Быстрое питание
ООО Рента Группа
ИЗ
Иван Заиченко
Я почетал все отзывы,,, и думаю что многии специально пишут гадости,, я считаю что это одна из лучших кафешек,, очень вкусно, хорошие порцые, чисто всегда, очень вкусные пирожные, персанал всегда дружелюбный кушаю тут каждый день Кто-то написал в отзывах что отравился так с чего он взял что ему стало плохо имено из за еды с этой кафешки,, наверняка ел целый день всякую фигню по типу чипсов и тогдалия + курил всякую гадось + руки не мыл и всë ел грязными руками ... Да и потом возможно что ему просто не подходит такая еда хотя из за особенности его организма Я тут сколько ем чюстваю себя нормально
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству 🤗
Дмитрий Погорелов
черпал дальше чем видел, донер вкусный но последствия такие себе не советую если не хотите просидеть у унитаза полчаса👎👎👎👎
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Скажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего заведения.
Вячеслав Якимчик
Почему продавец устанавливает свои правила? 6 ноября 2025 19:50 звоню сделать заказ,один донер с двойной порцией мяса. Продавец сказал что много заказов и не может мне сделать то что в меню прописано и я за это плачу,положить двойную порцию мяса. Это как? Спросил,а две продадут? Говорит да. Бред какой-то
7 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно. ❤ Мы обязательно поработаем над этим…
Aleksandr V.
Были сегодня тут. Понравилось, вкусно, все свежее. Столики чистые. Салфетки ( сухие и влажные) в наличии.
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Aleksandr, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Сергей Исмаилов
Девушка красивая сегодня работает на кассе)) вкусная шаурма👌🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Spooky
Пока что самый лучший ларёк с шаурмой/донер эвер. Столики на уровне обеденных столиков, а не барных как обычно бывает. Удобные кожаные стулья, на каждом сидячем месте пачка влажных салфеток, стопка салфеток, трубочек и всего что нужно. Очень чисто, убрано. У заведения имеется стиль. Заказали два донера и в нём всё отлично Так ещё и ценник не дорогой, 400р Пока нигде не видел, чтобы всё вышеперечисленное было в одном ларьке
Здравствуйте, Spooky, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
МН
Меркурий Никифоров
Сегодня утром перед работой решил купить донер с курицей, когда заходил в шаурмечную народу было немного, и заказы уже всем были выданы. Я заказал. Подождал 20 минут, вижу, что кассир и повар разговаривают, а донер мой так никто и не делает… Подошел и спросил, когда будет готов заказ, на что получил ответ, что готовится. Только после этого начали делать донер, потребовалось буквально 5 минут времени на это, а ждал 25 минут, хотя в шаурмечной я был один…. Очень жаль, что Ваши сотрудники не ценят время клиентов.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Меркурий.Скажите пожалуйста дату и время посещения нашего завидения.
Arina Gortenheimskaya
Покупала с друзьями шаурму, было очень вкусно и качественно, всем советую. 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
IS
Islom S
Вкусно и бистро 👍 Атмосфера просто супер
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Продавщица хорошая внимательная самый лучшая она с клиентом общается с уважением
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Приходько
Обслуживание на 4 звёзды добавьте в сосиску жаренную в кляре соуса грамм сразу будет аппетит пробуждать в оливье побольше майонеза и будет огонь
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤗
Софья Федотова
Положили дырявых мантов и салат с огурцами, которые воняют подвалом за 500 рублей. Отдельное спасибо кассиру, который взял одноразовую перчатку, вывалил манты в тарелку и перевернул дырявые манты верхушкой, чтобы я не предъявила им. Поела как настоящая свинья, все вываливалось Дата: 14 ноября, время 14:45
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья Федотова. Спасибо за обратную связь. Мы проведём работу по этой ситуации, такого…
И
Игорь
Все вкусно за это спасибо! Но я беру плов только с добавкой мяса( изначально в плове маловато мяса )! Несколько раз на просьбу добавить мясо получал отказ хотя это не бесплатная добавка , сегодня очень хотел плов но получил отказ аргументированный тем , что много заказов , а я как будто не хочу сделать заказ! Против кафе ничего не имею но над сервисом надо поработать!
