Otrazhenie
Фотостудия самообслуживания
Юлия Коваленко-Порубенко
Отличное место для того, чтобы запечатлеть важные моменты жизни и получить уйму эмоций! Подруги подарили сертификат, приходили в честь дня рождения. Фотографии получились яркими и живыми. Отличная возможность не искать фотографа (спасибо создателям), а сделать все так, как хочется самому.
30 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Рады, что вам понравилось🫶
Кристина Лобода
Все просто супер! Все подробно объяснили как пользоваться . Приветливые администраторы. Есть дополнительный реквизит для фото, можно и еще добавить))) Однозначно порекомендую друзьям. И еще воспользуюсь услугами!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Рады будем видеть вас снова.
MO
Margarita Oleynikova
Очень милая студия. Очень милые девушки работают. Получили массу крутых эмоций. Вечером сфотографировались, утром уже были фото.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Margarita, за ваш приятный отзыв🫶
Евгения Сердюк
Все очень понравилось)) В особенности клиентоориентированность))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку🤗
Александра Сергеевна
Безумно красивые, фотографии, насладились процессом съемки и получили качественный результат
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо 🫶 Рады, что вам понравилось.
ГО
Гюльнара Оленич
Я и моя семья в восторге . Чисто ,аккуратно и цена приемлемая)))) Фотографии шикарные. Мои дети обычно очень устают когда их фотографируют,а в этот раз они были готовы остаться ещё)))) Рекомендую это место ))))) вам точно понравится))))
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльнара. Благодарим вас за приятный отзыв, спасибо что выбрали нас 🤗
Екатерина Солоненко
Прекрасная фотостудия, девушки очень вовлеченные, всё объясняют, показывают. Инструктаж очень нужен был🫶🏻 оперативно ответили в телеграмм, когда на сайте не справилась с записью. Внутри огромное пространство для вашего творчества (была в других студиях города, тут прям значительно больше места). Фото получились классные (спасибо инструктажу). Обязательно прийдем еще раз, чтобы поэкспериментировать с реквизитом❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо, что выделили очень важные моменты.🫶 Искренне рады, что вам понрав…
Алина Кревсун
ходила на фотосессию вчера, все очень понравилось, интересные референсы и локации, фотографии пришли быстро всем советую!🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку🫶
Наталья Леоненко
Ходили на фотодевичник, все понравилось🙌🏻 фото пришли буквально через несколько часов, очень довольны🫶🏻 рекомендуем😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за выбор нашей фотостудии для вашего праздника❤️
Марина Малышкина
Интересная задумка. Все понравилось, фото пришли быстро 💨 еще лотерея была, выиграла сертификат на следующую фотосессию 🥲 спасибо 😌
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЕХ
Екатерина Холоден
Отличное место! Такие классные локации для съемки. Отличное освещение и для фото в полный рост, и для портретных кадров. Очень приятная девушка администратор - все объяснила, все показала. За час успели наделать почти две сотни кадров, и уже через час получили ссылку на фотографии. Придем ещё!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 😉
СХ
Саша Хлебникова
Студия Топ! Сразу хочу отметить клиентоориентированность! Делали фотосет к дню рождения! Фотографируешь сам себя! Отлично выставлен свет в фотозонах! Много реквизита, который можно использовать во время фотографирования! Администраторы все понятно показывают и проводят инструктаж! А в конце еще мне, как именинницы студия подарила приятный подарочек! Всем советую! А команде «Отражения» желаю Процветания! Масштабирования! Неиссякаемого творческого потока! Много клиентов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Саша. Огромное спасибо вам за добрые слова!!! От всего коллектива огромное вам спасибо…
Светлана Недорезова
Были с сыном на получасовой фотосессии, отлично провели время)) приятный персонал 🌸 много дополнительного реквизита ! и каково же было моё удивление, когда мы вышли из студии, успели прокатиться на фуникулёре и мне уже прислали ссылку с фотографиями 😍🔥 хотите быстро получить классные снимки, вам сюда! Сертификат в такую студию тоже классный подарок 👍 мы уже , кстати, приобрели ☺️
22 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Рады, что вам у нас понравилось 🫶
Пигина Галина
Отличная студия💋❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите ещё к нам в гости❤️
ОС
Ольга Сенченко
Девочки молодцы! Индивид подход, все пожелания учтены! Только 5 баллов!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь.❤️
Тасик Семенова
Пришли в фотостудию, все очень понравилось, большой выбор реквизита, все чисто, аккуратно, девушки очень приятные, подарили бонус в честь дня рождения, фотографии прислали меньше 24 часов, фотки просто супер!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🤗! Спасибо вам за теплые слова. Рады, что вам всё понравилось💛
Анна Кравец
Если вы ещё ни разу не были на фотосессиях и думаете, что будете стесняться фотографа, это очень хороший вариант! Сразу скажу, часа чертовски мало (особенно если вы хотите переодеться, подправить макияж и прическу), но мы с молодым человеком получили колоссальное удовольствие. Получилось очень много душевных снимков, которые мы получили в тот же день
