Линии тела
Центр массажа и коррекции фигуры
Катюша Белякова
Спасибо студии за глубокий и бережный массаж , обожаю 💌✨🎄
Lapulya Lalala
Посетила массажный салон «Линии тела» — и до сих пор под впечатлением! 🌿✨ Хочу отметить мастера Анастасию Юрьевну — это просто золотые руки! Уже после первых минут стало понятно, что человек работает с душой и потрясающим профессионализмом. Массаж был таким продуманным, глубоким и при этом невероятно комфортным, что я буквально почувствовала, как тело «вздохнуло» заново. 👌 Отдельное удовольствие — сама студия. Чисто, уютно, ненавязчиво красиво, атмосфера расслабляет ещё до начала процедуры. Ну и, конечно, хочу сказать спасибо администратору — очень добрый, вежливый человек, с первого шага создаёт ощущение, что тебя здесь действительно ждут. Всё вместе — сервис, атмосфера и мастерство Анастасии Юрьевны — делают «Линии тела» местом, куда хочется возвращаться снова и снова. 🌸 Рекомендую от души!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой щедрый отзыв! Нам сильно приятно! Будем рады видеть Вас снова. Пусть каждая…
ТЗ
Татьяна Зеленская
Была в данной студии на массаже у очень хорошего мастера Массаж мне очень понравился, уютно, приятная музыка, чудесная атмосфера Чувствую себя окрылённой после массажа Эта чудесная процедура классического массажа мне помогла Благодарю мастера и администратора Всё было великолепно На высшем уровне ❣️😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такой отзыв! Мы рады, что смогли подарить Вам качественный отдых и результат…
Александра К.
Такое стильное и уютное место!😍 Очень понравилось, как поработала с моим телом мастер Анастасия. Чувствуется, что профи👍🏻 Однозначно рекомендую к посещению, вернусь ещё много раз.
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Мы рады, что работа Анастасии оставила у Вас такие впечатления! Жде…
Sh U
Отменяют запись третий раз подряд день в день. То есть ты планируешь день с учетом записи, а потом получаешь отмену 🙄🙄
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку мастерства нашего специалиста! Будем рады видеть вас снова
ВФ
Виктория Филиппова
Все супер, девочки очень доброжелательные, специалист профессионал!
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
Алиса Р
Недавно была впервые, очень понравилось! Мастер Оксана очень промяла и поняла все мои пожелания по массажу. ОЧень классно, что рядом с домом есть такое место. Отмечу, что по всему помещению очень приятный запах ароматических свечей, с порога очень уютная атмосфера, расслабилась просто на 100 баллов.
22 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за такой развернутый отзыв! И всегда ждем Вас)
Анна
Отличное место, приветливые и вежливые администраторы. Массаж делаю у Анастасии, все нравится, все устраивает. Уютно и чисто в кабинетах, есть все необходимое.
22 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Ждём новой встречи с Вами)
VZ
V Z
Приятное пространство, чистенько и уютно. Массаж тоже понравился, рекомендую)
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
Александра Алексеевна
Была у мастера Оксаны на расслабляющем массаже, без преувеличения просто огонь 🔥 Очень внимательна, тактична, ручки золотые, были проработаны все мышцы, однозначно буду посещать 😌
22 ноября 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за такой отзыв! Очень ценно, когда профессионализм и забота замечены гос…
СП
Святослав Поболь
Массаж делала Оксана! Очень классно, умеет. Даже не заметил , как час прошёл. Премию ей ! )
14 августа 2025, официальный ответ
Святослав, благодарим вас за теплый отзыв!
ВР
Викуся Размыслова
Массаж делал мастер Александр. Молодой специалист, очень-очень внимательный, чуткий и аккуратный, но в то же время сильные руки. Талантливый специалист. Массаж делал расслабляющий. Сначала пяточки, особое внимание уделил икрам. В общем полный массаж ноги и ягодицы. Очень промял плечи, лопатки и руки. За ладошки отдельное спасибо, это безумие. Спину не оставил без внимания, проработал каждый позвонок. Благодарю и рекомендую специалиста))
5 марта 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку нашего специалиста и качества массажа! Ждем вас снова
ВБ
Вадим Бахшалиев
Очень уютная студия, всё продумано до мелочей, вежливые девушки администраторы и конечно отличный массаж
22 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова.
