем питаются только иностранные специалисты, редко когда можно встретить здесь земляка. Цены ок, еда на любителя. В общем, лучше рассмотреть проверенные заведения для себя.
QiREALL .
Одни мигранты, даже зайти невозможно
Amiran Magomedov
Очень вкусно хлеб и чай бесплатно и чек дешевле чем везде
ШН
Шовкат Нуруллоев
Хороший кафе не дорого всё и вкусно готовят
Анна ❤️🩹
чюпеп
НМ
Нодир Муродов
Очень вкусно
ИР
Ильяс Равшанов
Самый лучший блюда это здесь я уважаю таких завидение
Н
Николай
Самый лучший кафе во Владивостоке н1 всегда отвечаю за слов если не верите можете сходить уютный место, Комфорт н1 ,Хабиб Сила
Олеся Лебедева
Все бы ничего , если бы не посетители. Доставляют полный дискомфорт для жителей района. Заставлены все дворы такси, постоянно дышим выхлопами, слушаем громкие разговоры,все вдоль дороги в мусоре (салфетки, бутылки, пакеты, боксы что на вынос). Может стоить повесить в кафе объявление "для своих", что так делать не стоит?
ОБ
Олег Белов
Специалисты с Востока делают великолепнейший плов!) Кушаю с аппетитом всегда.
Анастасия Гуртовая
Очень вкусно !
СП
Святослав Пахомов
Вкуснее еды не ел
б
бахти
Очень вкусно готовить и дёшево
Анна Рольгейзер
Одним словом свинарник что внутри что снаружи..
Руслан Шурыгин
Русских там не обслуживают . Одно слово ч#рки
Rust Orange
Блюда иногда подают холодные, холодный плов это такое себе удовольствие…следующий момент: будте готовы, если вы славянской внешности, что вас попросят пересесть за другой столик в угоду посетителям мигрантам. Да, ходить в данное заведение нужно при заблаговременной подготовке быть готовым униженным в плане расовой дискриминации, если вас это не смущает…вэлкам, если не готовы мириться то лучше воздержаться.
Захар Верхотуров
Ходить в такие заведения не уважать самих себя, рассадник мигрантов ещё и возле детского сада. ФМС и военкомату сюда бы заглянуть с проверкой
Armin Xoshimov
Очень вкусний шашлик мне понравилос.плов вашше супер вкусней и свежая мяса поварам спасибо.я заказала срази же готовиле .дядя равшану спасибо огромное👍👍👍👍
Аля Кокос
Офигенно вкусно , моя любимая закусочная. Хоть каждый день ходи и кушай
АЕ
Анна Елисеева
Часто тут перекусываю, вкусно
Алексей Харновец
Очень вкусно. Большая, нет, огромная порция лагмана за 350р. Лагман не острый, насыщенный, мяса вполне достаточно для одной порции. Обслуживание как в обычном узбекском кафе, не нужно завышенных ожиданий. Бесплатно дают чайник обычного чая и две лепешки, за это отдельный +. Рекомендую!
Александр Поступальский
Внешне не презентабельно но очень вкусно готовят ребята
ам
аро ммтлмн
Хабибжон Беккижон
И
Игорь
Сытно, вкусно,не дорого.
Валерия Сороколетова
Мигранты засвинячили все дворы вокруг этого заведения. Вонь от мангалов, невозможно открыть окно. Для тех, кто приехал пожрал - это ок, а для жителей п... ц.
Семён
Лучшее место.🔥🔥🔥 Частенько ездим на обед с друзьями.
Саид
Просто блюдо супер
А🧔
Александр 🧔🏽
Просто бомба💣💥
Василий Алибабаевич
Одно из лучших узбекских кафе в городе! Почти все блюда по 300р и к ним, (бесплатно!!!) чайник чая и две лепешки! Полдня можно не есть после такого приёма пищи! Спасибо!
ГЭ
Гули Эркинова
Месяц назад первый раз в этом заведение покупала суп самсу с собой было очень вкусно 😋 👍молодцы ребята спасибо поварам конечно была очень удивлена сидеть мест не было и парковаться народу прям очень много было раньше не знала что есть кафе узбекской кухни как нибудь ещё приду По цене люди говорят что недорого здесь я сама не разбираюсь в ценах
Никита Ваккер
Порция, цена, время ожидание, место для парковки!
Сергей Олегович
Отличное кафе узбекской кухни, всё очень вкусно, ценник на блюда более чем приемлемый, время ожидания маленькое, всё как правило готово. Единственный минус отсутствие меню, говорят что есть и из этого сам выбираешь.
Miss N
Всегда все свежее, шурпа и плов просто супер!
АХ
Алексей Худолей
Огромные порции, не дорого, вкусно.
Денис Орлов
Большие порции, недорого.