Дни и Ночи
DS
Dmitry Sergeevich
Все на высоте , рекомендую
6 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова!
ВШ
Владислав Шпак
Снимали квартиру на стрелковой 23-й этаж, всё было качественно, аккуратно, в случае каких либо вопросов с нашей стороны , нам сразу на них отвечали и помогали, в квартире очень цепляет вид на город, и могу сказать что мы очень рады что нашли такую замечательную квартиру на новый год
6 января 2026, официальный ответ
Владислав,добрый день! Сердечно благодарим за такие теплые слова! Обязательно ждем вас в гости снова…
Александр Романовский
Воспользовались услугой компании. Понравилось отношение. Всё рассказали, объяснили. В апартаменте было чисто и аккуратно. Были во время Новогодних праздников... Очень понравился вид из окна, локация... Сразу можно было наблюдать и восход и закат! Очень Залипательно сидеть у витража в кресле с чашкой кофе и наблюдать как солнце садится за Русским островом! Новогодний салют смотреть было очень интересно! Рекомендую эту компанию!
6 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и доверие. Будем рады видеть вас среди наши…
Александра Копотилкина
Брали квартиру на 3й Поселковой. Остались очень довольны. Отличный ремонт, современная техника, удобная кровать. Очень хорошие подушки. По запросу добавили одеяло для ребенка. Служба заботы, в отличии от многих других агентств ВСЕГДА на связи. Обязательно будем в этом агентстве бронировать ещё!
6 января 2026, официальный ответ
Александра,добрый день! Благодарим вас за ваш теплый отзыв, ждем вас снова!❤️
Татьяна Лиса
Благодарна за хорошее отношение. С вами у нас никогда не было недопонимания.Да и у вас не было к нам претензий. Квартиры замечательные.Мужу нравится одна прям исключительно это на партизанской 58в. Ну мы и на Брянской у вас были много раз и на фастовской.И снова на выходных к вам приезжаем. Желаю вам хороших гостей 🙏. Благодарю за приятные эмоции от посещения и общения и уютные квартиры.
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за ваш яркий и развернутый отзыв. Нам это очень ценно! Ждем ва…
Сергей
Прекрасная квартира, чистая, красивый интерьер. Есть все для проживания. Тёплый пол. Бесконтактное заселение (что очень удобно). Есть Wi-Fi. Вид с окна впечатляет 👍. Рекомендуем квартиру. Спасибо Марии. 🌷
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.❤️
Благодарю, всё было потрясающе, вернусь к Вам снова, благодарю за качественный сервис и своевременное решение возникающих вопросов) уютно, стильно , локанично)
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам все понравилось! Для нас большая честь получать такие слова. Ждем в…
Александр Грищенко
Снимал квартиру через это агентство на сутки — всё прошло отлично! Оперативно подобрали вариант, быстро оформили заселение, без лишней волокиты. Квартира полностью соответствовала описанию и фото — чисто, уютно, всё необходимое было на месте. Отдельное спасибо менеджеру за вежливость и внимательность, всегда был на связи и помог с заселением. Остался очень доволен, буду обращаться ещё и с удовольствием порекомендую знакомым. 👍
23 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады…
Анастасия Юркина
Снимала квартиру через это агентство на сутки — всё очень понравилось! Заселение прошло быстро и без проблем, менеджер был на связи и помог со всеми вопросами. Квартира чистая, уютная, полностью соответствует фото, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Спасибо за внимательное отношение и отличный сервис! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям. 🌸
23 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова и высокие оценки. Нам очень приятно, что вы…
S🦈
Sofi 🦈
Шикарная квартира,была проездом,осталась довольна)редко пишу отзывы,но тут не сдержалась!Вид,комфорт,обслуживание,все на высшем уровне,спасибо!!
Александра Крохмаль
Чистая ,уютная, комфортабельная ,не первый раз пользуемся услугами дни и ночи ,приезжали родственники так же остались в восторге, клиентоориетированность на высшем уровне!Рекомендую !
