Цветомат
Цветы
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
Алина
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об автомате с цветами. Это современное устройство позволяет быстро и удобно выбрать и приобрести букет. Мне особенно понравилось разнообразие ассортимента: от классических роз до экзотических цветов. Кроме того, автомат обеспечивает высокий уровень гигиены и сохранности цветов благодаря автоматизированной системе упаковки.
Артур Плотников
Цветочные автоматы – это просто спасение! Часто выручают, когда нужен букет спонтанно. Цветы всегда выглядят свежими, и это при демократичных ценах! Ассортимент радует разнообразием, всегда есть что-то интересное. Автоматы удобно расположены, не нужно тратить время на поиски цветочного магазин. В целом, прекрасный сервис для тех, кто ценит время и качество.
ГЖ
Городской Житель
Очень свежие цветы и хорошо пахнет, благодарю
Спасибо большое! Букет шикарный !!!
Спасибо за красивый букет
Недавно искал, где купить цветы поздно вечером, и случайно наткнулся на автомат с букетами. Решил попробовать и не пожалел. Выбор оказался большим, цены нормальные, оплатил картой без проблем. Цветы свежие, ароматные, простояли почти неделю. Жена была в восторге, теперь знаю, где брать букеты без суеты и очередей. Сервис реально современный и практичный.
ЕИ
Елена Ильинская
Часто пользуюсь данным автоматом. Отмечу удобное расположение автомата. Хороший здесь действительно выбор. Главное, что букеты здесь свежие. Пользоваться им удобно. Я сразу смогла разобраться. Если появляются вопросы - можно обратиться в поддержку. Быстро реагируют на обращения. Цены показались адекватными. Пока только положительные впечатления.
Михаил Кравченко
05.11.2024 около 09-20 час, пытался приобрести букет цветов номер 11, оплата производилась по безналичному расчету. У автомата есть экран , на котором была подтверждена информация , что оплата прошла, но при этом автомат товар (букет цветов) не выдал. Ранее неоднократно приобретал цветы в данном устройстве( можно посмотреть в истории платежей) , каких либо проблем не было. Связался со службой поддержки данного автомата , ответил автоответчик, на который я оставил сообщение о вышеуказанном событии. Дозвонится до представителей компании мне не удалось. Странное отношение к клиентам 😡По настоящее время работники вышеуказанной компании ко мне не обращалась, денежные средства не возвращали. В банк уже обратился и оспариваю данную операцию . Планирую обращаться в Роспотребнадзор. Судя по комментариям я далеко не первый кого кидают. Будет осторожны, есть возможность не получить товар 🤦
Довольна качеством услуг и обслуживанием в вашем цветочном магазине. Букеты всегда свежие и красивые, цены приемлемые. Даже если возникают небольшие проблемы с выполнением заказа, они быстро и профессионально устраняются. Большое спасибо за вашу работу и за радость, которую приносят ваши букеты! Да и соотношение цены качество неплохое на мой личный взгляд!