Пан Банан
Детская развлекательная студия
Аниматоры, ведущие, ростовые куклы, шоу с азотом, дискотеки, барабаны!
Узнать стоимость
КП
Кристина Пляшешник
Отмечали день рождения, детям все понравилось, было весело, уходить не хотели. Аниматоры молодцы. Рекомендую пан банан.
ЕВ
Елена Васильева
всё понравилось. Заказывали Майнкрафт 2х персонажей. Очень клёвые ребята,было весело.
Алексей Ковалев
Самые лучшие праздники во всем Владивостоке!!! Дети не скучают, веселятся по полной, так еще и взрослых вовлекают. Супер!
ЯС
Яна Соболева
Восторг!!!! Хочу выразить огромную благодарность команде Пан Банан за прекрасно организованный праздник для моего ребенка! Профессионализм и творческий подход к работе просто восхитили. Было столько переживаний, по поводу праздника. Но подход команды просто 🔥 🤗 22.12 праздновали 5 лет ! Весь праздник был организован максимально комфортно. Без труда смогли создать по-настоящему праздничную атмосферу, зарядили всех позитивной энергией и подарили море положительных эмоций. Даже самые застенчивые дети раскрепостились и активно участвовали во всех мероприятиях. Рекомендую всем родителям, которые хотят организовать незабываемый праздник для своих детей. Профессионализм, креативность и искренняя любовь к своему делу делают их работу по-настоящему особенной. Сказать что отработали на 1000% это ничего не сказать! Спасибо за подаренные эмоции и радость! Обязательно обратимся снова!❤️🔥
Валентина Питаева
Очень все понравилось! Аниматоры топчик! Завлекали и детей и взрослых в игры. Было весело, очень внимательные, мы даже слезу пустили на поздравлении. Администратор Дарья встретила все рассказала, иногда также вовлекалась в игру с детьми-молодец. Менеджер Анна, всегда была на связи, все объяснила, подсказала, с развлечениями угадали.
Мария Орел
Вчера 16.11.25 праздновали день рождение дочери в данном месте. Ребёнку 3 года, также был ребёнок до 2х лет и 5 лет, брали минимальную программу "шоу мыльных пузырей и вынос торта" детки не успели устать, все были при деле, шоу очень понравилось как детям так и взрослым) 3х часов хватило и на шоу и на покушать и на свободные игры в игровой. Администратор очень отзывчивый все показала, не раз предлага помощь в подготовке и на самом мероприятие. В целом только положительное впечатление. Спасибо большое, обязательно вернёмся вновь и будем рекомендовать друзьям)
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за такие теплые слова. Нам очень приятно. До новых встреч
Ольга Сова
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от празднования дня рождения ребенка. 6 сентября 14:00-18:30 1. Большое спасибо за то, что запустили пораньше, чтобы мы могли подготовиться к празднику. 2. Один из детей получил травму головы (пару дней она его беспокоила и была шишка) на детской игровой площадке из-за того, что она сделана из дерева, которое, в принципе, не обработано никак. Ее нужно обшить чем-то мягким для безопасности детей, как делается во всех детских игровых. 3. Не было возможности переодеться. Администратор не разрешила войти в комнату в уборной, где хранится инвентарь (я просила на пару минут) и вообще она проявила не слишком радушный прием. 4. Программа «Игра в кальмара» показалась несколько однообразной, и не все дети находили ее увлекательной. Необходимо ее как-то разнообразить, чтоб заинтересовать всех детей. 5. В целом, дискотека и неоновые барабаны детям понравились, но к барабанам дети быстро потеряли интерес. 6. В конце мероприятия администратор дала немного времени (минут 10 дополнительно) собраться. Ей за это спасибо 7. Помещение светлое и все новое, но я лично придя заранее, не увидела в какой момент была произведена уборка за предыдущими гостями. В переписке говорили будут убираться при нас, так как мы заранее пришли. За минут 15 вряд ли это возможно, поэтому делаю вывод, что уборки не было. 8. Администратор нам не показала, что есть сахар и чай в нижних ящиках, и что вообще есть в комнате для приема пищи, хотя я считаю, что это ее работа ознакомить со всем и показать, что можно взять. 9. За исключением этих моментов, все-равно впечатление после празднования осталось хорошее, но есть моменты, которые надо решать и что-то менять. 10. Понравились фотографии, сделанные фотографов. Хотелось бы обратной связи от руководства по моему отзывы и какие меры были приняты по устранению нарушений. Под нарушениями я имею в виду детскую игровую. Дети были возраста 6ти лет, дети помладше могут получить ушибы значительней.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Благодарим вас за подробный и искренний отзыв. Ваша обратная связь крайне важна…
ВО
Вера Ошуркова
Мы справлялись дочери день рождения, и нам очень понравилось, замечательный коллектив, обалденные аниматоры ,очень внимательные и находят подход ко всем детям .Нам очень понравилось.Рекомендуем !!!