СИ
Станислав Иванович
Я в восторге от массажа и от мастера, отличное место, уютное, получил огромное удовольствие, вышел отдохнувший! Огромное спасибо, буду брать абонемент
22 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, спасибо за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Екатерина Моторина
Прекрасная уютная студия, очень симпатичный дизайн, обратила внимание, что продуманы разные мелочи. Например, когда гость готов к процедуре, не нужно звать мастера или стучать в дверь, достаточно нажать кнопку возле кушетки. Была на массаже у мастера Людмилы. Осталась очень довольна, рекомендую. Обратила внимание, что здесь уделяют внимание пожеланиям гостя относительно музыки во время процедуры, а также желания поговорить с мастером или наоборот помолчать. Для меня это важно, я не люблю навязчиво общительных мастеров. В студии очень приветливый администратор. Для меня очень удобная локация. Планирую периодически посещать данную студию.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за высокую оценку! И ждём вас снова
НО
Наталия Олемская
Хороший современный центр. Мне понравлся массаж. Удобная система онлайн-записи. Приезжала по работе во Владивосток. После длительного перелета - тело расслабилось.
21 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за хороший отзыв! Будем рады видеть вас снова
Сергей Кривоносов
Был 2 раза, у разных специалистов. Первый раз полезный делал. Второй раз просто расслабляющий . Все оч понравилось, спасибо огромное
30 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова!
Валерия Фоменко
Сегодня была на лимфодренажном массаже у Ольги ,очень приятный мастер ,вежливая,тактичная ,а как мастер восхитительна. Все тело сказало «спасибо» за такой превосходный массаж 👌 парковка ,приятная входная группа-все хорошо !🫶🏼 Единственное но ) нет душа после массажа ,в масле не совсем комфортно возвращаться домой. Обязательно прийду еще раз !
20 августа 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Обычно, после процедуры, мастера предлагают махровую салфетку, для снятия изли…
Анна Куликова
Самый лучший центр массажа в городе ! Удобное расположение! Очень приятная атмосфера.
ЛМ
Лилия Манаенкова
Делала корректирующий массаж у специалиста Ольге, потрясающе! Мастер заток своего дела! Рекомендую!
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, Лилия, за высокую оценку профессионализма нашего мастера, будем рады видеть вас снова!
Анна Дубровская
Специалист Ольга настоящий профессионал. Была на лимфодренажном массаже на 7 месяце беременности. Все очень комфортно. Планирую приобрести абонемент.
ЮФ
Юлия Ф
Хорошее место, чисто, уютно. Доброжелательный персонал, комфортная зона ожидания и очень хорошие специалисты, рекомендую.
ВА
Виктория Акперова
Приятная обстановка, доброжелательный и внимательный персонал!
Елена П
Мне отказали в услуге посреди процедуры массажа. А именно, администратор начала стучаться в дверь и дергать специалиста, в первый раз, где-то минут через 10-15 после начала процедуры. Далее, мне еще минут 30 делали массаж, что особенно вызывает вопросы, и администратор опять начала стучаться в дверь, раз 8, если что. По итогу зашла и сказала, что мне отказывают в процедуре (после 40-50 минут ее предоставления) по причине беременности в 9 недель и что руководство не может взять на себя такую ответственность)) информацию о беременности я указала в анкете, заполненной до процедуры. Специалист уточнила срок и наличие противопоказаний, у меня их нет. И услуг начали предоставлять, а потом передумали?) у руководства вообще все хорошо? Такие понятия как ‘сервис’, ‘этика’, ‘такт’ вообще знакомы? И применимы в данном салоне? Для справки, это моя вторая беременность и я с первого до последнего дня первой ходила на массаж. Ни один специалист, спа или центр не отказал. Со второй также, никто не отказывал. Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать. Самодурство и колхоз.
22 июля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Дело в том, что именно сегодня, первый рабочий день нашего нового администратора…
Алина Куделина
Мне все очень понравилось! Внимание к деталям, все удобно, комфортно. Хорошее расположение, интерьер, внимательный персонал. Отметила грамотность специалистов, много приятных и важных мелочей, хорошие кушетки, одеяла, горячие полотенца на ноги, маска на глаза. Во время массажа так же можно сделать парафиновое обертывание для рук) Цены приятно порадовали. Так же с собой можно будет приобрести косметику для домашнего ухода)
13 июня 2024, официальный ответ
Алина, благодарим, за ваш теплый отзыв! Стараемся для вас, будем рады видеть вас снова
ОТ
Ольга Т
Очень красиво и самый замечательный массаж в моей жизни, кайфанула и расслабилась! Благодарю мастера Ольгу 🌸🌸🌸
5 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим! Будем рады видеть вас снова!
