Легенда Джиу-джитсу
Федерации спорта
Светлана Кузнецова
Отлично
Алина Максимова
Спасибо большое Тренеру Алексею Викторовичу! Дисциплина на высшем уровне, тренировки действенные, если вы приложите усилия, то быстро добьетесь результата! всем советую!
Oksana Matvienko
Сын с удовольствием бежит на тренировки👌 спасибо Алексею Викторовичу за отличную подготовку детей. Немаловажно, что старшие дети поддерживают малышей и помогают им 🤩
Альбина Кравец
Тренер замечательный!! Не только тренирует, но и воспитывает детей!!!
Олеся Шишкова
Отличная спортивная школа. Дочери очень нравится👍
Ivan Efremov
Одна из лучших секций единоборств в городе. А именно где заинтересованы в твоём результате, а не в финансовой составляющей твоего кармана. Есть всё для укрепления твоего тела и духа. Тренер с многолетним опытом работы, что может не радовать. И подскажет, и где надо в тык даст) Приходите, посещайте, не пожалеете.
Олег Котляров
Выбрал эту спортивную секцию поскольку джиу-джитсу включает обучение и борцовским техникам и полноконтактным поединкам. Тренер заинтересованый и требовательный. Сын с удовольствием бежит на тренировку, а это один из важных показателей для родителей. За годы тренировок ребёнок приобрел великолепную физическую форму, твёрдость характера и множество наград за участие в соревнованиях. Желаю нашей спортивной школе и Алексею Викторовичу дальнейших побед и достижений, надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество. Ос!
Артём Бондарев
Очень хороший тренер. Обучает не только боевому искусству, но и дисциплине
В1
Виктория 13
Всем советую сводить туда ребёнка. Он останется доволен!
Анастасия Хлыст
Очень хорошие тренеры, все профессионалы в своём деле. Присутствовала во время проведения нескольких тренировок, всё прошло отлично, дети довольны😊
ЕТ
Елена Тарасюк
Отличные тренеры. Заряжают энергией. Умеют найти подход к детям.
Денис Нечаев
Тренируюсь 5 лет, благодаря тренеру добился успехов в этой сфере. Всем советую посетить этот зал.✊
DD
Doga Doga
Хороший зал, грамотный тренер
МТ
Мария Т
Очень хорошее место, грамотно поставленные тренировки. Дочери нравится.
MC
Mason Collins
Очень хороший зал, тренировки отличные, младшему понравилось👍
ヤ
ヤングムーン
Место для тренировок подобрано хорошо, просторно, тренировки также на высшем уровне
AL
Anna Lukianova
Все хорошие, все молодцы
Артур
Мой сын здесь стал КМС. Главное, что тренер хороший и переживает за своё дело.
Аня Светлова
Занимаемся уже очень долго, отличные тренера с проф образованием, постоянные аттестации, соревнования, спортивный лагерь на берегу моря во Врангеле. Рекомендую!!!
Дарья Кулакова
Зал отличный, тренера профессионалы, всем советую!
Матвей Кулаков
Лучший тренер, отличная команда
Екатерина Кулакова
Отличные тренера, имеющие профильное образование, умеют найти подход к детям.
МТ
Макс Тоцк
Хороший тренер
Ярослав Симонов
Лучшие тренировки лучшие тренер 👍
Алексей Рогожин
Все фотографии только бойцов клуба, сделанные за много лет тренировок и выступлений.
СБ
Сасик Бабиджонов
Лучший зал, лучший тренер, все с кайфом
Александр Кулаков
Отличный зал,тренер профессионал,знает и любит свое дело. Удобная локация,бесплатная парковка.
Артём Хомич
Занимается тут ребенок, еще с тех времен когда зал был на тихой . Все устраивает , тронировки не пропускаем, есть результат !!!! в отличие от других именитых залов , где время и деньги на ветер!!! Отдельное спасибо Алексею Викторовичу - действительно спец в своем деле, успехов и процветания вам.
Чолбон-строй Николаев
Хороший тренер, сразу понимаешь что профи👍🏿 тренировки огонь находит подход к каждому👍🏿
Александр Шукуров
Тренер просто супер, ценит свою работу
Екатерина Хомич
Отличный зал! Тренер может найти подход к каждому ребенку. Ребята занимают призовые места на соревнованиях!
Вячеслав Мингаздинов
Рекомендую этот зал для занятий тренер молодец болеет своей работой
Дмитрий Кохманов
Лучший зал. Классный тренер.
F.
FaZe .78
тренер объясняет чётко и внятно
SU
Sberid User
Пришел недавно заниматься тренер очень хороший всем советую
СП
Светлана Помогова
Ребёнок занимается год и очень доволен! С удовольствием бежит на тренировку. Очень хороший коллектив, отличные и знающие подход к любому ребёнку тренеры.
Ксения Магамадова
Ребёнок занимается в клубе уже 4.5 года с первого класса, результаты превосходные! Развитие физической активности, спортивного духа , мужества!Все плюсы для детского воспитания и здорового образа жизни. Рекомендую клуб на все 5! Самый лучший тренер Алексей Викторович и его команда)))
ОЯ
Олеся79 Ян
Самый лучший тренер! Считает спорт делом всей своей жизни. Воспитывает в своих учениках дисциплину, трудолюбие, силу воли, ответственность, уважение к старшим и любовь к спорту. Старший сын занимается в клубе более 5 лет и имеет множество наград. Благодаря тренировкам укрепил своё здоровье. Стал сильным и выносливым. Младший сын (5 лет) пошёл по стопам брата и занимается уже ровно два года. От души рекомендую! Смело приводите своих детей на тренировки. Алексей Викторович, крепкого вам здоровья! Спасибо за воспитание наших детей. И пусть по истине олимпийское спортивное пламя вашего сердца передаётся в следующие поколения.
Там Сям
Зал прекрасный, коллектив огонь🔥 Ребёнок доволен 🙏👍