Sokolov
4.4
Вакансии
4.4
Райен Ослик
ужасное место. продавщицы неадекватные. стоят три женщины и вообще не понимают суть своей работы. хамят, не хотят выполнять свои должностные обязанности. хотел купить подарки семье, по итогу ушел, и ничего больше в этом филиале приобретать не буду.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
Светлана Варяница
Пришла сдавать золото на замену. Делала это впервые. Меня продержали пол часа, убрали все камни с колец, раскурочили кольца и потом попросили паспорт, который я не взяла. Когда я об этом сказали, они высказали что из за меня они потеряли время и пропустили так много клиентов. Может сначало нужно было спросить паспорт? Не советую. Продавцы выглядят неопрятно так еще и хамят.
16 декабря 2025, официальный ответ
ОН
Ольга Новикова
Хочу выразить благодарность девушкам салона, а отдельное удовольствие было работать с директором Евгенией. Чуткая, внимательная, заботливая, клиентоориентированность на высшем уровне. Слышит запрос клиента, не навязывает своё - работать одно удовольствие. А трейд - ин настолько выгодный, что новые изделия с бриллиантами общей суммой более полмиллиона обошлись в несколько старых ломаных серёг и колец, с доплатой в 10 тыс. рублей. Не нравятся старые украшения - девочки знают, что с ними делать. Очень приятный и выгодный шоппинг 🫶
16 декабря 2025, официальный ответ
Алексей Не имеет значения
+: Выбор большой; Цены вполне нормальные; Постоянные акции. -: Не внимательный персонал. Мужики читаем внимательно - приходил покупать кольцо, естественно, чтобы моя не знала (сюрприз). Размер не знал, кольцо взять из её шкатулки не реально, заметила бы 100% и обломался бы сюрприз. Пришлось на листочке обводить кольцо. Пришёл в магазин выбрал кольцо показал листочек, померяли, оказалось что надо побольше (не 17, а хотя бы 17,5-18), пошли менять. Я стоя на кассе не обнатил внимание поменяли или нет. При мне упаковали в коробку и убрали в пакет. Повторюсь на размер я не обратил внимание поменяли или сделали вид. И вот в момент Х достаю кольцо, а оно не подходит. Сюрприз обломался. Пришёл в магазин написал претензию, сказали ждать 10 рабочих дней (должны позвонить или смс), ни чего не было. Пришлось самому идти в магазин, на что мне сказали, что в тот же день пришёл отказ на замену. Крайний Я! Хотя это их косяк. Осадок остался.
1 ноября 2025, официальный ответ
МВ
Мария В
Вчера забирала заказ, консультант Анастасия замечательная, вежливая, улыбчивая, буду теперь на этом филиале присматривать украшения, заходить приятно, сейчас очень мало, где можно подобное обслуживание клиентов встретить.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Игоревна
Приветливые консультанты, ценик завышена, по сравнению с золотой Русью.
11 июня 2025, официальный ответ
РО
Рахматилло Обиджонов
Спосибо за продавцу очень мыло
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим за выбор нашего магазина. Ваше мнение очень важно для нас!
Ю
Юлия
Сегодня с дочкой гуляли и решили просто посмотреть,что есть интересного, по итогу ушли счастливые и довольные с покупкой. Купили дочке новые серьги, а в подарок мне пошло кольцо за такую же цену! Акция оболденная! Спасибо компании за такие акции, сейчас у них ещё цепочки идут по роскошным ценам. Отдельно хочу выразить благодарность персоналу. Спасибо, огромное Зое, она очень чуткий, внимательный и заботливый консультант. И так же Евгении, которая угомонила маленького мальчика игрой😆 Процветания и успехов Вам,будем ещё к Вам приходить за покупками.
24 марта 2025, официальный ответ
Алиса Новаак
Всё чудесно, без нареканий!
15 марта 2025, официальный ответ
ш
шахи
👍
11 марта 2025, официальный ответ
ЛЛ
Лариса Лесникова
Не первый год покупаю ювелирные изделия *Соколов*.И очень довольна. Здесь можно отдохнуть от суеты, спокойная атмосфера салона, положительная энергетика консультанта Евгении окутывает с первой минуты. Отдельная благодарность Евгении за бережное отношение к покупателю и лёгкость в общении, это важно. Приятно,что даже в конце рабочего дня девочки сохраняют солнечное настроение. Всем удачи и исполнения самых радужных надежд.
