Урса
Фирменный магазин
Елена Иванова
Я с Камчатки и впервые попробовала ваше мороженное. Для меня удивительно , что я могу влюбиться во вкус с первой ложки 😍 То есть мне не просто понравилось и не просто вкусно, а я именно восхитилась ) На столько , что мне стало интересно , как развивалась компания.. Девушка на кассе сказала , что филиал появился и у нас.. будем счастливы, если это так ❤️ Благодарю
11 октября 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за ваш отзыв, мы стараемся для Вас ❤ заходите чаще, всегда рады вам! А на Камчатке…
ЛЯ
Лола Ярмаматова
Очень вкусное мороженое😍 Вежливый персонал, особенно хочется отметить девушку Виолетта🥹🌸
11 августа 2025, официальный ответ
Лола, добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв. 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💜
Вик Мак
Какое прекрасное оформление магазина. Самое любимое наше мороженое- Прага😍
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за выбор нашего мороженого и, что нашли время для отзыва. Радостно получать об…
Лариса Алексеевна
Большой выбор мороженого на любой вкус. Можно присесть на уютный диванчик ,отдохнуть приятно и вкусно.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо, что за выбор нашего мороженого и отзыв с высокой оценкой 😊, нам очень приятно. Желаем отличного дня. 💜
Егор Павлович
Пришли купить мороженое закрыто написано до 14:50 перерыв время 15.04 время указано на фото и дата
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Егор. Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что огорчили вас. 🙏 Информацию передадим…
Sveta Kotova
Всегда помогут с выбором мороженого, очень приятные сотрудники, буду приходить еще🥸
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Спасибо за такой позитивный отклик, нам очень приятно 🥰. Поделимся с коллегами вашим комментарием. Желаем отличного дня. 💜
ЭЩ
Эдуард Щёлоков
Отказались продавать мороженное 12.05 в 21:00 по безналу Как поняли продавца - «не хотела включать и загружать программу Очень печально
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард. Приносим извинения за технические трудности и доставленные неудобства. 🙏 Проверку по обращению проводим. Спасибо за отзыв. 💜
ЕХ
Евгений Харитонов
Работает до 21 -00 странно В 2 гис до 22-00
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. До 22:00 работает соседний магазин УРСА в ТВК Калина молл, по адресу Калинина…
Дарья Мочульская
Очень вкусное мороженое . Вежливая девушка продавец Виолетта . Приятно когда с тобой разговаривают рассказывают про вкусы и акции , мне все понравилось ❤️
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за такой позитивный отклик, нам очень приятно 🥰. Поделимся с коллегами…
ЕВГЕНИЙ ГУЗИЙ
Персонал , чисто маленький магазин но приятно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку 💜 Мы рады, что вам всё понравилось.
а
аноним
Девушка продавец приветливая,вежливая.Зашел сегодня купить мороженное, девушка подробно рассказала про всё действующие акции.В магазине как и всегда чисто, и очень уютно. Очень доволен обслуживанием и атмосферой, которую продавцы поддерживают👍
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 💜. Будем вас ждать 🤗
MARKFROMROME Римская Империя топ! 👍
Ммммм, морожко... 😋🍧🍨🍦
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 💜. Нам очень приятно 🤗
Д
Самое вкусное мороженое. Попробовали все вкусы. Понравилось даже фисташковое, которое не нравилось у других производителей, очень вкусное.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!🤗💜
Н
Никита
Попробовал рожок "Виноград в шоколаде". Получил массу удовольствия! Очень вкусное сочетание, и качество продуктов. Обязательно приду сюда ещё раз.