НМ
Наталья Малицкая
Очень красивое место! Все на высшем уровне! Мастер Ольга специалист высочайшего уровня. Большое спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас! Мы всегда рады вам!
ДШ
Джамиля Шарипова
Прекрасный специалист Виктория! И очень приятный администратор! Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей.
ДА
Диана А
Ходила на лимфодренажный и антицеллюлитный массажи. Никаких болезненных ощущений, эффект при этом есть🫶🏻 очень уютная атмосфера и внимательное отношение ❤️
YA
Yulya Antonyan
Прекрасное расположение, забота в каждой мелочи: от набора для комфортного массажа до стаканчика воды после процедуры! Массажисты Виктория и Ольга корректные, приятные и профессионалы своего дела
Юлия Березовская
Прекрасный салон, красивый, чистый вежливый администратор, прекрасный мастер знающий своё дело Ольга😍. Приятная музыка делает своё дело. Буду приходить сюда снова и снова, вы лучшие ❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за теплый отзыв! Мы всегда вам рады
Ярославна Проценко
Замечательное место! Очень приятно! Массаж невероятный. Очень советую для души и тела 🙏🏼☺️
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за такой приятный отзыв! Будем рады вам снова
УГ
Ульяна Г
Красивое место . Делала расслабляющий массаж специалист Ольга , мне очень понравилось ! Положили подушечку на глаза с лавандой наслаждалась запахом и массажем ☺️
30 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас снова!
Ксения Лебедева
Место классное, Ольга супер специалист, после корректирующийся массажа эффект виден через пару сеансов.
23 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим вас! Передадим ваш отзыв мастеру
Анастасия Круглицкая
Живу а Пригороде и когда захотелось записаться на массаж вообще не хотела ехать куда в центр. Вспомнила напротив нашего сада открыли массажный центр. Была приятно удивлена качеству услуг. Мастер Ольга умничка просто. Я пришла с боязнью корректирующего массажа. Она успокоила меня, обьЯснив, современные техники щадящие и в пазы лучше чем ранее делали антицеллюлитный массаж через боль. Массаж очень понравился, бонусом сделали парафиновую маску для рук, пока делали массаж 💆🏼♀️ я довольна абсолютно, записалась на следующую процедуру. А, ещё, если берёте у них пакеты массажа, то ещё и в подарок получаете массаж 💆🏼♀️
22 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв и будем рады видеть вас снова!
МЗ
Марина Зенкова
Замечательно 🤍 Расслабление и отдых от часового сеанса ,как от полноценного сна !! И этот чудесный аромат 🪷🪷🪷Спасибо ,всё отлично .
18 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады вам снова
РМ
Роза М.
Увидела рекламу, что рядом с нами, за городом салон массажа. Посетила первый раз, и очень рада, что и не долеко, не нужно по пробком в город, есть парковка, и самое главное нашла своего мастера- Виктория. Администраторы очень вежливые, салон очень уютный.
Карина Р
Бомбический массаж! Муж в восторге. Мастер Ольга
18 марта 2024, официальный ответ
Карина, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, ради ваших хороших впечатлений
Анастасия Анфилофьева
Хороший центр массада, удобно что близко к дому
Дарья Русакова
Отличное место , мастер умничка , выполнила массаж лица на все 100 , сразу после процедуры кожа заметно подтянулась , выровнялась 👍 в честь 8 марта подарили подарки , очень приятно ❤️
10 марта 2024, официальный ответ
Дарья, нам приятно, что мы смогли вас порадовать! Будем рады видеть вас снова в нашем центре
Aleksandra P
Очень понравился поход в это место! Попала на массаж к Ольге, сказать то что я отдохнула и довольна это ничего не сказать! Обязательно прийду ещё🌷 рекомендую!
10 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас, за теплый отзыв, мы всегда рады видеть вас в нашем пространстве!
Анна Мазур
Была недавно, салон понравился, стильный и современный, уютный. Взяла абонемент, хожу на расслабляющий массаж тела к мастерам Ольге и Виктории.
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем пространстве