23 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за доверие и прекрасную оценку за работу нашей команде🤗 П…
КС
Кристина Степанова
Осталась очень довольна проживанием в квартире. Есть все необходимое для комфортного проживания. Шикарный вид. Квартира полностью соответствует фотографиям. Очень удобное расположение, рядом магазины и транспорт. Очень рекомендую.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ВИ
Виктория Истратова
Спасибо большое компании "Дни и ночи". Все на высшем уровне. Квартира идеально чистая, ухоженная очень комфортная. Еще обязательно обращусь!
23 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам обоим за такие приятные отзывы! Это лучшая награда для нас. Возвращайтесь! :)
Алексей
Отличные квартиры, 👍 удобные районы, пользуюсь оч часто
Алексей, добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
ИЛ
Ирина Лукина
Снимали 2 квартиры по Архангельской и Басаргина. Обе квартиры стильные, уютные и чистые. Все есть для комфортного проживания. На Басаргина еще и прекрасный вид из окна на море. Администратор оперативно отвечает на вопросы, заселение бесконтактное. Обязательно вернемся)
14 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за доверие и прекрасную оценку за работу нашей команде🤗 Приезж…
Екатерина Пономарева
Огромная благодарность Марии Помогла со всем от вариантов квартир до мелких вещей Квартиры полностью устроили,чистые проосторные,все для проживания есть. Спасибо большое буду рада и дальши снимать у них квартиры.❤️🤗
21 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понрав…
Р К
Благодарность Анне!!! Проживание в квартире полностью устроило. Цена адекватная. Условия честные!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно! Ждем вас снова🙏
Анна Слободчикова
Снимали новую студию на Стрелковой. Шикарный панорамный вид из окна 23-го этажа, классный дизайн, все необходимое есть)
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Александра
Гостили в квартире по Партизанскому проспекту, в ЖК «Ольга». Очень красивая, стильная, уютная квартира. До сих пор под впечатлением 🤩 Хочется вернуться туда 🥹 Всё для полноценной жизни и удобства. Настолько всё красиво, что хочется всё беречь и наслаждаться. Мы гости из другого города, даже подумать не могли, что для суточной аренды бывают такие квартиры 😍 Спасибо за полноценную жизнь и комфортный отдых ❤️
Добрый день, Александра! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Владимир Приходько
Отличная компания, всем советуем, себя была довольна. Чистые и ухоженные апартаменты, менеджеры на высшем уровне! Рекомендую всем!
Добрый день, Владимир!Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
Мария Максимова
Снимали 2 квартиры во Владивостоке, одну рядом с Мариинским театром ☺️с панорамным видом на Золотой мост и вторую в районе бухты Патрокл с шикарным видом из окна на море🤩. Обе квартиры с современным ремонтом, чистые, бесконтактное заселение, девушки администраторы всегда на связи, есть все необходимое для комфортного проживания👍, дети и мы остались довольны отдыхом. Обязательно вернемся еще раз🙌🏻. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария❤️ Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
ЛН
Людмила Николаева
Снимали 2 квартиры во Владивостоке, все аккуратно, чисто, есть вся необходимая техника. Бесконтактное заселение, оперативные, приятные девушки администраторы. Благодарим за отзывчивость и внимательность❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!❤️
Маша Охлопкова
Уютная квартира 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда Вам рады)
Анастасия Мельниченко
В квартире все очень гармонично расположено,интерьер радует глаз😍Прекрасный вид из окна! Уютно красиво! С удовольствием приедем еще 🫠
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку работы нашей команды!!! Ждём вас вновь❤️
В.
Валентина .
