Pacific auto

Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
Виталий Безрукавый2 отзыва
Заказывал у них Мерседес Е250 22г.в. Цена. Лучшая среди конкурентов. Но привлекло не это, привлекла система расчетов с ними - в большинстве мест расчеты производятся в крипте, т.е. ты переводишь кому-то крипту, а он, если тебе повезет, оплатит твою машину, а если нет или потом доказывай что ты переводил, кому и за что. В Пасифике в этом плане все наоборот, деньги переводишь на расчетный счет ООО, а они уже сами рассчитываются с салоном, паромом, таможней и тд. Оплата поэтапная, всегда понимаешь за что платишь. Спасибо огромное Ивану за подбор качественного автомобиля, за его разъяснения по оплате, за его круглосуточные ответы на мои вопросы. Машина пришла в заявленной комплектации и в прекрасном состоянии. По срокам вышло чуть более полутора месяцев с момента как я связался с Иваном и до получения машины в Краснодаре. Буду ли я рекомендовать друзьям и знакомым Пасифик авто - однозначно ДА. Ребятам спасибо за их труд, за поддержку, за помощь в подборе авто. Процветания вашей фирме.
ТМ
Тимур Мевлютов1 отзыв
Добрый день! Нашел компанию на Авито, проанализировал первым делом по отзывам, по ценовой категории именно по услугам, списался с компанией! За мной закрепился менеджер Виктор! Относительно Виктора, очень компетентный, пунктуальный, грамотный молодой человек знающий своё дело в интересах компании! Что касается подбора автомобиля, в кратчайшие сроки предоставил все варианты авто, сделали осмотр, не буду греха таить, не с первого раза нашелся наш вариант, почему наш, потому что Виктор со всей душой отнесся к решению данного вопроса, подбирал как себе! После осмотра, процесс согласования, заключение предварительного договора, доставка автомобиля до Владивостока, растаможка, отправка транспортной компанией, с которой они сотрудничают! Автомобиль получил буквально вчера! Что касается осмотра в Кореи, осмотра Виктором во Владивостоке, всё соответствует действительности! Также Виктор оказал содействие и решения вопроса по руссификации авто! В общем, автомобилем доволен, а еще больше, таким молодым человеком как Виктор! В наше время очень сложно найти таких людей, значение понятия- совесть, это про него, дай Бог здоровья его родителям за такое воспитание! Что касается компании, всё чисто и прозрачно, никаких скрытых платежей, озвучили цену, так и вышло, ни копейкой ни больше не меньше, естественно всё зависело от курса! Для людей с таким молодым возрастом, очень удивительно, как смогли раскрутить такую компанию, одним словом красавчики, иначе не скажешь! Всем советую и буду советовать! Обращайтесь, не пожалеете! Приложу фото, правда забирал машину во время дождя, не совсем чистая! Всем добра и мирного неба над головой! г. Саратов!
ПЗ
Павел Золотарев1 отзыв
Иван Базылев2 отзыва
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании Pacific auto. Обратился в данную компанию по рекомендации знакомого, и не прогадал. Благодаря профессиональным действиям работников организации очень оперативно была выбрана машина под бюджет и по прошествии пяти недель автомобиль был уже в России. Машину покупал из Японии. Огромная благодарность Вячеславу (замдиректора) за помощь и ведение сделки, всегда был на связи и максимально развëрнуто отвечал на все интересующие меня вопросы (хотя разница по времени у нас три часа и вопросов было очень много так как первый раз покупаю машину с аукциона) , когда понадобилась помощь в приобретение дополнительного комплекта колëс так же без вопросов помог. По результату я получил машину в указанные сроки без каких либо подводнырекомендую.Гнал машину сам за одно и страну посмотрел, хотя организация может предоставить все доступные виды доставки силами партнëров. Всем рекомендую
ЕД
Екатерина Д3 отзыва
Денис Лукашук1 отзыв
Ребята из Pacific Auto, действительно, молодцы - вся работа с ними, от начала и до конца, проходила на высшем уровне и оставила мне не только мою новую машину, но и самые положительные эмоции! При том, что я - не самый идеальный клиент - где-то даже вредный и привередливый 🙈 Со мной работал Александр, который постоянно был на связи - подробно и терпеливо объяснял всё до каждой мелочи, даже когда вопросов было ну ооочень много. На каждом этапе всё прошло просто идеально! Ожидание и реальность совпали на 100 %! Стоимость услуги компании, дешевле, чем у других. И само авто мне обошлось именно в ту сумму, которая была мной заявлена (даже немного меньше). Машина пришла из Японии довольно быстро - меньше, чем за месяц с момента проведения аукциона. В общем, к Новому году моя новая машинка была уже у меня - в Уссурийске. Неожиданно и приятно было получить и подарок от компании - рамку под номера и ароматизатор для салона. Спасибо, ребята! Теперь за новыми авто только к вам!