Первый пивной
Магазин разливных напитков
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Виктория Пантерова
Всегда свежее пиво и вкусные закуски. В холодильнике много интересных напитков из разных стран , которые не встретишь в винлабе.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
татьяна Королева
Супер обслуживание!!! Девочки продавцы просто супер, могут продать всё так вкусно, что и не заметишь, что понабрали то, чего и не надо было ))) Коммерсанты от бога! Удачи Вам и процветания!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🌸
СЧ
Сергей Чуйкин
Внимательные продавцы, хорошее обслуживание.Достаточно приличный ассортимент к пиву, хорошего качества.
27 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Максим Чепига
Есть какой никакой выбор Бельгии, в том числе траппистов, в отличие от большинства подобных разливаек - спасибо, продолжайте в том же духе.
Максим, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
Елизавета Сычëва
Заходила за 25 минут до закрытия, девочки Эля и Саша большие молодцы помогли с выбором быстро, и главное попали прям очень точно, За что огромное спасибо им♡♡
14 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
Алиса Таежная
Очень хороший магазинчик с хорошим выбором пива на розлив. Вежливый персонал, знает хорошо продукцию и в полном объёме посоветует, что приобрести.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Рады стараться ❤
Алина Павлова
Чудесное место, посетили первый раз, все показала и рассказала прекрасная девушка Эльвира, сориентировала по цене и вкусовым предпочтениями. Спасибо большое за таких сотрудников и прекрасный выбор ❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
RN
Rrr Nn
Совершенно случайно, гуляя, нашла ваш магазин, была приятно удивлена большим разнообразием разливного и крафтового пива, так же много закусок на любой вкус и хочется отметить, что в магазине очень частенько и опрятно) Не знала какое пиво попробовать, и девушка продавец, исходя из вкусовых предпочтений посоветовала мне сорт) и попала прямо в точку) большое спасибо)))
6 посещений
13 августа 2025, официальный ответ
Rrr, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Очень приятно!
ЕЛ
Евгения Лотина
Крутой магазин, с большим ассортиментом 👍😊
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Alex Fadeev
Шикарный выбор напитков, приветливая и приятная девушка за баром:)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex! Благодарим за приятный отзыв. Будем рады Вам всегда 🌸
Алиса
Душевное место. Пиво всегда свежее и вкусное, а девушка Эля за баром просто милашка. Готовы даже только ради нее ходить❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЗ
Макс Зинченко
Хороший выбор пива
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что Вам всё понравилось!
ВC
Вадим Cu
Всё круто, но эти гренки полный отстой. Они сырые и мягкие. Взял бутылочку, взял пачку гренок, сел на лавку и захотел расплакаться
11 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Прежний поставщик возил "деревянные" гренки…
КА
Кирилл Александрович
Супер магазин! Всегда чистенько..все аккуратно.. продавцы огонь! Подскажут, расскажут... Пива, под любого гурмана! Ассортимент отличный.. закуска всегда свежая и в изобилии! Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось!
Анастасия Дейнеко
Самый лучший магазин на районе, пиво суперское. ного Крафта и импортного пива. Свежайшие закуски и самые приветливые и лучшие продовцы.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🌸
Любовь Парунова
Отличный магазин, всегда богатый ассортимент, продавец вообще топчик, всегда улыбается и с радостью поможет с выбором! Всем советую данное место ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
РБ
Роман Борисов
Отличный ассортимент! Отличное пиво! Отличное обслуживание! 👍🏼👍🏼👍 Продавцы всегда свежие, а пиво вежливое 😀
16 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤ Шутку оценили))
ВБ
Валерия Бакуш
Приемлемые цены, вкусное пиво, закуски свежие и не сильно соленые, сотрудники опрятные и всегда помогают с выбором. Молодая сотрудница (имя не запомнила) очень позитивная девушка, пришла с плохим настроением, а ушла с хорошим. Магазин чистенький, выбор огромный на разный вкус. В общем, довольна магазином, ассортиментом и обслуживанием, обязательно вернусь
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас ❤
Елена
Крутой магазин! Огромное мерси девушкам, всегда превосходный дают совет! Хочется бежать в этот магазин) Когда бываю в этом районе, всегда его посещаю! 💕
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое, что выбираете нас! Приезжайте ещё 😁
織られていない ¡¿
Пять звёзд, лучший магазин по выбору пива, закусок и различных вкусных снеков, внешний вид заведения очаровательный, работники тут добрые и хорошие, всегда помогут с выбором
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Нам очень приятно 😉
Антон Быков
Спасибо Эле за помощь с выбором, очень отзывчивая девушка, сколько раз не приходил, всегда на позитиве👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады 💛
Зотов Герман
Пишу отзыв, так как очень понравилось заведение. Напитки чудесные, обслуживание на высоте, особенно хотел бы отметить бармена Элю, она не только профессионал своего дела, но и очень хорошо человек.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Мы рады, что Вам всё понравилось 🙏🏼
Спасибо большое кассиру Эле, очень помогла с выбором. Пиво вкусное, закуски свежие. Процветания вам✊🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 💛
ПП
Пиу Пау
Зашла в этот магазин - очень понравилось! Большой выбор, всё свежее и вкусное. Пиво действительно отличное, приятно удивило качеством. Отдельно хочу отметить девочку Элю - всегда с улыбкой, подскажет и поможет выбрать. Чувствуется, что ей важно, чтобы клиент остался доволен. Приятно заходить в такие места, где не просто покупка, а хорошее настроение в придачу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приятно получать такие теплые отзывы
Илья Апанаев
Шли посмотреть свой строящийся ЖК и увидели данный магазин.Зайдя в магазин я был приятно удивлен.Огромный ассортимент напитков как на кране,так и в холодильниках.Есть и импорт,что в наше время редкость.Даже Petrus red,а это шик😍 Приветливый персонал.Помогли в выборе ассортимента.Взял русский имперский стаут в бутылке,предложили попробовать Ирландский стаут на кране.Очень не дурно я вам скажу!) Ну и отдельный респект за правильное произношение приложения «2ГИС»!😂 Для жителя Новосибирска (в прошлом),это важно!)) ДубльГис)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Y
Ylus
Лучший персонал, вкусное пиво, даже с зари поедем сюда. Эле и Александре респект за классное обслуживание)
31 августа 2025, официальный ответ
Ylus, добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно!