НА
Наталья Андреева
Отмечали день рождения сына, 5 лет. Очень уютное место, тепло, чисто, есть все необходимое для организации питания: вода, одноразовая посуда, скатерть, приборы и ножи. Красивая фото зона. Администратор приветливая, позитивная. Программа была веселой, аниматоры Гонщики были супер. Очень все понравилось🤗
К
К
Очень хорошая детская студия. Чисто, просторно. Отдельная благодарность персоналу, девочки просто супер, вежливые, добрые, отзывчивые.
Анастасия Кунат
Понравилось всё🤗 Добрый и отзывчивый персонал👍 Пространство отличное, есть все для отличного проведения праздника💥 Придём обязательно ещё
Ольга Клюшенкова-Кузьмина
Детки отлично провели время. Спасибо Вам!!! Детки в восторге!!!
Алена Мещерякова
Интересное пространство, аниматора молодцы. Детям все понравилось!
ВЛ
Варвара Ланс
05.08.2025 мы отмечали тут 5 летие принцессы . Это чудесное место! Тот самый случай, когда дочь ни разу ко мне не подошла за 4 часа. Потому что была предельно занята 😁 Мы с гостями сошлись во мнении, что это был лучший праздник из всех. Ребята, которые тут работают с душой отдаются всему процессу: внимательный администратор, душевная и интересная анимация, активная и заинтересованная фотограф, очень крутое шоу барабанов, твистинг. Праздник был интересным и деткам, и взрослым. Даже папы поучаствовали. 😍 Если подытожит, все проблемы здесь с тебя снимают, организовывают на лучшем уровне, а ты просто наслаждаешься праздником. Твердая пятерка и лояльность.💯
ЮП
Юлия Плодиенко
3 августа отмечали день рождение сына 5 лет, футбольная вечеринка была очень активная, подвижная и интересная, пиньята и твистинг тоже отличное развлечение, всем деткам хотелось шариков побольше, неоновая дискотека очень классная вещь, все дети напрыгались, насмеялись, отдельная зона с шариками тоже восторг, все чисто, уютно и очень аккуратно. Отзывчивый администратор, которая помогла выбрать все что хотелось для организации праздника, подробно рассказывала обо всех пакетах и мероприятиях, есть гостевая парковка, что тоже немало важно при нахождении студии на 12 этаже жилого дома.
ЕЩ
Екатерина Щербакова
Рекомендую это место! Уютно, хорошо, для детей несколько зон и разные игрушки, для родителей - отдельный зал рядом с экраном для наблюдения. Чисто, хорошо. Можно заказать свою еду. Есть отдельный зал для дискотек) ударную дискотеку, кстати, рекомендую для родителей в особенности! Множество развлекательных программ, классные аниматоры. Моя дочь после праздника в порыве эмоций нарисовала рисунок для Эльзы, и получила от не видеоответ 🥰🥰очень приятно! Рада, что выбрали это место для своего праздника!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такие теплые слова. Эльзе все передадим. Будем ждать вас снова
Константин Борисенко
Прикольное место! Детям точно тут нравится. И зона с шариками и комната с качелями. Ребята, которые там же работают как аниматоры, точно знают своë дело - детей заинтересовывают, находят к каждому подход. Отношение заботливое, молодцы. (на фото я, мальчик, 41 годик)
Н
Надежда
Сегодня был д.р.у дочери в стиле Куроми с аниматорами Арина и Саша. Девочки, вы большие умницы, вам отдельная благодарность за улыбки, хорошее настроение и что всем детям было интересно 🤩 Сам центр чистый, просторный, очень удобно взрослым отдельно в комнате находится и в монитор смотреть за детьми. Спасибо🙏💕
Angelina Gorodova
Отмечали юбилей сына 5 лет) Понравилась программа ,криомороженное, детям был очень интересен процесс приготовления) Аниматоры тоже отлично провели программу , детям было очень весело ) Неоновая дискотека покорила и взрослых и детей , такой заряд эмоций все испытали 🤩Уютная студия , чистота везде, мягкое безопасное покрытие напольное, в банкетной комнате огромный телевизор где мы наблюдали за детьми. Приветливый персонал. Всем рекомендую к посещению.
