Цветомат
Срочная доставка букетов от 1500 ₽ 24/7
Посмотреть каталог
EM
Ella Mubarakshina
Отличный , удобный сервис, всегда свежие букеты, цена- «подарок», спасибо, что Вы есть!
Анатолий Афанасьев
Купил жене небольшой букетик просто так, без повода. Ей понравилось, сказала, что цветы свежие. Цены нормальные, вполне можно себе позволить такую спонтанную покупку. Удобная штука, когда надо быстро купить цветы.
Инна Голубь
Цветоматом пользовалась несколько раз, дни рождения, поздравления с праздником, просто приятный подарок для мамы или бабушки. Цветы здесь всегда свежие, и букеты очень красивые, по стоимости абсолютно по карману. Работает в принципе стабильно, раз правда не выдал сразу, со второго всё нормально. В целом довольна, отличная возможность порадовать близкого человека.
МЕ
Максим Егоров
Цветы всегда свежие, выглядят очень красиво, цена разумная. Бывает, что автомат иногда не выдает букет, но это редкое явление, и проблему быстро устраняют по телефону или через операторов. Время от времени беру цветы для жены, всегда довольна. Такой способ покупки очень удобный, особенно когда времени мало или нет желания идти в магазин. Надеюсь, со временем такие автоматы станут еще лучше!
НП
Нина Попова
Приобретенный 14 июля 2025 года в 8 часов 37 минут букет вызвал глубокое разочарование своим качеством. В композиции была обнаружена роза с увядшим и поникшим бутоном, три гортензии находились в состоянии полного увядания, фактически утратив свою свежесть, а букетная гвоздика была наполовину засохшей.
Александр Самойлов
Очень удобный цветочный магазин самообслуживания. Все работает без всяких проблем и задержек. Низкие цены, всегда опрядные красивые и свежие букеты!
РР
Роман Р.
Очень хороший цветочный магазин самообслуживания. Всегда свежие букеты, большой выбор и приятные цены! Покупали букет остались довольные. Будем приходить снова, советую!
Алекс Гагрунов
Мне предложили выбрать цветы. Скажу что выбор огромный. Но мастер своего дела помогла мне с выбором! Спасибо большое, девушке понравилось!
ЮЛ
Юлия Леонова
Букеты выглядят так, как будто их только что собрали. Цены приятные. Не нужно тратить время на оформление. Отличное решение для тех, кто хочет быстро выбрать красивый и свежий букет и без лишней траты времени.
НГ
Николай Галицкий
Недавно по совету знакомых купил здесь цветы для жены на день рождения. Мне помогли подобрать отличный букет. Жена была в восторге.
Михаил Ступин
Букеты покупаю для своей подруги постоянно. Очень удобно, и не надо заморачиваться заказывать в салонах. Быстро, работает всегда без сбоев, цветы очень красивые и свежие.
Нэля Лайфка
Люблю покупать цветы в Цветомате! Красивые и цена демократичная! Удобно что не надо стоять где-то в очереди ждать пока консультант соберет, стоят долго, супруге нравятся!
Здесь выбор цветов огромный и разнообразный. Цветы всегда свежие. Все по доступным ценам. Цветы дома в вазе распускаются и пахнут ароматно. Цветы стоят долго. Рекомендую этот цветочный автомат всем!
СП
Светлана П
Я решила написать свой отзыв, потому что именно здесь купила для своей мамы красивый букет цветов, цветы максимально свежие и ароматные, мне это больше всего понравилось. Покупку я совершила легко, цветомат сразу выдал нужный букет. Мама была очень рада такому подарку и ей тоже очень понравился такой интересный букет, который сделан из красивых цветов.