Снимали квартиру во Владивостоке ул. Красного Знамени 160а, на двое суток просто шикарная квартира. Причём, что снимали не заранее, а день в день. Квартира, чистая, выполнен хороший ремонт. Имеется всё для комфортного пребывания (начиная от одноразовых расходников (гель для душа, шампунь, щетки, пасты), также есть моющее, губки, полотенца, постельное, феееен (за это просто отдельное спасибо ❤️).Там даже есть люлька, для родителей с малышом, прям класс👍 В шаговой доступности магазины.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем Вас в гости в…
ТЩ
Татьяна Щекотова
Снимали квартиру в этом агенстве,на Архангельской 29,все очень понравилось.Квартиру подобрали быстро.Наличие в квартире необходимых вещей для проживания,очень обрадовало,виды из окна,отличные.Спасибо.В следующий приезд,только к вам.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам ещё, всегда рады.❤️
Валентина Петрова
За две недели забронировали квартиру в Уссурийске, через эту фирму, внесла залог. В день приезда мне должны были скинуть всю информацию по заселению, заселение бесконтактное. Мы рано утром (6 утра)выезжали из Хабаровска. Я, муж и двое детей.Надеясь, что фирма порядочная не стала так рано беспокоить своим сообщениями. Время к обеду, тишина, начала писать, просить информацию, на что мне ответили кв занята ссылаясь на семью с грудным ребенком которым некуда было съехать, я могу понять эту семью с маленьким ребенком, но фирма могла мне заранее сообщить??? А куда мне деваться со своими двумя??? В машине ночевать??? Просто поставили перед фактом, когда мы были в дороге!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Ещё раз приносим Вам свои извинения, к большому сожалению с сайтом бронирова…
Анастасия Винокурова
большое спасибо за быстрые ответы и приятное общение. квартира чистая уютная ,ожидание и реальность соответствуют. обязательно вернемся 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости вновь 💛
КТ
Кристина Трейман
Срочно стали искать квартиру и наткнулись на компанию «Дни и Ночи», на удивление ответили очень быстро , оперативно нашли для нас подходящий вариант. Квартира - хороша, вид-прекрасен , агент-приветлив) ✅ Будем рекомендовать друзьям и сами снова пользоваться вашими услугами.❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
И
Ирина
Мы не первый год ездим отдыхать во Владивосток,очень много снимали разных квартир не по самой низкой цене,всё -таки на отдыхе хочется комфорта (а не просто,ой пойдёт переночевать),попадались и хорошие и не очень ( не соответствовали фото,намного старее и убитее). Но в этот раз нам очень повезло,выбирала квартиру ,как всегда перед самым выездом из дома 😂и написала ребятам,ответили сразу,предложили несколько вариантов,что нам подходили по датам. Выбрали подходящий вариант. Квартира оказалась шикарной,чисто,уютно,красиво стильно и современно,есть все самое необходимое.Через два дня мы переехали в другую квартиру на Патрокл (мы изначально хотели этот район,но всё у ребят было занято,как освободилось,они предложили нам).И тут всё оказалась на высшем уровне. Видовая шикарная квартира,чистая,уютная,современная,стильная,хорошая мебель,видно,что дорогая,можно много писать хорошего. Во дворе большая детская площадка (у нас их трое),до одного пляжа пешком 3 минуты,до второго 7,мы даже на машине со двора не выезжали.В общем хочу сказать вам огромное спасибо за наш комфорт в отпуске.Успехов вам и процветания.Теперь только к вам❤️
5 августа 2025, официальный ответ
🎀 ОЛЯ 🎀
Добрый день! Квартира превзошла все ожидания! Чисто, опрятно, аккуратно, комфортно, для 100% отдыха! Вид из окна потрясающий! Компания "Дни и Ночи" организовала наш отдых на высшем уровне, спасибо огромное! Район, в котором находится квартира, тихий, спокойный. Замечательная детская площадка, до моря буквально 3 минуты. Рядом магазины,кафе. Рекомендую!