Екатерина Фомина
24.05 отмечали день рождение в этом развлекательном центре, аниматоры веселье, добрый ну это как всегда, а вот администраторы просто шок, очень внимательные, очень вежливые, остались только положительные впечатления, ходим не в первый раз будем ходить и дальше и рекомендовать друзьям
Kate Nikitchenko
Отмечали 8.05.2025 день рождения дочки в вашем центре, мы в абсолютном восторге, это 10 из 10! И мы и гости остались под впечатлением от работы администратора, а аниматоры зажгли, как никто ранее😅даже аниматоров из самого распиаренного агенства переплюнули☺️отдельно есть комната для шоу, мы заказали лазер шоу и не прогадали😁желаем вам процветания и побольше заказов🥹
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такую высокую оценку нашей работы и теплые пожелания. Рады, что…
VG
Vivi G
100 из 10! Отличное место! Во-первых, очень просторно. Высокие потолки, большие комнаты, уютная атмосфера. Очень приятно находиться внутри👍🏼 Во-вторых, самое главное, девочки, которые там работают - большие УМНИЧКИ! Очень приветливые, позитивные🥰 выбрали аниматора Барби - выше всяких похвал! Очень качественно провела время с детьми (есть с чем сравнить)! На серебряной дискотеке танцевали все, даже взрослые😅 как итог - отличное праздничное настроение у ВСЕХ! Дочка сказала, что следующее ДР будем отмечать тоже там😃 Огромное спасибо за шикарно проведенный праздник!❤️
Александра Б
Шикарно! Нам очень понравилось! Дети были заняты все время, что мы там находились. Аниматоры просто умнички💕 Сотрудники всегда были рядом, смотрели за детьми, всегда были готовы помочь. И взрослые и дети остались в восторге 💕 спасибо вам огромное. Мы обязательно вернемся
Наталья Шаповал
Супер классная площадка! Отмечали в вс день рождения ребёнка, очень комфортно, тепло, сотрудники центра лояльные, отзывчивые. Одни приятные впечатления!
Анна
Отмечали день рождения дочки 9.03.2025 года. Ребятки молодцы, организовали на 5+ всю программу, дети веселились как могли, аниматоры почти не отходили от деток. Помещение просторное места всем хватило, в общем было весело. Фотограф отлично справилась с моими пожеланиями, мы получили около 1000 снимков, всех 17 детей охватила. Дорогой Пан Банан, желаю Вам больше ярких вечеринок, развития в бизнесе, Вы большие молодцы.
ТМ
Татьяна Мсрян
Очень крутое и уютное место 😍😍😍 отмечали сегодня день рождения сына(3года) гости были разных возрастов и аниматоры (коржик и карамелька) нашли подход как к самым маленьким,так и к тем,кто постарше! Дискотека серпантиновая вообще огонь😍 администратор приветливая и очень милая девушка. Комната с обеденной зоной очень вместительная( 24 человека было) очень удобное разделение на зоны! Мы еще вернемся ТОЧНО!