19 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Виноградова
Покупаю частенько тут ювелирные украшения!
12 февраля 2025, официальный ответ
Elena K
Прекрасное сопровождение персоналом во время выбора и покупки украшения. Удобное расположение. Отличное качество украшений. Можно порадовать внутреннего ребенка ) Кольцо и браслет. Браслет год как, кольцо приобрели 9 февраля
11 февраля 2025, официальный ответ
Евгений Харчев
Цены завышены. Самая тонкая цепочка сингапурского плетения длиной 50 см и весов 1,6 гр стоила 42 тыс!
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Изделия ювелирного бренда SOKOLOV относятся к невесовым, поэтому цена указана за издел…
Валентина Киргетова
В конце декабря покупала кольца. Очень мило и дружелюбно проконсультировали. При этом дали возможность сначала спокойно самостоятельно посмотреть, что для меня очень важно. Пришла с испорченным настроением из-за того, что до этого купила украшение в другом бутике, в котором мне не понравилось обслуживание. В Соколове прям настроение поднялось. Девушка ненавязчиво помогла с выбором, дружелюбно общалась. Ещё и со всеми бонусами и скидками вышла приятная цена.
3 января 2025, официальный ответ
Амару Шакур
Девушка Зоя отлично проконсультировала и помогла подобрать прекрасный подарок супруге на Новый год, спасибо большое!
7 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Ливада
Доброго времени суток, хотела оставить свой положительный отзыв. Приобретала в данном салоне цепочку и кулон, хочу выразить благодарность за вежливое обслуживание и отличное знание своего дела, а именно Анастасии. Обязательно посоветую всем друзьям ваш салон. Сервис на высшем уровне! Спасибо Вам большое 🌸
30 декабря 2024, официальный ответ
Елена Д.
28.12 примерно с 18:30 до 19:20 посетили данный ювелирный салон. И не понимаем столь восторженных отзывов о работе продавцов. За 10 мин (в зале были одни) никто сам не подошел и не спросил , что именно интересует 🤔 Позвали девушку уточнить про бонусы , с надменным видом было сказано что то типа "ну можете ещё бонусы списать и будет дешевле" и ушла дальше разговаривать с коллегами. Вышли подумать, что же лучше взять. Вернувшись через мин 5, подошли уже сами к консультанту (замечу, в тот день было 4 продавца), на просьбу показать кольцо ответила "у меня там другие покупатели, можно я отойду?" Ребят, вы слышали слово "сервис" и приоритетность обслуживания? Спасибо, что на три буквы не послала. Украшение конечно купили. Но только после того, как указали продавцу, что если у вас уже стоит клиент, который готов совершить покупку, то и обслуживать нужно его. В сетевых магазинах, особенно в ювелирных салонах понимания сервиса , должно быть у каждого сотрудника.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства. Пожалуйста, направьте информ…
SU
Sberid User
Хочу сказать большое спасибо девочкам продавцам. Внимательные, улыбчивые. Помогли подобрать колечко. Осталась очень довольная.
25 декабря 2024, официальный ответ
Вероника Стафиевская
Хочу рассказать про волшебное место✨ тут работают маленькие феи , которые по мановению палочки исполнят ваши мечты и сделают из похода в магазин просто сказочное приключение 🥰 благодарю за прекрасный сервис и желание помочь с самым важным выбором 🤗
14 декабря 2024, официальный ответ
Н
Ника
Сегодня с дочкой зашли за заказом. Нас встретила приятная и приветливая девушка Евгения. Помимо заказа приобрели еще несколько ювелирных украшений. Спасибо Евгении и Нине.
6 декабря 2024, официальный ответ
РЖ
Рустам Жораев
Персонал супер. Спасибо за помощь
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш SOKOLOV!
ОЭ
Ольга Эдлеева
Хороший магазин Приятный персонал
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Лебедев Мирон
Приятный магазин, много недорогих красивых украшений и продавцы позитивные, спасибо
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и ждем Вас за новыми покупками!
