Пекарни
3.5
3.5
КХ
Кирилл Ходжер
Вкусная шаурма рекомендую тут есть выпечка, попить готовая еда тут есть всё для перекуса
ДР
Дмитрий Распопов
Кушали там шаурму. Вкусная 😋
Владимир
FaqWz🧟♂️xd .
рыгatь охота посли их жрачки, масло как будто воды с лужи налили , безвкусица, соус кислый, противно.
ruda _1st
ОЧЕНЬ ДОРОГО, настолько что лучше сходить в ресторан, которых тут в округе не мало напитки в 1,5 разв дороже, чем других местах булочки безумно дорогие, стоит ценник как везде, а это за 100г, в итоге за 2 булки вы отдадите 732₽!
Abduvali Abduraxmonov
Вообще имба,советую🥸🤩
🫠🫠 рр
Купила выпечку вообще не вкусно еще и начинки очень мало за такие деньги, цена не соответствует качеству вообще ☹️ деньги на ветер
Антонина Бражинская
Шаурма сочная, брали кавказскую и сырную. Очень понравилось.
Мм 🐋
Сегодня зашла перекусить, то что я получила пирожное которое невозможно даже откусить. Я пыталось как то это сесть но так и ничего не получилось ( можно просто зубы себя сломать) попросила поменять на что нибудь другое или вернуть деньги ,но мне отказали так как я уже попробовала.Извините !!! а как я должна было понять что он жестокий если не попробовать???? Еще мне сказали если не можете сесть то выкиньте в мусор!! Что и так сделала при них
РД
Рустам Дулабов
Пришли в 01:55 хотели заказать 4 шаурмы собой, выбирали минут 8, за нами наблюдать все это время кассир. Когда подошли заказать, нам сказали что шаурмы нет, но за стеклом было видно что на вертеле крутиться готовое мясо. Было очень обидно и досадно, как будто нельзя было сразу сказать. Видно что плевать человеку на свою работу, и на заведение судя по отношению кассира к гостям.
Ростислав Чеботарёв
Очень вкусная выпечка
Евгений Папчук
Вкусное куриное филе,чисто и уютно
Артём Костюк
Ход док !) ужас холодны!) Шаурма 100из100 супер
ег
евгений гемма
Мага Снюсоедов
четко вкусно шаурма не мяукает
Д
Дилбар
Хороший выбор товаров.
Не вкусно не понравилось
Максим Голубоцкий
ели тут два раза, в первый раз было просто вкусно, а во второй ещё лучше. Взяли шаурму в сырном лаваше и овощную, в меру сочно, есть остринка, продукты свежие и мяса много, а завернуто в лаваш так, что с первого укуса идёт начинка. в конце не раскис и не потек) К посещению рекомендую!!
ИС
Ирина Сибагатулина
Сегодня перед поездом зашла в пекарню выпить кофе, мало того, что мне продали несвежее заварное кольцо, так ещё и не смогли дать не одной нормальной крышки на стакан, все были бракованные, не говоря уже про изменения за доставленные неудобства. Не рекомендую данное место для посещения, вас могут отправить некачественной едой и унизить сервисным обслуживанием. Кольцо я им вернула, продавец даже не извинилась. Работают нерусские люди, отношение к нашим ужасное.
ОЮ
Олег Юрьевич
Маленькая пекарня чтобы быстро перекусить, но не более того. Пирожки не очень понравились очень много теста и мало начинки. Персонал (кто стоит на кассе) приходиться звать так как на кассе периодически никого нет. Работают сотрудники из дружеских стран. Если вы сильно голодный/голодная и вам необходимо что-то поесть перед вашим ЖД путешествием- то тогда это приемлемый вариант, если же располагаете большим временем, то тогда рекомендую найти что-то поприятнее.
Павел Игнатович
Вежливый персонал.
Е.
Евгений ...
Шаурму не советую. Покупайте в другом месте
ДР
Дмитрий Романович
Шашлык куриный фу юля
Хорошее место, вежливый персонал, брал чебурек, вкусно, но думаю что цена завышена.
Сидр Сидоров
Запеченый чебурек с заветреной курицей за 200 рублей. Чуть не стошнило. Не советую эту забегаловку
РК
Роберт Ким
Ужасная шаурма. Соленая и живот крутило весь день. Не рекомендую эту забегаловку.
ОН
Ольга Немеш
Не знаю почему столько негатива. Заказала стандартную шаурму, а мужу взяла, штрудель с ветчиной и сыром. Муж доволен - говорит сытно. Я после получения шаурмы, села в вагон и чуть пальцы себе не откусила, пока ела. Свежий, горячий, хрустящий продукт. Много соуса - не сухая. Всех ингредиентов в норме.