РР
Руся Р
Ходила с дочкой на лазерное шоу, остались в полном восторге, больше всего запомнилась прекрасная аниматор Арина, не раз видела ее на шоу) дочка с удовольствием и полным погружением насладилась мероприятием) спасибо огромное за ваш труд и яркие впечатления)
ЕО
Елена Останина
Добрый день! Хотела бы поблагодарить за хороший праздник для своих детей,который получился благодаря вашей команде! Всё прошло очень хорошо, ребята, мне кажется,бесконечно занимались детишками 😂 я была одна среди детей, но успела даже отдохнуть )) не могу выделить кого-то одного, все молодцы. Одно могу сказать- Вам повезло с командой ))
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова. Команда - действительно у нас мировая) Будем ждать вас…
Эль За
Праздновали здесь 3-х летие с Три кота и 8 летие с Цифровым цирком. Все понравилось. Расположение отличное, недалеко ехать, тихо, помещение большое. Аниматоры и администраторы вежливые и предусмотрительны. Есть питьевая вода, ножи, доски... Пол достаточно теплый, ходили просто в колготах. Аниматоры умеют общаться и со сложными гиперактивными детками, не ругают, ненавязчиво подключают в игру и взрослых и совсем маленьких деток. Вход- выход из помещения по электронному замку, поэтому не боялись что кто то из детей " убежит ". Из минусов: горка не очень удачная, дети постарше улетают в борт.
КВ
Ксения Вахрушева
Дорогой Пан Банан! Спасибо Вам за качественный праздник, и взрослые и дети были окутаны вашей заботой, весельем , всеобщим хорошим настроением! За работу Черепашке Ниндзя особенное спасибо, то, как молодой аниматор *держал* пятилеток - это профессионализм! К сожалению мы не запомнили всех вас по именам, но выражаем огромную благодарность вашему коллективу! Спасибо! Отличная площадь по размерам, просторная столовая, 2 игровые, все необходимое. Мы обязательно вернемся к вам снова! (PS : наш «утренник» был 09.01, с 10-13 часов)
Татьяна Лав
Отличное пространство и организация праздника 😊все очень понравилось !
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за теплые слова. Ждём вас вновь 🤝
Ник Фест
Отличная комната для детского праздника! Просторная красивая игровая зона. Банкетная комната 👍
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Мужиченко
Спасибо за отлично проведенный праздник, отмечали ребенку 5 лет, было весело, динамично. Все дети в восторге . Аниматоры молодцы, занимали детей всё время, находят подход к детям . Отдельное спасибо администратору Анне, всегда помогала, участвовала в организационных моментах, интересовалась какая нужна помощь , была внимательна отзывчива и к детям и взрослым. Уютная студия, отличный персонал . Огромное спасибо, следующие праздники только к вам.
Большое спасибо!!! Будем рады вам всегда 😁
Варвара Вань
Были впервые, в качестве гостей. Пространство очень понравилось. Обустроено логично. При входе - комфортная просторная гардеробная со скамьями, администратор встречает гостей - помогает убрать верхнюю одежду. Да и вообще администратор все время держит руку на пульсе мероприятия, не отсиживается в подсобке. Присматривает за детьми. В зале чисто. Проверка белыми носочками пройдена. Единственное - сложно было найти вход в здание . Потому прикладываю фото.
Варвара, огромное спасибо за доверие!!! Будем ждать вас снова 🤗
Екатерина Монастырева
Прекрасное место для проведения праздника. Отзывчивые и вежливые сотрудники и менеджеры. Рекомендую🙌 Спасибо всей команде🎉
8 января 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Мы старались.
ES
Elena She's
Спасибо за замечательно проведённый день рождения, мы не ошиблись когда выбрали Вас!!!!
Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова ❤
ЕP
Е P***
Были на дне рождения у нашей маленькой подруженьки. Ребенок у меня совсем маленький (1,5 года), и пока аниматоры развлекали старших детей, администратор вместе со мной играла с моим ребенком. Сама проявила инициативу, нашла подход к малышу. Было очень мило. Спасибо за ваше дружелюбие, клиентоориентированность и доброту!