15 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Приносим свои извинения, мы проведём беседу с кассиром, и такого больше не повто…
RT
Rina T
Шаурма с телятиной. В целом - вкусно, овощи свежие, мясо свежее, мягкое. Из минусов - суховато, хочется больше соуса, много слоев лаваша, очень плотный получается слой, аж челюсть устала кусать.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Гнатовская
Вкусные пирожные с шоколадным кремом.
22 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас ❤
МШ
Миша Шишлаков
Очень вкусно ! Бургер могут сделать не сухой!
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
алина .
ехала с другого конца города ради этого донера, как обычно закрыто!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Приносим свои извинения, по техническим причинам пришлось закрыться, отключили свет.
Леонид Щербин
Хорошее заведение. Всё чисто, аккуратно, вежливый персонал. Готовят достаточно быстро. Шаурма вкусная, все ингредиенты были свежими, всего в меру. Немного пересушен лаваш, но не критично. К посещению рекомендую! Рахмат!
30 июля 2025, официальный ответ
Леонид, добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова.
МЛ
Максим Ларионов
Замечательная сытная еда, много мяса, цены не завышены. Кассир очень милая) Сама точка расположена прямо на остановке. Оличный вариант для обеда!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
Alexander V
Очень вкусный донер-кебаб! Брал донер в лаваше с телятиной — это просто огонь! Много начинки, всё сочное, мясо мягкое, ароматное, чувствуется, что телятина свежая и хорошо прожарена. Лаваш тонкий, но крепкий — ничего не разваливается, удобно есть на ходу. Соусы идеально подобраны: насыщенно, но не перебивает вкус мяса и овощей. Начинки не пожалели — реально много, и всё сочно, сытно, на совесть. После такого донера остаётся только довольный живот и хорошее настроение 😊 Обслуживание быстрое, ребята вежливые, работают чётко. Цены абсолютно адекватные за такое качество.
24 июня 2025, официальный ответ
Alexander, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
SG
Shamsiddin Gulomjonov
👍👍👍
16 июня 2025, официальный ответ
Shamsiddin, добрый день! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дмитрий Баландин
Готовят очень вкусно и быстро. Где есть лепёшками прикольная А самое главное - нет перенасыщенного вкуса шаурмы всё достаточно сбалансировано и так далее спасибо доволен
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
Настя Ким
Съедобно, не более. На Луговой вкуснее раз в 100000
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Настя Ким.Блогодарим за обратную связь.
ОС
Олег С.
Взял с собой пару донеров в лаваше , практически без начинки! Раньше покупал у вас всё было отлично... Буду ездить покупать теперь только на Луговой и Дальпрессе!(Большое спасибо им!) Там ребята делают на совесть!чего к сожалению уже не скажешь о Вашей «точке»🤷🏽♂️ Эээх рядом около дома были...
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Олег.С.Скажите пожалуйста дату и время посещение нашего заведение.
Оля Золотая
Это лучшее что могли поставить на остановке . вкуснятина)))
Оля! Спасибо большое за добрые слова! Ждём вас вновь 😉
Расул Мирзаев
Переодически питаюсь тут, в ранее утро, часов в 6.30, даже вчерашние блюда всегда вкусные, помещение уютное, персонал отзывчивый и доброжелателен
22 мая 2025, официальный ответ
Расул, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Екатерина Лемтюгова
Впервые была в заведении, попробовала донер в лаваше и шаурма в лаваше (на фото), пирожное за 150 рублей, вроде, на растишках (растительные сливки) с кокосовой стружкой и кефир привозной непонятного производства за 120 рублей. Начинаем по порядку. Донер топчик, но вот количество овощей в шаурме зачетнее😊 соусы хороши❤️ можно брать и то, и то. Пирожное влажное, хоть и коржи не выглядят пропитанными, крем вкусный. Приступим к кефиру. Не рекомендую. Странный производитель без опознавательных знаков, слишком кислый вкус, что-то между простоквашей и кефиром со странным привкусом. Так и не поняла на каком молоке: либо коза, либо немытая корова. За те же деньги лучше Милкис возьмите😊
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Вячеслав К
Не советую. Не уверен, что оценка данного заведения правдивая. Покупал завертон с сосисками, очень сухой и пресный завертон. Дал второй шанс, купил лепешку с овощами по рекомендации, зажарили так, как будто сухари, а не лепешку подогреть, есть невозможно было, все нёбо во рту повредил, тем кто так готовит подобное, советую питаться ежедневно подобным, может поменяется отношение к клиентам. Приложил фотографию лепешки, оценивайте сами.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Благодарю за обратную связь, скажите, пожалуйста, дату и время посещения наш…
RiCh BoY
Все чисто, аккуратно качественно и очень вкусно рекомендую всем! Залетайте попробовать новые вкусы 🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
RiCh, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось!