29 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Очень рады, что вам понравилось 🤗
Василина Василина
Формат очень понравился, позволяет раскрепоститься, в студии есть некоторый реквизит для фото, единственное- сильно заклеили подошву на обуви, на фотографиях конечно видно
26 сентября 2025, официальный ответ
Василина! Благодарим вас за отзыв ❤ До новых встреч 🌸
ОИ
Ольга Игнатьева
Прекрасное место, интересный опыт. Неожиданно порадовал результат. Фотографии отдали менее чем через час, после фотосессии. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏
Виктория Калугина
очень классная фотостудия!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤
НП
Наталья Пестерева
Прекрасное место, очень понравилось, рекомендую всем!!! Получили невероятное удовольствие. Обязательно придем еще!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Пильгук
Приятная обстановка, доброжелательные девочки) Очень всё понравилось. Придем к Вам еще)
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤️ Будем рады новой встрече с вами 🤗
Катерина Мустафина
Была на съёмке 14.09 в 18:30, а уже в 20:20 мне прислали готовые фотографии😍🤩 Место восхитительное, уютно, красиво, девочки администраторы очень вежливые, всё объяснят до мелочей и ответят даже на глупые вопросы😁 Заметила у некоторых комментарии относительно заезда и парковки, но видимо мне очень повезло из-за вечера и выходного дня. Так что лично я всем довольна, хочу попасть ещё на съёмку в день рождения🥳 А ещё плюс, что ваши фотографии никто не выложит в соцсеть данной организации, если вы сами не дадите на это разрешение!
15 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за доверие и такие приятные слова! 🔥 Мы будем рады новой встрече с вами 💛
Анна С
Минус один - это процесс заезда-выезда, парковка есть, но из-за узкого заезда очень неудобно - постоянно кто-то заезжает и выезжает, один раз вообще грузовик выгружался и проехать было невозможно, так что езжайте на такси лучше. Все остальное - супер - девочки администраторы, сама студия с возможностью сделать сразу и портрет и съемку в полный рост, куча аксессуаров для съемки, цена подарок, фото в тот же день 👍 спасибо большое за такое пространство!
2 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова.
Няш .
были с подругой.все очень понравилось,думаем прийти сюда на новогодние каникулы.или отметить дунь рождения!спасибо за такой прекрасный сервис!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Большое спасибо за отзыв. Будем вас ждать ❤
Марина Панащенко
Otrazhenie посетила по подарочноу сертификату. Мне 57 лет для меня взрослой женщины это был очень необычный новый опыт.Приехала без группы поддержки)) Зря переживала ) Заранее скинули всю нужную информацию Уютная студия. Милые приветливые девушки все объяснили показали как и что нужно делать,на какую кнопку нажимать Этот интересный и весёлый процесс затягивает,так что берите время побольше)) Фотографии получила в этот же день Рекомендую!👍
25 августа 2025, официальный ответ
Марина.🌸 Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
МЗ
Маргарита Заварина
Я не думала, что я настолько буду в восторге 😍это просто лучшее, что могли придумать, теперь хочется ходить туда ежедневно😀И качество фотографий на высоте, так что кто не был, сходите разок и вы не капли не пожалеете)
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, нам очень приятно получить такую обратную связь 🙏👌 Пр…
AM
Alena Melnishina
Недавно посетили данную студию, была фотосессия у четырёх подружек) Очень понравилось! Интересные локации на выбор, много атрибцтов и инвентаря для фотосессии. Все остались очень довольны. 300+ обалденных фото👍 В студии очень комфортно, чисто и приятно. Персонал клиентоориентирован. Спасибо администратору!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 и за ваш приятный отзыв 🌸 Ждём вас в гости снова…
Надя Яковенко
Очень понравилось данное пространство! Девочки-администраторы очень вежливые, доходчиво все объяснили, показали, подсказали. Само оборудование легкое в использовании,также в зале много реквизита для креативных фотографий🥰 время в студии пролетело♥️ остались только положительные эмоции и прекрасное настроение🫶🏻 Приятным бонусом было получение фотографий буквально через пару часов! Сам результат тоже очень понравился😻 Рекомендую🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв и рекомендацию. Будем рады новой встрече❤️
O C
Очень необычный опыт! Все понравилось) фото получились 🔥 и девушки сотрудницы очень приятные и вежливые!) я в восторге😍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ и за такие приятные слова🤗 Очень рады, что вам у нас понравилось🫶
Виталия .
Очень крутая студия😍 Фотографии получились классные💘
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталия, за приятный отзыв 💛
Лариса Лариса
Очень классная студия, удобное местоположение, вежливые сотрудники, все объяснили и показали, как чем пользоваться. Сама фото зона очень уютная, разнообразный реквизит, на выбор. Готовые фото пришли в течение часа. У меня была сьемка на час, в это время входит два фона- в полный рост и портрет. У меня остались положительные эмоции, обязательно вернусь к вам снова!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ВБ
Виктория Бакай
Все просто прекрасно. Вежливый администратор. Чисто, уютно, много реквизита, мы довольны!