Анжелика Игнатенко
Хороший пивной магазин. Помогли с выбором пива, а сухарики и лимонад у них одни из самых вкусных.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
meow kwa
супер магазинчик. цены норм, персонал вежливый. чисто приятно
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
ЭТ
Эмилия Тарабанова
Хорошее место, большой выбор в ассортименте, и продавцы могут подсказать по твоим пожеланиями 🙏
5 марта 2026, официальный ответ
Эмилия! Спасибо Вам за Ваши отзыв и оценку 🤗
ИШ
Иван Шкреба
Хорошее пиво, хорошая пивная, приветливый персонал. Заедем по возможности.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для Вас.
РМ
Руся Марселль
Хороший персонал , свежие закуски , есть выбор пиво
9 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Были рады Вас видеть!
АО
Анастасия Овчаренко
Приветливые , вежливые продавцы) круто что проходят еженедельные розыгрыши
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
П
Полина
Отлично место, но самое лучшее в нем это Эля, девушка бомба и пиво посоветует и закусочку, просто огонь🔥
FN
Fruit Ninja
Спасибо большое. Суперский магазин, все свежее и вкусное
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Анастасия Макарова
Самый лучший !!! Все вкусно, свежее, девочки шикарные!!! Спасибо за все.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать Вас снова 🌸
ВЗ
Владимир Злобин
Вкусное пиво , хорошое обслуживание ,все понравилось
Спасибо Вам большое за высокую оценку ❤
ВЛ
Василий Ливчук
Хорошее и быстрое обслуживание, приятный персонал. Рекомендую
Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🔥
ИШ
Илья Шушпанников
Всегда вкусное свежее пиво, хорошее обслуживание 🤗
24 октября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады!
Ms Gar
Приходили сегодня к вам, спасибо большое девушке за баром, подсказала с выбором. Пиво свежее, большой выбор закусок, что аж Глаза разбегаются. Всех благ вам и процветания 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Ms, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Аня Друид
Классное место, свежее пиво и вкуснейшие закуски 🔥
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня, спасибо Вам за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерия Мудрицкая
бармен Эле очень приятная девушка, ей отдельное спасибо, очень вкусное пиво🔥
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова!
Анатолий
Хочу отметить пиво вкусное ) когда разливает кассир Эля 😉
14 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Марина Константинова
Очень богатый выбор напитков и ассортимент рыбной продукции, всё всегда свежее. Но для того чтобы выбрать рыбку на свой вкус, нужно упросить продавца показать её поближе, то за прилавок нельзя заходить ( хотя я и не собиралась) и крайний раз предложила посмотреть через витрину и осталась сидеть у кассы, нет заинтересованности в продаже и комфортном общении с покупателями. Причём проблемы с покупкой только с этим продавцом) остальные только радуют. Была у вас 5 мая.
Ольга Василенко
Хорошее место, выбор большой
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Н
Незнайка
Заведение хорошее. Но мадам на кассе это что-то) мало того, что ничего не слышит (из-за наушников, наверное), ещё и тон будто её задолбали все. В общем за имением нескольких пивных рядом, в эту больше не пойду. А так да - в остальном всё на уровне
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Для работы над ошибками прошу Вас напи…
Виктория Маслова
Эля кассир самая лучшая 🥰🥰❤️❤️ пивко пушка 🩷
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Смирнова
Пиво пушка, кассир Эльвира тоже, просто лучшая🔥
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно.
ЕЛ
Евгений Лобов
Очень был удивлен, разнообразием пива и интерьером, хозяин молодец, подошел с душой к делу, порадовало разнообразие пива и его свежесть! Очень чисто и приятный продавец девушка)
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались 💛
Анатолий Карофф
Отличное место! чисто, красиво ни каких запахов, большой выбор напитков на розлив и не только, отличный выбор закуски в прикуску)) (пардон за тафталогию)), вежливый знающий ассортимент персонал. Однозначно рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анатолий, за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЮВ
Юлия В
К пиву и закусками претензий нет, а вот девушка на кассе нас огорчает не первый раз) излишние комментарии, тон - как-будто домой к ней пришли без приглашения.
28 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Девушка на кассе - одна из лучших сотрудниц нашей сет…