ВД
Виктор Добрынин
Был пару раз. Готовят все быстро и вкусно. Персонал приветливый. Рекомендую
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше!
Степан Суржик
Неплохой донер. Эффект вау не случился. Отдельный «+», что можно купить ночью
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Анастасия Гилёва
Продукты-свежие, еда-вкусная. Готовят быстро, чистота поддерживается. Единственное пожелание - разнообразить меню, сделать уборную. НО ЭТО ПРЯМО В ИДЕАЛЕ)))
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Алексей Богачев
Заведение класс всё очень вкусно и шикарно
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Тони Монтана
Лучшая мясная булочка, после зала донер это топ, всегда приветливы, быстро, очень вкусно💪🏻
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тони. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Идеальная шаурма,быстро готовят
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Харли Квинн
Разетки не рабочие
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Имя Фамилия. На самом деле всё рабочее, наверно, вы сами не умеете пользоваться.
Алина Дмитриенко
Постоянно кушаю здесь, очень вкусно ребята готовят. Отдельная благодарность за пирожное Наполеон. Я в полном восторге от него. Спасибо ♥️♥️♥️
19 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Приходите ещё 🤗
Артём Приходько
Качество продуктов и обслуживание хорошее, но рецептура не очень проработана, за такие деньги и качество есть вкусней
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
Алексей
Вкусная еда!
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы старались!
Евгений Мартынов
Очень вкусно все
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
КШ
Кирилл Шамонин
Хочу отдельно отблагодарить за работу самой вкусной шаурмы и Доннера . Махкамбек и Эльдорбек добросовестно относятся к своей работе ,очень вкусно готовят ,продолжайте в том же духе радовать людей вкусной едой 👍💪😎
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
ИД
Иван Дементьев
Самая лучшая еда только здесь , всем советую попробовать )
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Иван, за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
София Ахмадеева
Очень вкусеые еды, приходите и попробуйте)
21 марта 2025, официальный ответ
12 марта 2025, официальный ответ
Люба. Огромное спасибо за отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Ei
Ev ik
Долгое ожидание. Шаурма какая-то пресная, не хватает соли. За 350 рублей можно найти повкуснее Единственное , что хороший размер, она не маленькая
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ева.скажите пожалуйста дату и время посещения нашого заведений!
АО
Алексей Обрамов
Ем уже не первый раз, с каждым разом еда все вкуснее и вкуснее, шаурма отдельный вид искусства)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дима! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕН
Евгений Наркулов
Бываю не часто но всегда улыбчивый и вежливый персонал, вкусно кормят. Все на 5. Чистота для меня тоже не маловажно.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Кирилл Гончаренко
Во время разговора сбрасывают трубку… плюс ко всему говорят что нет шаурмы со свининой… « У нас только халяль»…. Какой халяль?! Вы в России, значит должны делать шаурму со свининой…
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Кирилл. Просим отнести уважительно Направлении Наший заведения,так как действительно вс…
ИА
Ирина Антакова
Очень вкусно и милая девушка принимает заказы
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗЮ
Зухриддинбек Юлдошев
👍👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зухриддинбек. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