Konstantin Fil
Хотел взять шаверму , цена 350₽ , пока смотрел как ее собираются готовить , решил отказаться. Кухня в одном месте, а вертел с мясом стоит прям возле персональской двери уличной, просто на входе, дверь на улицу регулярно открывается, плюс еще заходит какой то ремонтник в зимней куртке и треться возле мяса, которое параллельно нарезают, ну то есть антисанитария полная. Я понимаю, что многого требовать от уличной шавермячной не стоит , но это прям ту мач.
Марина Ланенко
Вкусно очень🙂
АЗ
Александр Зайцев
Шаурма отвратительная, выкинул в мусорку. За 380 рублей есть вообще невозможно, курица сырая и одни жилы
Slava Igor
Вкусно, очень даже, захожу не первый раз, коллектив вежливый и опрятный, жаль что не рядом с домом, заходил бы чаще))))
Alfiya Shaynurova
Вкусные лепешки с сыром, быстро и горячо, вежливые сотрудники
Пб
Павел белый
Заведению поблизости стоит брать пример с этого кафе
MX
Maxbuba Xudoynazarova
Отличное заведение. Современный интерьер и уютная атмосфера. Кухня высший пилотаж, всё вкусно и реально. Все вежливые и обходительные с клиентами. Было очень вкусно и очень душевно! Хачапури хычен это что то.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 👌
FF
Fhg Fff
Вкусная выпечка. Можно позавтракать и пообедать. Шаурма шашлык, хачапури и хычен. Это то что лично заказывали и пробовали очень вкусные) атмосфера уютная 👍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо рады вас видеть, приходите ещё раз!!!
Мария Сергеевна
Были тут 21 июля. Недорого и вкусно, с удовольствием поели.
ИR
Илья Roy
Заходил только один раз, в час ночи, брал кавказскую шаурму и кофе. Шаурма очень понравилась! Сочная, хрустящий лаваш, курица очень вкусная, как домашняя, с кожицей. Острая, овощи свежие. В общем супер! ) ценник норм, как по мне. Не знаю как там у других что, но я поставлю пятёрку, потому-что я остался сыт и очень доволен! 😉
Анастасия М
Купили курицу ножки шашлык и с брынзой лепешку, все старое!!!! Ножки липкие и тухлые !!! 650₽ просто в помойку!!! Самый убогий филиал, как не стыдно торговать и травить людей!
Андрей Карецкий
Плохое заведение , отвратительный сервис , часть еды не свежая! Читая комментарии ниже , это вам нужно посетить будку и там готовить! В любом общепите должна быть клиентоориентированность - здесь ее нет. Не советую посещать
19 июня 2024, официальный ответ
Ну вот второй, кто знает вкус заходить. А кто не знает такие ерунду пишет из далеко. Дух не хватил у…
ЮН
Юлия Назарова
Продали штрудель с плесенью! При возврате сказали что это корица и кинули его обратно, со словами:"ешьте!" Вместо извинений, получила хамство! Не говоря уже о замене товара или возврате денежных средств. Сервис ужасный.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, сначала цена не понравился а потом плесень говорите. Тут выпечка каждый час пекут это м…
ДЛ
Деменок Леонид
Сделал заказ, продал 20 минут. По итогу прохлопали ушами деньги взяли, не советую пустая трата времени!
Я все вижу ✅
Заходил 11.04 повар положил лепешку как себе офигел от размера кое как съел зашел 18.04 мало того что лепешка стала в два раза меньше по какой то причине, так она оказалась без мяса почти. Объективно за 2 лепешки 700 р отдал в никуда. Не рекомендую ну или увольте повара который жадный !!!!
Али Моралес
Плов и выпечка просто бомба. Советую
К)
Ксюха )
Практически вообще не пишу отзывы, но данное заведение меня вынудило. Покупала кольцо с мясом. Мяса практически нет, кушаешь только тесто и то внутри сырое. Стоит 130 р. За эти деньги лучше пянсе купить там мяса больше и сочнее. Больше к вам ни ногой.
🤗🤗🤗 Милашка
В ж.д вокзале было всё старое не свежий и не вкусное🤢🤮 не рекомендую 100% и к стате цены бешеные 😬 короче фуууу фууууу
SS
Soldat Soldatov
Хороший местечка и всё вкусняшки
A A
очень вкусно и всегда свежие 😊😊