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за теплые слова!!! Всегда вам рады 🌸
AC
Alexa Ch
Отличное место! Очень вежливый персонал, чисто, все продумано до мелочей, есть даже столик , где можно загримироваться. Любой инвентарь в доступности, чего нет даже во многих обычных фотостудиях. Фото получили в этот же день. Очень понравилось качество фотографий, планируем обязательно повторное посещение ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!🤗
Настасья Я
25.05.2025 были с подругами и детками на фотосессии. Все очень понравилось. Обязательно вернёмся ещё и ещё, и ещё раз)) ведь ещё столько локаций для фото)
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Евгения Мелещук
Отличное местечко) открыла для себе недавно студию без фотографа и была удивлена на сколько же это здорово) комфортно, куча реквизитов) а фото в течении 24 часов! Восторг) красота)
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Олеся Истюжанина
Студия отличная, много реквизитов, вежливый персонал.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. ❤️
АЗ
Анна З
Крутое место! Много реквизита, фотографии получили через час после сеанса. Встретила вежливая девушка, все рассказала, объяснила. Мы остались под впечатлением от проведённого времени и с множеством красивых фотографий. Всем кто читает отзывы и думает идти или нет, не стоит думать, это место обязательно к посещению!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады новой встрече ❤️
Диана Сазальская
Уютное местно с большим выбором реквизита для съемки! Радуют вежливые девушки, которые все подсказали и провели инструктаж Советую всем посетить данное место!
12 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв и за рекомендацию💛
Дарья *
Отличное место, никогда не бы не подумала что самой себя можно так круто и профессионально сфотографировать. Помимо этого ещё и очень весело провести время. Фотографии получили намного быстрее чем думали. Обязательно вернёмся ещё.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за доверие, приходите, будем рады новой встрече 🤗
Д
Даяна
Подруга подарила нам час фотосессии, в студии очень комфортно, уютно, реквизиты есть и много на любой вкус, спасибо большое администраторам за помощь, это был наш первый опыт и нам очень понравился все, думаю мы придем сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям👍🏼👍🏼👍🏼
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даяна. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы будем рады новой встрече🌸
Только положительные впечатления и фотографии отличные :)
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! ❤️
НМ
Наталья М
Мне понравилось, всё комфортно, фото огонь 🔥 Классно выбирать белый фон для фото в полный рост.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья, спасибо за добрые слова🤗 Очень приятно!☺️
ЕЯ
Ева Якубжанова
Я просто в восторге , в таком месте впервые , впечатления останутся на всю жизнь , девушки администраторы очень приятные и вежливые , так же от них получили подарочки. Фотографии уже были готовы через пару часов!
10 марта 2025, официальный ответ
Ева, спасибо за отзыв и ваши эмоции. Нам очень приятно ☺️Приходите к нам ещё!
Анастасия Цилюрик
Восторг! Очень все удобно, фото быстро приходят, можно сделать куча снимков! Еще и 🎁 подарки получила 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
Анастасия Маляр
Очень понравилась фотостудия! Фото получаются качественно и ты чувствуешь себя непринуждённо за счёт того, что сам все делаешь и контролируешь. С радостью приду сюда ещё раз
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, ждём вас в гости снова 🤗
Дарья Кротова
В студии царит просто невероятно тёплая атмосфера, которую мы ощутили сразу, как только зашли. Администраторы встретили с улыбками на лице и сразу расположили к себе. Короткий инструктаж и начинается волшебство)✨ Перед посещением был страх, что ничего не поймем, не разберемся, как правильно фотографироваться, но всё получилось просто замечательно! После подробных инструкций Вы останетесь наедине в фотопространстве, где Вам никто и ничто не помешает. Такой формат подходит даже для самых-самых стеснительных. Спасибо огромное организатором за такое чудесное место❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой приятный отзыв.🥰 Рады, что вы чувствовали себя комфортно…
Я в восторге! Фото наивысшего качества! Опыт в такой фотостудии мне понравился больше, чем с фотографом! Рекомендую! И вернусь ещё обязательно.
Добрый день!. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Александр Воробьёв
Посетил фотостудию и остался в полном восторге! Возможность фотографировать себя самостоятельно через специальный пульт подарила невероятную свободу, а дружелюбный и профессиональный персонал помог создать великолепные снимки. Рекомендую всем – это действительно уникальный и веселый опыт!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, всегда рады вам.
Дарья Однодворец
Не первый раз посещаю эту студию. Все шикарно. Шикарная атмосфера, отзывчивый персонал всегда помогут и подскажут, все время сеанса мне никто не мешал и я была в полной концентрации на себе. Фотографии получились просто супер. Спасибо огромное за приятные эмоции и шикарные фотографии. Приду еще и не раз обязательно.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Дарья! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🌸