A1
Anastasia 1
Если бы не Евгения, то так бы и ушла без идеальных украшений и в сомнениях, спасибо ей за её профессионализм, чуткость и клиентоориентированность! Ради Евгении хочется вернуться сюда ещё 🌸🫶
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СД
Светлана Деньгина
Совершили покупку обручальных колец с прекрасным, отзывчивым сотрудником Евгенией. Комфортное, доброжелательное обслуживание. Благодарим за прекрасную работу. Придем за покупкой вновь.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Деньгин
Купили обручальные кольца. Благодарю Евгению за профессионализм, консультирование по ассортименту магазина. Вернусь ещё за последующим покупками!
5 октября 2024, официальный ответ
И
Изабелла
Случайно зашла в магазин и очень довольна посещением. Девочки очень вежливые, приветливые. Отлично работают! Изделия интересные, красивые и акции привлекательные. Удачи и процветания !
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что Вы выбрали наш магазин. Благодарим Вас за высокую оценку!
ЮК
Юрий Кузьмин
Отличное место. Приветливый персонал. Отдельная благодарность менеджеру Евгении за помощь с выбором! Рекомендуем.
23 сентября 2024, официальный ответ
ет
елена т
Очень довольна менеджерами этого салона. Всегда помогут с выбором изделий. Хотелось отметить Евгению.Хочется вернуться к ним ещё раз.
10 сентября 2024, официальный ответ
ЖЛ
Жанна Леонова
Хочу отметить работу консультанта Евгении, очень приятная, клиентоориентированная, помогла с выбором товара. Рекомендую обращаться в этот магазин. Отлично когда есть качественный сервис.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем Вас за новыми покупками!
МП
Максим Попов
Сегодня был в магазине Очень приятный атмосфера и красивые девушки которые обслуживает клиентов на 100 Спасибо вам что помогли мне выбрать подарок для жены и дочки
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор изделий бренда SOKOLOV и высокую оценку! Надеемся, что изделие…
Aleksandr V.
Красиво подают, но есть сомнения в честном ценообразовании.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена основывается на технологии производства и затраченном труде сотрудника с учетом м…
Sn
Sergei notohmm
Приобретал украшения в этом магазине, все отлично, консультанты помогли с выбором на подарок для важных в моей жизни людей. Спасибо им за это. Потом появилась акция 1=2 , купил ещё золотую цепь и к ней в подарок подвеску с натуральным сапфиром и настоящими бриллиантами тоже из золота. Покупкой рад, думаю, те, кому предназначаются подарки тоже оценят. 5 звезд!
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за уделённое время и высокую оценку. Спасибо, что выбрали SOKOLOV!
МШ
Марина Шевчук
Это просто ужас а не магазин!повелись на акцию 1+1( одно изделие покупаешь,второе по наименьшей цене в подарок).заказали часы через сайт,приезжаем за заказом нам совершенно другую сумму говорят оплатить,начали разбираться,два часа простояли в магазине, вроде разобрались передаем деньги продавцу за часы тут поступает звонок продавцу на телефон что бы часы не продавала,нас попросили подождать до завтра в итоге мы смотрим эти же часы в два раза дороже,то есть за сутки они подорожали!подорожали на столько что часы которые должны быть в подарок прикрутили в стоимость первых часов!вытрепали все нервы!не ведитесь на такие акции!из людей просто делают дураков!ужасное мнение о данной компании!!!!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения магазина. Ваш…
Елена К
Евгения замечательный специалист ) Помогла разобраться с акциями на все вопросы спокойно и с улыбкой ответила ❤️
20 июля 2024, официальный ответ
Виктория М
Сделали крупную покупку, увидели акцию "Второе украшение в подарок". Спросили у продавца, сказала, что это на следующую покупку, на эту будет скидка 20%. Скидка 20% не прошла, 20 минут продавец решала вопрос с тех поддержкой. В итоге - скидка не предоставляется. Ни подарка, ни скидки! Написали самостоятельно в тех поддержку, ответили, что второе украшение должны были дать в подарок, но не не дали, сами виноваты, не уточнили, поезд ушёл... Приду ли я сюда за покупкой ещё раз? Точно нет! Есть другие ювелирные магазины, где так не обманывают!
13 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Виктория, Благодарим вас за обращение и оставленный отзыв. Мы приносим извинения за возник…
Serg C
Вежливые и грамотные консультанты.
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся ❤
Оля Сухова
Приятный персонал🤗 всё подобрали по моим пожеланиям.