4 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилос…
Валентина Михалева
Очень понравилось всё, единственное что кровать твёрдая очень!! А так в целом как дома, чисто убрано, кондиционер работал хорошо 👍 Спасибо большое нам понравилось!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте к нам вновь❤️
Нб
Намская библиотека им. М.С. Романова
Когда заселяетесь надо обязательно сфотать, если есть пятна, что то сломано, не повторяйте моих ошибок. Заселились в три часа ночи, домофон не работал, трубку нигде не брали, слава богу пришел молодой человек открыл, и сказал что у них были такие же проблемы при заселении. С первого раза была очарована квартирой, все понравилось. Вешалка одна была сломана, ну думала раз сдали, была горничная, значит знали, не придала значение. Сразу приняли душ и уснули. Назавтра когда убирала постель, заметила маленькое засохшее пятно крови на наволочке. Небольшое пятно на кровати. Подумала оказся все не такое чистое как на первый взгляд. Просто не стала спать на этой подушке. Через 7дней мы выселились. Потом нам прислали фото полотенец с пятнами, оказся и они были в пятнах, а я к сожалению не заметила, они были серого цвета, были бы белые может и заметила бы. И в итого мне самой предьявили и на эти пятна и за сломаную вешалку. Да еще в таком тоне. А на пятна на кровати, на которые я указала, сказала что не может быть, мы в химчистке их отдаем. Так что будьте бдительны при заселении, с виду квартира конфетка, но с гнильцой.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! При заселении, вы пишите, что не смогли попасть в подъезд в три часа ночи, в подъезде к…
Вероника Сабенина
Все очень понравилось! Подобрали квартиру быстро и то что нужно с учетом что проводили время с семьей с тремя детьми. Комфортность, чистота, уют! Квартира на ул.Архангельской шикарный панорамный вид, даже не пришлось ничего искать, море рядом, все доступно! Обязательно буду рекомендовать своим родным, друзьям!👍
4 августа 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда ❤️
Елена Ким
Очень быстро подобрали нам то, что хотели. За По часа уже квартира была оформлена, мы ехали в дороге. Без заморочек. Нас двое взрослых и трое детей, каждый из нас остался доволен. Чисто, уютно, фен, утюг, сушка, гладильная доска, даже зубные щетки, гель для душа, шампунь и кондиционер были. Не говоря о большом количестве полотенец и постельное белье видно что поглажено, приятно так отдыхать. Действительно с заботой о нашем отдыхе.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые сова🤗 Рады стараться для вас💛 Ждем вас в гости внов…
Виталий Столман
Дважды обращался для аренды и был очень доволен сервисом. Беспорядка не оставлял, стены не исписывал. Но в третий раз на абсолютно обычный вопрос: подобрать по стоимости жильё, - будучи готовым обсудить и иные варианты, получил целый заряд "позитивных" эмоций. Крепкое ощущение, что смешали с грязью. Очень рад, что у вас жильё класса "комфорт", осталось подобрать соответствующий персонал! Вместо: Извините, к сожалению таких вариантов нет, есть только от *сумма*. Вы получите направление в хостел, ведь это ваш " Потолок". Шах и мат адепты клиентоориентированности и делового этикета.
15 июля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо большое за ваше мнение о наших апартаментах. Менеджер написала минимал…
Полина Шестернева
Забронировала квартиру за месяц, обещали в день заезда скинуть инструкцию по заселению. Пока сама не написала ничего не скинули. Ну ладно, написала сама. В ответ сообщение, что в нашей квартире неполадки с сантехникой и нас временно заселят в другую, в том же районе. Инструкция по заселению была с фотографией дома снаружи. Меня это немного смутило, но я решила довериться словам менеджера. Вечером, уставшие с самолета мы прибыли в квартиру, которая, мягко говоря, не совсем нам понравилась по обстановке. Понимаю, что у всех разные вкусы, но нам было там совсем не комфортно. Я сразу позвонила менеджеру, чтобы уточнить когда неполадки в той квартире устранят и нас смогут заселить в квартиру, о которой изначально договаривались. В ответ мне было сказано, что на дворе суббота, и пока сложно сказать, тк многие организации отдыхают (обычно такие проблемы не требуют отлагательств и эти конторы работают каждый день, ну да ладно). Мне было предложено несколько вариантов других квартир, но они мне не подходили. Нужны были 2 комнаты и именно этот район. Была одна подходящая квартира, но освобождалась она через 2 дня. Стоила она дороже, но менеджер любезно согласилась сдать нам её по той же цене(естественно после моих возмущений). В тот момент я подумала, что всякое бывает и просто нам не повезло. Спустя 2 дня я получаю инструкцию по заселению и через пол часа все это удаляется. После этого менеджер сообщает мне о том, что квартиру затопило. К этому были приложены фото и видео, на которых провис потолок. На фото было отчетливо видно, что за окном идет стройка. По факту эти дома давно достроены. Я попросила, чтобы со мной связался владелец квартиры и задала ему вопрос зачем они прислали мне старые фото и видео, на что мне было сказано, что эта ситуация не впервые и сейчас в квартире тоже самое что и на видео. Я предложила владельцу приехать и продемонстрировать мне лично проблемы с квартирой, но естественно никто никуда не приехал.