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Екатерина
Ооооо, эти аниматоры солнышки) заряжает на 150% мы их узнали случайно, фактически пальцем в карту ткнули для празднования Дня рожденья дочки и вот мы к ним уже на бесплатные мероприятия приходим, знакомые тут празднуют свои дни рождения, приходим к ним на платные празники- они у них топчик)) были на цифровом цирке и день рожденье куроми, все понравилось) придем еще, днюшечку только тут. Само место комфортное для празднования, большое банкетное помещение, просторное место для игр детей, горки, балкон, домик, бассейн с шарами и игрушки))) удобно даже с 2-3х летками
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Так мило. Про солнышке))) Спасибо, что подметили такие мелочи. Ждем новой в…
Александра Астраханцева
Праздновали День Рождения дочери. Ну очеееень Чудесное, уютное место!!! Взрослые и дети в восторге!))) Аниматоры это вообще огонь, заряжают всех своим позитивом, энергией, добротой, вниманием, зажигают на все 200 %! Администратор тоже очень отзывчивая, доброжелательная, во всём помогала. Все уходили из этого замечательного места такие счастливые, заряженные позитивом))) Хочется сюда приходить снова и снова!!!))) Спасибо Вам Большое за атмосферу, которую Вы создаёте с душой!!!)))
28 октября 2024, официальный ответ
Как же приятно нам, Александра! Спасибо, что чувствуете нашу энергию. Спасибо, что доверили нам этот…
Ангелина Максимова
прекрасная студия😊
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Ангелина, за высокую оценку нашей студии. Будем рады увидеть Вас снова.
Екатерина
Отмечали день рождение дочери ещё 15 августа, очень понравилось,нет ни одного замечания. Очень хороший администратор, не сидит на стуле,а занята детьми, показывает как и во что играть, всегда ответит на все вопросы,поможет. Аниматоры просто отличные,молодые, энергичные,умеют заинтересовать детей, в сравнении с многими другими аниматорами нашего города, скажу что лучшие! Дочь осталась довольна, мама тоже)
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Очень важное наблюдение. Действительно, у нас администратор выполняет роль…
DarkWing Duck
Отмечали др дочки, все очень понравилось, аниматоры молодцы, умеют найти подход к детям и отрабатывают на сто процентов.
МГ
Максим Голик
Были первый раз на представлении Цифровой Цирк! Ребёнок остался очень доволен, и это самое главное! От себя могу добавить что было очень динамично, интересно, дети не скучали ни минуты!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству, Максим.
НН
Наталья Никитина
Очень понравились аниматоры, все чистенько
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья.Будем рады видеть Вас снова🌞🌞🌞
Наталья Черных
Отмечали дочери 4 года ! Нам все понравилось , аниматоры отработали на 150% , ребенок счастлив ))) ! Впечатлений много у нее осталось ! Ребята администраторы тоже молодцы , всем спасибо ! Прям рекомендую 👌
Софья Г
Аниматоры - девочки молодцы. Но пространство оооочень душное
Юлия Ульянченко
Отмечали 9-летие сына, заказывали программу "Хаус Батл" девчонки просто умнички, с детьми на одной волне, развлекали полтора часа, дети довольные, уставшие, было очень круто! Они же вели лазерную дискотеку, танцевали не только дети, но и все мамы, так весело день рождения вместе с детьми я ещё не проводила! Спасибо огромное Студии Пан Банан за такой классный праздник🥳
Александр Ким
Ребята молодцы! Работают профессионально и слаженно! Спасибо за весёлый праздник в Нагорном парке!
А*
Анна ***
Отмечали 7 лет дочке очень понравилось, хорошо организованный праздник,администратор во всем помагала даже стол накрыть,а так же по фотографировала детей и сняла видео и все отправила мне на вотсап,спасибо ей за это огромное так как у меня был с собой ещё маленький ребёнок не было времени самой поснимать праздник.Всем рекомендую !Ребёнок в восторге!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Наталья Щербакова(Поддубровская)
Огромная благодарность Арине❤🌹! Потрясающий человек. Начиная с открытия двери и на протяжении всего праздника чувствовалась ненавязчивая забота о взрослых, чуткий контроль над детьми. Приветливая, добрая, внимательная. Пространство интересное, яркое, дети остались довольны и им было весело! Но Арине 🌹, как говориться, человеческое отношении самое важное!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Арине слова благодарности передали. Рады, что Вам у нас понравилось