2 сентября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку и отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
алиса юдаева
восхитительный магазин и мороженое вкусное) прилетели всей семьей из Москвы отдыхать и поразились, что такое вообще может быть, мороженое с названием города где я живу всю жизнь!!!! — вкус бомба🫣и дизайнерский подход — просто супер, под такую погоду только и кушать вкусное мороженое… девочки за кассой стоят вежливые, умные и любящие свою работу!вижу такое впервые🫶🏻🥹🦋
6 августа 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно радовать и слышат…
ah
anna hris
Продавец не может ответить на простые вопросы о составе 😅 спросила на сливках ли мороженое, на что получила ответ посмотреть самой 🤷🏻♀️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим за обратную связь, работу с персоналом проведем. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Анастасия Казурова
Вкусное мороженое, интересная задумка сделать продукт с именами городов. Вкусы Москва и Каир прекрасны. Ждем открытия магазинов в Хабаровске и новый вкус с именем нашего города❤️
17 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик.💜
Андрей Игнатов
Ребята, Вы молодцы! 👏 М агазин очень красивый, радует, что есть где посидеть и насладиться вкуснейшим мороженым. Продавцы всегда опрятные, милые и вежливые девушки, из всех фирменных магазинов хожу только в этот! хоть и живу на второй речке…
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо, что выбрали нас и нашли время написать теплый отзыв, нам очень приятно…
Arina .
Купили мороженое с гордым названием Владивосток, но, дома открыв коробочку, очень расстроились, увидев не мороженое, а перемороженную массу, видно по мороженому, что оно было уже талое и заново замороженное, отчего вместо наслаждения случилось отвращение, так же очень грустно, что мороженое готовят с использованием сухого молока. В целом магазин красивый, вежливая продавец, хороший ассортимент, но не под каждой продукцией указана цена, так, например, некоторые большие баночки стоят 500р, а маленькие 405р, с таким расчётом и брали маленькую, но на кассе случилось удивление, что маленькая баночка мороженого Владивосток стоит 450р :( отчего вам пожелание, научите своих продавцов не только сидеть за кассой и быть милыми, но так же и грамотно расставлять товар и сопоставлять с ценами
П
Павел
Очень вкусное мороженое, большой выбор, нормальные цены.
1 июля 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
Евгения Мигалантьева
Замечательный магазин, всегда чисто и красиво! Ассортимент великолепный и всегда все вкусно! Каждый раз попадаю под смену продавца Алины, очень милая и хорошая девушка, подскажет и в принципе видом радует❤️ Желаю вашей сети процветания и всего самого лучшего😅☺️
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 😉
ЮШ
Юлия Шмидт
Отличная точка и хорошие девочки всегда работают , все истерики наверняка от мамаш с детьми
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🌸
НУ
Н У
Очень вкусное мороженое. Приятная девушка-продавец, всё рассказала, посоветовала, поюморила. Ушли довольные с покупкой. Хороший магазин и продукция
17 июня 2024, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Даша Злобина
Ура! Любимое мороженое теперь есть в калине Молл, мой любимый пломбир теперь можно купить сразу после шоппинга ❤️ очень красивая и яркая точка, супер вежливая и милая девушка, еще и дегустация вкусняшек, удачи в открытии, один верный покупатель уже есть )
AN
Anonymous Nesterova
покупала москву маленькую , продавец очень вежлив , помог с выбором , объяснил какие где вкусы , проконсультировал замечательно , буду еще заходить покупать
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Makslm Carelin
10,03 здравствуйте, вчера покупал мороженое очень вкусное, особенно мне понравилась девушка, за стойкой очень вежливая подняла настроение звать её Дарья если не ошибаюсь берегите такого сотрудника!!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады вам!
ks .
Много вкусов, приятная девушка продавец) в преддверии 23/02 упаковывали в фирменные пакеты, я покупала на работу, но, углядев оформление, решила и домой на праздник взять на днях. Только вот не вижу времени работы в 2гис, со скольки вы работаете))
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Работаем в режиме с Калина Молл с 10:00 до 22:0…
Элонна Губанова
Вчера были в Калина Молл зашли в магазин Урса очень долго ждали продавца (лучше бы не ждали) отношение и поведение продавца хамское, продавец выглядел не опрятно в грязном фартуке, спросили про состав мороженого она как будто глухая была, потом сказала очень тихо что мы еле услышали, купили мороженое сначала сказала одну сумму потом говорит извините ошиблась 🤦 лучше в Самбери мы бы купили чем у этого продавца. Примите пожалуйста меры и проведите должную инструкцию с этим Продавцом.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Элонна, очень жаль, что Вы были разочарованы сервисом. Операционный департамент уже пол…
Ольга Лавицкая
За 10 минут до закрытия не продали нам мороженое :(
12 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Приносим свои извинения за с…
MK
M K
Очень вкусное мороженое и приятная девушка за стойкой, подняли настроение❤️
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