10 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Инструкцию по заселению и правила проживания в апартаментах отправляем в расчет…
Первый раз обратился к данному агентству за услугой, и все более чем удовлетворило! Чистота, приятность общения, условия - все супер. Еще обязательно обращусь
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости вновь❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости вновь❤️
Владимир Петин
Снимали квартиру 7 суток на Крыгина 105/1 .Анна была с нами на связи 24/7, все было вовремя , все подскажут , помогут и тд.. Сама квартира идеально чистая, ухоженная, все соответствует фото и по-домашнему 👍 заходи и живи👍👍👍👍👍вообщем отдых удался , спасибо вам огромное 🙏 Все чётко у этой компании, без всяких проблем 👌🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за тёплые слова и оценку 🔥 Анне обязательно передам вашу благода…
Альбина Мазитова
Проживала недавно во Владивостоке на двух адресах квартир. На Брянской и Стрелковой. Обе квартиры просто замечательные , есть абсолютно все для комфортного проживания. Менеджера компании всегда на связи , очень ответственные девушки !💙 Буду обращаться еще!💙
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤ Благо…
Виктория Просекова
Очень хорошая и уютная квартирка ( Феодосийская 37) виды просто сказка 😍 не хотелось идти спать, а смотреть в окно 😅 всё рядом и площадка детская и магазины и даже пляжик. И ещё полюбилась ваза 🫣 все фото мои со мной 😻
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Виктория Лебедева
Испортили отпуск, подменили квартиру, очень долго отвечают, когда вопрос касается возврата денег. Кто предложил больше - тот и заселяется, и не важно, что квартиру бронировали за три месяца до поездки.
СН
Светлана Нороян
Отличная, уютная студия) чисто, красиво, имеется всё необходимое для комфортного проживания) остались очень довольны👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Приятно принимать благодарных гостей ❤ Ждем вас в гости вновь!
АЧ
Алексей Чемезов
Спасибо за Отличную квартиру. Чисто, просторно, удобно. Магазины и детская площадка есть рядом с домом)) Соседей не слышно. Самое главное большая и удобная парковка 🅿️.
22 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
ВА
Виктор Алексеев
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости вновь❤️
Наталья Саввина
Супер квартира,все есть из бытовой техники,чистота,аккуратность очень круто помогают уделено,все доступно,быстро реагирует на помощь,пусть у вас будут всегда хорошие жильцы!Благодарю вас!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝 Ждём в гости вновь❤️
СЖ
Светлана Жубрит
Очень понравилось,все на высшем уровне, магазины рядом,детские площадки обустроиные, вид из окна просто завораживает. Рекомендую пользоваться квартирным бюро Дни и ночи.
12 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Большое спасибо 🤗 Будем рады вам всегда!❤️
КЯ
Кристина Яковлева
Снимали квартиру,все понравилось,чисто уютно,администратор всегда была на связи👍🏻👍🏻 С бронью проблем не возникло,как с другими агентствами,ехали с другого города с ребенком и нам важно было ехать И знать,что нам есть где ночевать 😅
2 июня 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
НВ
Н В
Очень рекомендую данное агентство ! Арендовали квартиру с 10-15 мая , остались в полном восторге . Квартира с отличным ремонтом , чистая , хорошо укомплектованная и самое главное в центре города с шикарным видом из панорамных окон . Клиентоориентированный сервис , все быстро и оперативно⭐️ . Очень приятная цена для данных апартаментов . Спасибо большое за гостеприимство !❤️ Обязательно вернемся к вам !
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